а разве Piligrim обращался в ВАМ с подобной просьбой?
Вам эта тема интересна исключительно ради постов вашей..знакомой дамы...Что мешает вам обращаться именно к ней?
почему то это единственно на чем акцентировали свое внимание НЕКОТОРЫЕ..человеки..Хотя при всей их..умности..и способности оперировать высоконаучными терминами,да еще и в латыни,они так и не поняли,что тема совсем не об этом.
tryvitalij:
Еще, tryvitalij желает повториться для Вас непонятливого:
Да..собственно Piligrim(у) глубоко на какать,что там желает tryvitalij
tryvitalij:
Создавайте нормальную тему о труде, там и поговорим,
СоздайТЕ и говорите.Мне вполне хватает того общения,с вполне нормальными людьми(без понтов в смысле),которое происходит в этой теме.
Piligrim31 дек. 2011 12:23
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Повышаю свой профессиональный уровень путем получения высшего образования ....
Вопрос был задан по конкретным людям.
Лично для Вас я могу привести пример инвалида с детства (ДЦП) имеющего 2 высших образования.
И могу привести пример еще двух десятков инвалидов с детства (ДЦП) не имеющих полноценного среднего образования.Так как то,что у нас считается надомным,образованием не является в принципе.
Показателем чего эти примеры будет являться?
Исправлено: Piligrim 31 дек 2011 12:26
tryvitalij31 дек. 2011 12:27
Ответ для Piligrim:
Не стоит, ещё 28 страниц, повторять мантры и нравоучения о том, КТО, ЧЕГО, не понял и о ЧОМ ТЕМА.
Так же, нет нужды, в каждом своем посту публично испражняться на собеседников
Piligrim:
"Противный", да у Вас голюники
Piligrim:
Что мешает вам обращаться именно к ней?
Собственно, НИЧТО, если, только не считать Вашего слабого зрения
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
.
Исправлено: tryvitalij 31 дек 2011 12:31
Mucha31 дек. 2011 12:41
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
И могу привести пример еще двух десятков инвалидов с детства (ДЦП) не имеющих полноценного среднего образования.Так как то,что у нас считается надомным,образованием не является в принципе.
Показателем отсутствия доступной среды и инклюзивного образования.
Piligrim31 дек. 2011 12:42
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
"Противный",
Виталий.
мы с вами уже в том возрасте когда на подобное "фуфло" взрослые мужики не ведутся сами,и не "гонят" подобное в отношении других.
Но..может быть вы в профиле ошиблись с вашей датой рождения?
Свою половую ориентацию я на страницах подобных форумов доказывать не собираюсь.Но вам не возбраняется.Можете по упражняться.Если есть внутренние сомнения в отношении самого себя.
tryvitalij:
Вашего слабого зрения
Да нормально у меня со зрением.так же как и с половой идентификацией.
Вы сами то текст укрупните и читайте по слогам))
tryvitalij:
публично испражняться на собеседников
Почему в каждом и на собеседника?
Только иногда,а в данном случае на ваши пожелания.
artamoniy31 дек. 2011 12:46
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Ну вроде это не закрытая тема? или я ошибаюсь??
Piligrim:
Лично для Вас я могу привести пример инвалида с детства (ДЦП) имеющего 2 высших образования.
Лично от меня спасибо, но возникают вопросы они что не работают, по вашему посту это не ясно,
В моем случае я получаю высшее образование не для того что бы оно у меня было для галочки, а что бы занять должность на которую назначают только имеющих высшее образование, а не для своей самооценки, что у меня высшее образование и типа не важно какое ( как было с моей сестрой, кстати не имеющей инвалидности, родители настояли на образовании, не важно на каком, лиж бы высше, и результат того, что сама она работу нормальную так найти и не может, только через знакомых)
Piligrim:
Ну у нас в принципе и здоровые люди не все академики, и есть экземляры с еле еле полученным средним образованием, которые работают и зарабатывают деньги, а есть с высшим которые плачуться ,что жизнь дерьмо и нормальной работы нет))))
Piligrim31 дек. 2011 12:57
Ответ для Mucha:
Mucha:
Показателем отсутствия доступной среды и инклюзивного образовани
и только?
