Okolov:
Величину в ампер-часах можно перевести в системную единицу измерения заряда — кулон. Поскольку 1 Кл/c равен 1 А, то, переведя часы в секунды, получаем, что один ампер-час будет равен 3600 Кл.
Ответ для Aktimel:
Привет.А как же быть с кислотными и как их заряжать - если коляска стоит у меня в комнате у изголовья - как же пары.И для более мощного АКБ нужна другая зарядка = не 5 амперная. и как по размерам Вы смогли уместить такие АКБ в отсеках.
Всем привет долго не мог зайти на портал сегодня попал
отписываюсь подключил штатное зу 6 часов аккумулятор заряжался вентилятор включился 6 часов шла зарядка потом вентиляторы отключились я проверил полный сегмент горит светодиодный
если бы я не знал что аккумуляторы заряжать можно от автомобильного зу я бы пошел собирать деньги на новые
30 т р для меня это сложно собрать
а менеджер фирмы в иркутске так и не ответил на мой запрос через ФСС
если бы я не сведущий в электротехники то точно пошел бы покупать ноые аккумуляторы
а еще я купил себе электронасос ак 35 12 вольтовый с манометром для накачивания колес штатным насосом я бы не накачал одной рукой насос обошелся в 1800 руб в автомагазине маленький 15 ампер потребляет у меня блок питания для радиостанций есть 30 ампер как раз подошел
вот такой отчет по B400
С наступающим новым годом всех
Okolov:
Чем больше ампер у тяговых аккумуляторов, тем дальше уедешь, главное соблюдать вольтаж движка.
Это понятно. Я спросил что такое ампер час? я понимаю это так
если ак на 66 а.ч разряжать нагрузкой 66 а то его хватит на 1 час как же тогда понимать у меня 2 движка на 75а и мне двух аков по 66 ач а как извесно при последовательном соединении емкость равна одному, хватает явно не на один час я проезжаю по 3 - 5 км и у меня гаснет только 2 палки из 7. извините что повторяюсь, но хотелось чтобы кто нибудь объяснил своими словами. то что есть в инете не очень понятно. заранье благодарю за ответ.
Ответ для михаська:
при нагрузке сто ватт батарея проработает 66 часов.
твои моторы кушают 75 ампер только при полной нагрузке, например не давать им крутится.
а так при езде не много кушают вот и катаешься не один час.
Всем спасибо теперь все просто и понятно. если можно разьясните еще вот какой вопрос здесь много говорилось что надо аки заряжать даже если не пользуешься я подключаю каждые 7-10 дней через 5-10 минут отключается и горит зеленый? если зеленый то значит зу уже не работает.но какой смысл держать зу всю ночь если оно не работает? зарание благодпрю.
михаська:
а почему же тогда в инструкции к зу написано: при загорании зеленого индикатора зарядка окончена ?
А это вопрос к изготовителю зарядного устройства.
Зарядные разные, одни поддерживают зарядку, другие отключаются, если есть вольтметр, то можно устроить лабораторную работу по физике школьной программы и достоверно выяснить что делает зарядное устройство при загорании зеленого огонька.
Спасибо ЗА ОЧЕНЬ ПОНЯТЛИВЫЙ ОТВЕТ.
Привет.А как же быть с кислотными и как их заряжать - если коляска стоит у меня в комнате у изголовья - как же пары.И для более мощного АКБ нужна другая зарядка = не 5 амперная. и как по размерам Вы смогли уместить такие АКБ в отсеках.
отписываюсь подключил штатное зу 6 часов аккумулятор заряжался вентилятор включился 6 часов шла зарядка потом вентиляторы отключились я проверил полный сегмент горит светодиодный
если бы я не знал что аккумуляторы заряжать можно от автомобильного зу я бы пошел собирать деньги на новые
30 т р для меня это сложно собрать
а менеджер фирмы в иркутске так и не ответил на мой запрос через ФСС
если бы я не сведущий в электротехники то точно пошел бы покупать ноые аккумуляторы
а еще я купил себе электронасос ак 35 12 вольтовый с манометром для накачивания колес штатным насосом я бы не накачал одной рукой насос обошелся в 1800 руб в автомагазине маленький 15 ампер потребляет у меня блок питания для радиостанций есть 30 ампер как раз подошел
вот такой отчет по B400
С наступающим новым годом всех
А можно своими словами?
Акки должны быть закрытого типа, не выделяющие паров.
Ответ для михаська:
Чем больше ампер у тяговых аккумуляторов, тем дальше уедешь, главное соблюдать вольтаж движка.
Это понятно. Я спросил что такое ампер час? я понимаю это так
если ак на 66 а.ч разряжать нагрузкой 66 а то его хватит на 1 час как же тогда понимать у меня 2 движка на 75а и мне двух аков по 66 ач а как извесно при последовательном соединении емкость равна одному, хватает явно не на один час я проезжаю по 3 - 5 км и у меня гаснет только 2 палки из 7. извините что повторяюсь, но хотелось чтобы кто нибудь объяснил своими словами. то что есть в инете не очень понятно. заранье благодарю за ответ.
при нагрузке сто ватт батарея проработает 66 часов.
твои моторы кушают 75 ампер только при полной нагрузке, например не давать им крутится.
а так при езде не много кушают вот и катаешься не один час.
100 Вт:12 В=8.33 А
66 АЧ:8.33 А=7.92 ч
Учим закон ома
это максимально возможный ток двигателя, при котором допускается его кратковременная эксплуатация
Реальный ток намного ниже и зависит от многих параметров.
Вот здесь все описано простым языком, как просил
зарегистрируйтесь или войдите
8 часов это упрощенно 66?
Вы его еще больше запутали
раз молчит значит понял.
либо считает амперы.
А откуда вы взяли 100 ватт. по ому 75а х 25в= 1875ватт.А у вас 100?
а почему же тогда в инструкции к зу написано: при загорании зеленого индикатора зарядка окончена ?
Это не я взял, а Лаврик.
Ваш двигатель тут вообще не при чем, вам показали пример расчета.
Что такое "75 А" на вашем двигателе я писал выше.
А это вопрос к изготовителю зарядного устройства.
Зарядные разные, одни поддерживают зарядку, другие отключаются, если есть вольтметр, то можно устроить лабораторную работу по физике школьной программы и достоверно выяснить что делает зарядное устройство при загорании зеленого огонька.
И я о том же, но знатоки говорят что производитель врет.