А чем Веландер II типа отличается от Веландера I типа или III типа? Мне Вахарловский установил диагноз СМА Кугельберга-Веландера, но про разные типы ничего не сказал, и мне стало интересно. Объясните, пожалуйста.
Вдруг обратила внимание, что, спустя месяц приема ВК, все ранее появившиеся побочные действия исчезли. Сонливость, которая была в первые недели, прошла, быстрота реакции восстановилась. К счастью, четкость мышления не пропадала. В аннотации к препарату сказано, что возможные побочные действия наблюдаются лишь в первые дни. Так и вышло, только у меня это растянулось на несколько недель.
Еще надо напомнить, что у всех реакция на данный препарат индивидуальная.
Ответ для Raduga:
Дорогая Raduga, а подскажи, пожалуйста, не вызывала ли ВК потливость? Моему малышу почти 4 месяца, уде 1,5 месяца принимаем ВК и я заметила, что он сильно начал потеть, особенно головка.
SmOk:
А что печень? Чувствуешь какие-нибудь изменения?
Мы принимаем ВК уже 1,5 месяца. Лежали недавно в больнице и нам делали узи печени. Написали, что умеренная гиперплазия печени, т.е. она немного увеличена.
Пью кислоту неделю.. рассказываю свои ощущения: сонливости никакой не наблюдаю.. наоборот, какая-то гиперактивность в башке.. одну ночь даже промучилась бессонницей (чем никогда не страдала!!!) - не могла уснуть, мозг кипел, бурлил, подпрыгивал.. реакция не снизилась - на работе держу группу всю в поле зрения.. во внутренних органах ни боли, ни чего другого не чувствую.. а вот в голове что-то странное: не могу сказать, что болит и не могу сказать, что кружится.. бегают по скальпу какие-то мурашки и ощущение, что на темечко периодически кладут кирпич.. а вчера вечером снова перечитала аннотацию о побочках - дак кирпичей стало в 2 раза больше.. но спала сегодня как младенец и встала утром легко..
Напомнило анекдот один, заранее извиняюсь за оффтоп ))
Короче, разговаривают два олигарха. Один другого спрашивает:
- Слушай, ты как вчера спал?
- Да, никак, бессоница мучала. А ты как?
- А я как младенец - пол ночи ревел и два раза обоср..ся
Нет. Если что-то и изменилось - то, возможно, спать стала лучше. Побочных вообще не ощущала и не ощущаю сейчас. Совет: не читайте в аннотациях раздел с побочными.
Ответ для Маскин:
Уважаемый!
Я занимаюсь лечением миопатий уже 27-ой год,пишу монографию на эту тему, разрабатываю и применяю под руководством известных профессоров различные методы лечения, общаюсь также с народными целителями,перенимаю у них опыт лечения прогрессирующей мышечной дистрофии,миопатии.
Об этом методе,применении яичек быка, мне рассказала одна бабушка,народный целитель Анна Игнатьевна, 1923 года рождения.
Сама она из России, в детстве не ходила,болела мышечной дистрофией.
А жили они возле фермы,где "выхолащивали "бычков. Жители села были богатые, ели только мясо, а яички отдавали девочке-сиротке и ее бабушке целыми ведрами. Поэтому маленькая Аня в основном ими и питалась. К 7 годам она смогла ходить, а в 15 стала такой сильной,что носила мешки по селу и могла побороть любого мальчишку.
Позже Анна Игнатьевна работала воспитателем в дет.саду, вышла замуж, родила сына, вырастила внуков, до сих пор занимается целительством, ведет активный для ее возраста образ жизни.
Позже я неоднократно рекомендовала этот метод своим пациентам, и они всегда получали положительный результат.
Канд.мед.наук,врач-невролог, миолог Динман-Лашко Римма Валентиновна
nevrologia@kr.net
Vikk:
Моему малышу почти 4 месяца, уде 1,5 месяца принимаем ВК и я заметила, что он сильно начал потеть, особенно головка.