А желанием самостоятельного обучения?
А возможности материального плана к самостоятельному обучению?
А способностью к самостоятельному обучению?
А..
А..
А..
Что же вы так то прямолинейно все сводите к самому очевидному и не всегда главному?
про инклюзивное образование давайте поговорим лет через 5.Когда будет о чем говорить...
Mucha31 дек. 2011 13:05
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Что же вы так то прямолинейно все сводите к самому очевидному и не всегда главному?
Если оно выглядит как говно, пахнет как говно, то это однозначно, говно.
Потому что в данном случае очевидное является главным.
Piligrim:
Не понимаю я Ваши странные шутки.
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
про инклюзивное образование давайте поговорим лет через 5.Когда будет о чем говорить...
Если про инклюзивное образование большинство будет рассуждать также, как Вы про пандус в аптеку, то его, определенно, не будет ни через пять ни через десять лет.
Исправлено: Mucha 31 дек 2011 13:08
tryvitalij31 дек. 2011 13:05
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Piligrim:
Piligrim о себе: .. Мнение посторонних обо мне меня не интересует.
tryvitalij 31 дек 2011 11:55
:
Создавайте нормальную тему о труде, там и поговорим
Piligrim:
мы с вами уже в том возрасте когда на подобное "фуфло" взрослые мужики не ведутся сами, и не "гонят" подобное в отношении других ... особо, обращаю Ваше внимание на последнею часть изложенной мысли ...
Вы интересовались "почему в каждом и на каждого из собеседников?" Да, потому что Ваша эта тема = одному большому сортиру, в кортом Вы пытаетесь утопить Андрея-"балхаш"
Вновь возвращаемся на первую страницу к первому посту автора
...
КТО, ЧЕГО, еще НЕ ПОНЯЛ ?!
Piligrim, совесть принудительно, в ручном режиме включите пожалуйста.
Исправлено: tryvitalij 31 дек 2011 13:26
Piligrim31 дек. 2011 13:08
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Совсем наоборот))
Я привел конкретные примеры людей желающих найти работу.Мне предлагают советовать им повышать свой профессиональный уровень..Я спрашиваю ГДЕ и КАК?
artamoniy:
но возникают вопросы они что не работают, по вашему посту это не ясно,
Так вся тема об этом.
Ситуация такова,что люди сидят и ждут когда им принесут конкретное предложение по работать.
Это пример инвалидного эгоизма.
Я сказал,что каждый должен решать сам свои проблемы или жить на то,что он имеет,соизмеряя свои запросы своим возможностям.
Мне возражают.Мол государство и бизнес должны озадачится трудоустройством инвалидов.При этом некоторые говорят,что инвалиду всего лишь и нужно,что повысить свой профессиональный уровень и тогда работодатель хлынет с предложениями о работе.
Я доказываю,что работодателю проще взять не инвалида,чем создавать себе не нужные проблемы даже со специалистом,но инвалидом.Нет сегодня у работодателя стимула к этому.С трудоустройством инвалидов сегодня больше проблем,чем позитива.Если все нормы соблюдать.Тем более,что вводят новую заморочку с сертификацией рабочих мест.Это создаст проблемы для здоровых,не говоря уже про места где трудятся инвалиды.
..
вот в вкратце содержание предыдущих 453 серий нашего сериала)))
Ксю31 дек. 2011 13:14
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
В моем случае я получаю высшее образование не для того что бы оно у меня было для галочки, а что бы занять должность на которую назначают только имеющих высшее образование, а не для своей самооценки, что у меня высшее образование и типа не важно какое
А можно вопрос? Вы получаете высшее образование за счет государства или за свой собственный? И, если Вы учитесь без отрыва от работы, полагаю, что на заочном?
Piligrim31 дек. 2011 13:19
Ирен.
Я не дублирую.Форум подвис,а потом вот что то новогоднее выдал)
Исправлено: Piligrim 31 дек 2011 13:27
Mucha31 дек. 2011 13:24
---
Исправлено: Mucha 31 дек 2011 13:28
Piligrim31 дек. 2011 13:30
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ирен))
Я не являюсь главным специалистом по обследованию уличных туалетных кабинок.
