Индрик:
Нео из интернетов мечтает сломать матрицу, тролля обывателей.
эти тоже тролли? )
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Индрик16 фев. 2010 20:35
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
эти тоже тролли? )
Нет, не тролли, это скорее юродивые.
Исправлено: Индрик 16 фев. 2010 20:36
Анатольич16 фев. 2010 20:40
Для чего нужны инвалиды?
Индрик:
Поповизация, LMAO. Что это за херня такая неведомая?
клерикализация
Индрик:
Если, пардон, быдло ведется на что то, значит так надо, туда ему и дорога.
ну, это ваша пассивная позиция.
а у кого-то она активная
Индрик:
Почему то не я, не Вы, не Пророк наш, не "поповизировались", странно даже.
могу отвечать только за себя: вероятно, в силу характера, никогда не страдал эскейпизмом. А сейчас уже поздно ))
Индрик:
А то о чем Вы говорите, это не дать, не взять Мессианство!
да нет, просто от скуки...
ukko16 фев. 2010 20:40
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
Евгений, вы скептик?
filonenko16 фев. 2010 20:43
Для чего нужны философы?
Ответ для SEugene:
поэтому им остается заниматься историей философии, литературой, социологией, религией и прочей ерундой
Почему вы считаете все вышеперечисленное ерундой?
Индрик16 фев. 2010 20:44
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для Анатольич:
Ага, фап головного мозга. Что еще остается?
Исправлено: Индрик 16 фев. 2010 20:46
Домовой16 фев. 2010 20:48
декан Лазарев смеялся не последний...
Ответ для Анатольич:
лексей Викторович, вместо того, чтобы тупить над моими высказываниями, обратили бы что ли внимание на явные ляпы вашего кумира.
Как можно не тупить, над вашими высказываниями, когда вы по делу гоорите мало, на конкретно поставленные вопросы не отвечаете, и при этом навешиваете ярлыки ничем не подтверждая своей точки зрения?)))
обратили бы что ли внимание на явные ляпы вашего кумира.
Если вы еще не догадались, раскрою вам секрет, кумиров у меня нет... Не нужны мне они, а высказывания Стича мне именно тем и нравятся, что он своим высказываниниям подбирает почву под ногами, отвечает на заданные ему вопросы, а не навешивает ярлыки, дабы уйти от ответа, соответственно, мне все равно какая у него точка зрения, важно что он может отвечать на поставленные ему вопросы...
вызывает у вас оргастический экстаз
Вы как обычно ошиблись)))...
А вы не интересовались как на его ортодоксальность повлиял... Протопопов?
Хто это?)))
его манера вальяжно швыряться "почитай Платона/Фейерабенда/етц и тебе воздасться!"
Процетируйте пожалуйста Стича, точнее те высказывания, которые заставили сделать вывод, на Платона и компанию, видимо я что то пропустил)))
Лично ваше отношение к эвтаназии обреченных детей каково? Это не риторический вопрос...))) Жду ответов
Исправлено: Домовой 16 фев. 2010 20:58
Stich16 фев. 2010 20:52
Для чего Бог создает инвалидов?
Ответ для SEugene:
SEugene:
Что не так?
Всё.
SEugene:
я не знаю как должно быть,
Миелофон выкинь, да.
Читать Филиппа Игнатича Щербатского и Брамана Чаттерджи,
может откроется, хотя -уже вряд ли.
SEugene16 фев. 2010 20:53
Для чего Бог создает инвалидов?
Ответ для filonenko:
filonenko:
Но вы же наверное,понимаете,что эвтаназия психически больных новорожденных никак не может повлиять на причину появления таких детей.
Петр, вообще-то я не поднимал тему эвтаназии и сам отношусь к этому предложению Никонова неоднозначно. Я уже писал, что согласен с Дарвином в отношении к евгенике
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Считаю, что эвтаназия возможна, но не для избавления от хлопот и прочих неприятностей, а только из сострадания к больному. Это решающее отличие от евгенической эвтаназии.
