Сенклементия:
Ага. Например 10 снежкофф набрал и кидайся. Так веселее
да!!!
даже одним снежком весело бросаться! а как приятно будет подарить снежок и пожелать что-нить хорошее
а, главное, мотивация в участие появится у пользователей!
Ответ для мисс:
Может, я не буду Вам объяснять банальных вещей, например, что не каждый может быть лидером по жизни, из-за склада характера, например или банального нежелания быть коллективистом?
У меня к Вам тоже вопрос не по теме.
Скажите, хватает ли Вам времени на работу,т.е банальное зарабатывание денег на жизнь, так как Вы днюете и ночуете на данном форуме, и не мешает ли форум Вашей личной жизни?
Этот вопрос, мне кажется важнее, чем проблемы моего лидерства в реально-виртуальном пространстве
Я прекращаю играть в эти странные снежки. На портал сложно зайти а если и зашел то найдя снежок нужно по нему долго кликать чтоб попасть на страницу конкурса потому что сайт очень тормозит. А даже если я и насобираю снежков какое то количество то ничего с ними сделать и не смогу не подарить не бросить и мне они получается незачем пока не поменяются правила.
Хех, ну набрала 10 штук снежков за час с небольшим... Cнеговик готов на 0.228%. Две-три тысячных процента - не слишком низкая ставка? Это сколько нужно тут торчать, чтоб полностью слепился он? А так и следа снеговика не вижу... И цель конкурса - просто набрать наибольшее кол-во снежков... Нерационально как-то вообще
Ответ для Сенклементия:
да уж...я вот собрала 60 штук и кинула... и терь нуль у меня(((( Мона было б хоть не все кинуть а сколько хо, может я еще кому хо кинуть, теперь вот када насобираю, чтоб пульнуть?
да!!!
даже одним снежком весело бросаться! а как приятно будет подарить снежок и пожелать что-нить хорошее
а, главное, мотивация в участие появится у пользователей!
А я-то уже весь Интернет перерыл: и где же эта альтернативная версия Disability!
Может, я не буду Вам объяснять банальных вещей, например, что не каждый может быть лидером по жизни, из-за склада характера, например или банального нежелания быть коллективистом?
У меня к Вам тоже вопрос не по теме.
Скажите, хватает ли Вам времени на работу,т.е банальное зарабатывание денег на жизнь, так как Вы днюете и ночуете на данном форуме, и не мешает ли форум Вашей личной жизни?
Этот вопрос, мне кажется важнее, чем проблемы моего лидерства в реально-виртуальном пространстве
"Показывается 3 снежка в 5 минут."
Ужас... вовсе не догнать будет предыдущего условия о процентах.
на вопросы не по теме я именно вас, даже в личку не приглашаю, а уж здесь, извините, и подавно))
это вы так решили?
почему вам обсуждать чье-то лидерство возможно, а ваше нет?) будьте последовательны, Ромуальдо))
Собирайте!А то надо конкурс, то не надо
А вы хотите чтоб все просто было?
Аха, спасибо, но лучше пойду займусь более полезными делами ;Р
Ыыыыы...Скорей бы уже дособирать! Так кинуть охота!
Заходим на портал, вводим логин и пароль, ставим галочку "для незрячих" и о чудо, попадаем в альтернативную версию портала
Поделилась как и обещала. На самом деле, весьма приятно делать именно сие действие! Урааа!
...А теперь пора работу работать ...
Мариночка ну ты даешь, вот забросала. Спасибочки
Удачки!!! Да нет, скоре всего, ПОБЕДЫ, ага!
да уж...я вот собрала 60 штук и кинула... и терь нуль у меня(((( Мона было б хоть не все кинуть а сколько хо, может я еще кому хо кинуть, теперь вот када насобираю, чтоб пульнуть?
По-моему, Вы ошибаетесь. На данный момент у лидера 219, 10% составит 22, да плюс 10, итого 32.
Ой. И правдаВ начале конкурса нужно было 25% + 10 штук. Ну и хорошо