Тут я вам не конкурент.
Вам виднее,что и как выглядит и чем пахнет))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!))
Baloo31 дек. 2011 13:35
Я не понимаю - о чём спор? Если о том, что найти работу инвалиду. далеко не просто - кто с этим будет спорить!?
В период "перестройки", когда я ещё не был инвалидом но найти работу было проблематично, я плюнул на своё образование, и работал дворником на рынке. Пол-года. Потом директор рынка перевёл меня в бригадиры. Но это потом. Петух клюнет - и работа найдётся. Если работу искать с претензиями - нужно быть большим профи в этой области.
Вывод - никто никому не обязан. Нужно не работу подстраивать под себя, а искать работу по своим возможностям. Трудно. Под час - практически, не реально. Но это - реалии жизни.
Mucha31 дек. 2011 13:36
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Но хотели бы им стать. Что весьма похвально.
С Наступающим, да.
Piligrim31 дек. 2011 13:40
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Piligrim о себе: .. Мнение посторонних обо мне меня не интересует.
Ну и?
Все правильно поняли.
Ваше мнение меня не интересует в первую очередь.
Виталий.
Такое впечатление,что вы по чьей то просьбе,не станем уточнять по чьей)),делаете все,что бы тему закрыли в связи с переходом на личности.
Успокойтесь.
Мне ваши мысли...мягко говоря...не интересны и безразличны.
artamoniy31 дек. 2011 13:50
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
тогда работодатель хлынет с предложениями о работе.
Хых)) В нашей стране "спесение утопающих, дело рук , самих утопающих" это применительно к любым соискателям работы, будь то инвалид или здоровый, ищут специалиста а не занятую штатную еденицу...
artamoniy31 дек. 2011 13:54
Ответ для Ксю:
Ксю:
А можно вопрос?
конечно можно))
Ксю:
Вы получаете высшее образование за счет государства или за свой собственный?
я получаю образование за счет организации.. У меня целевой бюджет...
Ксю:
И, если Вы учитесь без отрыва от работы, полагаю, что на заочном?
Да учусь на заочном, что не менее сложно ,чем очое))))
Yuliyanna31 дек. 2011 15:10
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Воистину женская логика не объяснима))
Забавно - когда у человека заканчиваются доводы, начинается разделение логики по гендерному типу. С тем же самым успехом, я могу удивляться необъяснимости логики мужчины, заявляющего
... Были когда то и мы рысаками...
- это из вашего профиля.
Поскольку вы -таки жаждете от меня ответа, я вам отвечу. Не обессудьте, ответы будут не вообще теоретически, а из жизни. Перед тем, как вы начнете спорить, спрошу - вам известно такое слово как профпереориентация (не путать с сексульной ориентацией, геи, лесбиянки и прочая)?
Piligrim:
Приведите пример из сегодняшней жизни.
Где реально инвалид может повысить свой профессиональный уровень.
навскидку...
инвалид 1 гр.возраст 40 лет.ампутация ног.Основная профессия-водитель дальнобойщик.
инвалид 2 гр.возраст 20 лет.ДЦП.Основная профессия-инвалид с детства.
инвалид 3 гр.возраст 35 лет.полная потеря слуха.Основная профессия...диспетчер службы спасения.
Все просто жаждут иметь работу.
инвалид 1 гр.возраст 40 лет.ампутация ног.Основная профессия-водитель дальнобойщик.
- оператор отдела качества, через год - специалист, через три года - начальник отдела по качеству. Обязанности - организация анкетирования клиентов относительно качества услуг. Человек востребован.
О! здесь можно привести просто море примеров.
Один из них: парень, 19 лет, житель села не Самарской области, ДЦП, 2-я группа. В 17 лет приехал в Самару, поступил в университет, на юрфак, на 3-м курсе поступил на работу в качестве помощника юриста (зарплата - ниже, чем у ваших сторожей, практики - завались), два года на должности помощника, окончил университет, перевелся на юриста. Сейчас работает другой компании, самостоятельный юрист. Востребован.
