Nox:
Что мне до зарплаты, если я прихожу в магазин и не знаю что бы такое купить, чем не отравишься.
Да что Вы говорите? Неужели Вы так часто травитесь магазинной едой? Я вот не помню когда травилась последний раз. И часто ем в забегаловках с пиццей, в Ростиксе, и ничего.
Mucha17 фев. 2010 10:42
а пацаны и не в теме
Ответ для Mariella:
Ничего, что Вы живете в мск, а он - в России?
Mariella17 фев. 2010 10:56
а пацаны и не в теме
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ничего, что Вы живете в мск, а он - в России? подмигивание
Что-то я не слышала от знакомых из других городов, что они у себя там постоянно травятся. И летом раньше жила на даче (у Петушков), и не травились петушковскими продуктами.
headway17 фев. 2010 10:57
Для чего нужны философы?
Ответ для Mucha:
Mucha:
среагирует креативная мама ребенка с очень редким заболеванием?
..и до зубов вооружённая
а вот не нашлось такой почему-то.
Альматея17 фев. 2010 11:19
Для чего нужны философы?
Ответ для Mucha:
Mucha:
И мог ли он предполагать, что на "убей дауна" среагирует креативная мама ребенка с очень редким заболеванием?
Свезло)))
Анатольич17 фев. 2010 12:24
а пацаны и не в теме
tryvitalij:
Читал все рассуждения. 25 страниц в одном месте и 18 страниц в другом.
Ж 8^( )
баттенька, да вы гигант! ))))
tryvitalij:
Поймал себя на мысли
о. уже обнадеживает...
tryvitalij:
Закон сохранения энергии никто не отменял и отменить не в силах!
СУПЕР! БЛЕСК! вот бы побольше таких мыслителей
tryvitalij:
Дождевые черви сами себе добывают пищу и тем самым приносят пользу...
...эээ... себе?
дак тут вроде о другой пользе - другим и ващще...
tryvitalij:
Если я в 46 лет стал бракованным, так кого мне в этом обвинить?
а в прокуратуре чо-нть говорят по этому поводу?
tryvitalij:
По задумке природы - меня уже бы давно не было, тем неимение я живу благодаря и за счет общества!
а как вы узнали, что она задумала?
tryvitalij:
немного об любимой всеми загранице - в США 47% процентов населения не имеет первичного медицинского страхования.
а вот в таких местах положено давать ссылочку. Ибо поиск дает разноречивые результаты: мне вот попалось 47/3= 16% ("47 миллионов из 300 миллионов американцев вообще не имеют страхового полиса"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)
tryvitalij:
Так к этим людям скорая даже двигатель не заводит для выезда
и опять же хорошо бы ссылочку, ибо гугль глаголит и такое:
В большинстве штатов существуют законы, по которым сначала больному оказывают помощь и только потом интересуются его платежеспособностью
В общем, эмоционально, напористо, но...
но, увы, не дотягивает
Nox:
- Стулин хочет, чтобы вас разобрали на органы. Для этого и предлагает эвтаназию ввести. А все потому, что есть проблема с трансплантацией у нас.
Смотрим текст:
Стулин привел в пример знаменитого автогонщика Михаила Шумахера, отказавшегося в специальной анкете (Uniform donor card) от усиленных реанимационных методов и завещавшего свои органы для трансплантации. И. Стулин считает, что это "достойный восхищения альтруизм" и уверен, что легализация эвтаназии откроет новые возможности перед трансплантологией. "Нет греха, чтобы твой орган спас жизнь другому человеку.
Что тут плохого? Естественно тут опасаться, что завещав тело на запчасти, рискуешь нарваться не незапланированное убийство, но это надо как следует продумать технологию обнародования подобного завещания. Кстати, я бы хотел подвергнуться эвтаназии в случае, если меня парализует уже полностью. Зачем цепляться за такую жизнь? Ну а в случае появления невыносимых болей тоже, само собой. Вот такой я слабый морально, церковники, естественно, осудят, но мне-то что?
Анатольич17 фев. 2010 16:19
а пацаны и не в теме
Ответ для Индрик:
что, меня уже много?
да ты не кипишуй! мне уже почти надоело - пропаду - забудешь, как звали!
аки тот мавр...
Исправлено: Анатольич 17 фев. 2010 16:22
tryvitalij17 фев. 2010 18:13
а пацаны и не в теме
Ответ для Анатольич:
Анатольич: как вы узнали, что она задумала?
