а разве Piligrim обращался в ВАМ с подобной просьбой?
Вам эта тема интересна исключительно ради постов вашей..знакомой дамы...Что мешает вам обращаться именно к ней?
почему то это единственно на чем акцентировали свое внимание НЕКОТОРЫЕ..человеки..Хотя при всей их..умности..и способности оперировать высоконаучными терминами,да еще и в латыни,они так и не поняли,что тема совсем не об этом.
tryvitalij:
Еще, tryvitalij желает повториться для Вас непонятливого:
Да..собственно Piligrim(у) глубоко на какать,что там желает tryvitalij
tryvitalij:
Создавайте нормальную тему о труде, там и поговорим,
СоздайТЕ и говорите.Мне вполне хватает того общения,с вполне нормальными людьми(без понтов в смысле),которое происходит в этой теме.
Piligrim31 дек. 2011 12:23
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Повышаю свой профессиональный уровень путем получения высшего образования ....
Вопрос был задан по конкретным людям.
Лично для Вас я могу привести пример инвалида с детства (ДЦП) имеющего 2 высших образования.
И могу привести пример еще двух десятков инвалидов с детства (ДЦП) не имеющих полноценного среднего образования.Так как то,что у нас считается надомным,образованием не является в принципе.
Показателем чего эти примеры будет являться?
Исправлено: Piligrim 31 дек 2011 12:26
tryvitalij31 дек. 2011 12:27
Ответ для Piligrim:
Не стоит, ещё 28 страниц, повторять мантры и нравоучения о том, КТО, ЧЕГО, не понял и о ЧОМ ТЕМА.
Так же, нет нужды, в каждом своем посту публично испражняться на собеседников
Piligrim:
"Противный", да у Вас голюники
Piligrim:
Что мешает вам обращаться именно к ней?
Собственно, НИЧТО, если, только не считать Вашего слабого зрения .
Исправлено: tryvitalij 31 дек 2011 12:31
Mucha31 дек. 2011 12:41
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
И могу привести пример еще двух десятков инвалидов с детства (ДЦП) не имеющих полноценного среднего образования.Так как то,что у нас считается надомным,образованием не является в принципе.
Показателем отсутствия доступной среды и инклюзивного образования.
Piligrim31 дек. 2011 12:42
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
"Противный",
Виталий.
мы с вами уже в том возрасте когда на подобное "фуфло" взрослые мужики не ведутся сами,и не "гонят" подобное в отношении других.
Но..может быть вы в профиле ошиблись с вашей датой рождения?
Свою половую ориентацию я на страницах подобных форумов доказывать не собираюсь.Но вам не возбраняется.Можете по упражняться.Если есть внутренние сомнения в отношении самого себя.
tryvitalij:
Вашего слабого зрения
Да нормально у меня со зрением.так же как и с половой идентификацией.
Вы сами то текст укрупните и читайте по слогам))
tryvitalij:
публично испражняться на собеседников
Почему в каждом и на собеседника?
Только иногда,а в данном случае на ваши пожелания.
artamoniy31 дек. 2011 12:46
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Вопрос был задан по конкретным людям.
Ну вроде это не закрытая тема? или я ошибаюсь??
Piligrim:
Лично для Вас я могу привести пример инвалида с детства (ДЦП) имеющего 2 высших образования.
Лично от меня спасибо, но возникают вопросы они что не работают, по вашему посту это не ясно,
В моем случае я получаю высшее образование не для того что бы оно у меня было для галочки, а что бы занять должность на которую назначают только имеющих высшее образование, а не для своей самооценки, что у меня высшее образование и типа не важно какое ( как было с моей сестрой, кстати не имеющей инвалидности, родители настояли на образовании, не важно на каком, лиж бы высше, и результат того, что сама она работу нормальную так найти и не может, только через знакомых)
Piligrim:
Ну у нас в принципе и здоровые люди не все академики, и есть экземляры с еле еле полученным средним образованием, которые работают и зарабатывают деньги, а есть с высшим которые плачуться ,что жизнь дерьмо и нормальной работы нет))))
Piligrim31 дек. 2011 12:57
Ответ для Mucha:
Mucha:
Показателем отсутствия доступной среды и инклюзивного образовани
и только?
А желанием самостоятельного обучения?
А возможности материального плана к самостоятельному обучению?
А способностью к самостоятельному обучению?
А..
А..
А..
