На мой взгляд, это ключевой момент. Кто-то может работать, другие нет.
Baloo:
Работодатель - не благотворитель. Для него - главное прибыль. И это правильно!
В этом случае человек должен здраво оценивать свои возможности. Имеет смысл поискать ношу по себе. Если уж случилась проблема со здоровьем, то возможно, что имеет смысл поискать работу в доступной области... Например сидячая работа, позволит ничем не отличаться от остального коллектива в плане отдачи на производстве-)
P.S. Чуть не забыл... С наступающим всех!-)
Исправлено: Savor 30 дек 2011 17:50
Piligrim30 дек. 2011 17:56
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.
Ответ для Baloo:
Baloo:
Что-то вы скромничаете! Можно подумать, что НЕ инвалида работа ищет и ждёт!
а где вы нашли противоречия?Вы сейчас пересказываете все то,о чем я тут пытаюсь доказать некоторым профессионалам в теоретических областях..
Жизнелюб30 дек. 2011 18:02
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
вы не убедительны в том,что все предлагаемое вами доступно для всех
а я не говорю, что это должно быть доступно для всех - я говорю, что работа доступна КАЖДОМУ из втыкателей ЭТОЙ ВЕТКИ.
Ясно же, что если в роддоме на свет появилось орущее и сосущее тело, у которого в черепной коробке отсутсвует мозг ( физически ) и соответственно не наблюдается альфа-ритм, то будучи выкормленным до совершеннолетия это тело работать в общепринятом смысле не сможет.
Но каждый из участников ЭТОЙ ветки смог выйти в инет и отметиться тут - значит и работать сможет...
Почём - это другой вопрос, для решения которого я и сам учусь непрерывно и других к этому же призываю, чередую призывы с поздравлениями с Наступающими
tryvitalij30 дек. 2011 18:14
- Для русского мужика главное не встретить Новый год, а его пережить.
Ответ для Жизнелюб: Андрей, красава
Жизнелюб:
если в роддоме на свет появилось орущее и сосущее тело, у которого в черепной коробке отсутсвует мозг ( физически ) и соответственно не наблюдается альфа-ритм, то будучи выкормленным до совершеннолетия это тело работать в общепринятом смысле не сможет.
Вот, тут, немного о лицах без ноги, которые и гуся не испекут, если, его им жена не "вырастит"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
С наступающим Новым Годом !!!
Ксю30 дек. 2011 18:38
Ответ для Savor:
Savor:
Например сидячая работа, позволит ничем не отличаться от остального коллектива в плане отдачи на производстве-)
Кому-то позволяет, а кому-то нет. Все инвалиды разные! Так что не надо опять за всех сразу высказываться.
Исправлено: Ксю 30 дек 2011 18:39
Savor30 дек. 2011 18:40
Ответ для Ксю: Вы не прочли выше, процитирую сам себя-)
Кто-то может работать, другие нет.
Ксю30 дек. 2011 18:49
Ответ для Savor:
Savor:
Кто-то может работать, другие нет.
То есть, если и сидя, не используя в работе ноги, человек работает не так как все, то он уже по определению работать вообще не может. Я правильно поняла Вашу мысль? А я вот например, когда работы очень много, а я в основном печатаю, к концу рабочего дня, когда руки ужасно сильно устают, начинаю печатать носом. А по Вашему значит мне надо сделать запись в справке - нетрудоспособна. Ведь я даже на сидячей работе не могу работать как все остальные.
Savor30 дек. 2011 18:57
Ответ для Ксю: Ну зачем Вы домысливаете и отвечаете за меня? Неужели так сложно, воспринимать текст таким, какой он есть, а не искать в нем тайный умысел и скрытый подтекст? Я всего лишь отметил, что кто то может работать, а какая то часть не в состояние этим заниматься. В силу различных причин, в том числе и болезни. Если человек стремится работать, то он должен отдавать себе разумный отчет, что надо выбирать работу по собственным силам и возможностям.
Yuliyanna30 дек. 2011 21:01
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Что вы ересь то несете...