Исправлено: SEugene 16 фев. 2010 20:54
beard16 фев. 2010 20:54
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для Индрик:
Индрик:
интересна Ваша мотивация создания таких тем.
он вам все-равно не ответит.
это его метод подергать сообщество
Кэт16 фев. 2010 20:58
кому нужно лулзов.
Ответ для Mucha:
если прогноз врачей однозначно неблагоприятный
а вы так безоговорочно доверяете врачам???
SEugene16 фев. 2010 20:59
Для чего нужны философы?
Ответ для filonenko:
filonenko:
Почему вы считаете все вышеперечисленное ерундой?
потому что они занимаются всем сразу и неглубоко, а в итоге получается болтология.
Домовой16 фев. 2010 21:00
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для Анатольич:
Филиппа Игнатича Щербатского и Брамана Чаттерджи,
Сам нашел)))... Но тут немного другое, собеседник его не слышит вот он и говорит не верите мне почитайте то то и то то... Но на вопрос всетаки ответьте)))
Исправлено: Домовой 16 фев. 2010 21:03
Stich16 фев. 2010 21:00
Для чего нужны философы?
Ответ для SEugene:
SEugene:
формальные математические определения таких первичных понятий как: теория, утверждение, истинность, доказательство, доказуемость, в частности, как следствие,
маладэц, харашо скапепастел. -666
SEugene:
Так что сиди и помалкивай)
кнопка
Индрик16 фев. 2010 21:02
Влеплю ка я копипасту!
А я люблю озаботиться глобальными угрозами и с ними бороться. Клерикализация, происки кровавой гебни, мировой финансовый кризис, птичий грипп, тысячи их! Каждый день я хожу по Интернету с браузером для сайтов и собираю в него все глобальные угрозы, которые вижу. На две полных закладки целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в комнату, включаю компьютер...ммм и сваливаю свое сокровище. И борюсь, представляя, что меня поглотил единый организм Глобальная Угроза. Мне вообще кажется, что глобальные угрозы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не игнорируйте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера сидя за компом, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в глобальную угрозу, рыбы, водоросли, медузы, все из глобальных угроз, даже небо, даже Аллах!.
SEugene16 фев. 2010 21:05
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для ukko:
ukko:
Евгений, вы скептик?
Да причем во всем) Я даже как-то умудрился в одном фанклубе, на удивление всем, поднять вопрос о подлинности и единственности солистки)) А что?
Исправлено: SEugene 16 фев. 2010 21:15
Анатольич16 фев. 2010 21:06
...
Индрик: да нет, просто от скуки...
Ага, фап головного мозга.
а у вас полная симметрия?
Индрик:
Что еще остается?
а что, что-то еще должно оставаться?
Домовой:
Процетируйте пожалуйста Стича,
да щазз, побежал.
Мне достаточно, что он вчера сам это признал: Ну дык... Ми`драш:" просвещайте, просвещайте народ мой."(С)
прекрасно понимая, что никто (кроме Жеки и однажды меня) по его ссылкам не ходит)
Домовой:
Лично ваше отношение к эвтаназии обреченных детей каково?
(((( вы ОПЯТЬ подменили поставленный Никоновым вопрос!
я ЗА предосталение родителям ПРАВА эвтаназии
и я считаю, что в некотором ограниченном множестве случаев страшных патологий МОЗГА, такая эвтаназия гуманней. По крайней мере, чем СКРЫТАЯ ЭВТАНАЗИЯ в спецучреждениях нашего современного государства.
SEugene16 фев. 2010 21:11
Для чего нужны философы?
Ответ для Stich:
Stich:
маладэц, харашо скапепастел
откуда? Хм. мои мысли уже за копипасты из умных книжек принимают. спасибо за комплемент ))
Индрик16 фев. 2010 21:14
...
Ответ для Анатольич:
Это как? Фап по линейке? Забавно. Не пробовал, но идея хорошая.
Что то должно оставаться, а если вся жизнь в этом, выглядит немного уныло, мягко говоря.
Stich16 фев. 2010 21:14
он смеялся не один...
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
то, что некто Стич не разбирается не то, что в тонкостях, но
Ответа у тебя нет, я правильно понял?