Просто и легко, она мне сообщает дикими МОИМИ болями,… вот и сегодня не мой день, не получится достойного ответа,…
закипел я, температура, давление,…поднялись,... плохо соображаю,... плохо мне… что бы “существовать” для поддержания стадии ремиссии вынужден принимать ежемесячно 620 табл., из них 186 табл. – гормоны,… раньше, что бы ХОРОШО ЖИТЬ, мне надо было всего лишь хорошо работать!
Анатольич:побольше таких мыслителей
Получится сумбурно, но ближе к главной теме: мыслитель, не мыслитель, но лично я бы, про себя, с большим удовольствием написал и подписался – НЕ РЕАНИММИРОВАТЬ,… 93 дня реанимации с дикими болями и без потери сознания - мне хватило… сейчас живу, чуть лучше “овоща”, благо боли поддаются лекарствам
Анатольич: баттенька, да вы гигант!
не понял в чем прикол,… вроде, как на портале не один день,… одни и те же “сопли” жуются вокруг вброшенной Никоновым темы,… ну да ладно! Спишем на мою 2 степень способности к общению
Анатольич: ...эээ... себе?
О себе, любимом! Польза от меня теперь одна – никакой!!! Одни убытки!
Анатольич:в таких местах положено давать ссылочку
по Вашей ссылочке сходил и понимаю, что Вы, как человек с психологией ПОТРЕБИТЕЛЯ выбрали для себя те фразы, которые понравились, а я выбрал вот такой текст:
“…Для посещения США настоятельно рекомендуется приобрести медицинскую страховку, обеспечивающую покрытие на сумму как минимум $300 тысяч. В большинстве штатов… Все, что ниже 100,2 (38°С) считается несерьезным,… не стоит надеяться, что на скорой приедет высококлассный врач,… в отделении скорой помощи можно провести в ожидании своей очереди до нескольких часов (чем крупнее город и чем проще больница, тем длиннее очередь)…” Анатолич, Вы понимаете формулировку – полис ОМС имеет силу на всей территории РФ??? (действует), … и он не нужен в экстренных случаях вообще никому – весит во всех приемных отделениях распечатка из Закона РФ??? Помощь, обязаны, оказывать любому и в полном объёме!!! Или формулировку МЕНЬШЕНСТВО ШТАТОВ, те самые 47%, спишем на мою способность к обучению - 2 ст.?? Не знаю, как Вы, а я за две недели до событий 11 сентября спустился одной из башен торгового центра… и в отличие от Вас, цену вопроса ЗНАЮ не из Internet. Постараюсь найти и отсканировать документы,… жаль, что все это было в прошлой жизни,… как будто и не со мной…
Анатольич:а в прокуратуре чо-нть говорят по этому поводу?
желают здоровья и рекомендуют лечиться,…
Анатольич: В общем, эмоционально, напористо, но... но, увы, не дотягивает
до чего, дотянуть-то надо?!!
Анатольич17 фев. 2010 19:53
а пацаны и не в теме
tryvitalij:
сегодня не мой день, не получится достойного ответа,…
дружищще, ну раз такая хрень - нема базара. я ж по-доброму прикалывался
tryvitalij:
по Вашей ссылочке сходил и понимаю, что Вы, как человек с психологией ПОТРЕБИТЕЛЯ выбрали для себя те фразы
списываю сей выпад на вашу соматику (ну, вы ж в курсе: заочные диагнозы - занятие бесперспективное)
а выбрал что попалось на скорую руку.
tryvitalij:
и в отличие от Вас, цену вопроса ЗНАЮ не из Internet.
неохотно, но верю. И все-таки вы прекрасно понимаете, что лупить цыфирьками надоть со ссылками.
По своему опыту знаю, что приезжающие проведать Родину, первым делом бегут по поликлиникам. Ибо дешевле многократно.
А с другой стороны, ихняя дороговизна - это ж как ПОВЫШАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за здоровье!
tryvitalij:
до эталона, знамо дело
Исправлено: Анатольич 17 фев. 2010 19:55
Анатольич17 фев. 2010 20:05
Для чего нужны философы?
Танюш, я тебе задолжал трохи...
Альматея: Но надеюсь, что девок по-проще и помоложе - получилось.
Еще раз, не понимаю. То что они не знали о детях с патологией, а Никонов их просветил и они испугались?
