Ответ для Blazhenov:
Каждую как ты выразился передачу можно подстроить, например ты можешь сделать так что она назад будет резво бежать. Посмотри в сервис мануале.
Вот выдержка из сервис мануала, эти параметры можно запросто подстроить.
Конечная скорость движения вперед
Конечная скорость движения назад
Ускорение
Замедление при торможении
Конечная скорость при повороте
Ускорение на повороте
Замедление при торможении при повороте
Нулевая зона управления
Чувствительность к управлению
Ответ для Ruslan:
Да знаю я это)))). 5-ю программу так настроил, что коляска ездила но одном колесе! Потом со страху верну назад всё и уже аккуратно настраивал. Но ставлю заднею скорость на 9, а она всё равно едет в 2 раза медленней, чем вперёд, почему?
и ещё, на 4-й программе колышком рам стало тормозить при повороте, буквально пол миллиметра влево или вправо идёт резкое торможение, а что надо регулировать не пойму никак, запутался)))). подскажите, пожалуйста!
Ответ для Blazhenov:
Даже если ты в параметре "Конечная скорость движения назад" выставишь 9
она все равно будет двигаться медленнее чем эта же 9 в параметре "Конечная скорость движения вперед".
Так посмотри в сервис мануале что стоит по дефолту во всех параметрах и сравни. Или вообще скинь все на заводские настройки.
1. Конечная скорость движения вперед
2. Конечная скорость движения назад
3. Ускорение
4. Замедление при торможении
5. Конечная скорость при повороте
6. Ускорение на повороте
7. Замедление при торможении при повороте
8. Нулевая зона управления
9. Чувствительность к управлению
А есть ли расшифровка этих регулировок для Оптимуса 2. У меня была подробная, но винчестер сдох на ноутбуке, и всё пропало. Если у кого есть, то очень прошу, пришлите мне на почту bam1983@mail.ru , или выложите сюда.
Нашел мануал производителя с описанием как программировать такой пульт.
Мануал на английском, насколько мог перевел но для кого английский как родной то помощь не будет лишней.
Пришлю на емайл полный мануал
Насколько я понял программировать такой пульт можно 3-мя способами:
1.Непосредственно с пульта переведя пульт в режим OBP (это On-Board Programming)
2.С помощью спецпрограмматора (отдельно покупаемая коробочка) подсоединив его кабелем к пульту (это Handheld Programming)
3. Соединением спецкабелем пульта с компьютером и использованием спецпрограмм (это PC Programming)
Нам по затратам самый подходящий 1-й способ
Необходимо ввести пульт в режим программирования (OBP режим)
Метод входа в сервисное меню с целью программирования (режим OBP пульта)
 Нажмите и удерживайте кнопку сигнала, а затем нажмите и удерживайте кнопку включения / выключения, пока не раздастся короткий бип.
 Отпустить кнопку сигнала, продолжая удерживать кнопку включения / выключения, пока не услышите еще две коротких бип.
 Отпустите кнопку включения / выключения, теперь будет длинный бип и джойстик должен перейти в режим OBP.
И на пульте должен появиться экран как на прицепленном фото
Навигация по экрану:
Вперед отклонения джойстика будет выбрать параметр выше.
Обратное отклонения джойстика будет выбрать параметр ниже.
Левая отклонения джойстика приведет Вас к предыдущему экрану.
Право отклонения джойстика не будет иметь никакого эффекта.
Сейчас у меня нет возможности попробовать перевести джойстик в режим программирования. Если у кого R-NET джойстик с LCD экраном (если только со светодиодами то методика не подойдет!) попробуйте перевести свой джойстик в режим OBP.
Чтобы выйти из режима настроек просто выключить и включить джойстик.
Если получиться то буду выкладывать настройки по параметрам.
Судя по огромной таблицы настроить можно всё!
Скорости любые изменить (вперед-назад-разворота)
Настройка света и звука и т.д.
Правда есть предупреждение:
Настраивать должен медицинский работник и специалист по реабилитации.
Patriot:
 Нажмите и удерживайте кнопку сигнала, а затем нажмите и удерживайте кнопку включения / выключения, пока не раздастся короткий бип.
 Отпустить кнопку сигнала, продолжая удерживать кнопку включения / выключения, пока не услышите еще две коротких бип.
 Отпустите кнопку включения / выключения, теперь будет длинный бип и джойстик должен перейти в режим OBP.
Максим, после того как отпускаю кнопку сигнала, 2 коротких БИПа не раздаются. Ведь при первом нажатии кнопки вкл/выкл пульт выключается.
