Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!
Ответ для Metalian:
Metalian:
В связи с обращением регионального отделения ГУ-____ФСС по вопросу
обоснованности назначений технических средств реабилитации в ИПРА ..., было принято решение о проведении освидетельствования по контролю в
Главном бюро на основании п.6/б Приказа Минтруда РФ от 11.10.2012 г, N З10 н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
Вот по такому же обращению и на таком же основании было переписана ИПРА, убрали электрички. Зато вписали базовую домашнюю и активку, с каверзным вопросом: "Согласны ли Вы с решением комиссии?", с намеком: довыё...ся и этого не будет.
Ответ для pksltym:
pksltym:
Вот по такому же обращению и на таком же основании было переписана ИПРА, убрали электрички. Зато вписали базовую домашнюю и активку, с каверзным вопросом: "Согласны ли Вы с решением комиссии?", с намеком: довыё...ся и этого не будет.
мне по физическому состоянию подходят только коляски с электроприводом. а так сдаётся они и мне бы их убрали. уж больно ФСС в Кузбассе не хочет упрощать жизнь инвалидам.
Ответ для Metalian:
Плюс подал на несогласие с новой ИПРА в ФБ МСЭ и в суд.
У тебя была нормальная ИПР и какого х надо было соглашаться на лабуду!Я тут не раз писал по этому поводу а рас согласился то имееш то что имееш.Нас разводят а мы ведемся.Без обид!Я тоже соплей помотал и на суде пытались развести как и тебя но не вышло.Не отчаивайся и борись.Я хоть и получил своё но хочу максимальную отдачу выжать из ИПР
Ответ для Metalian:
мне по физическому состоянию подходят только коляски с электроприводом.
У нас состояния разные у всех но объединяет нас медицинские показания на электроколяску а они одни и регламентированы 998 приказом а весь сыр бор из за п.4 и что от туда внесли и это корёжит Вашу и все ФСС-ы.
С момента решения суда прошло уже 4 месяца, исполнительный лист уже месяц лежит у приставов. Звоню в министерство(ответчику) и спрашиваю о ходе моего дела. Говорит контракт заключён, до нового года получу коляски, если на таможне не будет проблем.
Лезу на сайт госзакупок, вижу единственный контракт в своей области на комнатную и прогулочную, цена каждой 233т.р. В ТЗ все характеристики из моей ИПРА(мне весь п.4 вписали).
На основании этого думаю, что привезут две ортоники 370. Регулировка сиденья по высоте у нее есть, но механическая. Такие вот дела.
Ответ для asheynik:
характеристики из моей ИПРА(мне весь п.4 вписали).
И она по всем пунктам соответствует всему п.4?Если он весь переписан то не одна коляска не может ему соответствовать и в этой модели не идет приставной столик однако.
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
Так это подлогом попахивает а это уголовка.
Кстати, на счёт столика. Как доказать, что он должен именно крепиться к коляске, а не как-либо по другому? Ведь указано именно "приставной столик", а не откидной как подлокотник, например.
Я для себя пока ответа не нашел.
Составил заявление на изменение ИПРА, на днях отправлю. Может что то добавить?
Прошу разработать ИПРА с целью внести изменения в соответствии с приказом №998н п.4 Мин.соц.развития в ТСР прогулочная кресло коляска с электроприводом дополнить :спинка с регулируемым углом наклона, откидная и регулировкой по высоте, сидение регулируемое по высоте и по горизонтали, с регулируемым углом наклона подножки с регулировкой высоты и длины, с регулировкой угла в коленом суставе, подушка на сидение, подушка на спинку, спинка с боковыми упорами , приставной столик, ширина сидения 42, высота спинки 42, для управления левой рукой, предназначение взрослое.
Ответ для Омутинец:
Спасибо исправил, о дискриминации упоминать не стану. Главное чтоб не кинули все таки письмом на исправление отправляю, еще вычеркнут что есть.
Ответ для RoManson:
Прошу разработать ИПРА с целью внести изменения в соответствии с приказом
Не нравится мне эта формулировка.Прошу разработать новую ИПРА и исправить техническую ошибку в виду отсутствия формулировки прямые подлокотники и дополнить её в соответствии с п4 приказа----- :спинка с регулируемым углом наклона, откидная и регулировкой по высоте, сидение регулируемое по высоте и по горизонтали, с регулируемым углом наклона подножки с регулировкой высоты и длины, с регулировкой угла в коленом суставе, подушка на сидение, подушка на спинку, спинка с боковыми упорами , приставной столик, ширина сидения 42, высота спинки 42, для управления левой рукой, предназначение взрослое.Подлокотники выбери и вставь что нужно- подлокотник (зафиксированный, опускающийся, вращающийся, откидывающийся, регулирующееся по высоте),
Всех приветствую. Нашел на госзакупках сведение о закупке коляски для меня.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Начальная (максимальная) цена контракта 148 000р.
РЕЗУЛЬТАТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОСТАВЩИКА, СФОРМИРОВАННЫЙ НА ОСНОВАНИИ РАЗМЕЩЕННЫХ ПРОТОКОЛОВ
УЧАСТНИК(И), С КОТОРЫМ ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ Общество с Ограниченной Ответственностью "Научно-производственное Предприятие "ИНКАР-М" (1-Победитель)
Погуглил, "ИНКАР-М" вроде бы барыжит импортными колясками под своим названием(если конечно это тот Инкар и я не ошибаюсь) вот их сайт с продукцией.
Смущает цена закупки 148 т.р. В каталоге даже близко нет колясок с заданными характеристиками по этой или близкой цене... Вообще, начальная сумма закупки может отличаться от конечной? Так как подходящая коляска в каталоге вот эта
но цена её даже с учётом прямого договора с изготовителем явно не 148т.р.
Ответ для Metalian:И тебе не хворать.Вот ответь мне ты эту информацию нарыл для саморазвития или как?На каком законном основании ты,как инвалид, а самое главное с какой целью можеш её предъявить и кому?.Да и
Нашел на госзакупках сведение о закупке коляски для меня.
мне по физическому состоянию подходят только коляски с электроприводом. а так сдаётся они и мне бы их убрали. уж больно ФСС в Кузбассе не хочет упрощать жизнь инвалидам.
Лезу на сайт госзакупок, вижу единственный контракт в своей области на комнатную и прогулочную, цена каждой 233т.р. В ТЗ все характеристики из моей ИПРА(мне весь п.4 вписали).
На основании этого думаю, что привезут две ортоники 370. Регулировка сиденья по высоте у нее есть, но механическая. Такие вот дела.
*Единственное, чего у меня нет в ИПРА из п.4 это "сиденье анатомическое с боковыми упорами", но не суть.
Столик есть в ТЗ закупки, но как я понял его вообще отдельно от коляски поставщик может впихнуть.
Вообщем интрига)
Кстати, на счёт столика. Как доказать, что он должен именно крепиться к коляске, а не как-либо по другому? Ведь указано именно "приставной столик", а не откидной как подлокотник, например.
Я для себя пока ответа не нашел.
На фото, если не ошибаюсь, это он.
Прошу разработать ИПРА с целью внести изменения в соответствии с приказом №998н п.4 Мин.соц.развития в ТСР прогулочная кресло коляска с электроприводом дополнить :спинка с регулируемым углом наклона, откидная и регулировкой по высоте, сидение регулируемое по высоте и по горизонтали, с регулируемым углом наклона подножки с регулировкой высоты и длины, с регулировкой угла в коленом суставе, подушка на сидение, подушка на спинку, спинка с боковыми упорами , приставной столик, ширина сидения 42, высота спинки 42, для управления левой рукой, предназначение взрослое.
Это должно быть отражено в информации от производителя и коляска должна иметь места крепления его.
Спасибо исправил, о дискриминации упоминать не стану. Главное чтоб не кинули все таки письмом на исправление отправляю, еще вычеркнут что есть.
зарегистрируйтесь или войдите
Начальная (максимальная) цена контракта 148 000р.
РЕЗУЛЬТАТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОСТАВЩИКА, СФОРМИРОВАННЫЙ НА ОСНОВАНИИ РАЗМЕЩЕННЫХ ПРОТОКОЛОВ
УЧАСТНИК(И), С КОТОРЫМ ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ Общество с Ограниченной Ответственностью "Научно-производственное Предприятие "ИНКАР-М" (1-Победитель)
Погуглил, "ИНКАР-М" вроде бы барыжит импортными колясками под своим названием(если конечно это тот Инкар и я не ошибаюсь) вот их сайт с продукцией.
Смущает цена закупки 148 т.р. В каталоге даже близко нет колясок с заданными характеристиками по этой или близкой цене... Вообще, начальная сумма закупки может отличаться от конечной? Так как подходящая коляска в каталоге вот эта
мне интересно как продвигается моё дело по обеспечению тср. это скорей всего как в поговорке "когда коту нечего делать он...."
предъявлять никому не собираюсь, ведь это только инфа о закупке. но представление к чему готовится получил. пока не очень радужно...
Созванивался с ФСС они подтвердили это.
Ок. Как только получу какую нибудь оф. бумагу из ФСС по обеспечению коляской, отпишусь тут.
Спасибо, удачи.