ну, шо ж тут непонятного-та!? - Петрович ШУМ ПОДНЯЛ, ВОЛНУ ПОГНАЛ. А громкий шум и высокая волна - СТРАШШНО! Ж 8^( )
хотя, конечно, кто-то им и просветился, не исключаю
Альматея: я про те случаи, когда ребенок нужен или чтобы привязать/заарканить попавшегося мужика, или в отчаянном стремлении "не остаться одной" (выполнить биологическую функцию).
это я поняла)) только связи не вижу с Никоновым.
ну, блин, ты дайошш!
ну, как же не видна то, ежели появица (ну, допустим) бОльшая осторожность в заарканивании и других репродуктивно-связанных мероприятиях.
Альматея:
у допустим решила она заарканить... послушала Никонова и что?
и побежит не к одному, а к трем гинекологам - выяснять качество и прочность аркана )))
Альматея:
Типа сжигать таких сразу на костре?)))
гы. это ты меня, значь, так поняла, что я есть против ловли мужуков арканом? ))) - та ради бога! лишь бы не динамитом...
Анатольич17 фев. 2010 20:11
Для чего нужны философы?
Ответ для Mucha:
Mucha:
Да шум-то кагбэ был и для него не очень ожидаем. Мало он что ли вбросов делал? Легализация оружия, наркотиков, упразднение ПДД ... да один феминизм чего стоил... смех
И мог ли он предполагать, что на "убей дауна" среагирует креативная мама ребенка с очень редким заболеванием?
я так думаю, что мог - ибо так оно и планировалось. Я даже думаю, что у них, журналистов, там если не конкурс был, то что-то вроде клича: "А кому не слабО?"
Хотя... кому ж еще не занимаца цивилизаторской деятельностью, как не автору "Судьбы цивилизатора" и "Наполеон. Попытка* №2"!???
----
* попытка оцивилизовать Европу
tryvitalij17 фев. 2010 20:13
а пацаны и не в теме
Ответ для Анатольевич:
Анатольич: По своему опыту знаю, что приезжающие проведать Родину, первым делом бегут по поликлиникам. Ибо дешевле многократно.
В каком же месте я утверждал обратное?!
Анатольич: неохотно, но верю.
Ваше право! Анатольевич, посмотри за мною
, пообщайся,... сделаешь вывод! "...Все врут!!!..." доктор Хаус,... или сериал "...Обмани меня..." ?!?
Stich17 фев. 2010 20:43
Стич vs логика
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
по вопросам марксовой теории стоимости и классовой борьбы у Бартеза мм... как бы это по-мягше выразица... дипластия с реальностью
ЫЫ Я ему на это тыщуодинраз говорил, не, непомогает. Это ж религиозное, тыж понимаешь?Ж8*)))))
Анатольич17 фев. 2010 21:32
а пацаны и не в теме
tryvitalij:
да, дружищще, эка тебя плющит... раз не видишь, что я какба об том же...
(это, знать, оттого, что ты за моими подколками во мне сразу врага (потребителя!) узрел ))))
tryvitalij:
Анатольевич, посмотри за мною , пообщайся,... сделаешь вывод! "...Все врут!!!..." доктор Хаус,... или сериал "...Обмани меня..." ?!?
ээ... зачЭм так гаварищщ!? мире многа харощих людэй! вот я например )))
Альматея17 фев. 2010 21:32
Для чего нужны философы?
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
ну, шо ж тут непонятного-та!? - Петрович ШУМ ПОДНЯЛ, ВОЛНУ ПОГНАЛ. А громкий шум и высокая волна - СТРАШШНО! Ж 8^( )
Сашенька, я тебя умоляю... КАКАЯ волна?! Из всех моих знакомых никто даже не слышал хто такой Никонов, и про эту тему.))) Я уж молчу о себе... если б не диса, так и не знала бы, т.к. телевизора у меня принципиально нет. Спид-инфо не читаю)))
Анатольич:
ну, блин, ты дайошш! ну, как же не видна то, ежели появица (ну, допустим) бОльшая осторожность в заарканивании и других репродуктивно-связанных мероприятиях
Анатольич:
и побежит не к одному, а к трем гинекологам - выяснять качество и прочность аркана )))
Анатольич:
гы. это ты меня, значь, так поняла, что я есть против ловли мужуков арканом? ))) - та ради бога! лишь бы не динамитом...
