Не надо рекламировать свои заморочки, мне нужно просто воткнуть зарядное, потом нажать кнопку и поехать, а тонкости всего процесса мне знать ни к чему. Мне нужно просто знать ответы на свои вопросы, наверное уже не один я с подобным сталкивался. Все таки может кто-то конкретно ответит.
я ничего не рекламирую, а русским языком говорю ,если аккумы разряжены то надо зарядить каждый отдельно.
Ответ для bizon:
А по другому ну ни как. Или как вариант, если вы сделаете раздельную зарядку каждого аккума, то вполне можете и один купить поставить.
Ответ для Magnat:
что думаешь прям разница так повлияет на то, что выпуск разный? я думаю что ни какой разницы! это же тебе не оперативная память которой для стабильности надо чтоб одной ревизии были)
Ответ для Раш:
Вопрос к вам а вы понимаете почему желательно что бы по срокам выпуска, аккумуляторы были одинаково свежими? Про ОЗУ писать не уместно, потому что химические процессы и зарядка аккумулятора это ни стабильность и разгон памяти.
И никогда нельзя ставить убитый аккумулятор с новым, будет постоянный недозаряд нового, тем более если нету возможности проверить старый аккумулятор на его емкость, что бы ставить с новым.
Ответ для Ets:
выше читай внимательно!!! человек хотел так установить как ты описал старый и новый! а я сказал что только оба новых и не обязательно одинакового выпуска и партии! кончено если ты двух летний где валялся и купил новый вместе подружил шлак будет им))
Дорогие форумчани, у кого есть опыт использование таких аккум на электроколяски с таким технологиeм "CALCIUM TECHNOLOGIE" ?
Поделитесь инфо, плюсы/минусы...
Ответ для валсервал:
Это вроде обычный стартерный кислотный кальциевый но он стартерный но не тяговый на коляску не надо большой ток пусковой , нужно больше циклов и глубокий разряд. Если влезет возьми Аккумулятор гелевый Deka 8G34R GEL,60 А. есть и поменьше они точно для колясок
Ответ для валсервал:
Не ставь в коляску.
Фуфел.
Пара аналогичных сейчас у меня используются в качестве страховки при перебоях света для ноутбука, ну и компресор для подкачки от них питаю.
На коляске проездил на них месяц-полтора.
Ответ для MisterPronka:
Понял, спасибо за ответ!
Хотя на ебау написанно что подходят для яхтах, лодок, погрузчиков,караванах и тд., и что мол тяговые...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для валсервал:
Тяговых, с таким амперажом за такую цену не бывает. Ну или откровенный фуфел типа Зенита, который при вскрытии почему то обычный AGM.
я ничего не рекламирую, а русским языком говорю ,если аккумы разряжены то надо зарядить каждый отдельно.
Я знаю что пару сразу надо брать, но на пару и денег надо отдать много. Один стоит не 5 рублей, а пара заметно бьёт по карману.
А по другому ну ни как. Или как вариант, если вы сделаете раздельную зарядку каждого аккума, то вполне можете и один купить поставить.
Один раз так надо и они восстановятся или надо будет так каждый раз заряжать?
моя пара Оптима 38000 , не хочешь какать не мучай попу
зарядить каждый отдельно Вам никак, а как Вы определили что один умер ?
Я не определил, зарядки на мало хватает и я подумал может сначало один купить, а потом второй
Каждому своё, мне жалко тратить на акки такие деньги, разве только если б их хватило до конца срока жизни коляски
скорей всего оба уже дохлые, купи один пока не ставь, а когда купишь второй установишь, тогда точно новые дольше будут ходить!
Не в коем случае так делать нельзя, если покупать, то только сразу два, желательно одной даты выпуска.
что думаешь прям разница так повлияет на то, что выпуск разный? я думаю что ни какой разницы! это же тебе не оперативная память которой для стабильности надо чтоб одной ревизии были)
Вопрос к вам а вы понимаете почему желательно что бы по срокам выпуска, аккумуляторы были одинаково свежими? Про ОЗУ писать не уместно, потому что химические процессы и зарядка аккумулятора это ни стабильность и разгон памяти.
И никогда нельзя ставить убитый аккумулятор с новым, будет постоянный недозаряд нового, тем более если нету возможности проверить старый аккумулятор на его емкость, что бы ставить с новым.
выше читай внимательно!!! человек хотел так установить как ты описал старый и новый! а я сказал что только оба новых и не обязательно одинакового выпуска и партии! кончено если ты двух летний где валялся и купил новый вместе подружил шлак будет им))
Ответ для Раш:
А потом второй покупается не известно через какое время и сколко он пролежал на складе и в магазине.
Здесь не прокатит "На безрыбье и рак рыба"
Поделитесь инфо, плюсы/минусы...
Это вроде обычный стартерный кислотный кальциевый но он стартерный но не тяговый на коляску не надо большой ток пусковой , нужно больше циклов и глубокий разряд. Если влезет возьми Аккумулятор гелевый Deka 8G34R GEL,60 А. есть и поменьше они точно для колясок
Не ставь в коляску.
Фуфел.
Пара аналогичных сейчас у меня используются в качестве страховки при перебоях света для ноутбука, ну и компресор для подкачки от них питаю.
На коляске проездил на них месяц-полтора.
Понял, спасибо за ответ!
Хотя на ебау написанно что подходят для яхтах, лодок, погрузчиков,караванах и тд., и что мол тяговые...
зарегистрируйтесь или войдите
Тяговых, с таким амперажом за такую цену не бывает. Ну или откровенный фуфел типа Зенита, который при вскрытии почему то обычный AGM.