Принцып действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
998 приказ не предусматривает лифт а есть регулировка сидения по высоте и есть вид этой регулировки а он вид может быть электро и механической.
Мне это известно, просто лифт мне не нужен и я не просил его вписать. Поэтому сообщил, что получил (все рэлетрорегулировки,кроме лифта).
Омутинец:
Как видим план не идеален но имеет место быть с доработками и сидеть ждать конца года если ИПР выдана в начале нонсенс!
Ждать или нет, выбор каждого. Идеальных планов нет! Это не более, чем личный опыт.
Омутинец:
Есть рабочие моменты и нужно их решать но если хотите в подполье то без проблем и тогда ошибки исправлять Вам.
Не понял упрёка. Предложил помощь если кому, что-то не ясно в мной написаном. В личку, чтобы замечать оповещение. Кто запрещает тут спросить? Увижу и тут отвечу.
Омутинец:
За план спасибо и тут давно просили набросать что то подобное.
Не за что. Буду рад, если кому-то поможет мой опыт.
Ответ для СергейВикторович:
что-то не ясно в мной написаном.
Допустим мне не ясно что делать дальше,раз из личного опыта,
.И на 2018г написал новое заявление,уже на имя управляющего Региональным управлением ФСС,а не в филиал,как прежде,указал модель,обосновал.Ответ получил тот же,как под копирку.Бери,что даём,или покупай сам,компенсируем.
Вот и спрашиваю ведь не
Кто запрещает тут спросить?
Далее.
Ждать или нет, выбор каждого. Идеальных планов нет! Это не более, чем личный опыт.
Ждать чего?Ты мил человек уже объясняй дальше а то хватанул азов и попер!Как минимум и в теме выложен документ что инвалида после подачи заявления на обеспечение должны уведомить что будет произведена индивидуальная закупка для него.Ты извини но мне далеко до гуру в этом вопросе а тебе и вовсе.Я не говорю что бы не следовали плану но этот план закончится моим вопросом с верху или привезут коляску не заявленную а с аналогичными параметрами и что делать тогда?Нет тут упрека и нет тут опыта как и у меня.Жду ответ на вопрос в начале поста.
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
Как минимум и в теме выложен документ что инвалида после подачи заявления на обеспечение должны уведомить что будет произведена индивидуальная закупка для него.
Подскажите пжлста, на какой странице темы можно посмотреть?
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
.И на 2018г написал новое заявление,уже на имя управляющего Региональным управлением ФСС,а не в филиал,как прежде,указал модель,обосновал.Ответ получил тот же,как под копирку.Бери,что даём,или покупай сам,компенсируем.
Вставлю свою монеточку, так между дырочек,написав в региональное отделение, ответ (уведомление) Вы получите из филиала. Нет в филиале банковского счета (денег), ничего нет, это передаточное звено.
Ответ для pksltym:
Вставлю свою монеточку, так между дырочек,
Так на этот вопрос я дал ответ и мне интересен его ответ в соответствии с планом.
передаточное звено.
Точно так в сборе доков и в обеспечении уже закупленным а точнее распределении по разграничению полномочий но не в вопросах закупки-этим вышестоящее занимается.
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
Допустим мне не ясно что делать дальше,раз из личного опыта,
Вот и спрашиваю ведь не
Кто запрещает тут спросить?
По моему эт камень в мой огород.
Я вижу 3 пути развития событий:Забрать,что дают,купить и получить компенсацию,или пытаться доказать своё правоту.Через суд,перепиской в выше стоящие органы.У кого как получится.До нынешнего времени,обходился без суда.Но на этот раз похоже ни как.Эт моё мнение,правда я далеко не профи в этих вопросах.Если у кого есть другие варианты развития событий,поделитесь.Буду рад узнать их,и взять на вооружение.
Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!
вопрос для borderman:
borderman:
я четко понимал, что могу отказаться от посещения вышестоящей МСЭ, так как не инициировал обжалование и меня все устраивало
Всем хорошего дня
Получил недавно ИПРа с вписанной электро коляской и электро функциями
Позвонили из главного бюро МСЭ :
- у вас сильно дорогая коляска мы должны вас посмотреть приезжайте к нам
- нет уж лучше вы к нам у меня нет возможности, а вы как раз на месте посмотрите зачем мне такая коляска
- вы понимаете если вы не приедете то вам не выдадут коляску
- нет у меня возможности я шейник, одеваться долго мама далеко живет
- хорошо приедем, если машину дадут
Вопрос
На каком основании я могу отказаться от этого мероприятия если проверку инициировало само главное бюро МСЭ? (поводов может быть много, ну дабы исключить коррупционную составляющую допустим)
(Переосвидетельствование инвалида ранее установленного срока проводится ….. либо при осуществлении главным бюро, Федеральным бюро контроля за решениями, принятыми соответственно бюро, главным бюро.)
Понятно что если проверку инициировало ФСС это тоже самое что пришел дядя Вася и сказал, проверьте его.
Ответ для СерёгаЗ:
Спрашивала в декабре.Машину мы купили сами,ФСС оплатил,но эл.коляска очень нужна,у нас в Горном Алтае-горы,асфальта нет.К соседу можно скатиться,а обратно без посторонней помощи никак.
Ответ для chichidze:
ипр на руки получил 20,01,2018
Ответ для pksltym:
pksltym:
а мотивируют как:
да вот я про мативации не сообразил спросить
сообразил что ехать я точно туда не хочу , нужно сами приедут
вообще не ожидал такой запод..ны и готов не был к диалогу
Ответ для voin:
Уже в фсс успел заявление на обеспечение написать и тут БАЦ!, звонок из ГБ, извините, мы хотим свой же косяк исправить. Явно подача фсс.