Толи лыжи не едут... толи я дура))) Саш, у нас хроническое непонимание друг друга))) Зачем на фразы-то мой пост раздробил?! Смысл совершенно исказил))) Ниче не поняла, причем никонов, аркан, его прочность три гинеколога... Всё, сил объяснять нет уже... сваливаю из темы
Mucha17 фев. 2010 21:36
а пацаны и не в теме
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
А с другой стороны, ихняя дороговизна - это ж как ПОВЫШАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за здоровье!
Да фиг их знает ...
49-летняя Эсмин Грин (Esmin Green) поступила в отделение неотложной психиатрической помощи нью-йоркской больницы King`s County в июне прошлого года. В ожидании перевода в палату женщина около суток провела, сидя на стуле. Внезапно ей стало плохо: камера наблюдения запечатлела, как пациентка упала на пол и у нее начались судороги. На женщину, лежавшую на полу, не обращали внимания ни другие пациенты, ни персонал клиники. На видеозаписи видно, как к Грин несколько раз подходили охранники, которые отмечали ее беспомощное состояние и спокойно уходили.
Сотрудники больницы забили тревогу лишь спустя 45 минут. Спасти пациентку не удалось: она скончалась через час после того, как на нее наконец обратили внимание.
солия17 фев. 2010 21:53
а пацаны и не в теме
Ответ для Mucha:
Ирен, простите, что я Вами "прикрываюсь", но мне тоже надоело слепое и глупое поклонение "благополучной Америке".
Далеко не все "там" прекрасно, а если покороче, то без денег "там" делать нечего.
Анатольич17 фев. 2010 22:20
а пацаны и не в теме
Ответ для солия:
уж не я ли выгляжу слепым и глупым поклонником запада!? Ж 8^( )
девочки, не надо паники. "там" не ВСЁ прекрасно - имеют место отдельные недостатки! Но для местных все гораздо лучше: социал такой, что нашим не снилось, и многое прочее.
А на один Иришин случай (шо там за госпиталь? - может на окраине для латинос?) - сколько наших не менее шокирующих? ну, разве что без камер наблюдения...
Да что Вы говорите? Неужели Вы так часто травитесь магазинной едой? Я вот не помню когда травилась последний раз. И часто ем в забегаловках с пиццей, в Ростиксе, и ничего.
Ничего, что Вы живете в мск, а он - в России?
Что-то я не слышала от знакомых из других городов, что они у себя там постоянно травятся. И летом раньше жила на даче (у Петушков), и не травились петушковскими продуктами.
..и до зубов вооружённая
а вот не нашлось такой почему-то.
Свезло)))
Ж 8^( )
баттенька, да вы гигант! ))))
о. уже обнадеживает...
СУПЕР! БЛЕСК! вот бы побольше таких мыслителей
...эээ... себе?
дак тут вроде о другой пользе - другим и ващще...
а в прокуратуре чо-нть говорят по этому поводу?
а как вы узнали, что она задумала?
а вот в таких местах положено давать ссылочку. Ибо поиск дает разноречивые результаты: мне вот попалось 47/3= 16% ("47 миллионов из 300 миллионов американцев вообще не имеют страхового полиса"
зарегистрируйтесь или войдите
и опять же хорошо бы ссылочку, ибо гугль глаголит и такое:
В большинстве штатов существуют законы, по которым сначала больному оказывают помощь и только потом интересуются его платежеспособностью
В общем, эмоционально, напористо, но...
но, увы, не дотягивает
онлайн видео:
или войдите
Что тут плохого? Естественно тут опасаться, что завещав тело на запчасти, рискуешь нарваться не незапланированное убийство, но это надо как следует продумать технологию обнародования подобного завещания. Кстати, я бы хотел подвергнуться эвтаназии в случае, если меня парализует уже полностью. Зачем цепляться за такую жизнь? Ну а в случае появления невыносимых болей тоже, само собой. Вот такой я слабый морально, церковники, естественно, осудят, но мне-то что?
что, меня уже много?
да ты не кипишуй! мне уже почти надоело - пропаду - забудешь, как звали!
аки тот мавр...
Просто и легко, она мне сообщает дикими МОИМИ болями,… вот и сегодня не мой день, не получится достойного ответа,…
Получится сумбурно, но ближе к главной теме: мыслитель, не мыслитель, но лично я бы, про себя, с большим удовольствием написал и подписался – НЕ РЕАНИММИРОВАТЬ,… 93 дня реанимации с дикими болями и без потери сознания - мне хватило… сейчас живу, чуть лучше “овоща”, благо боли поддаются лекарствам
не понял в чем прикол,… вроде, как на портале не один день,… одни и те же “сопли” жуются вокруг вброшенной Никоновым темы,… ну да ладно! Спишем на мою 2 степень способности к общению
О себе, любимом! Польза от меня теперь одна – никакой!!! Одни убытки!