А вы разве не ересь несете? Вам здесь говорят - повышать процессиональный уровень надо, тогда и работа найдется. А вы - спорить...
Piligrim:
Если все уже стали такими умными и профессиональными...то почему же столько нищих и безработных инвалидов?
Дайте мне ссылку на мою цитату, где я это говорила. Я рекомендую вам внимательно читать посты, прежде чем писать ответы. А то вы очень забавно смотритесь, когда домысливаете то, что не было сказано в действительности. Спорите лишь бы спорить? Продолжайте...
Ответ для Savor:
Savor:
Неужели так сложно, воспринимать текст таким, какой он есть, а не искать в нем тайный умысел и скрытый подтекст?
Похоже, Вы правы, здесь у некоторых трудности с восприятием текста как он есть. Начинаются домыслия и умозаключения
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
чередую призывы с поздравлениями с Наступающими
И действительно - с наступающим Новым годом!!!!
Исправлено: Yuliyanna 30 дек 2011 21:08
tryvitalij30 дек. 2011 21:14
Ответ для Yuliyanna: Юль, привет!!!
С возвращением. С наступающим Новым Годом !!!
Тут, тоже, о работе трем
*** *** *** *** *** *** Юль, эту тему читаю тока из за тебя. Наблюдаю.
Сама тема не интересна, так как она с подтекстом:
- КакБЕ признается за Piligrim способность создания тем через анус для подбора персонала. Или извращение, любой другой темы, до проверки всех окружающих на гендерную идентичность. В частности набор трех сторожей на автостоянку проходит примерку на жесткость anal sphincter.
Исправлено: tryvitalij 30 дек 2011 22:04
Yuliyanna30 дек. 2011 21:16
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
КакБЕ признается за Piligrim способность создания тем через анус для подбора персонала. В частности набор трех сторожей на автостоянку проходит примерку на жесткость anal sphincter.
Виталя, я тебя обожаю!
Baloo30 дек. 2011 21:51
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
а где вы нашли противоречия?
Я их не искал. Если Вы это сказали раньше - я не виноват! Мне остаётся одно - согласиться с Вами!
---
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
Но каждый из участников ЭТОЙ ветки смог выйти в инет и отметиться тут - значит и работать сможет...
Точно! Если человек смог сбацать "Собачий вальс", пусть и одним пальцем - он может играть в Большом Симфоническом оркестре!
Ariya31 дек. 2011 03:08
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Да нет и не будет ни когда такого,что бы работа искала инвалида.Что вы ересь то несете..
Не несут они ересь. Имеется в виду, что каждый человек должен найти для себя такую деятельность, которая получалась бы у него настолько хорошо, чтобы сделать его конкурентоспособным на рынке труда. Дело в котором он может стать действительно Специалистом. Тогда и Востребованным станет и к Нему уже в очередь будут стоять а не он у окошка в ЦЗ
Как это чаще всего и бывает в подобных "диспутах" вы говорите об одном и том же на разных языках. Виноватых тут нет, но невозможно не заметить, что такого самомнения и превосходства над всеми как у автора темы я не встречала уже лет сто. Даже среди здоровых и успешных людей. Ну и что что инвалиды не платят подоходный налог? Разве от этого они меньше достойны уважения, чем те люди, кто работает и платит? Что за такое отношение - как к "дурачкам"?
Piligrim31 дек. 2011 10:48
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
доступна КАЖДОМУ из втыкателей ЭТОЙ ВЕТКИ
Наверное не ДОСТУПНА,а Кадый мог бы работать в той или иной области при создании ему условий для работы?
А вот есть ли желающие создавать эту возможность для инвалидов при полном отсутствии стимулирующих к этому факторов?
Жизнелюб:
Каждый участник ЭТОЙ ветки хоть раз в год выбирается из своей квартиры.У нас решена проблема доступности среды?
Да и ,что такое сможет?"Смочь" работать и иметь работу это одно и то же?
Жизнелюб:
я и сам учусь непрерывно и других к этому же призываю
Опять..единичные примеры хороши для выставок достижения народного хозяйства.как правила только одна корова из сто может давать двойной удой.У всех остальных..сиськи недостаточно большие.
