Ответ для Faraon:
Здесь на форуме есть координаты Вахарловского - звоните ему и договаривайтесь - детей они берут охотнее, чем взрослых.. но это не официальный метод лечения, а исследование..
Ответ для Glyukozka:
Спасибо. Мы звонили Вахарловскому В. Г. Числа где-то с 25.09.08 он будет в Киеве, мы встретимся там! Приехать в Киев с маленьким ребенком нам намного легче, чем лететь в Санкт-Петербург!
Не могу понять - столько людей с форума, участвующих в эксперименте, уже практически завершили курс, а результатами не деляться
Может, результатов и нет?
SmOk:
Не могу понять - столько людей с форума, участвующих в эксперименте, уже практически завершили курс, а результатами не деляться
Курс завершить невозможно, поскольку принимать кислоту придется пожизненно. Думаю, результатами не деляться, потому что все рассчитывают на дальнейшее неудержимое улучшение....
Raduga:
Думаю, результатами не деляться, потому что все рассчитывают на дальнейшее неудержимое улучшение....
Не понял. Это чтобы не спугнуть удачу?
Какие-то ощущения после 6 и более месяцев должны быть на лицо. Я имею в виду общее самочувствие без химических тонкостей.
Я пила кислоту около 2-х месяцев. Пила Депакин сначала по одной капле в день потом по две. Улучшения не почувствовала. Но заметила что у меня стали синеть ногти на руках... Не знаю от кислоты это или нет, но когда прекратила её пить - через некоторое время ногти стали приобретать нормальный цвет. Сейчас уже не знаю - начинать новый курс кислоты или нет...
Ответ для Shifra:
Нашему ребенку два года мы принимаем депакин три месяца.Нам сразу назначили принимать по 100mg. два раза в день. Результат хоть и маленький, но положительный. Но на сколько мы знаем, Конвулекс лучше чем Депакин. Будем лететь к Вахарловскому В. Г., чтобы назначил как пить Конвулекс.
Здесь на форуме есть координаты Вахарловского - звоните ему и договаривайтесь - детей они берут охотнее, чем взрослых.. но это не официальный метод лечения, а исследование..
Спасибо. Мы звонили Вахарловскому В. Г. Числа где-то с 25.09.08 он будет в Киеве, мы встретимся там! Приехать в Киев с маленьким ребенком нам намного легче, чем лететь в Санкт-Петербург!
Курс завершить невозможно, поскольку принимать кислоту придется пожизненно. Думаю, результатами не деляться, потому что все рассчитывают на дальнейшее неудержимое улучшение....
Не понял. Это чтобы не спугнуть удачу?
Какие-то ощущения после 6 и более месяцев должны быть на лицо. Я имею в виду общее самочувствие без химических тонкостей.
Присоединяюсь!
никто не хочет рассказывать о своих ощущениях ...Или они чего-то бояться ...
Все обпились кислоты и умерли в ужасных муках. =) Если это не так, то напишите хоть что нибудь хотя бы то, что всё в порядке.
Нашему ребенку два года мы принимаем депакин три месяца.Нам сразу назначили принимать по 100mg. два раза в день. Результат хоть и маленький, но положительный. Но на сколько мы знаем, Конвулекс лучше чем Депакин. Будем лететь к Вахарловскому В. Г., чтобы назначил как пить Конвулекс.
Вы пили только Депакин?
Мне Вахаровский назначил комплекс - Конвулекс, Элькар, Фолиевую кислоту и КуэнзимКу...
Ко всем:
И все же - на вес влияет прием ВК?...
Это тот же L-карнитин,полезная вещь при таком заболевании,пью постоянно швейцарский L-карнитин
Да, только Депакин... Кстати спасибо что назвали лекарства которые вам Вахаровский назначил! Попробую этот комплекс...
А у вас есть какие-то улучшения?
А он всем, независимо от возраста такую дозировку назначает?
нам назначил гинетик в киеве.депакин нужно расчитывать на кг массы тела.
И сколько милиграмм на килограм нужно?