Что же вы так то прямолинейно все сводите к самому очевидному и не всегда главному?
про инклюзивное образование давайте поговорим лет через 5.Когда будет о чем говорить...
Mucha31 дек. 2011 13:05
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Что же вы так то прямолинейно все сводите к самому очевидному и не всегда главному?
Если оно выглядит как говно, пахнет как говно, то это однозначно, говно.
Потому что в данном случае очевидное является главным.
Piligrim:
Не понимаю я Ваши странные шутки.
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
про инклюзивное образование давайте поговорим лет через 5.Когда будет о чем говорить...
Если про инклюзивное образование большинство будет рассуждать также, как Вы про пандус в аптеку, то его, определенно, не будет ни через пять ни через десять лет.
Исправлено: Mucha 31 дек 2011 13:08
tryvitalij31 дек. 2011 13:05
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Piligrim:
Piligrim о себе: .. Мнение посторонних обо мне меня не интересует.
tryvitalij 31 дек 2011 11:55 :
Создавайте нормальную тему о труде, там и поговорим
Piligrim:
мы с вами уже в том возрасте когда на подобное "фуфло" взрослые мужики не ведутся сами, и не "гонят" подобное в отношении других ... особо, обращаю Ваше внимание на последнею часть изложенной мысли ...
Вы интересовались "почему в каждом и на каждого из собеседников?" Да, потому что Ваша эта тема = одному большому сортиру, в кортом Вы пытаетесь утопить Андрея-"балхаш"
Вновь возвращаемся на первую страницу к первому посту автора ...
КТО, ЧЕГО, еще НЕ ПОНЯЛ ?!
Piligrim, совесть принудительно, в ручном режиме включите пожалуйста.
Исправлено: tryvitalij 31 дек 2011 13:26
Piligrim31 дек. 2011 13:08
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Ну вроде это не закрытая тема? или я ошибаюсь??
Совсем наоборот))
Я привел конкретные примеры людей желающих найти работу.Мне предлагают советовать им повышать свой профессиональный уровень..Я спрашиваю ГДЕ и КАК?
artamoniy:
но возникают вопросы они что не работают, по вашему посту это не ясно,
Так вся тема об этом.
Ситуация такова,что люди сидят и ждут когда им принесут конкретное предложение по работать.
Это пример инвалидного эгоизма.
Я сказал,что каждый должен решать сам свои проблемы или жить на то,что он имеет,соизмеряя свои запросы своим возможностям.
Мне возражают.Мол государство и бизнес должны озадачится трудоустройством инвалидов.При этом некоторые говорят,что инвалиду всего лишь и нужно,что повысить свой профессиональный уровень и тогда работодатель хлынет с предложениями о работе.
Я доказываю,что работодателю проще взять не инвалида,чем создавать себе не нужные проблемы даже со специалистом,но инвалидом.Нет сегодня у работодателя стимула к этому.С трудоустройством инвалидов сегодня больше проблем,чем позитива.Если все нормы соблюдать.Тем более,что вводят новую заморочку с сертификацией рабочих мест.Это создаст проблемы для здоровых,не говоря уже про места где трудятся инвалиды.
..
вот в вкратце содержание предыдущих 453 серий нашего сериала)))
Ксю31 дек. 2011 13:14
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
В моем случае я получаю высшее образование не для того что бы оно у меня было для галочки, а что бы занять должность на которую назначают только имеющих высшее образование, а не для своей самооценки, что у меня высшее образование и типа не важно какое
А можно вопрос? Вы получаете высшее образование за счет государства или за свой собственный? И, если Вы учитесь без отрыва от работы, полагаю, что на заочном?
Piligrim31 дек. 2011 13:19
Ирен.
Я не дублирую.Форум подвис,а потом вот что то новогоднее выдал)
Исправлено: Piligrim 31 дек 2011 13:27
Mucha31 дек. 2011 13:24
---
Исправлено: Mucha 31 дек 2011 13:28
Piligrim31 дек. 2011 13:30
Ответ для Mucha:
Mucha:
Если оно выглядит как говно, пахнет как говно, то это однозначно, говно.
Ирен))
Я не являюсь главным специалистом по обследованию уличных туалетных кабинок.
Тут я вам не конкурент.
Вам виднее,что и как выглядит и чем пахнет))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!))
Baloo31 дек. 2011 13:35
Я не понимаю - о чём спор? Если о том, что найти работу инвалиду. далеко не просто - кто с этим будет спорить!?
