Сенклементия:
Ага. Например 10 снежкофф набрал и кидайся. Так веселее
да!!!
даже одним снежком весело бросаться! а как приятно будет подарить снежок и пожелать что-нить хорошее
а, главное, мотивация в участие появится у пользователей!
Ответ для мисс:
Может, я не буду Вам объяснять банальных вещей, например, что не каждый может быть лидером по жизни, из-за склада характера, например или банального нежелания быть коллективистом?
У меня к Вам тоже вопрос не по теме.
Скажите, хватает ли Вам времени на работу,т.е банальное зарабатывание денег на жизнь, так как Вы днюете и ночуете на данном форуме, и не мешает ли форум Вашей личной жизни?
Этот вопрос, мне кажется важнее, чем проблемы моего лидерства в реально-виртуальном пространстве
Я прекращаю играть в эти странные снежки. На портал сложно зайти а если и зашел то найдя снежок нужно по нему долго кликать чтоб попасть на страницу конкурса потому что сайт очень тормозит. А даже если я и насобираю снежков какое то количество то ничего с ними сделать и не смогу не подарить не бросить и мне они получается незачем пока не поменяются правила.
Хех, ну набрала 10 штук снежков за час с небольшим... Cнеговик готов на 0.228%. Две-три тысячных процента - не слишком низкая ставка? Это сколько нужно тут торчать, чтоб полностью слепился он? А так и следа снеговика не вижу... И цель конкурса - просто набрать наибольшее кол-во снежков... Нерационально как-то вообще
Ответ для Сенклементия:
да уж...я вот собрала 60 штук и кинула... и терь нуль у меня(((( Мона было б хоть не все кинуть а сколько хо, может я еще кому хо кинуть, теперь вот када насобираю, чтоб пульнуть?
да!!!
даже одним снежком весело бросаться! а как приятно будет подарить снежок и пожелать что-нить хорошее
а, главное, мотивация в участие появится у пользователей!
А я-то уже весь Интернет перерыл: и где же эта альтернативная версия Disability!
Может, я не буду Вам объяснять банальных вещей, например, что не каждый может быть лидером по жизни, из-за склада характера, например или банального нежелания быть коллективистом?
У меня к Вам тоже вопрос не по теме.
Скажите, хватает ли Вам времени на работу,т.е банальное зарабатывание денег на жизнь, так как Вы днюете и ночуете на данном форуме, и не мешает ли форум Вашей личной жизни?
Этот вопрос, мне кажется важнее, чем проблемы моего лидерства в реально-виртуальном пространстве
"Показывается 3 снежка в 5 минут."
Ужас... вовсе не догнать будет предыдущего условия о процентах.
на вопросы не по теме я именно вас, даже в личку не приглашаю, а уж здесь, извините, и подавно))
это вы так решили?
почему вам обсуждать чье-то лидерство возможно, а ваше нет?) будьте последовательны, Ромуальдо))
Собирайте!
А вы хотите чтоб все просто было?
Аха, спасибо, но лучше пойду займусь более полезными делами ;Р
Ыыыыы...Скорей бы уже дособирать! Так кинуть охота!
Заходим на портал, вводим логин и пароль, ставим галочку "для незрячих" и о чудо, попадаем в альтернативную версию портала
Поделилась как и обещала. На самом деле, весьма приятно делать именно сие действие!
...А теперь пора работу работать
Мариночка ну ты даешь, вот забросала. Спасибочки
Удачки!!!
да уж...я вот собрала 60 штук и кинула... и терь нуль у меня(((( Мона было б хоть не все кинуть а сколько хо, может я еще кому хо кинуть, теперь вот када насобираю, чтоб пульнуть?
По-моему, Вы ошибаетесь. На данный момент у лидера 219, 10% составит 22, да плюс 10, итого 32.
Ой. И правда