Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Wombat16 фев. 2010 21:16
...
А почему все так уверены, что инвалидов именно бог создал? Может это все происки Дьявола?
Домовой16 фев. 2010 21:20
...
Ответ для Анатольич:
Ну наконец то, внятный и понятный ответ, вот видите как просто отвечать на простые вопросы... Однако права такого родителям по сути никто не предоставляет, поскольку никто не может горантировать родителям достоверность информации на основании которой они могут этим правом воспользоватся)))... Вообще, слово право в данном контексте как то не звучит, скорее это перекладывание ответственности за содеянное на родителей, но это уже дебри, не будем в них уходить...
Вот вы привели пример, где написано, что ребенок не может быть личностью, поскольку за него несут ответственность родители, вы согласны с этой частью высказывания? Я например нет, поскольку ответственность бывает не только уголовная)))... хотя тоже считаю что, личность это человек, способный нести ответственность за свои поступки, но это может делать и ребенок, соответственно даже в 6 лет ребенок личностью быть может, вы согласны?)))
Исправлено: Домовой 16 фев. 2010 21:22
Индрик16 фев. 2010 21:20
...
Ответ для Wombat:
А почему все так уверены, что инвалидов именно бог создал? Может это все происки Дьявола?
А что, вполне годная мысль, учитывая что Сотона сам стал инвалидом, получив увечья при падении, хромота и всё такое.
Анатольич16 фев. 2010 21:21
...
Индрик:
Это как? Фап по линейке? Забавно. Не пробовал, но идея хорошая.
ФАП - функциональная асимметрия полушарий головного мозга
я не в курсе, чем она меряеца. Но, думаеца, линейкой непалучицца
Индрик:
Что то должно оставаться, а если вся жизнь в этом, выглядит немного уныло, мягко говоря.
ээ... простите, в чем в этом?
(если вы про хобби, то... ну, бывает, накрывает )) особенно по зиме)
ukko16 фев. 2010 21:21
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
SEugene:
А что?
Те мысли, которые вы высказываете, вызывают ли у вас сомнения, хоть иногда, эпизодически? Возможно, я ошибаюсь, но складывается впечатление, что вы, крепко убеждённый и не сомневающийся в своей правоте человек.
SEugene16 фев. 2010 21:22
Для чего нужны философы?
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Похоже?
чем похоже?
Stich16 фев. 2010 21:23
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
SEugene:
эти тоже тролли? )
Сверхжырные в сферическом вакууме.
Сачала придумали себе в голове фантомную "клерикализацию",(тьфу гадкое слово какое) потом усрались с перепугу и стали с***ь кирпичами, после чего активно фалломорфировали, результат чего ты привёл пасцыле.)))
Индрик16 фев. 2010 21:24
...
Ответ для Анатольич:
Мы с Вами всё таки про разное. Я совсем про другой фап писал. (fap fap fap)
Альматея16 фев. 2010 21:27
кому нужно лулзов.
Ответ для ukko:
ukko:
«Тварь ли я дрожащая, или право имею».))
Вот, вот ОНА...ключевая фраза в теме! А я то все маюсь хожу, в голове вертится, что вроде уже все было... а где вспомнить не могу...
Анатольич16 фев. 2010 21:29
он смеялся не один...
Stich:
Ответа у тебя нет, я правильно понял?
нет, конечно (хотя у меня есть подозрение, что понимать-то ты меня понимаешь, только открыто это признать - западло)
Какого тебе ответа не хватает? Что я не вижу ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ В УМЕРЩВЛЕНИИ ПЛОДА, если он внутри матки и если он уже вне ее?
В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ОН ЕЩЕ НЕ ЛИЧНОСТЬ.
(разница лишь в том, что плод ВНЕ включает в роженице материнский ИНСТИНКТ и выключает РАЗУМ)
Stich16 фев. 2010 21:31
алгебраический пихвознавець
Ответ для filonenko:
filonenko:
все вышеперечисленное ерундой?
Понять не может и боицо.
В силу того, что не умеет впихнуть в рамки мат. формул.))
Wombat16 фев. 2010 21:31
...
Ответ для Индрик:
Индрик:
А что, вполне годная мысль, учитывая что Сотона сам стал инвалидом, получив увечья при падении, хромота и всё такое.
Вот и решил чувак отыграться на простых смертных, чтоб не одному ему ковылять...
Домовой16 фев. 2010 21:34
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для Stich:
фалло
Что простите? Переведите пожалуйста на русский))).. Очень хочется понять, в чем соль фразы, так сказать)))
Индрик16 фев. 2010 21:35
...