Вы опять пытаетесь объять необъятное.
Я то же в некоторых аспектах кое чего добился сам.Но мне и в голову не приходит убеждать вас и других в ЭТОЙ ветке заниматься реальным бизнесом.Так же как и писать стихи или рисовать картины,строить коляски повышенной проходимости..или заняться другими делами в которых некоторые инвалиды достигли неплохих результатов. И все только лишь потому,что для всего этого необходима всего то такая мелочь как..талант,призвание,возможность физическая или материальная и пр.
Если мы говорим о трудовой реабилитации как о мерах массового характера,то тогда ваши доводы опять таки не убедительны.
Если мы говорим о достижениях отдельных..тогда это разговор совсем не про то, о чем я бы хотел по говорить.
Piligrim31 дек. 2011 11:06
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Вам здесь говорят - повышать процессиональный уровень надо, тогда и работа найдется.
Приведите пример из сегодняшней жизни.
Где реально инвалид может повысить свой профессиональный уровень.
навскидку...
инвалид 1 гр.возраст 40 лет.ампутация ног.Основная профессия-водитель дальнобойщик.
инвалид 2 гр.возраст 20 лет.ДЦП.Основная профессия-инвалид с детства.
инвалид 3 гр.возраст 35 лет.полная потеря слуха.Основная профессия...диспетчер службы спасения.
Все просто жаждут иметь работу.
Yuliyanna:
Дайте мне ссылку на мою цитату, где я это говорила
Вы этого не говорили.Но с завидным упорством всех призывает резко повысить свой профессиональный уровень.При этом пытаетесь всех убедить в том,что как только мир узнает об этом повышении уровня,то работа сама их найдет буквально на следующий день после этого знаменательного события.
Yuliyanna:
Начинаются домыслия и умозаключения
Да какие же это домыслы то?Домыслы это когда вы хотите сказать,что только отсутствие желания стать высоко профессиональным специалистом мешает инвалидам найти работу.Но как только любой из желающих станет таковым,то работодатели просто закидают нас предложениями.
И самое простое..это именно взять да и повысить профессиональный уровень.Чего же проще то?
Исправлено: Piligrim 31 дек 2011 11:32
Piligrim31 дек. 2011 11:18
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
КакБЕ признается за Piligrim способность создания тем через анус для подбора персонала.
Чего проще?Ты возьми да и создай тему..через не анус..
tryvitalij:
гендерную идентичность
Умняк гоняешь?
И много ли народу тебя тут поняли без Гугла?
tryvitalij:
В частности набор трех сторожей на автостоянку проходит примерку на жесткость anal sphincter.
Да,..все такие умные,наверняка ты и есть самый богатый?
Что у тебя постоянная интерпретация то такая..анальная..
Наболевшая тема?
Тогда к проктологу..
Piligrim31 дек. 2011 11:29
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Виталя, я тебя обожаю!
Вот это удивили))
Неужели для обожания достаточно все го лишь упоминать про задницу в латинской транскрипции?)))
Воистину женская логика не объяснима))
Piligrim31 дек. 2011 11:40
Ответ для Ariya:
Ariya:
Имеется в виду, что каждый человек должен найти
Всегда поражал и поражает максимализм в формулировках.
Тогда почему же КАЖДЫЙ до сих пор не нашел раз он ДОЛЖЕН?
Ariya:
Дело в котором он может стать действительно Специалистом. Тогда и Востребованным станет и к Нему уже в очередь будут стоять а не он у окошка в ЦЗ
А вот это особенно вдохновило все,почти 13 миллионов Российских инвалидов.
Теперь то все у нас будет хорошо с трудоустройством.Буквально ..сразу после Нового года КАЖДЫЙ станет востребованным специалистом)))
Все можно будет решить уже сегодня ночью.Ровно в 24 часа.С боем курантов мы все ПОЖЕЛАЕМ стать высокопрофессиональными специалистами...
С НОВЫМ ГОДОМ!))
tryvitalij31 дек. 2011 11:55
Ответ для Piligrim:
ЧОТО Вы дядя одними вопросами/выводами закидали.
