Ответ для MisterPronka:
Надо ровно десять набрать и появится должна.
ха та только и у меня пропала кнопка перебросить и че это значит? теперь типа все теперь честные?
М-даа, конкурс не выдерживает никакой критики. Причем, сплагиачен с иных веб-ресурсов в несколько примитивной вариации.
Ответ для vikusya:
да это так, вон перебросили кому-то и уже 25 снежков. пропал интерес у меня что-то
Развлекайтесь, Вика, Вы же так хотели предпраздничного бодрящего конкурса ( имхо, это не тот вариант, но не об этом в даный момент речь ). Обещаю, что все эти круглаые объекты, появляющиеся на моем пути ( хоть я и не столь часто топчу страницы сего сайта ) - будут Ваши, землячка! . Удачи!
Ответ для Сенклементия:
кнопка была после набирания десяти штучек бросить в кого-то, теперь исчезла или она периодически появляться будет или совесть замучила. а вернуть все как было? слабо? или объясните правила нормально.
Marlen:
М-даа, конкурс не выдерживает никакой критики. Причем, сплагиачен с иных веб-ресурсов в несколько примитивной вариации.
Ну во-первых, очень сложно изобрести что-нибудь новое. В большинстве случаев кто-то что-то у кого-то уводит. Не говорю, что это нормально, но и плохого ничего не вижу.
А во-вторых, если кому он поднимает настроение,это уже что-то
кнопка была после набирания десяти штучек бросить в кого-то, теперь исчезла или она периодически появляться будет или совесть замучила.
Там в правилах произошли спонтанные корректировки ( ну, как всеХда): "По условиям конкурса можно кинуть свои снежки в другого пользователя. Если у вас снежков 25% от лидера плюс 10 снежков"
Девочки милые не бросайте в меня камешки
Вик, и в мыслях такого не было. Абсолютно, совершенно искренне, поверьте.
Ответ для Яна:
слишком быстро поменялись.
так теперь периодичность снежков вообще неизвестна, можно сидеть и фиг че словишь, так я понимаю или в правилах пропустила?
это не я, Викуся, чессслово!))
это Татка меня очень сильно лю!
Вот и непорядок это.
Надо ровно десять набрать и появится должна.
ха та только и у меня пропала кнопка перебросить и че это значит? теперь типа все теперь честные?
Где вы их берёте в таких колличествах?!
Ответ для vikusya:
Развлекайтесь, Вика, Вы же так хотели предпраздничного бодрящего конкурса ( имхо, это не тот вариант, но не об этом в даный момент речь ). Обещаю, что все эти круглаые объекты, появляющиеся на моем пути ( хоть я и не столь часто топчу страницы сего сайта ) - будут Ваши, землячка! . Удачи!
Так у мя 11. И нету.
Сень, ищем, каждый час появляется по 3 штуки
Поздно правила поправили.
Успели понакрутить.
кнопка была после набирания десяти штучек бросить в кого-то, теперь исчезла или она периодически появляться будет или совесть замучила. а вернуть все как было? слабо? или объясните правила нормально.
А-а-а...а я то залажу то вылажу с диса на дис. А тут сидеть надо...понятно.
Девочки милые не бросайте в меня камешки , хотела ж как лучше...
Не просто сидеть, шариться по разделам))))
Правила читайте, они тут периодически меняются:
Товарищи, а если снежок не нажать быстро он исчезнет или нет?
Ну во-первых, очень сложно изобрести что-нибудь новое. В большинстве случаев кто-то что-то у кого-то уводит. Не говорю, что это нормально, но и плохого ничего не вижу.
А во-вторых, если кому он поднимает настроение,это уже что-то
Там в правилах произошли спонтанные корректировки ( ну, как всеХда):
"По условиям конкурса можно кинуть свои снежки в другого пользователя. Если у вас снежков 25% от лидера плюс 10 снежков"
Вик, и в мыслях такого не было. Абсолютно, совершенно искренне, поверьте.
P.S. Опередили касательно правил...
слишком быстро поменялись.
так теперь периодичность снежков вообще неизвестна, можно сидеть и фиг че словишь, так я понимаю или в правилах пропустила?
Нунизнаю- я уже 30 минут сижу и ни одного снежка
Так свои снежки можно кому то подарить?
Можно если насобираешь кучу. Что уже я так понял не реально.