Ответ для MisterPronka:
что-то не так с этим конкурсом. предлагаю обнулить счетчики и объявить конкурс с 10 декабря успеем слепить снеговика и не перебрасывать снежки так по крайней мере будет честно.
Ответ для vikusya:
И я тоже попробовал тупо смотрел на экран и за двадцать минут только один снежок ,а говорили что два за десять минут ,кто забирает остальные ?
Ответ для мисс:
не, как-то по оригинальнее надо было сделать чтоли....скучно же... например, собрал снежки и раздавай кому хочешь с пожеланиями счастливого нового года самым активным участникам призы. Я за призами не гонюсь, но вот такое участие с дарением снежков и пожеланий было бы приятнее и прикольнее...
Куча - это скока?
25% от лидера плюс 10 снежков.
Так лидер же ты! Всем на темы плевать, за снежками бегают Пошла я спать...
так это конкурс для маленьких детишек.
ужжжасно скучно.
у меня 1 снежок
что-то не так с этим конкурсом. предлагаю обнулить счетчики и объявить конкурс с 10 декабря успеем слепить снеговика и не перебрасывать снежки так по крайней мере будет честно.
Да зачем? Пускай как есть, а вот то что кидацца нельзя, вот это плохоя бы покидалась, но до лидера мне никогда не добраться...
Значит многие из нас дети
ага без киданий не прикольно) Я бы кааак кинула бы в кого-нить))))) Да уж до лидера не добраться и мне
аналогично
подарки с символикой сайта.
И я тоже попробовал тупо смотрел на экран и за двадцать минут только один снежок ,а говорили что два за десять минут ,кто забирает остальные ?
а, если до Нового Года смотреть на экран?)) скока можно собрать снежков?)
посчитаем?
вы странички смотрите, я зашла к одному МЧ на страничку, аж два снежка за 5 минут, оч удивилась.
Это конкурс для отдыха модераторов, за 3 часа ноль движений в темах
не, как-то по оригинальнее надо было сделать чтоли....скучно же... например, собрал снежки и раздавай кому хочешь с пожеланиями счастливого нового года самым активным участникам призы. Я за призами не гонюсь, но вот такое участие с дарением снежков и пожеланий было бы приятнее и прикольнее...
Думаю выиграют Джедайка,Эльмир ,и еще двое их друзей.Кто против?
я за мир во всем мире))