После идиотской путинской кампании по стимуляции рождаемости общество получило ее всплеск в САМОМ НИЗШЕМ СОЦИАЛЬНОМ СЛОЕ
В каком социальном слое по вашему мнению надо организовывать данный всплеск, и как это сделать при наличии в основном этого слоя людей? Какая компания была бы не идеотской...
Никонов создал МОЩНЫЙ РЕЗОНАНС. (разговоры - повсюду)
Ну и в чем смысл этого резананса? поболтают и бросят, как обычно... По поводу разговоров по всюду, насмешило, если бы не наш портал я бы и не знал даже, что разговоры повсюду)))...
И как бы не бесились "гуманисты" и богобоязненные обыватели
в памяти которых еще не стерлись идеи и результаты фашистского деления на нужные и ненужные рассы.
ДЕЛО - СДЕЛАНО: миллионы девок и женщин УЖЕ ИСПУГАЛИСЬ и ВПРЕДЬ БУДУТ ОСТОРОЖНЕЕ.
Да ну)))... Действительно, лечения требуют и совершенно здоровые дебилы, типа Никонова, но мы же живем в гуманном обществе, правда?
Индрик16 фев. 2010 18:03
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
В отношении к конкретным религиозным институтам, к конкретным религиозным, сверхестественным, лженаучным практикам я являюсь атеистом, а в философии - агностиком, поэтому считаю необходимым и интересным анализировать все теории.
Спасибо кэп, я не об этом. Просто Вы так рьяно заняты этим вопросом, в своем фанатизме мало чем отличаетесь от какого нибудь проповедника. Атеизм - не просто Ваша жизненная позиция, это Ваша религия, и своё "слово божие (божие - заменить по вкусу)" вы стремитесь донести до всех "заблудших душ". Вам бы церковь свою уже открыть, честное слово, могли бы там проповедовать. Либо Вы тролль, либо, то что я Выше описал, если тролль, еще не так страшно, а это, я даже не знаю... Может с возрастом пройдет, посмотрим.
Маркиза16 фев. 2010 18:11
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для Branvin:
Branvin:
вы сами это тело выбрали, чтоб совершенствоваться духовно.
Да, брать ответственность на себя - это утешительно.
Спасибо, друг, мне это как-то помогло в данный момент.
Branvin:
А другие, совершенствуются попутно, если захотят.
Да, признать, что другой человек свободен в своем выборе (например, помогать тебе, инвалиду, или не помогать) - тоже полезно и - каждый раз - утешительно.
SEugene16 фев. 2010 18:16
Для чего Бог создает инвалидов?
Ответ для Stich:
Stich:
Твои познания в "буддийской теории", потрясают всякое человеческое воображение
Что не так? А то ты как прапорщик из анекдота: я не знаю как должно быть, но вы делаете неправильно!
мисс16 фев. 2010 18:30
кому нужно лулзов.
Ответ для SEugene:
SEugene:
По-вашему, этим детям нужно продлевать "жизнь"?
мне кажется, что вопрос поставлен не корректно изначально((
разве есть у вас или у кого-либо другого право решать кому продлевать жизнь, а у кого ее отнять? право на жизнь и борьбу за нее имеют все от рождения.
SEugene16 фев. 2010 18:37
Для чего нужны философы?
Ответ для Stich:
Stich:
Йопа! Так ты ещё о филосаф!??
Логика - основа философии. Философ, не знающий формальные математические определения таких первичных понятий как: теория, утверждение, истинность, доказательство, доказуемость, в частности, как следствие, не понимающий даже теорию Гёделя, уже не может называться философом. Короче говоря, современная гносеология находится уже в области математики. Физики занимаются материей, временем, итп физическими понятиями. Да в древние времена всеми этими вопросами занимались философы, но сейчас философия распалась на отдельные дисциплины. Обычные философы за ними уже давно не поспевают, поэтому им остается заниматься историей философии, литературой, социологией, религией и прочей ерундой. Они по сложившейся традиции продолжают заседать на никому ненужных философских факультетах и сочинять болтологические трактаты )) Так что сиди и помалкивай)
Исправлено: SEugene 16 фев. 2010 18:44
мисс16 фев. 2010 18:37
кому нужно лулзов.
Ответ для Mucha:
мисс:
я к тому, что никакая коллегия, даже три)) не могут вынести свой вердикт с гарантией отсутствия погрешности
Mucha:
Скользкий вопрос ...
вопрос не скользкий, нормальный,а, главное, трезвый))
это же то же самое, что и смертный приговор, за который все ратуют, и где нет гарантии, что осужден виновный
Mucha:
А уж воспользоваться им или нет - опять же мое право и моя воля
ну, да, ну, да...казнить нельзя помиловать...
где будем ставить запятую?((
Mucha16 фев. 2010 18:48
кому нужно лулзов.