Ответ для Wombat:
Вот и решил чувак отыграться на простых смертных, чтоб не одному ему ковылять...
Personal army of Satan, чего уж там. Только пока не понимают своего предназначения, сигнал будет послан во время Большой заварушки, про которую Ваня Золотарёв писал.
Домовой16 фев. 2010 21:39
он смеялся не один...
Ответ для Анатольич:
Какого тебе ответа не хватает? Что я не вижу ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ В УМЕРЩВЛЕНИИ ПЛОДА, если он внутри матки и если он уже вне ее?
Боюсь, пока у нас соберутся три комиссии, да примут решение, это самое что вне матки уже институт закончит, но раз доктор сказал в морг, значит в морг)))...
Stich16 фев. 2010 21:40
Для чего нужны философы?
Ответ для SEugene:
SEugene:
занимаются всем сразу и неглубоко,
А давй ты это докажешь, только сам-без копипаст?
Анатольич16 фев. 2010 21:46
...
Индрик:
дак ведь моск, если не... кхм, стимулировать, тоже атрофируецца. жирком замещаецца.
другое дело, что такое занятие всегда кого-нибудь раздражает и даже обижает (жирные мозги?)
Исправлено: Анатольич 16 фев. 2010 21:48
Индрик16 фев. 2010 21:49
...
Ответ для Анатольич:
другое дело, что такое занятие всегда кого-нибудь раздражает и даже обижает
Да, а иногда просто веселит.
Анатольич16 фев. 2010 21:49
Для чего нужны философы?
Ответ для Stich:
а что, разве его уже уличили в копипасте?
Похоже?
зарегистрируйтесь или войдите
Ну наконец то, внятный и понятный ответ, вот видите как просто отвечать на простые вопросы... Однако права такого родителям по сути никто не предоставляет, поскольку никто не может горантировать родителям достоверность информации на основании которой они могут этим правом воспользоватся)))... Вообще, слово право в данном контексте как то не звучит, скорее это перекладывание ответственности за содеянное на родителей, но это уже дебри, не будем в них уходить...
Вот вы привели пример, где написано, что ребенок не может быть личностью, поскольку за него несут ответственность родители, вы согласны с этой частью высказывания? Я например нет, поскольку ответственность бывает не только уголовная)))... хотя тоже считаю что, личность это человек, способный нести ответственность за свои поступки, но это может делать и ребенок, соответственно даже в 6 лет ребенок личностью быть может, вы согласны?)))
я не в курсе, чем она меряеца. Но, думаеца, линейкой непалучицца
ээ... простите, в чем в этом?
(если вы про хобби, то... ну, бывает, накрывает )) особенно по зиме)
Те мысли, которые вы высказываете, вызывают ли у вас сомнения, хоть иногда, эпизодически? Возможно, я ошибаюсь, но складывается впечатление, что вы, крепко убеждённый и не сомневающийся в своей правоте человек.
чем похоже?
Сверхжырные в сферическом вакууме.
Сачала придумали себе в голове фантомную "клерикализацию",(тьфу гадкое слово какое) потом усрались с перепугу и стали с***ь кирпичами, после чего активно фалломорфировали, результат чего ты привёл пасцыле.)))
Вот, вот ОНА...ключевая фраза в теме! А я то все маюсь хожу, в голове вертится, что вроде уже все было... а где вспомнить не могу...
нет, конечно (хотя у меня есть подозрение, что понимать-то ты меня понимаешь, только открыто это признать - западло)
В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ОН ЕЩЕ НЕ ЛИЧНОСТЬ.
(разница лишь в том, что плод ВНЕ включает в роженице материнский ИНСТИНКТ и выключает РАЗУМ)
Понять не может и боицо.
В силу того, что не умеет впихнуть в рамки мат. формул.))
Что простите? Переведите пожалуйста на русский))).. Очень хочется понять, в чем соль фразы, так сказать)))
Personal army of Satan, чего уж там. Только пока не понимают своего предназначения, сигнал будет послан во время Большой заварушки, про которую Ваня Золотарёв писал.
Боюсь, пока у нас соберутся три комиссии, да примут решение, это самое что вне матки уже институт закончит, но раз доктор сказал в морг, значит в морг)))...
А давй ты это докажешь, только сам-без копипаст?
дак ведь моск, если не... кхм, стимулировать, тоже атрофируецца. жирком замещаецца.
другое дело, что такое занятие всегда кого-нибудь раздражает и даже обижает (жирные мозги?)
Да, а иногда просто веселит.
а что, разве его уже уличили в копипасте?