“…Для посещения США настоятельно рекомендуется приобрести медицинскую страховку, обеспечивающую покрытие на сумму как минимум $300 тысяч. В большинстве штатов… Все, что ниже 100,2 (38°С) считается несерьезным,… не стоит надеяться, что на скорой приедет высококлассный врач,… в отделении скорой помощи можно провести в ожидании своей очереди до нескольких часов (чем крупнее город и чем проще больница, тем длиннее очередь)…” Анатолич, Вы понимаете формулировку – полис ОМС имеет силу на всей территории РФ??? (действует), … и он не нужен в экстренных случаях вообще никому – весит во всех приемных отделениях распечатка из Закона РФ??? Помощь, обязаны, оказывать любому и в полном объёме!!! Или формулировку МЕНЬШЕНСТВО ШТАТОВ, те самые 47%, спишем на мою способность к обучению - 2 ст.?? Не знаю, как Вы, а я за две недели до событий 11 сентября спустился одной из башен торгового центра… и в отличие от Вас, цену вопроса ЗНАЮ не из Internet. Постараюсь найти и отсканировать документы,… жаль, что все это было в прошлой жизни,… как будто и не со мной…
желают здоровья и рекомендуют лечиться,…
дружищще, ну раз такая хрень - нема базара. я ж по-доброму прикалывался
списываю сей выпад на вашу соматику (ну, вы ж в курсе: заочные диагнозы - занятие бесперспективное)
а выбрал что попалось на скорую руку.
неохотно, но верю. И все-таки вы прекрасно понимаете, что лупить цыфирьками надоть со ссылками.
По своему опыту знаю, что приезжающие проведать Родину, первым делом бегут по поликлиникам. Ибо дешевле многократно.
до эталона, знамо дело
хотя, конечно, кто-то им и просветился, не исключаю
ну, блин, ты дайошш!
ну, как же не видна то, ежели появица (ну, допустим) бОльшая осторожность в заарканивании и других репродуктивно-связанных мероприятиях.
я так думаю, что мог - ибо так оно и планировалось. Я даже думаю, что у них, журналистов, там если не конкурс был, то что-то вроде клича: "А кому не слабО?"
Хотя... кому ж еще не занимаца цивилизаторской деятельностью, как не автору "Судьбы цивилизатора" и "Наполеон. Попытка* №2"!???
----
* попытка оцивилизовать Европу
Ваше право! Анатольевич, посмотри за мною
ЫЫ Я ему на это тыщуодинраз говорил, не, непомогает. Это ж религиозное, тыж понимаешь?Ж8*)))))
да, дружищще, эка тебя плющит... раз не видишь, что я какба об том же...
(это, знать, оттого, что ты за моими подколками во мне сразу врага (потребителя!) узрел ))))
ээ... зачЭм так гаварищщ!? мире многа харощих людэй! вот я например )))
Сашенька, я тебя умоляю... КАКАЯ волна?! Из всех моих знакомых никто даже не слышал хто такой Никонов, и про эту тему.))) Я уж молчу о себе... если б не диса, так и не знала бы, т.к. телевизора у меня принципиально нет. Спид-инфо не читаю)))
Толи лыжи не едут... толи я дура))) Саш, у нас хроническое непонимание друг друга))) Зачем на фразы-то мой пост раздробил?! Смысл совершенно исказил))) Ниче не поняла, причем никонов, аркан, его прочность три гинеколога... Всё, сил объяснять нет уже... сваливаю из темы
Да фиг их знает ...
Ирен, простите, что я Вами "прикрываюсь", но мне тоже надоело слепое и глупое поклонение "благополучной Америке".
Далеко не все "там" прекрасно, а если покороче, то без денег "там" делать нечего.
уж не я ли выгляжу слепым и глупым поклонником запада!? Ж 8^( )
девочки, не надо паники. "там" не ВСЁ прекрасно - имеют место отдельные недостатки! Но для местных все гораздо лучше: социал такой, что нашим не снилось, и многое прочее.
А на один Иришин случай (шо там за госпиталь? - может на окраине для латинос?) - сколько наших не менее шокирующих? ну, разве что без камер наблюдения...