Ответ для Дюймовочка:
жаль, что ваши заявки не поступали до последнего изменения в правилах конкурса))
раньше я пуляла бандеролью из 10 снежков, а теперь по новым условиям нужно насобирать не меньше 110 на сию минуту, но с каждой минутой кол-во будет увеличиваться...так то...(
хде ж вы были раньше, когда я с закрытыми глазами, не глядя, бомбила портал?
Ответы Комы:
1. Из-за большого наплыва посетителей.
2. Уже восстановились
3. Все находятся в равных условиях. Все просматривают весь экран.
Письмо Коме от меня 08 дек 2009 20:58
> 1. Слишком часто в последнее время недоступен Ваш портал!!!
> 2.Куда делись мои сотни и сотни писем???
> 3. А Вы пробовали приложив газету с дыркой размером в 5 рублей, отыскать конкурсный снежный комок на экране? Попробуйте - может тогда поймёте каково незрячему искать Вашу ссылку из конкурса "Снеговик". Лично я ни разу не слышал ссылку снежка, да и чтобы её услышать, необходимо просканировать весь экран! На Вашем портале нет равноправия!
Жду ответов. Руслан.
Такова моя короткая переписка с модером.
Однако равнопрравия я так и не почувствовал. Из 13 моих комков лично я собрал лишь 2 за сутки. Модер просто не понимает, что для сбора комков надо услышать ссылку о снежке! И после этого ещё её найти!
Для остальных поясню. Если зрячий на странице цветного журнала сразу видит слово "снежок" голубого цвета, то это одно дело и указать его достаточно легко. А теперь представьте себя на месте незрячего: весь текст озвучен и в нём необходимо найти слово "снежок". Сколько времени это дело займёт у Вас?
Или другой пример. Перед Вами тот же журнал, но чёрно-белый. В тексте надо найти слово "снежок", которое может находиться где угодно. При этом Вы используете дырявый листок, который двигаете по странице журнала и пытаетесь отыскать в отверстии слово "снежок". И не забывайте, что скорость чтения программы экранного доступа не такая же как у зрячего.
Цитата
Кома
Все находятся в равных условиях. Все просматривают весь экран.
Конец цитаты.
Ясно говорит о человеке!
Однако равнопрравия я так и не почувствовал. Из 13 моих комков лично я собрал лишь 2 за сутки. Модер просто не понимает, что для сбора комков надо услышать
Ещё раз повторяю, все находятся в равных условиях. Могу в качестве примера привести себя. Мне кинули 82 снежка остальные собрал сам, и являюсь слепым. Так что учимся работать с скринридерами.
Ответ для Арбуз:
По секрету рассказываю, где я нахожу снежки... )))
Открываешь страницу и после ее загрузки нажимаешь клавишу е, аналогично англицкая t. Это переход к ближайшей таблице.
Попадаешь в таблицу "Статистика". В первую строку и слышишь - друзей...
После этого стрелкой вверх поднимаешься немного и перед ссылкой { секреты лучше в личку. ещё пара способов быстрых есть } иногда попадаются снежки.
Для зрячих пользователей они видать разбрасываются по разным местам страницы.
Боюсь, что после рассказа этого секрета для незрячих, снежки теперь тоже будут неизвестно где... (((
А я ведь предлагал попросить у Путина сервер для нашего портала, но никто не присоединился к моей идее... (((
Ответ для Эльмир:
В описании конкурса есть указание на какой-то волшебный артефакт...
Его надо искать?
Сказано, что снежки потяжелеют в десять раз, а мои что-то "не тяжелеют"... (((
Ответ для Дюймовочка:
Эля,приветик. Я сюда какое то время не заглядывала,смотрю тут все с этими снежками бегают))). Я иногда вижу их у себя на экране(снежки).Могу полностью все их передать,только как это сделать?
Ответ для woodman:
Взглянула, щастья не получила..может не туды глядела?)
Я тоже все собираю и собираю, только полдня на сайт зайти не могла Лен запуляй
становись в очередь!
