Наверное, было бы поживее, если (хотя бы) до предпоследних (что ли) дней конкурса участники могли перебросить своё накопленное не столько лидерам, сколько своим просто знакомым (или, разумеется, сами остаться в претендентах), а уж потом участвовать в гонке первенства. Но это, конечно, зависит от особого желания каждого.
непоседа:
Честно говоря мне бы не хотелось давать свои снежки лидерам а я поделился бы ими с друзьями или с теми кто мне ближе по душе.
Согласен, поступил бы так-же, подарил свои собственноручно слепленные снежки самым самым дорогим мне людям.
А лидеры, судя по списку из года в год одни и те-же.
Эх....
а меня огорчают не участники, а админы, устраивающие непосильный конкурс для одних и невозможный для других((
непосильный, потому что не может человек, имеющий проблемы со здоровьем, не спать, сидеть ночами и ловить шарики;
а невозможный, потому что незрячие люди на портале в принципе не видят снежки, и не могут участвовать, хотя, этим, может, быть они берегут свое здоровье...смешно и грустно, как обычно..)
Romuald:
подарил свои собственноручно слепленные снежки самым самым дорогим мне людям.
Так дари. Кто мешает?
По условиям конкурса можно кинуть свои снежки в другого пользователя. Если у вас снежков 25% от лидера плюс 10 снежков.
Это значит, что снежки можно бросить в абсолютно любого пользователя, хоть "методом тыка", хоть с закрытыми глазами.
Romuald:
А ничего подобного. В этом году, наконец-то, администрация не ущемлена и тоже имеет право участвовать в конкурсе.
Ответ для мисс:
Просто может получиться так, что накопление и желаемый бросок сделать не удастся, если лидирующему изначально будут подкидывать. И не порадовать никого... другого.
мисс:
потому что незрячие люди на портале в принципе не видят снежки, и не могут участвовать
Лен, вот не надо ничего придумывать, всё уже придумано и продумано
Найденными считаются только те снежки, на которых был сделан клик мышкой (либо переход по ссылке в альтернативной версии портала).
О чём написано в разделе "конкурс"
Если трое друзей соберут каждый для себя по 25%+10 снежков,
а потом возьмут и скинутся четвертому своему другу, то он вполне может перегнать лидера...
Это я гипотетически... ))) Надо пробовать, вдруг получится.
сорри! не знала этого)
но насчет передать шарики - это только гипотетически, потому что:
у лидера щас 115 шариков, значит, 25% +10 будет 39 шариков, а из 363 участников конкурса только трое могут себе это позволить!
я хочу сказать, что слишком высок процент в исходных данных...мож, попробовать что-то изменить?
и еще...
может, давать время для сна народу, пока обмороки не начались?
мисс:
у лидера щас 115 шариков, значит, 25% +10 будет 39 шариков, а из 363 участников конкурса только трое могут себе это позволить!
я хочу сказать, что слишком высок процент в исходных данных...мож, попробовать что-то изменить?
Ага. Например 10 снежкофф набрал и кидайся. Так веселее
Мне не плевать. А снежки я для тебя собираю ...
Согласен, поступил бы так-же, подарил свои собственноручно слепленные снежки самым самым дорогим мне людям.
Эх....
это радость или разочарование?
если второе, то кто мешал вам быть в лидерах и разбавить этот список?)))
непосильный, потому что не может человек, имеющий проблемы со здоровьем, не спать, сидеть ночами и ловить шарики;
а невозможный, потому что незрячие люди на портале в принципе не видят снежки, и не могут участвовать, хотя, этим, может, быть они берегут свое здоровье...смешно и грустно, как обычно..)
креатива нет...
Так дари. Кто мешает?
По условиям конкурса можно кинуть свои снежки в другого пользователя. Если у вас снежков 25% от лидера плюс 10 снежков.
Это значит, что снежки можно бросить в абсолютно любого пользователя, хоть "методом тыка", хоть с закрытыми глазами.
А ничего подобного. В этом году, наконец-то, администрация не ущемлена и тоже имеет право участвовать в конкурсе.
Просто может получиться так, что накопление и желаемый бросок сделать не удастся, если лидирующему изначально будут подкидывать. И не порадовать никого... другого.
Лен, вот не надо ничего придумывать, всё уже придумано и продумано
Найденными считаются только те снежки, на которых был сделан клик мышкой (либо переход по ссылке в альтернативной версии портала).
О чём написано в разделе "конкурс"
Ну что Вы, мной разбавить ничего невозможно, только развалить
Я не вписываюсь в понятие лидера
а потом возьмут и скинутся четвертому своему другу, то он вполне может перегнать лидера...
Это я гипотетически... ))) Надо пробовать, вдруг получится.
Это точно! Одиночкам тут делать нечего
плохо, наверное, жить с заниженной самооценкой)
сорри! не знала этого)
но насчет передать шарики - это только гипотетически, потому что:
и еще...
может, давать время для сна народу, пока обмороки не начались?
У меня с самооценкой все в порядке.
Ага. Например 10 снежкофф набрал и кидайся. Так веселее
значит, не хватает чего-то другого, не менее важного, для того, чтобы "вписываться в понятие лидера")