Ты же, ВСЕ хорошо понял.
Piligrim:
Умняк гоняешь?
Наболевшая тема?
Тогда к проктологу ...
tryvitalij_ю за ненадобностью публичные разборки гомосеков.
Если, подзабыли, то читайте от сех
И, ещё, великодушно прошу Вас не цеплять tryvitalij, так как НЕ его это желание
Piligrim:
ему было предложено рядом с представителями секс меньшинств поставить
Дедушка Фрейд рулит. Таких моментов в твоих перлах, хоть, отбавляй
Еще, tryvitalij желает повториться для Вас непонятливого:
- tryvitalij_ю в большинстве случаев google не требуется, так как школьную программу хорошо изучал. Тут
,
и про богатство и про google ...
Ну, а, если, у Вас скрытые deviare, тогда все по учебнику - F65.0: фетишизм; F65.1: фетишистский трансвестизм; F65.2: эксгибиционизм; F65.3: вуайеризм; F65.4: педофилия; F65.5: садомазохизм; F65.6; F65.7 …, но, это класс V МКБ-10 и с этим ничего не поделаешь - при значительно выраженных и выраженных изоляция и полное Государственное обеспечение.
^^^^^ ^^^^ ^^^^^
Создавайте нормальную тему о труде, там и поговорим, а, так, в силу того, что Ncil стер все про труд и обустройство быта инвалидов
НЕТ ВРЕМЕНИ и СИЛ одному ДУРАКУ ДОКАЗЫВАТЬ ОЧЕВИДНОЕ.
В последнем диалоге, уже в закрытой теме, tryvitalij писал, что, под выражением “нет времени”, желал дать Вам понять, что публичный стеб с Вами отнимет много времени и сил, но, “победа” или “проигрыш” могут быть, тока, как не долговременный фактор, а посему, с точки зрения целесообразности/экономики – не интересно.
Не “заводит”. Интересуюсь исключительно девицами и их прелестями
,
,
Не вижу в конце, упомянутого стеба, ни колбасы, ни хлеба, ни кофе …
Исправлено: tryvitalij 31 дек 2011 12:15
artamoniy31 дек. 2011 12:06
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
навскидку...
Piligrim:
и с чего вы это взяли??
Являюсь инвалидом 2гр. (работа в спец созданных условиях) основная профессия "организатор делопроизводства-архивистист)
18 лет - должность "машинистка секретной части"
20 лет - инспектор по учету и пронированию
22 года - инструктор по учету и бронированию
25 лет - Помощник начальника отдела
в 26 - смена организации, ведущий инспектор
Повышаю свой профессиональный уровень путем получения высшего образования ....
На мой взгляд, это ключевой момент. Кто-то может работать, другие нет.
В этом случае человек должен здраво оценивать свои возможности. Имеет смысл поискать ношу по себе. Если уж случилась проблема со здоровьем, то возможно, что имеет смысл поискать работу в доступной области... Например сидячая работа, позволит ничем не отличаться от остального коллектива в плане отдачи на производстве-)
P.S. Чуть не забыл... С наступающим всех!-)
а где вы нашли противоречия?Вы сейчас пересказываете все то,о чем я тут пытаюсь доказать некоторым профессионалам в теоретических областях..
а я не говорю, что это должно быть доступно для всех - я говорю, что работа доступна КАЖДОМУ из втыкателей ЭТОЙ ВЕТКИ.
Ясно же, что если в роддоме на свет появилось орущее и сосущее тело, у которого в черепной коробке отсутсвует мозг ( физически ) и соответственно не наблюдается альфа-ритм, то будучи выкормленным до совершеннолетия это тело работать в общепринятом смысле не сможет.
Почём - это другой вопрос, для решения которого я и сам учусь непрерывно и других к этому же призываю, чередую призывы с поздравлениями с Наступающими
- Для русского мужика главное не встретить Новый год, а его пережить.
Ответ для Жизнелюб:
Андрей, красава
Вот, тут, немного о лицах без ноги, которые и гуся не испекут, если, его им жена не "вырастит"
зарегистрируйтесь или войдите
Кому-то позволяет, а кому-то нет. Все инвалиды разные! Так что не надо опять за всех сразу высказываться.