В период "перестройки", когда я ещё не был инвалидом но найти работу было проблематично, я плюнул на своё образование, и работал дворником на рынке. Пол-года. Потом директор рынка перевёл меня в бригадиры. Но это потом. Петух клюнет - и работа найдётся. Если работу искать с претензиями - нужно быть большим профи в этой области.
Вывод - никто никому не обязан. Нужно не работу подстраивать под себя, а искать работу по своим возможностям. Трудно. Под час - практически, не реально. Но это - реалии жизни.
Mucha31 дек. 2011 13:36
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Но хотели бы им стать. Что весьма похвально.
С Наступающим, да.
Piligrim31 дек. 2011 13:40
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Piligrim о себе: .. Мнение посторонних обо мне меня не интересует.
Ну и?
Все правильно поняли.
Ваше мнение меня не интересует в первую очередь.
Виталий.
Такое впечатление,что вы по чьей то просьбе,не станем уточнять по чьей)),делаете все,что бы тему закрыли в связи с переходом на личности.
Успокойтесь.
Мне ваши мысли...мягко говоря...не интересны и безразличны.
artamoniy31 дек. 2011 13:50
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
тогда работодатель хлынет с предложениями о работе.
Хых)) В нашей стране "спесение утопающих, дело рук , самих утопающих" это применительно к любым соискателям работы, будь то инвалид или здоровый, ищут специалиста а не занятую штатную еденицу...
artamoniy31 дек. 2011 13:54
Ответ для Ксю:
Ксю:
А можно вопрос?
конечно можно))
Ксю:
Вы получаете высшее образование за счет государства или за свой собственный?
я получаю образование за счет организации.. У меня целевой бюджет...
Ксю:
И, если Вы учитесь без отрыва от работы, полагаю, что на заочном?
Да учусь на заочном, что не менее сложно ,чем очое))))
Yuliyanna31 дек. 2011 15:10
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Воистину женская логика не объяснима))
Забавно - когда у человека заканчиваются доводы, начинается разделение логики по гендерному типу. С тем же самым успехом, я могу удивляться необъяснимости логики мужчины, заявляющего
... Были когда то и мы рысаками...
- это из вашего профиля.
Поскольку вы -таки жаждете от меня ответа, я вам отвечу. Не обессудьте, ответы будут не вообще теоретически, а из жизни. Перед тем, как вы начнете спорить, спрошу - вам известно такое слово как профпереориентация (не путать с сексульной ориентацией, геи, лесбиянки и прочая)?
Piligrim:
Приведите пример из сегодняшней жизни.
Где реально инвалид может повысить свой профессиональный уровень.
навскидку...
инвалид 1 гр.возраст 40 лет.ампутация ног.Основная профессия-водитель дальнобойщик.
инвалид 2 гр.возраст 20 лет.ДЦП.Основная профессия-инвалид с детства.
инвалид 3 гр.возраст 35 лет.полная потеря слуха.Основная профессия...диспетчер службы спасения.
Все просто жаждут иметь работу.
инвалид 1 гр.возраст 40 лет.ампутация ног.Основная профессия-водитель дальнобойщик.
- оператор отдела качества, через год - специалист, через три года - начальник отдела по качеству. Обязанности - организация анкетирования клиентов относительно качества услуг. Человек востребован.
О! здесь можно привести просто море примеров.
Один из них: парень, 19 лет, житель села не Самарской области, ДЦП, 2-я группа. В 17 лет приехал в Самару, поступил в университет, на юрфак, на 3-м курсе поступил на работу в качестве помощника юриста (зарплата - ниже, чем у ваших сторожей, практики - завались), два года на должности помощника, окончил университет, перевелся на юриста. Сейчас работает другой компании, самостоятельный юрист. Востребован.
инвалид 3 гр.возраст 35 лет.полная потеря слуха.Основная профессия...диспетчер службы спасения.
- Инвалид 3 группы, 30 лет, глухонемой. Окончил бухгалтерские курсы со знанием 1С, поступил на работу в качестве младшего бухгалтера, через два года работы - бухгалтер, с исполнением обязанностей по сопровождению программ. Работник востребован.
На вскидку из участников этой ветки - Вaloo, artamoniy,ДенчиК, Жизнелюб, Ивушка. Извините, если кого не назвала.
