Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!
Ответ для Metalian:
Metalian:
В связи с обращением регионального отделения ГУ-____ФСС по вопросу
обоснованности назначений технических средств реабилитации в ИПРА ..., было принято решение о проведении освидетельствования по контролю в
Главном бюро на основании п.6/б Приказа Минтруда РФ от 11.10.2012 г, N З10 н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
Вот по такому же обращению и на таком же основании было переписана ИПРА, убрали электрички. Зато вписали базовую домашнюю и активку, с каверзным вопросом: "Согласны ли Вы с решением комиссии?", с намеком: довыё...ся и этого не будет.
Ответ для pksltym:
pksltym:
Вот по такому же обращению и на таком же основании было переписана ИПРА, убрали электрички. Зато вписали базовую домашнюю и активку, с каверзным вопросом: "Согласны ли Вы с решением комиссии?", с намеком: довыё...ся и этого не будет.
мне по физическому состоянию подходят только коляски с электроприводом. а так сдаётся они и мне бы их убрали. уж больно ФСС в Кузбассе не хочет упрощать жизнь инвалидам.
Ответ для Metalian:
Плюс подал на несогласие с новой ИПРА в ФБ МСЭ и в суд.
У тебя была нормальная ИПР и какого х надо было соглашаться на лабуду!Я тут не раз писал по этому поводу а рас согласился то имееш то что имееш.Нас разводят а мы ведемся.Без обид!Я тоже соплей помотал и на суде пытались развести как и тебя но не вышло.Не отчаивайся и борись.Я хоть и получил своё но хочу максимальную отдачу выжать из ИПР
Ответ для Metalian:
мне по физическому состоянию подходят только коляски с электроприводом.
У нас состояния разные у всех но объединяет нас медицинские показания на электроколяску а они одни и регламентированы 998 приказом а весь сыр бор из за п.4 и что от туда внесли и это корёжит Вашу и все ФСС-ы.
С момента решения суда прошло уже 4 месяца, исполнительный лист уже месяц лежит у приставов. Звоню в министерство(ответчику) и спрашиваю о ходе моего дела. Говорит контракт заключён, до нового года получу коляски, если на таможне не будет проблем.
Лезу на сайт госзакупок, вижу единственный контракт в своей области на комнатную и прогулочную, цена каждой 233т.р. В ТЗ все характеристики из моей ИПРА(мне весь п.4 вписали).
На основании этого думаю, что привезут две ортоники 370. Регулировка сиденья по высоте у нее есть, но механическая. Такие вот дела.
Ответ для asheynik:
характеристики из моей ИПРА(мне весь п.4 вписали).
И она по всем пунктам соответствует всему п.4?Если он весь переписан то не одна коляска не может ему соответствовать и в этой модели не идет приставной столик однако.
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
Так это подлогом попахивает а это уголовка.
Кстати, на счёт столика. Как доказать, что он должен именно крепиться к коляске, а не как-либо по другому? Ведь указано именно "приставной столик", а не откидной как подлокотник, например.
Я для себя пока ответа не нашел.
Составил заявление на изменение ИПРА, на днях отправлю. Может что то добавить?
Прошу разработать ИПРА с целью внести изменения в соответствии с приказом №998н п.4 Мин.соц.развития в ТСР прогулочная кресло коляска с электроприводом дополнить :спинка с регулируемым углом наклона, откидная и регулировкой по высоте, сидение регулируемое по высоте и по горизонтали, с регулируемым углом наклона подножки с регулировкой высоты и длины, с регулировкой угла в коленом суставе, подушка на сидение, подушка на спинку, спинка с боковыми упорами , приставной столик, ширина сидения 42, высота спинки 42, для управления левой рукой, предназначение взрослое.
Ответ для Омутинец:
Спасибо исправил, о дискриминации упоминать не стану. Главное чтоб не кинули все таки письмом на исправление отправляю, еще вычеркнут что есть.
Ответ для RoManson:
Прошу разработать ИПРА с целью внести изменения в соответствии с приказом
Не нравится мне эта формулировка.Прошу разработать новую ИПРА и исправить техническую ошибку в виду отсутствия формулировки прямые подлокотники и дополнить её в соответствии с п4 приказа----- :спинка с регулируемым углом наклона, откидная и регулировкой по высоте, сидение регулируемое по высоте и по горизонтали, с регулируемым углом наклона подножки с регулировкой высоты и длины, с регулировкой угла в коленом суставе, подушка на сидение, подушка на спинку, спинка с боковыми упорами , приставной столик, ширина сидения 42, высота спинки 42, для управления левой рукой, предназначение взрослое.Подлокотники выбери и вставь что нужно- подлокотник (зафиксированный, опускающийся, вращающийся, откидывающийся, регулирующееся по высоте),
Всех приветствую. Нашел на госзакупках сведение о закупке коляски для меня.
Начальная (максимальная) цена контракта 148 000р.
РЕЗУЛЬТАТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОСТАВЩИКА, СФОРМИРОВАННЫЙ НА ОСНОВАНИИ РАЗМЕЩЕННЫХ ПРОТОКОЛОВ
УЧАСТНИК(И), С КОТОРЫМ ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ Общество с Ограниченной Ответственностью "Научно-производственное Предприятие "ИНКАР-М" (1-Победитель)
Погуглил, "ИНКАР-М" вроде бы барыжит импортными колясками под своим названием(если конечно это тот Инкар и я не ошибаюсь) вот их сайт с продукцией.