Ответ для мисс:
мисс:
разве есть у вас или у кого-либо другого право решать кому продлевать жизнь, а у кого ее отнять?
Ну вообще раньше у матери много прав было относительно младенца. В процессе развития эти права были несколько утрачены. И не факт, что с пользой для человечества.
Так кто нам, кроме нас, помешает их восстановить?
filonenko16 фев. 2010 18:48
Для чего Бог создает инвалидов?
Ответ для SEugene:Но вы же наверное,понимаете,что эвтаназия психически больных новорожденных никак не может повлиять на причину появления таких детей.Нужно,чтобы мужчины и женщины,желающие завести ребенка,ответственно относились к своему здоровью.Тогда будет рождаться больше здоровых детей.
Исправлено: filonenko 16 фев. 2010 19:48
ukko16 фев. 2010 19:05
кому нужно лулзов.
Ответ для Mucha:
Mucha:
мисс:
разве есть у вас или у кого-либо другого право решать кому продлевать жизнь, а у кого ее отнять?
Ну вообще раньше у матери много прав было относительно младенца. В процессе развития эти права были несколько утрачены
«Тварь ли я дрожащая, или право имею».))
мисс16 фев. 2010 19:10
кому нужно лулзов.
Ответ для Mucha:
Mucha:
раньше у матери много прав было относительно младенца. В процессе развития эти права были несколько утрачены. улыбка И не факт, что с пользой для человечества.печаль, грусть
пока в человеке не развита нравственность, он использует свой ум, что бы творить гнусности)) (с)
Маркиза16 фев. 2010 19:25
кому нужно лулзов.
Ответ для мисс:
мисс:
пока в человеке не развита нравственность
Нравственность - понятие относительное.
У кого какой нрав - у того такая нравственность.
Моя гинекологиня была в полной уверенности, что мне, колясочнице, рожать - безнравственно. Поэтому отправила меня на аборт "по социальным показаниям". А уж куда такая дама решила бы деть рожденного ребенка - можно предположить.
Mucha16 фев. 2010 19:41
кому нужно лулзов.
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А "право на жизнь" - продекларированная обществом чушь.(с)
ukko16 фев. 2010 19:52
кому нужно лулзов.
Ответ для Mucha:
«Гуманизм», у нас, специфический, всегда с косой за плечами.))
Анатольич16 фев. 2010 19:54
Для чего нужны инвалиды?
Индрик:
Атеизм - не просто Ваша жизненная позиция, это Ваша религия, и своё "слово божие (божие - заменить по вкусу)" вы стремитесь донести до всех "заблудших душ".
а если я возьму и заменю?: ...и своё научное мировоззрение вы стремитесь донести до всех "заблудших душ".
- нормально? И почему бы нет? - особенно во время поповизации общества.
а если я возьму и заменю?: ...и своё научное мировоззрение вы стремитесь донести до всех "заблудших душ".
Поповизация, LMAO. Что это за херня такая неведомая? Если, пардон, быдло ведется на что то, значит так надо, туда ему и дорога. Почему то не я, не Вы, не Пророк наш, не "поповизировались", странно даже. А то о чем Вы говорите, это не дать, не взять Мессианство! Нео из интернетов мечтает сломать матрицу, тролля обывателей. Забавно.
Анатольич16 фев. 2010 20:11
декан Лазарев смеялся не последний...
Stich:
Саша, каким образом из этого логически следует, что больных детей безусловно необходимо мочить насмерь?
Из приведенной справки логически следовало, по крайней мере, то, что некто Стич не разбирается не то, что в тонкостях, но элементарно в азах философии.
2Домовой: Алексей Викторович, вместо того, чтобы тупить над моими высказываниями, обратили бы что ли внимание на явные ляпы вашего кумира.
(я, конечно, понимаю - его манера вальяжно швыряться "почитай Платона/Фейерабенда/етц и тебе воздасться!" вызывает у вас оргастический экстаз, ну а то, что на него никто не реагирует (я имею ввиду ссылки), и это всего лишь поза, вас ведь ничуть не смущает? - ведь во время дружеского пивопития он и вправду милейший человек!?
А вы не интересовались как на его ортодоксальность повлиял... Протопопов? - мне вот показалось, что Павел испил из кладезя этологии немало полезного...)
Mucha16 фев. 2010 20:14
декан Лазарев смеялся не последний...
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
почитай Платона/Фейерабенда/етц и тебе воздасться!
beard16 фев. 2010 20:23
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для балхаш:
балхаш:
Если про эвтаназию я за
не боитесь, что вам за вашу квартиру проведут эвтаназию ?
чикните бритвой по венам коли на тот свет охота
торус16 фев. 2010 20:25
Для чего нужны инвалиды?
Прямо сейчас Венедиктов и Минкин , диалог в прямом эфире Эхо Москвы. Интереееснооо. Можно рекомендовать к прослушиванию
В каком социальном слое по вашему мнению надо организовывать данный всплеск, и как это сделать при наличии в основном этого слоя людей? Какая компания была бы не идеотской...