инвалид 3 гр.возраст 35 лет.полная потеря слуха.Основная профессия...диспетчер службы спасения.
- Инвалид 3 группы, 30 лет, глухонемой. Окончил бухгалтерские курсы со знанием 1С, поступил на работу в качестве младшего бухгалтера, через два года работы - бухгалтер, с исполнением обязанностей по сопровождению программ. Работник востребован.
На вскидку из участников этой ветки - Вaloo, artamoniy,ДенчиК, Жизнелюб, Ивушка. Извините, если кого не назвала.
Ну и наконец, обратите внимание на пост Ariya -
- которая в понятной и доступной вам форме объяснила, что разговор наш с вами идет на разных языках.
Удачи!
а разве Piligrim обращался в ВАМ с подобной просьбой?
Вам эта тема интересна исключительно ради постов вашей..знакомой дамы...Что мешает вам обращаться именно к ней?
почему то это единственно на чем акцентировали свое внимание НЕКОТОРЫЕ..человеки..Хотя при всей их..умности..и способности оперировать высоконаучными терминами,да еще и в латыни,они так и не поняли,что тема совсем не об этом.
СоздайТЕ и говорите.Мне вполне хватает того общения,с вполне нормальными людьми(без понтов в смысле),которое происходит в этой теме.
Не стоит, ещё 28 страниц, повторять мантры и нравоучения о том, КТО, ЧЕГО, не понял и о ЧОМ ТЕМА.
Так же, нет нужды, в каждом своем посту публично испражняться на собеседников
"Противный", да у Вас голюники
Собственно, НИЧТО, если, только не считать Вашего слабого зрения
зарегистрируйтесь или войдите
Показателем отсутствия доступной среды и инклюзивного образования.
Виталий.
мы с вами уже в том возрасте когда на подобное "фуфло" взрослые мужики не ведутся сами,и не "гонят" подобное в отношении других.
Но..может быть вы в профиле ошиблись с вашей датой рождения?
Свою половую ориентацию я на страницах подобных форумов доказывать не собираюсь.Но вам не возбраняется.Можете по упражняться.Если есть внутренние сомнения в отношении самого себя.
Да нормально у меня со зрением.так же как и с половой идентификацией.
Только иногда,а в данном случае на ваши пожелания.
Лично от меня спасибо, но возникают вопросы они что не работают, по вашему посту это не ясно,
В моем случае я получаю высшее образование не для того что бы оно у меня было для галочки, а что бы занять должность на которую назначают только имеющих высшее образование, а не для своей самооценки, что у меня высшее образование и типа не важно какое ( как было с моей сестрой, кстати не имеющей инвалидности, родители настояли на образовании, не важно на каком, лиж бы высше, и результат того, что сама она работу нормальную так найти и не может, только через знакомых)
Ну у нас в принципе и здоровые люди не все академики, и есть экземляры с еле еле полученным средним образованием, которые работают и зарабатывают деньги, а есть с высшим которые плачуться ,что жизнь дерьмо и нормальной работы нет))))
и только?
А..
А..
А..
Потому что в данном случае очевидное является главным.
Не понимаю я Ваши странные шутки.
Ответ для Piligrim:
Если про инклюзивное образование большинство будет рассуждать также, как Вы про пандус в аптеку, то его, определенно, не будет ни через пять ни через десять лет.
Вновь возвращаемся на первую страницу к первому посту автора
КТО, ЧЕГО, еще НЕ ПОНЯЛ ?!
Piligrim, совесть принудительно, в ручном режиме включите пожалуйста.
Совсем наоборот))
Я привел конкретные примеры людей желающих найти работу.Мне предлагают советовать им повышать свой профессиональный уровень..Я спрашиваю ГДЕ и КАК?
Так вся тема об этом.
Ситуация такова,что люди сидят и ждут когда им принесут конкретное предложение по работать.
Это пример инвалидного эгоизма.
Я сказал,что каждый должен решать сам свои проблемы или жить на то,что он имеет,соизмеряя свои запросы своим возможностям.