Наступила осень, недостаточно солнечного света, самое время для рахита у малышей. Обратитесь с этой проблемой к педиатру, он проведет вам коррекцию витамином D. А вальпроевая кислота, к счастью, тут ни при чём.
А чем Веландер II типа отличается от Веландера I типа или III типа? Мне Вахарловский установил диагноз СМА Кугельберга-Веландера, но про разные типы ничего не сказал, и мне стало интересно. Объясните, пожалуйста.
Вдруг обратила внимание, что, спустя месяц приема ВК, все ранее появившиеся побочные действия исчезли. Сонливость, которая была в первые недели, прошла, быстрота реакции восстановилась. К счастью, четкость мышления не пропадала. В аннотации к препарату сказано, что возможные побочные действия наблюдаются лишь в первые дни. Так и вышло, только у меня это растянулось на несколько недель.
Еще надо напомнить, что у всех реакция на данный препарат индивидуальная.
А что печень? Чувствуешь какие-нибудь изменения?
Рассмешил вопросом... нет, не чувствую..
Дорогая Raduga, а подскажи, пожалуйста, не вызывала ли ВК потливость? Моему малышу почти 4 месяца, уде 1,5 месяца принимаем ВК и я заметила, что он сильно начал потеть, особенно головка.
Мы принимаем ВК уже 1,5 месяца. Лежали недавно в больнице и нам делали узи печени. Написали, что умеренная гиперплазия печени, т.е. она немного увеличена.
Кугельберга-Веландера и II тип - это разные СМА.. мне Вахарловский II тип поставил..
вопрос: кто-нибудь подобное чувствовал?
Мне тоже.
Кугельберга-Веландера - это III тип, по-моему.
Не могу пока ответить на этот вопрос....
Наташ, так я дядька уже старый, организм измучен Нарзаном... Приходится и о печени думать
Напомнило анекдот один, заранее извиняюсь за оффтоп ))
Короче, разговаривают два олигарха. Один другого спрашивает:
- Слушай, ты как вчера спал?
- Да, никак, бессоница мучала. А ты как?
- А я как младенец - пол ночи ревел и два раза обоср..ся
Нет. Если что-то и изменилось - то, возможно, спать стала лучше. Побочных вообще не ощущала и не ощущаю сейчас. Совет: не читайте в аннотациях раздел с побочными.
Ответ для Avatara:
я Вахарловскому задала этот вопрос - ответ был отрицательный
Уважаемый!
Я занимаюсь лечением миопатий уже 27-ой год,пишу монографию на эту тему, разрабатываю и применяю под руководством известных профессоров различные методы лечения, общаюсь также с народными целителями,перенимаю у них опыт лечения прогрессирующей мышечной дистрофии,миопатии.
Об этом методе,применении яичек быка, мне рассказала одна бабушка,народный целитель Анна Игнатьевна, 1923 года рождения.
Сама она из России, в детстве не ходила,болела мышечной дистрофией.
А жили они возле фермы,где "выхолащивали "бычков. Жители села были богатые, ели только мясо, а яички отдавали девочке-сиротке и ее бабушке целыми ведрами. Поэтому маленькая Аня в основном ими и питалась. К 7 годам она смогла ходить, а в 15 стала такой сильной,что носила мешки по селу и могла побороть любого мальчишку.
Позже Анна Игнатьевна работала воспитателем в дет.саду, вышла замуж, родила сына, вырастила внуков, до сих пор занимается целительством, ведет активный для ее возраста образ жизни.
Позже я неоднократно рекомендовала этот метод своим пациентам, и они всегда получали положительный результат.
Канд.мед.наук,врач-невролог, миолог Динман-Лашко Римма Валентиновна
nevrologia@kr.net
А кто деревенской бабушке в 23-м году поставил диагноз мышечной дистрофии?
Опередили меня с вопросом.
Наступила осень, недостаточно солнечного света, самое время для рахита у малышей. Обратитесь с этой проблемой к педиатру, он проведет вам коррекцию витамином D. А вальпроевая кислота, к счастью, тут ни при чём.