ЗЫ "Аргумент" ад хоминем-мимо писсуара, Толич слиф низащщитан.
Анатольич:
как на его ортодоксальность повлиял... Протопопов? - мне вот показалось,
Ты про фотку? Тебе показалось.))
Анатольич:
ведь во время дружеского пивопития он и вправду милейший человек!?
Не передёргивай, ни с ним, ни с тобой(тем более) я не пил, и не собираюсь.
эти тоже тролли? )
зарегистрируйтесь или войдите
эти тоже тролли? )
Нет, не тролли, это скорее юродивые.
клерикализация
ну, это ваша пассивная позиция.
а у кого-то она активная
могу отвечать только за себя: вероятно, в силу характера, никогда не страдал эскейпизмом. А сейчас уже поздно ))
Евгений, вы скептик?
Ага, фап головного мозга. Что еще остается?
Как можно не тупить, над вашими высказываниями, когда вы по делу гоорите мало, на конкретно поставленные вопросы не отвечаете, и при этом навешиваете ярлыки ничем не подтверждая своей точки зрения?)))
Если вы еще не догадались, раскрою вам секрет, кумиров у меня нет... Не нужны мне они, а высказывания Стича мне именно тем и нравятся, что он своим высказываниниям подбирает почву под ногами, отвечает на заданные ему вопросы, а не навешивает ярлыки, дабы уйти от ответа, соответственно, мне все равно какая у него точка зрения, важно что он может отвечать на поставленные ему вопросы...
Вы как обычно ошиблись)))...
Хто это?)))
Процетируйте пожалуйста Стича, точнее те высказывания, которые заставили сделать вывод, на Платона и компанию, видимо я что то пропустил)))
Лично ваше отношение к эвтаназии обреченных детей каково? Это не риторический вопрос...))) Жду ответов
Всё.
Миелофон выкинь, да.
Читать Филиппа Игнатича Щербатского и Брамана Чаттерджи,
может откроется, хотя -уже вряд ли.
Петр, вообще-то я не поднимал тему эвтаназии и сам отношусь к этому предложению Никонова неоднозначно. Я уже писал, что согласен с Дарвином в отношении к евгенике
зарегистрируйтесь или войдите
он вам все-равно не ответит.
это его метод подергать сообщество
а вы так безоговорочно доверяете врачам???
потому что они занимаются всем сразу и неглубоко, а в итоге получается болтология.
Сам нашел)))... Но тут немного другое, собеседник его не слышит вот он и говорит не верите мне почитайте то то и то то... Но на вопрос всетаки ответьте)))
маладэц, харашо скапепастел. -666
кнопка
Да причем во всем) Я даже как-то умудрился в одном фанклубе, на удивление всем, поднять вопрос о подлинности и единственности солистки)) А что?
да щазз, побежал.
Мне достаточно, что он вчера сам это признал:
Ну дык... Ми`драш:" просвещайте, просвещайте народ мой."(С)
прекрасно понимая, что никто (кроме Жеки и однажды меня) по его ссылкам не ходит)
(((( вы ОПЯТЬ подменили поставленный Никоновым вопрос!
я ЗА предосталение родителям ПРАВА эвтаназии
и я считаю, что в некотором ограниченном множестве случаев страшных патологий МОЗГА, такая эвтаназия гуманней. По крайней мере, чем СКРЫТАЯ ЭВТАНАЗИЯ в спецучреждениях нашего современного государства.
откуда? Хм. мои мысли уже за копипасты из умных книжек принимают. спасибо за комплемент ))
Это как? Фап по линейке? Забавно. Не пробовал, но идея хорошая.
Что то должно оставаться, а если вся жизнь в этом, выглядит немного уныло, мягко говоря.
Ответа у тебя нет, я правильно понял?
ЗЫ "Аргумент" ад хоминем-мимо писсуара, Толич слиф низащщитан.
Ты про фотку? Тебе показалось.))
Не передёргивай, ни с ним, ни с тобой(тем более) я не пил, и не собираюсь.