Кидание от 10 снежков включать не будем, база не выдерживает такой нагрузки. Собирайте активнее пока есть возможность. Снеговика ещё долго собирать, а лидер отрывается
Ответ для Садко:
Два малыша лепят снеговика. Долепили. Решили послать девочку за морковкой, а мальчик кричит ей вслед:
-Возьми ДВЕ! Мы ему ещё и нос сделаем!!!
Эльмир, а Вы и вправду считаете, что на данный момент она ее выдерживает??? То что сейчас происходит с ресурсом вообще тяжело назвать РАБОТОЙ. Конкурс все больше напоминает игру на выносливость и стоизм, о каком-либо позитиве нет и речи. Где-то уже прозвучало: КАЛЕЧУЩИЙ конкурс, добавить нечего.
Эльмир:
Собирайте активнее пока есть возможность
Звучит прямо-таки угрожающе. А это возможноно априори? Сайт же в глубочайшем нокдауне.
...Хотела уже выйти из этого "конкурса", но так хочется еще сделать приятное человечку, хотевшего праздника...
Обходил их стороной, чтоб оставить побольше любителям игрушек)). Но щас встал на кнопке нужной, и пришлось нажать).
Посмотрел конкурс, думал сразу в лидеры попал))...а меня даже в списках нет)))
Ну сделайте хотя бы по 50 снежков. Гнаться за лидером становится просто неинтересно. И получается, что конкурс для 25 самых прытких, а остальные так, погулять вышли.
Ответ для Садко:
Я уже немного начала опускать руки и разочаровалась, но меня ведь в теме и предупреждали, а так как я начала про конкурс и тему создала отступать не буду, тем более в моем количестве снежков столько людей приняло участие, я их не подведу ))
В данный момент ресурс работает нормально, перегруза нет. Снежки показываются всем по условию, будьте внимательны, иногда стоит прокрутить страничку.
Включили кидание от ста снежков. Кидаем бережно в меня , портал дело хрупкое { Ваша Любимая Администрация }
Снежков навалом по 5 штук на стр висят,уже запарили глаза мозолить
Ответ для Эльмира:
В данный момент ресурс работает нормально, перегруза нет.
Очень смешно))) пинг до форума посмотрите,это называется нормальная работа,на других ресурсах при такой "НОРМАЛЬНОЙ" работе приносят извинения пользователям
Ответ для Альматея:
Вчера было интереснее, собрал 10 и бросил, вы наверное пропустили.
Я то написала о том, что мне многие помогали, а вот действительно, как вчера такое количество снежков резко при такой такой работе ресурса появилось у лидеров, останется загадкой.
Сделали ли бы такую кнопочку, чтобы каждый мог посмотреть, кто сколько кому кинул.
Просидела полдня собрала 100 оч долго
это дальше че пешком до Парижа
И бешенная поВИсаемость
и вобще у меня вон снежок висит , но он завис. На мышу не реагирует((( Вона висит и дразниться
)) На сайт прорываюсь, как партизан
эт да..особенно с почтой непонятно что, 3 дня одно письмо отправляла..
ну что-что, а снежки у меня не зависают выигрывать цели нет, думала снеговика слепить и покидаться.. а тут облом
Ведро понятно, достанется тому, кто найдет последний снежок...
Два малыша лепят снеговика. Долепили. Решили послать девочку за морковкой, а мальчик кричит ей вслед:
-Возьми ДВЕ! Мы ему ещё и нос сделаем!!!
Эльмир 15 мин ни одного снежка.
Эльмир, а Вы и вправду считаете, что на данный момент она ее выдерживает??? То что сейчас происходит с ресурсом вообще тяжело назвать РАБОТОЙ. Конкурс все больше напоминает игру на выносливость и стоизм, о каком-либо позитиве нет и речи. Где-то уже прозвучало: КАЛЕЧУЩИЙ конкурс, добавить нечего.
Звучит прямо-таки угрожающе. А это возможноно априори? Сайт же в глубочайшем нокдауне.
...Хотела уже выйти из этого "конкурса", но так хочется еще сделать приятное человечку, хотевшего праздника...
У меня такая же канитель... Наверное снег кончился...
Или скоро будет какой-то сюрпрайз... )))
Обходил их стороной, чтоб оставить побольше любителям игрушек)). Но щас встал на кнопке нужной, и пришлось нажать).
Посмотрел конкурс, думал сразу в лидеры попал))...а меня даже в списках нет)))
Ну сделайте хотя бы по 50 снежков. Гнаться за лидером становится просто неинтересно. И получается, что конкурс для 25 самых прытких, а остальные так, погулять вышли.
Я уже немного начала опускать руки и разочаровалась, но меня ведь в теме и предупреждали, а так как я начала про конкурс и тему создала отступать не буду, тем более в моем количестве снежков столько людей приняло участие, я их не подведу ))
О, придумала, конкурс от модератора: кто мне больше всего снежков кинет- тому неприкосновенность от бана на полгода
Кома:
Юль, кинешь?
Включили кидание от ста снежков. Кидаем бережно в меня , портал дело хрупкое
{ Ваша Любимая Администрация }
Вот мне бросили много наверно больше 350 снежков)) Огромное спасибо. Остальные сама собираю.
Снежков навалом по 5 штук на стр висят,уже запарили глаза мозолить
Ответ для Эльмира:
Очень смешно))) пинг до форума посмотрите,это называется нормальная работа,на других ресурсах при такой "НОРМАЛЬНОЙ" работе приносят извинения пользователям
Ничесе а у меня тольк 60
Чуть мышку не сломала -щелкала
+500 за креатив)
ну хоть кто нибудь помогите и мне аааа))
Вчера было интереснее, собрал 10 и бросил, вы наверное пропустили.
Я то написала о том, что мне многие помогали, а вот действительно, как вчера такое количество снежков резко при такой такой работе ресурса появилось у лидеров, останется загадкой.
Сделали ли бы такую кнопочку, чтобы каждый мог посмотреть, кто сколько кому кинул.
Просидела полдня собрала 100 оч долго