Ну и наконец, обратите внимание на пост Ariya -
- которая в понятной и доступной вам форме объяснила, что разговор наш с вами идет на разных языках.
Удачи!
Piligrim
31 дек. 2011 12:12
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.а разве Piligrim обращался в ВАМ с подобной просьбой?
Вам эта тема интересна исключительно ради постов вашей..знакомой дамы...Что мешает вам обращаться именно к ней?
почему то это единственно на чем акцентировали свое внимание НЕКОТОРЫЕ..человеки..Хотя при всей их..умности..и способности оперировать высоконаучными терминами,да еще и в латыни,они так и не поняли,что тема совсем не об этом.
СоздайТЕ и говорите.Мне вполне хватает того общения,с вполне нормальными людьми(без понтов в смысле),которое происходит в этой теме.
Piligrim
31 дек. 2011 12:23
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Вопрос был задан по конкретным людям.
tryvitalij
31 дек. 2011 12:27
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Не стоит, ещё 28 страниц, повторять мантры и нравоучения о том, КТО, ЧЕГО, не понял и о ЧОМ ТЕМА.
Так же, нет нужды, в каждом своем посту публично испражняться на собеседников
"Противный", да у Вас голюники
Собственно, НИЧТО, если, только не считать Вашего слабого зрения .
Mucha
31 дек. 2011 12:41
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Показателем отсутствия доступной среды и инклюзивного образования.
Piligrim
31 дек. 2011 12:42
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Виталий.
мы с вами уже в том возрасте когда на подобное "фуфло" взрослые мужики не ведутся сами,и не "гонят" подобное в отношении других.
Но..может быть вы в профиле ошиблись с вашей датой рождения?
Свою половую ориентацию я на страницах подобных форумов доказывать не собираюсь.Но вам не возбраняется.Можете по упражняться.Если есть внутренние сомнения в отношении самого себя.
Да нормально у меня со зрением.так же как и с половой идентификацией.
Только иногда,а в данном случае на ваши пожелания.
artamoniy
31 дек. 2011 12:46
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Ну вроде это не закрытая тема? или я ошибаюсь??
Лично от меня спасибо, но возникают вопросы они что не работают, по вашему посту это не ясно,
В моем случае я получаю высшее образование не для того что бы оно у меня было для галочки, а что бы занять должность на которую назначают только имеющих высшее образование, а не для своей самооценки, что у меня высшее образование и типа не важно какое ( как было с моей сестрой, кстати не имеющей инвалидности, родители настояли на образовании, не важно на каком, лиж бы высше, и результат того, что сама она работу нормальную так найти и не может, только через знакомых)
Ну у нас в принципе и здоровые люди не все академики, и есть экземляры с еле еле полученным средним образованием, которые работают и зарабатывают деньги, а есть с высшим которые плачуться ,что жизнь дерьмо и нормальной работы нет))))
Piligrim
31 дек. 2011 12:57
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.и только?
А..
А..
А..
Mucha
31 дек. 2011 13:05
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Если оно выглядит как говно, пахнет как говно, то это однозначно, говно.
Потому что в данном случае очевидное является главным.
Не понимаю я Ваши странные шутки.
Ответ для Piligrim:
Если про инклюзивное образование большинство будет рассуждать также, как Вы про пандус в аптеку, то его, определенно, не будет ни через пять ни через десять лет.
tryvitalij
31 дек. 2011 13:05
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Вновь возвращаемся на первую страницу к первому посту автора ...
КТО, ЧЕГО, еще НЕ ПОНЯЛ ?!
Piligrim, совесть принудительно, в ручном режиме включите пожалуйста.
Piligrim
31 дек. 2011 13:08
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Совсем наоборот))
Я привел конкретные примеры людей желающих найти работу.Мне предлагают советовать им повышать свой профессиональный уровень..Я спрашиваю ГДЕ и КАК?
Так вся тема об этом.
Ситуация такова,что люди сидят и ждут когда им принесут конкретное предложение по работать.
Это пример инвалидного эгоизма.
Я сказал,что каждый должен решать сам свои проблемы или жить на то,что он имеет,соизмеряя свои запросы своим возможностям.
Мне возражают.Мол государство и бизнес должны озадачится трудоустройством инвалидов.При этом некоторые говорят,что инвалиду всего лишь и нужно,что повысить свой профессиональный уровень и тогда работодатель хлынет с предложениями о работе.
