Ответ для AfonyaShmonya:
Бросила и за 2 месяца не поправилась ни на кг. Просто, когда одолевал жор(первые 2 недели) сосала леденцы без сахара, типа орбит и дирол. А сейчас аппетит вошел в норму. 12 лет сижу-12 лет один вес.
хрен знает, бросил через пол года после аварии, думаю - и так здоровья нет еще и сосуды забивать
кальян употребляю часто, ну и по праздникам чудо-траву соответственно
сигареты считаю ненужным бестолковым девайсом...не курю уже 2,5 года. курил 10 лет
AfonyaShmonya:
хрен знает, бросил через пол года после аварии, думаю - и так здоровья нет еще и сосуды забивать
А мне врачи сказали, с моим заболеванием, бросать курить опасно, может быть нервный стресс для организма. Да и не охота, два раза в год чищу сосуды, и сразу после капельницы хочется курить, организм привык, зачем его расстраивать.
Okolov:
Мясо надо кушать, как минимум лет до 50-ти, а дальше можно переходить на траву…
Хорошая шутка
Не надо забывать, что у каждого свои болячки. Даже при СМА одни полнеют, а другим никакие гормоны не помогут. Малахов тоже рулил, а сейчас сам на инвалидности.
брось курить и взлетишь кг на 15
извини если на "ты"
когда отменили преднизалон, то все вещи стали висеть, как на вешалке
Не похудел ты. А просто побрился. Твои усы и борода весили 20 кг. Брейся чаще, тогда не будешь набирать вес.
Да, бес проблем, не брошу, а нафига?
Не знаю, что такое преднизалон, но меня пугали гормонами, что после них распухнешь и я решил, опровергнуть эту мысль.
Да, есть такая слабость, бриться тяжело, руки дрожат.
верю,верю,поскольку подобное опробовано на себе).Не в полном объеме,как у Вас,но все же довольно эффективно).
Бросила и за 2 месяца не поправилась ни на кг. Просто, когда одолевал жор(первые 2 недели) сосала леденцы без сахара, типа орбит и дирол. А сейчас аппетит вошел в норму. 12 лет сижу-12 лет один вес.
ты молодчик, рад за тебя!
...а у меня другая крайность, при росте 180, вес 57(!)и он только уменьшается. Набрать бы, кг 10-20, но никак...
кальян употребляю часто, ну и по праздникам чудо-траву соответственно
сигареты считаю ненужным бестолковым девайсом...не курю уже 2,5 года. курил 10 лет
Не стоит себя обманывать. Болезнь берет свое, как бы вы не ограничивали себя в мясе.
Всё зависит от конституции, но попробовать можно, ешьте побольше хлеба с маслом и свинину, но не забывайте про каши, лучше гречку.
Мясо надо кушать, как минимум лет до 50-ти, а дальше можно переходить на траву…
А мне врачи сказали, с моим заболеванием, бросать курить опасно, может быть нервный стресс для организма. Да и не охота, два раза в год чищу сосуды, и сразу после капельницы хочется курить, организм привык, зачем его расстраивать.
да согласен
если с рождения крупный то никакая диета не спасет
Хорошая шутка
Не надо забывать, что у каждого свои болячки. Даже при СМА одни полнеют, а другим никакие гормоны не помогут. Малахов тоже рулил, а сейчас сам на инвалидности.
Ага, только контроль и воздержание, в разумных пределах естественно.
Ой, боже упаси вспоминать про него, это просто, чума.