Смущает цена закупки 148 т.р. В каталоге даже близко нет колясок с заданными характеристиками по этой или близкой цене... Вообще, начальная сумма закупки может отличаться от конечной? Так как подходящая коляска в каталоге вот эта но цена её даже с учётом прямого договора с изготовителем явно не 148т.р.
Ответ для Metalian:И тебе не хворать.Вот ответь мне ты эту информацию нарыл для саморазвития или как?На каком законном основании ты,как инвалид, а самое главное с какой целью можеш её предъявить и кому?.Да и
Нашел на госзакупках сведение о закупке коляски для меня.
pksltym
06 дек. 2017 13:36
Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!Вот по такому же обращению и на таком же основании было переписана ИПРА, убрали электрички. Зато вписали базовую домашнюю и активку, с каверзным вопросом: "Согласны ли Вы с решением комиссии?", с намеком: довыё...ся и этого не будет.
Metalian
06 дек. 2017 14:56
Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!мне по физическому состоянию подходят только коляски с электроприводом. а так сдаётся они и мне бы их убрали. уж больно ФСС в Кузбассе не хочет упрощать жизнь инвалидам.
Омутинец
06 дек. 2017 15:43
Омутинец
06 дек. 2017 15:49
Омутинец
06 дек. 2017 15:55
asheynik
06 дек. 2017 17:24
Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!Лезу на сайт госзакупок, вижу единственный контракт в своей области на комнатную и прогулочную, цена каждой 233т.р. В ТЗ все характеристики из моей ИПРА(мне весь п.4 вписали).
На основании этого думаю, что привезут две ортоники 370. Регулировка сиденья по высоте у нее есть, но механическая. Такие вот дела.
Омутинец
06 дек. 2017 17:30
asheynik
06 дек. 2017 17:57
Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!*Единственное, чего у меня нет в ИПРА из п.4 это "сиденье анатомическое с боковыми упорами", но не суть.
Столик есть в ТЗ закупки, но как я понял его вообще отдельно от коляски поставщик может впихнуть.
Вообщем интрига)
Омутинец
06 дек. 2017 18:09
СерёгаЗ
06 дек. 2017 18:43
Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!Кстати, на счёт столика. Как доказать, что он должен именно крепиться к коляске, а не как-либо по другому? Ведь указано именно "приставной столик", а не откидной как подлокотник, например.
Я для себя пока ответа не нашел.
На фото, если не ошибаюсь, это он.
RoManson
06 дек. 2017 19:24
Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!Прошу разработать ИПРА с целью внести изменения в соответствии с приказом №998н п.4 Мин.соц.развития в ТСР прогулочная кресло коляска с электроприводом дополнить :спинка с регулируемым углом наклона, откидная и регулировкой по высоте, сидение регулируемое по высоте и по горизонтали, с регулируемым углом наклона подножки с регулировкой высоты и длины, с регулировкой угла в коленом суставе, подушка на сидение, подушка на спинку, спинка с боковыми упорами , приставной столик, ширина сидения 42, высота спинки 42, для управления левой рукой, предназначение взрослое.
Омутинец
06 дек. 2017 19:33
Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!Это должно быть отражено в информации от производителя и коляска должна иметь места крепления его.
Омутинец
06 дек. 2017 19:38
RoManson
06 дек. 2017 19:48
Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!Спасибо исправил, о дискриминации упоминать не стану. Главное чтоб не кинули все таки письмом на исправление отправляю, еще вычеркнут что есть.
Омутинец
06 дек. 2017 20:07
Metalian
07 дек. 2017 09:40
Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!Начальная (максимальная) цена контракта 148 000р.
РЕЗУЛЬТАТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОСТАВЩИКА, СФОРМИРОВАННЫЙ НА ОСНОВАНИИ РАЗМЕЩЕННЫХ ПРОТОКОЛОВ
УЧАСТНИК(И), С КОТОРЫМ ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ Общество с Ограниченной Ответственностью "Научно-производственное Предприятие "ИНКАР-М" (1-Победитель)
Погуглил, "ИНКАР-М" вроде бы барыжит импортными колясками под своим названием(если конечно это тот Инкар и я не ошибаюсь) вот их сайт с продукцией.
Смущает цена закупки 148 т.р. В каталоге даже близко нет колясок с заданными характеристиками по этой или близкой цене... Вообще, начальная сумма закупки может отличаться от конечной? Так как подходящая коляска в каталоге вот эта но цена её даже с учётом прямого договора с изготовителем явно не 148т.р.
Омутинец
07 дек. 2017 10:43
Metalian
07 дек. 2017 11:34
Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!мне интересно как продвигается моё дело по обеспечению тср. это скорей всего как в поговорке "когда коту нечего делать он...."
предъявлять никому не собираюсь, ведь это только инфа о закупке. но представление к чему готовится получил. пока не очень радужно...
Созванивался с ФСС они подтвердили это.
Омутинец
07 дек. 2017 11:41
Metalian
07 дек. 2017 11:53
Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!Ок. Как только получу какую нибудь оф. бумагу из ФСС по обеспечению коляской, отпишусь тут.
Спасибо, удачи.