Повторил несколько раз, не получается.
И никак не получается войти в режим "PROFILE".
Вообще, кроме настроек дисплея (часы, пробег, подсветка и т.п.) больше ни в какой режим войти не удается.
Каждую как ты выразился передачу можно подстроить, например ты можешь сделать так что она назад будет резво бежать. Посмотри в сервис мануале.
Вот выдержка из сервис мануала, эти параметры можно запросто подстроить.
Конечная скорость движения вперед
Конечная скорость движения назад
Ускорение
Замедление при торможении
Конечная скорость при повороте
Ускорение на повороте
Замедление при торможении при повороте
Нулевая зона управления
Чувствительность к управлению
Да знаю я это)))). 5-ю программу так настроил, что коляска ездила но одном колесе! Потом со страху верну назад всё и уже аккуратно настраивал. Но ставлю заднею скорость на 9, а она всё равно едет в 2 раза медленней, чем вперёд, почему?
и ещё, на 4-й программе колышком рам стало тормозить при повороте, буквально пол миллиметра влево или вправо идёт резкое торможение, а что надо регулировать не пойму никак, запутался)))). подскажите, пожалуйста!
Отправил
зарегистрируйтесь или войдите
Файл будут храниться до 5 октября 2013 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней
Даже если ты в параметре "Конечная скорость движения назад" выставишь 9
она все равно будет двигаться медленнее чем эта же 9 в параметре "Конечная скорость движения вперед".
Так посмотри в сервис мануале что стоит по дефолту во всех параметрах и сравни. Или вообще скинь все на заводские настройки.
Страно на прошлой коляске я ставил 9 назад и она гоняла 10 кмч, как вперед. А новая нет, 15 вперед и 6 назад! Почему ?
2. Конечная скорость движения назад
3. Ускорение
4. Замедление при торможении
5. Конечная скорость при повороте
6. Ускорение на повороте
7. Замедление при торможении при повороте
8. Нулевая зона управления
9. Чувствительность к управлению
А есть ли расшифровка этих регулировок для Оптимуса 2. У меня была подробная, но винчестер сдох на ноутбуке, и всё пропало. Если у кого есть, то очень прошу, пришлите мне на почту bam1983@mail.ru , или выложите сюда.
зарегистрируйтесь или войдите
поможет купить
Звонил, у них нету(
она у них почему-то хрупкая, как незнамо что... (
про какую защиту речь?
вот мотор с редукторами-
покажи где?
Он поди говорит о пластике который стоит впереди за подножками.
Да
Потому что задний ход не предназначен для гонок)))
для тех владельцев у кого пульт R-NET LCD
Нашел мануал производителя с описанием как программировать такой пульт.
Мануал на английском, насколько мог перевел но для кого английский как родной то помощь не будет лишней.
Пришлю на емайл полный мануал
Насколько я понял программировать такой пульт можно 3-мя способами:
1.Непосредственно с пульта переведя пульт в режим OBP (это On-Board Programming)
2.С помощью спецпрограмматора (отдельно покупаемая коробочка) подсоединив его кабелем к пульту (это Handheld Programming)
3. Соединением спецкабелем пульта с компьютером и использованием спецпрограмм (это PC Programming)
Нам по затратам самый подходящий 1-й способ
Необходимо ввести пульт в режим программирования (OBP режим)
Навигация по экрану:
Вперед отклонения джойстика будет выбрать параметр выше.
Обратное отклонения джойстика будет выбрать параметр ниже.
Левая отклонения джойстика приведет Вас к предыдущему экрану.
Право отклонения джойстика не будет иметь никакого эффекта.
Сейчас у меня нет возможности попробовать перевести джойстик в режим программирования. Если у кого R-NET джойстик с LCD экраном (если только со светодиодами то методика не подойдет!) попробуйте перевести свой джойстик в режим OBP.
Чтобы выйти из режима настроек просто выключить и включить джойстик.
Если получиться то буду выкладывать настройки по параметрам.
Судя по огромной таблицы настроить можно всё!
Скорости любые изменить (вперед-назад-разворота)
Настройка света и звука и т.д.
Правда есть предупреждение:
Настраивать должен медицинский работник и специалист по реабилитации.
Максим, после того как отпускаю кнопку сигнала, 2 коротких БИПа не раздаются. Ведь при первом нажатии кнопки вкл/выкл пульт выключается.
Повторил несколько раз, не получается.
И никак не получается войти в режим "PROFILE".
Вообще, кроме настроек дисплея (часы, пробег, подсветка и т.п.) больше ни в какой режим войти не удается.