Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Вопрос к знатокам, я в этом ни бум-бум. Собираюсь купить стартерные акб 75 А/ч., на скутер МТ-96, скорость 18 км/ч., двигатель 1500 ватт, контроллер 150 А. Знаю,что стартерные не подходят, но надо хотя бы на один сезон. Сам вопрос: сколько я смогу проехать км. (примерно) на одном заряде на этих акб? И так ли важен пусковой ток?
Ответ для ily:
Что-то никто ничего не ответил. Всё-таки может кто нибудь знает, важен ли пусковой ток для скутера, потому что разброс большой от 300 А до 800 А.
Ответ для zatvornik:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
но это не окончательный список.
осталось подобрать по размеру посадочного места и серию выбранной фирмы, на ёмкость не смотрите, она для простой электроколяски без световых обвесов.
Тяговые аккумуляторы для Эксель пауэр 5 (max.35 Ah):
08 июнь 2017 22:45 ::. Дневник торуса. темы. Запчасти, оборудование
Ответ для Vovan:
все зависит от пробега в день я задень их до красной разряжал, а подруга за неделю до красной я ей свои отдал она на них 2 года счастлива . 5 год на лиферах 45Ач. заряжаю каждую ночь , могу спокойно 3 дня не заряжать но ночью током 5 А мало поднимаю ток вентиляторы на зарядки спать мешают ,поэтому заряд каждый день ,зато 5 год никаких признаков износа заряжаю до 27,98разряжаю до 26,3 никогда на пульте жёлтых не видел всегда зеленые горят
здравствуйте подскажите пожалуйста Аккумуляторная батарея Delta DTM 1233 L (12V / 33Ah) подойдёт для электрисчки KY 123 она же дельта-электро 01 и другие название. стояли лонг 36 вроде. сейчас не кому посмотреть что точно стоит и померить размеры бокса.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Размеры бокса под АКБ замерейте, а в характеристиках АКБ всегда есть размеры, вот и расчитывайте. В Б 500 большие боксы, вроде и сотки впихивают.
длина 26
ширина 17
высота 20.5
зарегистрируйтесь или войдите
Батарея ottobock 278*175*190
Один очень известный человек ставит эти аккумуляторы TN
Матвеев?
Что-то никто ничего не ответил. Всё-таки может кто нибудь знает, важен ли пусковой ток для скутера, потому что разброс большой от 300 А до 800 А.
А вы что стартерные АКБ ставите?
На коляску или скутер больше подходят тяговые АКБ.
Пусковой ток значения не имеет.
Всё просто, нет финансовой возможности купить тяговые, а стартерные в разы дешевле.
но это не окончательный список.
осталось подобрать по размеру посадочного места и серию выбранной фирмы, на ёмкость не смотрите, она для простой электроколяски без световых обвесов.
Тяговые аккумуляторы для Эксель пауэр 5 (max.35 Ah):
08 июнь 2017 22:45 ::. Дневник торуса. темы. Запчасти, оборудование
у этих тоже ни слова про гарантию даже на элементы
Аккумулятор тяговый гелевый 6-DZF-24 (12 В; 36 Ач) Rutrike
или
Батарея аккумуляторная Delta GX 12-33
для Армед FS111A
мне их хватало на 6 месяцев они не тяовые
Странно. Я покупал в марте 2017 года, 4 года отработали, вот пришло время менять, час хватает на 2-3 дня по дому.
все зависит от пробега в день я задень их до красной разряжал, а подруга за неделю до красной я ей свои отдал она на них 2 года счастлива . 5 год на лиферах 45Ач. заряжаю каждую ночь , могу спокойно 3 дня не заряжать но ночью током 5 А мало поднимаю ток вентиляторы на зарядки спать мешают ,поэтому заряд каждый день ,зато 5 год никаких признаков износа заряжаю до 27,98разряжаю до 26,3 никогда на пульте жёлтых не видел всегда зеленые горят