То есть, если и сидя, не используя в работе ноги, человек работает не так как все, то он уже по определению работать вообще не может. Я правильно поняла Вашу мысль? А я вот например, когда работы очень много, а я в основном печатаю, к концу рабочего дня, когда руки ужасно сильно устают, начинаю печатать носом. А по Вашему значит мне надо сделать запись в справке - нетрудоспособна. Ведь я даже на сидячей работе не могу работать как все остальные.
А вы разве не ересь несете? Вам здесь говорят - повышать процессиональный уровень надо, тогда и работа найдется. А вы - спорить...
Дайте мне ссылку на мою цитату, где я это говорила. Я рекомендую вам внимательно читать посты, прежде чем писать ответы. А то вы очень забавно смотритесь, когда домысливаете то, что не было сказано в действительности. Спорите лишь бы спорить? Продолжайте...
Ответ для Savor:
Похоже, Вы правы, здесь у некоторых трудности с восприятием текста как он есть. Начинаются домыслия и умозаключения
Ответ для tryvitalij:
Ответ для Жизнелюб:
И действительно - с наступающим Новым годом!!!!
Юль, привет!!!
С возвращением. С наступающим Новым Годом !!!
Тут, тоже, о работе трем
Юль, эту тему читаю тока из за тебя. Наблюдаю.
Сама тема не интересна, так как она с подтекстом:
- КакБЕ признается за Piligrim способность создания тем через анус для подбора персонала. Или извращение, любой другой темы, до проверки всех окружающих на гендерную идентичность. В частности набор трех сторожей на автостоянку проходит примерку на жесткость anal sphincter.
Виталя, я тебя обожаю!
Я их не искал. Если Вы это сказали раньше - я не виноват! Мне остаётся одно - согласиться с Вами!
---
Ответ для Жизнелюб:
Точно! Если человек смог сбацать "Собачий вальс", пусть и одним пальцем - он может играть в Большом Симфоническом оркестре!
Не несут они ересь. Имеется в виду, что каждый человек должен найти для себя такую деятельность, которая получалась бы у него настолько хорошо, чтобы сделать его конкурентоспособным на рынке труда. Дело в котором он может стать действительно Специалистом. Тогда и Востребованным станет и к Нему уже в очередь будут стоять а не он у окошка в ЦЗ
Как это чаще всего и бывает в подобных "диспутах" вы говорите об одном и том же на разных языках. Виноватых тут нет, но невозможно не заметить, что такого самомнения и превосходства над всеми как у автора темы я не встречала уже лет сто. Даже среди здоровых и успешных людей. Ну и что что инвалиды не платят подоходный налог? Разве от этого они меньше достойны уважения, чем те люди, кто работает и платит? Что за такое отношение - как к "дурачкам"?
Наверное не ДОСТУПНА,а Кадый мог бы работать в той или иной области при создании ему условий для работы?
А вот есть ли желающие создавать эту возможность для инвалидов при полном отсутствии стимулирующих к этому факторов?
Каждый участник ЭТОЙ ветки хоть раз в год выбирается из своей квартиры.У нас решена проблема доступности среды?
Да и ,что такое сможет?"Смочь" работать и иметь работу это одно и то же?
Опять..единичные примеры хороши для выставок достижения народного хозяйства.как правила только одна корова из сто может давать двойной удой.У всех остальных..сиськи недостаточно большие.
Вы опять пытаетесь объять необъятное.
Я то же в некоторых аспектах кое чего добился сам.Но мне и в голову не приходит убеждать вас и других в ЭТОЙ ветке заниматься реальным бизнесом.Так же как и писать стихи или рисовать картины,строить коляски повышенной проходимости..или заняться другими делами в которых некоторые инвалиды достигли неплохих результатов. И все только лишь потому,что для всего этого необходима всего то такая мелочь как..талант,призвание,возможность физическая или материальная и пр.
Если мы говорим о трудовой реабилитации как о мерах массового характера,то тогда ваши доводы опять таки не убедительны.