Мне возражают.Мол государство и бизнес должны озадачится трудоустройством инвалидов.При этом некоторые говорят,что инвалиду всего лишь и нужно,что повысить свой профессиональный уровень и тогда работодатель хлынет с предложениями о работе.
Я доказываю,что работодателю проще взять не инвалида,чем создавать себе не нужные проблемы даже со специалистом,но инвалидом.Нет сегодня у работодателя стимула к этому.С трудоустройством инвалидов сегодня больше проблем,чем позитива.Если все нормы соблюдать.Тем более,что вводят новую заморочку с сертификацией рабочих мест.Это создаст проблемы для здоровых,не говоря уже про места где трудятся инвалиды.
..
вот в вкратце содержание предыдущих 453 серий нашего сериала)))
А можно вопрос? Вы получаете высшее образование за счет государства или за свой собственный? И, если Вы учитесь без отрыва от работы, полагаю, что на заочном?
Я не дублирую.Форум подвис,а потом вот что то новогоднее выдал)
Ирен))
Тут я вам не конкурент.
Вам виднее,что и как выглядит и чем пахнет))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!))
В период "перестройки", когда я ещё не был инвалидом но найти работу было проблематично, я плюнул на своё образование, и работал дворником на рынке. Пол-года. Потом директор рынка перевёл меня в бригадиры. Но это потом. Петух клюнет - и работа найдётся. Если работу искать с претензиями - нужно быть большим профи в этой области.
Вывод - никто никому не обязан. Нужно не работу подстраивать под себя, а искать работу по своим возможностям. Трудно. Под час - практически, не реально. Но это - реалии жизни.
Но хотели бы им стать. Что весьма похвально.
С Наступающим, да.
Ну и?
Все правильно поняли.
Ваше мнение меня не интересует в первую очередь.
Виталий.
Такое впечатление,что вы по чьей то просьбе,не станем уточнять по чьей)),делаете все,что бы тему закрыли в связи с переходом на личности.
Успокойтесь.
Мне ваши мысли...мягко говоря...не интересны и безразличны.
Хых)) В нашей стране "спесение утопающих, дело рук , самих утопающих" это применительно к любым соискателям работы, будь то инвалид или здоровый, ищут специалиста а не занятую штатную еденицу...
конечно можно))
я получаю образование за счет организации.. У меня целевой бюджет...
Да учусь на заочном, что не менее сложно ,чем очое))))
Забавно - когда у человека заканчиваются доводы, начинается разделение логики по гендерному типу. С тем же самым успехом, я могу удивляться необъяснимости логики мужчины, заявляющего
- это из вашего профиля.
Поскольку вы -таки жаждете от меня ответа, я вам отвечу. Не обессудьте, ответы будут не вообще теоретически, а из жизни. Перед тем, как вы начнете спорить, спрошу - вам известно такое слово как профпереориентация (не путать с сексульной ориентацией, геи, лесбиянки и прочая)?
- оператор отдела качества, через год - специалист, через три года - начальник отдела по качеству. Обязанности - организация анкетирования клиентов относительно качества услуг. Человек востребован.
О! здесь можно привести просто море примеров.
Один из них: парень, 19 лет, житель села не Самарской области, ДЦП, 2-я группа. В 17 лет приехал в Самару, поступил в университет, на юрфак, на 3-м курсе поступил на работу в качестве помощника юриста (зарплата - ниже, чем у ваших сторожей, практики - завались), два года на должности помощника, окончил университет, перевелся на юриста. Сейчас работает другой компании, самостоятельный юрист. Востребован.
- Инвалид 3 группы, 30 лет, глухонемой. Окончил бухгалтерские курсы со знанием 1С, поступил на работу в качестве младшего бухгалтера, через два года работы - бухгалтер, с исполнением обязанностей по сопровождению программ. Работник востребован.
На вскидку из участников этой ветки - Вaloo, artamoniy,ДенчиК, Жизнелюб, Ивушка. Извините, если кого не назвала.
Ну и наконец, обратите внимание на пост Ariya -
- которая в понятной и доступной вам форме объяснила, что разговор наш с вами идет на разных языках.
Удачи!