Владельцы Optimus 2, подскажите.
Какой минимальной ширины должна быть полоса пандуса для Optimus 2?
Знаю, что покрышки широкие и колея задних колес уже передних.
Пандус из двух полос.
Уточню. Измерьте, пожалуйста, расстояние между внешними сторонами передних покрышек и расстояние между внутренними сторонами задних покрышек. Остальное посчитаю сам.
я оптимус 2 покупал именно с целью выйти из квартиры и весна-лето-осень на улице
но попробывал и продал
сложно на ней выезжать из квартиры
это не смотря на то что лифт у меня большой (коляска входила туда)
и квартира большая и двери по 70 см все.
маломаневренная она -чтобы повернуть на узком участке нужно раз 10 вперед-назад двинуть
от лифта у меня пандус откидной (см.фото)
вниз съехал а наверх не тянет (угол большой) поэтому на верху в стене крюк и к нему цеплял лебедку на аккумуляторах и тащили вверх.
итог-хороша она в своем доме либо на даче. Чтобы стояла под навесом,подъехал перелез и погнал.
p.s. вроде у вас обсервер? так насчет разворота оптимус сложнее на порядок.
присмотритесь к отто бок с1000 (с2000 ещё лучше)
либо в крайнем случае b500-600
скорость,пробег,подвеска и удобства как в оптимусе но маневренее и дома можно держать зимой
Ответ для Patriot: вообЧе то это уличная телега, скоростная,приёмистая, дальность хода, а для тех у кого пальцы слабые это возврат к динамичной жизни, а на машину придётся только смотреть без пальцев то
Ответ для Ирочка:
спускаться задом,сзади для подстраховки придерживает человек,что бы нескотиться в неуправляемом заносе)у меня даже мама с этим справляется,так же и вверх подталкивает за спинку,без проблем,лестница такая же как у Patriota,только входная дверь в кв 90см, а кватира пердежная двушка 50кв метров и нормально выезжаю и заезжаю,главное навострится!ничего сложного,в комнате 12кв м на ней разворачиваюсь)
всем мир
про авто, я тоже думал не смогу и метра на оке проехать, попробовал раз получилось так и приноровился по усадьбе и деревушке ездить.
думаю если есть хотя бы одна рабочая рука и нога, то ездить на машине сможете.
Ответ для Ирочка:
не у всех моделей кресло меняет угол наклона сиденья.
А так тачка отличная все лето отъездил на ней. И спал даже в ней.
Спинка с электро откинул, подножки поднял и спи себе.
Но самое главное это запас хода.
Отдыхали на о. Русском так пол острова объездил на ней.
Не жалею что приобрел.
сейчас хочу приобрести вот такую штуку
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
что бы с музыкой гонять. Еще хочу прикуриватель поставить чтобы можно было подключать разные устройства например чехол на сидушку с подогревом или еще чего.
Есть тут товарищи кто прокачку тачки делал навороты всякие, украшения как на машинах делают поделитесь советом, что можно поставить?
Крышу бы еще как нибудь присобачить чтобы от дождя типа как у кабриолета
Ответ для Ирочка:
Та что в вашей ссылке это базовая комплектация, она с простым сидением и подножками. Если нужна с электро регулировкой спинки и подножек то цена там не 293 тысячи как указано на сайте, а в районе 400.В конце апреля она стоила в Майре 372 тысячи, думаю сейчас дороже.
Какой минимальной ширины должна быть полоса пандуса для Optimus 2?
Знаю, что покрышки широкие и колея задних колес уже передних.
Пандус из двух полос.
я тоже присматриваюсь к мейре оптимус 2, только вот не знаю, как спускается по пандусу в подъезде. Расскажите об этом, или вы в своем доме живете?
я оптимус 2 покупал именно с целью выйти из квартиры и весна-лето-осень на улице
но попробывал и продал
сложно на ней выезжать из квартиры
это не смотря на то что лифт у меня большой (коляска входила туда)
и квартира большая и двери по 70 см все.
маломаневренная она -чтобы повернуть на узком участке нужно раз 10 вперед-назад двинуть
от лифта у меня пандус откидной (см.фото)
вниз съехал а наверх не тянет (угол большой) поэтому на верху в стене крюк и к нему цеплял лебедку на аккумуляторах и тащили вверх.
итог-хороша она в своем доме либо на даче. Чтобы стояла под навесом,подъехал перелез и погнал.
p.s. вроде у вас обсервер? так насчет разворота оптимус сложнее на порядок.
присмотритесь к отто бок с1000 (с2000 ещё лучше)
либо в крайнем случае b500-600
скорость,пробег,подвеска и удобства как в оптимусе но маневренее и дома можно держать зимой
спускаться задом,сзади для подстраховки придерживает человек,что бы нескотиться в неуправляемом заносе)у меня даже мама с этим справляется,так же и вверх подталкивает за спинку,без проблем,лестница такая же как у Patriota,только входная дверь в кв 90см, а кватира пердежная двушка 50кв метров и нормально выезжаю и заезжаю,главное навострится!ничего сложного,в комнате 12кв м на ней разворачиваюсь)
всем мир
думаю если есть хотя бы одна рабочая рука и нога, то ездить на машине сможете.
а зачем задом спускаться, у оптимус 2 там же кресло регулируется? можно же закинуть кресло и спуститься... или это сложно?
не у всех моделей кресло меняет угол наклона сиденья.
А так тачка отличная все лето отъездил на ней. И спал даже в ней.
Спинка с электро откинул, подножки поднял и спи себе.
Но самое главное это запас хода.
Отдыхали на о. Русском так пол острова объездил на ней.
Не жалею что приобрел.
сейчас хочу приобрести вот такую штуку
зарегистрируйтесь или войдите
что бы с музыкой гонять. Еще хочу прикуриватель поставить чтобы можно было подключать разные устройства например чехол на сидушку с подогревом или еще чего.
Есть тут товарищи кто прокачку тачки делал навороты всякие, украшения как на машинах делают поделитесь советом, что можно поставить?
Крышу бы еще как нибудь присобачить чтобы от дождя типа как у кабриолета
крышу такую поставь
Добрый день Максим! Не подскажешь на Оптимусе 2 сколько штук двигателей и сколько штук редукторов?
я вообще глаз положила вот на эту
У меня Оптимус 2 фото прилагаю.
За крышу спасибо посмотрю обдумаю предлагайте еще варианты улучшения
И еще
пепелац зачетный
насчет МММ-если бы они коляску подарили то можно и порекламировать их а так...
мощность у моей было 2х700ватт (2 двигателя 2 редуктора привод передний)
Ну кому как, смотря с какой стороны посмотреть.
Можно и так сказать
Та что в вашей ссылке это базовая комплектация, она с простым сидением и подножками. Если нужна с электро регулировкой спинки и подножек то цена там не 293 тысячи как указано на сайте, а в районе 400.В конце апреля она стоила в Майре 372 тысячи, думаю сейчас дороже.
у меня не 2ой! да хоть и 2ой попробуй спустится)