Если мы говорим о достижениях отдельных..тогда это разговор совсем не про то, о чем я бы хотел по говорить.
Приведите пример из сегодняшней жизни.
навскидку...
инвалид 1 гр.возраст 40 лет.ампутация ног.Основная профессия-водитель дальнобойщик.
инвалид 3 гр.возраст 35 лет.полная потеря слуха.Основная профессия...диспетчер службы спасения.
Все просто жаждут иметь работу.
Вы этого не говорили.Но с завидным упорством всех призывает резко повысить свой профессиональный уровень.При этом пытаетесь всех убедить в том,что как только мир узнает об этом повышении уровня,то работа сама их найдет буквально на следующий день после этого знаменательного события.
Да какие же это домыслы то?Домыслы это когда вы хотите сказать,что только отсутствие желания стать высоко профессиональным специалистом мешает инвалидам найти работу.Но как только любой из желающих станет таковым,то работодатели просто закидают нас предложениями.
И самое простое..это именно взять да и повысить профессиональный уровень.Чего же проще то?
Чего проще?Ты возьми да и создай тему..через не анус..
Умняк гоняешь?
Наболевшая тема?
Тогда к проктологу..
Вот это удивили))
Неужели для обожания достаточно все го лишь упоминать про задницу в латинской транскрипции?)))
Воистину женская логика не объяснима))
Всегда поражал и поражает максимализм в формулировках.
Тогда почему же КАЖДЫЙ до сих пор не нашел раз он ДОЛЖЕН?
А вот это особенно вдохновило все,почти 13 миллионов Российских инвалидов.
Теперь то все у нас будет хорошо с трудоустройством.Буквально ..сразу после Нового года КАЖДЫЙ станет востребованным специалистом)))
Все можно будет решить уже сегодня ночью.Ровно в 24 часа.С боем курантов мы все ПОЖЕЛАЕМ стать высокопрофессиональными специалистами...
С НОВЫМ ГОДОМ!))
ЧОТО Вы дядя одними вопросами/выводами закидали.
Ты же, ВСЕ хорошо понял.
tryvitalij_ю за ненадобностью публичные разборки гомосеков.
Если, подзабыли, то читайте от сех
И, ещё, великодушно прошу Вас не цеплять tryvitalij, так как НЕ его это желание
Еще, tryvitalij желает повториться для Вас непонятливого:
- tryvitalij_ю в большинстве случаев google не требуется, так как школьную программу хорошо изучал. Тут
Ну, а, если, у Вас скрытые deviare, тогда все по учебнику - F65.0: фетишизм; F65.1: фетишистский трансвестизм; F65.2: эксгибиционизм; F65.3: вуайеризм; F65.4: педофилия; F65.5: садомазохизм; F65.6; F65.7 …, но, это класс V МКБ-10 и с этим ничего не поделаешь - при значительно выраженных и выраженных изоляция и полное Государственное обеспечение.
^^^^^ ^^^^ ^^^^^
Создавайте нормальную тему о труде, там и поговорим, а, так, в силу того, что Ncil стер все про труд и обустройство быта инвалидов
В последнем диалоге, уже в закрытой теме, tryvitalij писал, что, под выражением “нет времени”, желал дать Вам понять, что публичный стеб с Вами отнимет много времени и сил, но, “победа” или “проигрыш” могут быть, тока, как не долговременный фактор, а посему, с точки зрения целесообразности/экономики – не интересно.
Не “заводит”. Интересуюсь исключительно девицами и их прелестями
Не вижу в конце, упомянутого стеба, ни колбасы, ни хлеба, ни кофе …
и с чего вы это взяли??
Являюсь инвалидом 2гр. (работа в спец созданных условиях) основная профессия "организатор делопроизводства-архивистист)
18 лет - должность "машинистка секретной части"
20 лет - инспектор по учету и пронированию
22 года - инструктор по учету и бронированию
25 лет - Помощник начальника отдела
в 26 - смена организации, ведущий инспектор
Повышаю свой профессиональный уровень путем получения высшего образования ....