Я доказываю,что работодателю проще взять не инвалида,чем создавать себе не нужные проблемы даже со специалистом,но инвалидом.Нет сегодня у работодателя стимула к этому.С трудоустройством инвалидов сегодня больше проблем,чем позитива.Если все нормы соблюдать.Тем более,что вводят новую заморочку с сертификацией рабочих мест.Это создаст проблемы для здоровых,не говоря уже про места где трудятся инвалиды.
..
вот в вкратце содержание предыдущих 453 серий нашего сериала)))
Ксю
31 дек. 2011 13:14
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.А можно вопрос? Вы получаете высшее образование за счет государства или за свой собственный? И, если Вы учитесь без отрыва от работы, полагаю, что на заочном?
Piligrim
31 дек. 2011 13:19
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Я не дублирую.Форум подвис,а потом вот что то новогоднее выдал)
Mucha
31 дек. 2011 13:24
Piligrim
31 дек. 2011 13:30
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Ирен))
Тут я вам не конкурент.
Вам виднее,что и как выглядит и чем пахнет))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!))
Baloo
31 дек. 2011 13:35
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.В период "перестройки", когда я ещё не был инвалидом но найти работу было проблематично, я плюнул на своё образование, и работал дворником на рынке. Пол-года. Потом директор рынка перевёл меня в бригадиры. Но это потом. Петух клюнет - и работа найдётся. Если работу искать с претензиями - нужно быть большим профи в этой области.
Вывод - никто никому не обязан. Нужно не работу подстраивать под себя, а искать работу по своим возможностям. Трудно. Под час - практически, не реально. Но это - реалии жизни.
Mucha
31 дек. 2011 13:36
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Но хотели бы им стать. Что весьма похвально.
С Наступающим, да.
Piligrim
31 дек. 2011 13:40
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Ну и?
Все правильно поняли.
Ваше мнение меня не интересует в первую очередь.
Виталий.
Такое впечатление,что вы по чьей то просьбе,не станем уточнять по чьей)),делаете все,что бы тему закрыли в связи с переходом на личности.
Успокойтесь.
Мне ваши мысли...мягко говоря...не интересны и безразличны.
artamoniy
31 дек. 2011 13:50
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Хых)) В нашей стране "спесение утопающих, дело рук , самих утопающих" это применительно к любым соискателям работы, будь то инвалид или здоровый, ищут специалиста а не занятую штатную еденицу...
artamoniy
31 дек. 2011 13:54
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.конечно можно))
я получаю образование за счет организации.. У меня целевой бюджет...
Да учусь на заочном, что не менее сложно ,чем очое))))
Yuliyanna
31 дек. 2011 15:10
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.Забавно - когда у человека заканчиваются доводы, начинается разделение логики по гендерному типу. С тем же самым успехом, я могу удивляться необъяснимости логики мужчины, заявляющего
- это из вашего профиля.
Поскольку вы -таки жаждете от меня ответа, я вам отвечу. Не обессудьте, ответы будут не вообще теоретически, а из жизни. Перед тем, как вы начнете спорить, спрошу - вам известно такое слово как профпереориентация (не путать с сексульной ориентацией, геи, лесбиянки и прочая)?
- оператор отдела качества, через год - специалист, через три года - начальник отдела по качеству. Обязанности - организация анкетирования клиентов относительно качества услуг. Человек востребован.
О! здесь можно привести просто море примеров.
Один из них: парень, 19 лет, житель села не Самарской области, ДЦП, 2-я группа. В 17 лет приехал в Самару, поступил в университет, на юрфак, на 3-м курсе поступил на работу в качестве помощника юриста (зарплата - ниже, чем у ваших сторожей, практики - завались), два года на должности помощника, окончил университет, перевелся на юриста. Сейчас работает другой компании, самостоятельный юрист. Востребован.
- Инвалид 3 группы, 30 лет, глухонемой. Окончил бухгалтерские курсы со знанием 1С, поступил на работу в качестве младшего бухгалтера, через два года работы - бухгалтер, с исполнением обязанностей по сопровождению программ. Работник востребован.
На вскидку из участников этой ветки - Вaloo, artamoniy,ДенчиК, Жизнелюб, Ивушка. Извините, если кого не назвала.
Ну и наконец, обратите внимание на пост Ariya -
- которая в понятной и доступной вам форме объяснила, что разговор наш с вами идет на разных языках.
Удачи!