Ну и в чем смысл этого резананса? поболтают и бросят, как обычно... По поводу разговоров по всюду, насмешило, если бы не наш портал я бы и не знал даже, что разговоры повсюду)))...
в памяти которых еще не стерлись идеи и результаты фашистского деления на нужные и ненужные рассы.
Да ну)))... Действительно, лечения требуют и совершенно здоровые дебилы, типа Никонова, но мы же живем в гуманном обществе, правда?
Спасибо кэп, я не об этом. Просто Вы так рьяно заняты этим вопросом, в своем фанатизме мало чем отличаетесь от какого нибудь проповедника. Атеизм - не просто Ваша жизненная позиция, это Ваша религия, и своё "слово божие (божие - заменить по вкусу)" вы стремитесь донести до всех "заблудших душ". Вам бы церковь свою уже открыть, честное слово, могли бы там проповедовать. Либо Вы тролль, либо, то что я Выше описал, если тролль, еще не так страшно, а это, я даже не знаю... Может с возрастом пройдет, посмотрим.
Да, брать ответственность на себя - это утешительно.
Спасибо, друг, мне это как-то помогло в данный момент.
Да, признать, что другой человек свободен в своем выборе (например, помогать тебе, инвалиду, или не помогать) - тоже полезно и - каждый раз - утешительно.
Что не так? А то ты как прапорщик из анекдота: я не знаю как должно быть, но вы делаете неправильно!
мне кажется, что вопрос поставлен не корректно изначально((
разве есть у вас или у кого-либо другого право решать кому продлевать жизнь, а у кого ее отнять? право на жизнь и борьбу за нее имеют все от рождения.
Логика - основа философии. Философ, не знающий формальные математические определения таких первичных понятий как: теория, утверждение, истинность, доказательство, доказуемость, в частности, как следствие, не понимающий даже теорию Гёделя, уже не может называться философом. Короче говоря, современная гносеология находится уже в области математики. Физики занимаются материей, временем, итп физическими понятиями. Да в древние времена всеми этими вопросами занимались философы, но сейчас философия распалась на отдельные дисциплины. Обычные философы за ними уже давно не поспевают, поэтому им остается заниматься историей философии, литературой, социологией, религией и прочей ерундой. Они по сложившейся традиции продолжают заседать на никому ненужных философских факультетах и сочинять болтологические трактаты )) Так что сиди и помалкивай)
вопрос не скользкий, нормальный,а, главное, трезвый))
это же то же самое, что и смертный приговор, за который все ратуют, и где нет гарантии, что осужден виновный
ну, да, ну, да...казнить нельзя помиловать...
где будем ставить запятую?((
Ну вообще раньше у матери много прав было относительно младенца. В процессе развития эти права были несколько утрачены. И не факт, что с пользой для человечества.
«Тварь ли я дрожащая, или право имею».))
пока в человеке не развита нравственность, он использует свой ум, что бы творить гнусности)) (с)
У кого какой нрав - у того такая нравственность.
Моя гинекологиня была в полной уверенности, что мне, колясочнице, рожать - безнравственно. Поэтому отправила меня на аборт "по социальным показаниям". А уж куда такая дама решила бы деть рожденного ребенка - можно предположить.
А "право на жизнь" - продекларированная обществом чушь.(с)
«Гуманизм», у нас, специфический, всегда с косой за плечами.))
Вид: троль.
Подвид: скептик.
Функция: расшевелить мозги провокационной постановкой мировоззренческих и философских вопросов.
Поповизация, LMAO. Что это за херня такая неведомая? Если, пардон, быдло ведется на что то, значит так надо, туда ему и дорога. Почему то не я, не Вы, не Пророк наш, не "поповизировались", странно даже. А то о чем Вы говорите, это не дать, не взять Мессианство! Нео из интернетов мечтает сломать матрицу, тролля обывателей. Забавно.
Из приведенной справки логически следовало, по крайней мере, то, что некто Стич не разбирается не то, что в тонкостях, но элементарно в азах философии.
2Домовой: Алексей Викторович, вместо того, чтобы тупить над моими высказываниями, обратили бы что ли внимание на явные ляпы вашего кумира.
(я, конечно, понимаю - его манера вальяжно швыряться "почитай Платона/Фейерабенда/етц и тебе воздасться!" вызывает у вас оргастический экстаз, ну а то, что на него никто не реагирует (я имею ввиду ссылки), и это всего лишь поза, вас ведь ничуть не смущает? - ведь во время дружеского пивопития он и вправду милейший человек!?
А вы не интересовались как на его ортодоксальность повлиял... Протопопов? - мне вот показалось, что Павел испил из кладезя этологии немало полезного...)
не боитесь, что вам за вашу квартиру проведут эвтаназию ?
чикните бритвой по венам коли на тот свет охота