Это ты просто не под тем углом смотрелаА если честно то портал все отстойнее становится во всех смыслах
и мне подкиньте пожалуйста)))
жаль, что ваши заявки не поступали до последнего изменения в правилах конкурса))
раньше я пуляла бандеролью из 10 снежков, а теперь по новым условиям нужно насобирать не меньше 110 на сию минуту, но с каждой минутой кол-во будет увеличиваться...так то...(
хде ж вы были раньше, когда я с закрытыми глазами, не глядя, бомбила портал?
эх(я ж не знала что вы так добры)
1. Из-за большого наплыва посетителей.
2. Уже восстановились
3. Все находятся в равных условиях. Все просматривают весь экран.
Письмо Коме от меня 08 дек 2009 20:58
> 1. Слишком часто в последнее время недоступен Ваш портал!!!
> 2.Куда делись мои сотни и сотни писем???
> 3. А Вы пробовали приложив газету с дыркой размером в 5 рублей, отыскать конкурсный снежный комок на экране? Попробуйте - может тогда поймёте каково незрячему искать Вашу ссылку из конкурса "Снеговик". Лично я ни разу не слышал ссылку снежка, да и чтобы её услышать, необходимо просканировать весь экран! На Вашем портале нет равноправия!
Жду ответов. Руслан.
Такова моя короткая переписка с модером.
Однако равнопрравия я так и не почувствовал. Из 13 моих комков лично я собрал лишь 2 за сутки. Модер просто не понимает, что для сбора комков надо услышать ссылку о снежке! И после этого ещё её найти!
Для остальных поясню. Если зрячий на странице цветного журнала сразу видит слово "снежок" голубого цвета, то это одно дело и указать его достаточно легко. А теперь представьте себя на месте незрячего: весь текст озвучен и в нём необходимо найти слово "снежок". Сколько времени это дело займёт у Вас?
Или другой пример. Перед Вами тот же журнал, но чёрно-белый. В тексте надо найти слово "снежок", которое может находиться где угодно. При этом Вы используете дырявый листок, который двигаете по странице журнала и пытаетесь отыскать в отверстии слово "снежок". И не забывайте, что скорость чтения программы экранного доступа не такая же как у зрячего.
Цитата
Кома
Все находятся в равных условиях. Все просматривают весь экран.
Конец цитаты.
Ясно говорит о человеке!
Уравнять всех.
нет, ну, не всегда, не всегда
иногда, знаете ли, я не очень...))
а над вашей проблемой - будем думать)) постараемся к Новому Году обеспечить снегом всех страждущих)
Ещё раз повторяю, все находятся в равных условиях. Могу в качестве примера привести себя. Мне кинули 82 снежка остальные собрал сам, и являюсь слепым. Так что учимся работать с скринридерами.
По секрету рассказываю, где я нахожу снежки... )))
Открываешь страницу и после ее загрузки нажимаешь клавишу е, аналогично англицкая t. Это переход к ближайшей таблице.
Попадаешь в таблицу "Статистика". В первую строку и слышишь - друзей...
После этого стрелкой вверх поднимаешься немного и перед ссылкой { секреты лучше в личку. ещё пара способов быстрых есть } иногда попадаются снежки.
Для зрячих пользователей они видать разбрасываются по разным местам страницы.
Боюсь, что после рассказа этого секрета для незрячих, снежки теперь тоже будут неизвестно где... (((
А я ведь предлагал попросить у Путина сервер для нашего портала, но никто не присоединился к моей идее... (((
Я конечно хотел отправить личкой, но... решил что письмо не дойдет...
Сам насобирает.
Весь портал ринулся учинь Perl, C++ и PHP )))
всё работает. был временный завал, теперь точно знаем узкое место
В описании конкурса есть указание на какой-то волшебный артефакт...
Его надо искать?
Сказано, что снежки потяжелеют в десять раз, а мои что-то "не тяжелеют"... (((
Эля,приветик. Я сюда какое то время не заглядывала,смотрю тут все с этими снежками бегают))). Я иногда вижу их у себя на экране(снежки).Могу полностью все их передать,только как это сделать?
Нужно поделиться логином, и пусть натыкивают)