То что каждому индивидуалльно-это я согласна на все 100%.Но лично я привержинец раздельного питания, ешь что хочешь и худеешь, когда втянешся, очень быстро. При всем при этом никакого вреда организму, но конечно для лучшего результата желательлно поубавить количество мучного и сладкого, но я думаю летом это не составит труда. Так что всем желаю удачи в этом "нелегком " деле.И сама уже присела на раздельное питание, пошли свежие овощи так что теперь без проблем.
ВСЕМ УДАЧИ!!!
н-да,тема хорошая.я вот ем немного,но вот пиво тёмненькое иль там нефильтрованое это да.отказать себе ну никак не могу.вот блин и борюсь с переменным успехом туду-сюда 10кг.вся жизнь в борьбе.
э-эх!
Я после операции поправилась ( не поверите!!!) аж на 20 кг (с 50 до 70). Двигалась мало, на костылях не побегаешь, да еще и кормили любимую дочу только вкусностями.
Но пришло время выходить на работу. У меня в глазах был ужас.И ходить тяжко очень. Оставалось 2 недели до нового года, я пошла на лекцию по раздельному питанию, и в течение трех недель довольно таки много скинула.
И еще устраивала разгрузочные кефирные дни (1,5 л нежирного кефира в день) , они тоже хорошо стимулируют обмен веществ.
Скиньте мне в личку эту диету!
Я по кремлевке худела и еще другие, но мой организм такой, что надо эти диеты менять, иначе не сбрасывашь вес, а то и наберешь со временем!
Хочу эту диету испытать!
Сидела сама на Кремлёвской диете, всё просто, доступно и голода не чувствуешь. Сейчас ограничиваю себя в белом хлебе и сахаре. Тоже очень хорошо.
Какой то мудрец сказал…Суточная норма еды, это то, что вмещается на ладошке.
lozhka:
Организм - не дурак, он не будет терпеть вместе с вами.
Мой организм, наверное, дурак: он привык, что после 18-00 ему ничего не дадут и не просил ничего, а ложусь-то я далеко заполночь. Встаю, правда рано, но мой организм и по утрам не кричал дурным голосом, а смиренно ждал кружку кофе и блюдце каши.
но вот пиво тёмненькое иль там нефильтрованое это да.отказать себе ну никак не могу
Есть хорошая книга Поль Брэга "Чудо голодания". Мне оттуда запомнилась одна фраза: Плоть глупа. Как хочется то, что нельзя, сразу ее вспоминаю и никаких проблем. Советую прочитать книгу.
ВСЕМ УДАЧИ!!!
э-эх!
А это комплимент или оскорбление?
У вас, батенька, ожирение II степени. Но это поправимо. Согласно статистике, мужчины худеют быстрее и результат закрепляют лучше.
ОК!
Начинаю заниматься собой.
Начинать всегда легко.главное не бросить,пока не достигнешь результатов.проверел на себе...
Вот специально на лето выделил кучу времени, закончил все дела и...плавание, тренажеры, девушки....и меньше жратвы!
я вотуже писал,с едой у меня лично траблов нет.
...-Паап,а это у тебя живот от пива?
-Нет сынок,это для пива!
Но пришло время выходить на работу. У меня в глазах был ужас.И ходить тяжко очень. Оставалось 2 недели до нового года, я пошла на лекцию по раздельному питанию, и в течение трех недель довольно таки много скинула.
И еще устраивала разгрузочные кефирные дни (1,5 л нежирного кефира в день) , они тоже хорошо стимулируют обмен веществ.
Скиньте мне в личку эту диету!
Я по кремлевке худела и еще другие, но мой организм такой, что надо эти диеты менять, иначе не сбрасывашь вес, а то и наберешь со временем!
Хочу эту диету испытать!
Говорят, Аткинс вредный вроде как...
Да и вообще - не слышала я что-то о такой диете, чтоб сильно полезная была...
Какой то мудрец сказал…Суточная норма еды, это то, что вмещается на ладошке.
Мой организм, наверное, дурак: он привык, что после 18-00 ему ничего не дадут и не просил ничего, а ложусь-то я далеко заполночь. Встаю, правда рано, но мой организм и по утрам не кричал дурным голосом, а смиренно ждал кружку кофе и блюдце каши.
Спрашивают Майю Плисецкую:" Как это вам удается сохранить такую фигуру?"
Отвечает она: "Сижу нежрамши".
Есть хорошая книга Поль Брэга "Чудо голодания". Мне оттуда запомнилась одна фраза: Плоть глупа. Как хочется то, что нельзя, сразу ее вспоминаю и никаких проблем. Советую прочитать книгу.
Особо умные отвечают: после таких комментов вообще отпадает желание что-либо в темах писать.
Да нет: желательно 5-6 раз, иначе желудок постоянно будет работать, а это не есть хорошо.