Ответ для voin:
На каком основании я могу отказаться от этого мероприятия если проверку инициировало само главное бюро МСЭ? (поводов может быть много, ну дабы исключить коррупционную составляющую допустим)
(Переосвидетельствование инвалида ранее установленного срока проводится ….. либо при осуществлении главным бюро, Федеральным бюро контроля за решениями, принятыми соответственно бюро, главным бюро.)
На основании того что Вы должны обратиться и Вы обратились и Вам разработали ИПР и Вы с ней согласны и не обжаловали её и более ни каких действий с ней не собираетесь делать а значит у МСЭ нет оснований донимать Вас по прихоти ФСС. Позвоните в МСЭ и откажитесь от приезда мотивировав тем что согласны с ИПР и ничего не подписывайте ни кому.Если подано заявление на обеспечение и прошло 15 дней то прокуратура или суд а если ФСС не согласна с решением МСЭ то и пусть разбирается с МСЭ если хватит ума.Да и нормальная коляска будет с такой формулировкой и указан вид регулировки в соответствии с Вашими возможностями так что не очкуй с этой хренью.
Ответ для Омутинец:
за коляску третий год воюю вот вроде и ипр сделал
заявление не успел в фсс отвезти морозы -30,а тут невероятное стечение обстоятельств сами с фсс позвонили и говорят
- мы составляем бумаги на торги вот уточняем ваши хотелки
- у меня новая ипр
- пришлите по майлу посмотрим
ну я им и прислал а через 2 дня звонок
Ответ для voin:
voin:
И тут они присели от увиденного, а не подогнать бы вместо желаемого S-класс, что-нибудь из китайского. Что мешает отправить заявление на обеспечение через сайт госуслуги и пусть оформляют.
Ответ для voin:
Сам понимаеш что звонок не в какое место но не соглашаешся и не отказываешся а что за коляской долго ходить так это тебе надо а не им и фуфло они тебе хоть сегодня привезут только дай знать.Вот и поинтересуйся у них привезут тебе они что хочеш добровольно или тебе сразу в суд идти.В зависимости от того кто стоит у руля такие выкрутасы и происходят и есть законы но плюют на них и даже прокуратура слепнет и не видит но бывают и нормальные и чиновники и силовики.Не отступай а МСЭ рукой помаши.
Мне это известно, просто лифт мне не нужен и я не просил его вписать. Поэтому сообщил, что получил (все рэлетрорегулировки,кроме лифта).
Не понял упрёка. Предложил помощь если кому, что-то не ясно в мной написаном. В личку, чтобы замечать оповещение. Кто запрещает тут спросить? Увижу и тут отвечу.
Не за что. Буду рад, если кому-то поможет мой опыт.
Далее. Ждать чего?Ты мил человек уже объясняй дальше а то хватанул азов и попер!Как минимум и в теме выложен документ что инвалида после подачи заявления на обеспечение должны уведомить что будет произведена индивидуальная закупка для него.Ты извини но мне далеко до гуру в этом вопросе а тебе и вовсе.Я не говорю что бы не следовали плану но этот план закончится моим вопросом с верху или привезут коляску не заявленную а с аналогичными параметрами и что делать тогда?Нет тут упрека и нет тут опыта как и у меня.Жду ответ на вопрос в начале поста.
Подскажите пжлста, на какой странице темы можно посмотреть?
Вставлю свою монеточку, так между дырочек,написав в региональное отделение, ответ (уведомление) Вы получите из филиала. Нет в филиале банковского счета (денег), ничего нет, это передаточное звено.
По моему эт камень в мой огород.
Я вижу 3 пути развития событий:Забрать,что дают,купить и получить компенсацию,или пытаться доказать своё правоту.Через суд,перепиской в выше стоящие органы.У кого как получится.До нынешнего времени,обходился без суда.Но на этот раз похоже ни как.Эт моё мнение,правда я далеко не профи в этих вопросах.Если у кого есть другие варианты развития событий,поделитесь.Буду рад узнать их,и взять на вооружение.
Всем хорошего дня
Получил недавно ИПРа с вписанной электро коляской и электро функциями
Позвонили из главного бюро МСЭ :
- у вас сильно дорогая коляска мы должны вас посмотреть приезжайте к нам
- нет уж лучше вы к нам у меня нет возможности, а вы как раз на месте посмотрите зачем мне такая коляска
- вы понимаете если вы не приедете то вам не выдадут коляску
- нет у меня возможности я шейник, одеваться долго мама далеко живет
- хорошо приедем, если машину дадут
Вопрос
Понятно что если проверку инициировало ФСС это тоже самое что пришел дядя Вася и сказал, проверьте его.
Спрашивала в декабре.Машину мы купили сами,ФСС оплатил,но эл.коляска очень нужна,у нас в Горном Алтае-горы,асфальта нет.К соседу можно скатиться,а обратно без посторонней помощи никак.
Мотивируют тем,что руки нормальные,я согласно,но живем то мы не в городе,в маленьком селе.
Скан ИПР выложи, интересно посмотреть.
Вы сами себе ответили, а мотивируют как:
Риторический вопрос: Зачем врачи бюро МСЭК нужны?, пусть занимается этим главное бюро, врачи ГЛАВНЕЕ же.
Сильно дорогая это сколько, если не секрет.
ипр на руки получил 20,01,2018
Ответ для pksltym:
да вот я про мативации не сообразил спросить
сообразил что ехать я точно туда не хочу , нужно сами приедут
вообще не ожидал такой запод..ны и готов не был к диалогу
Кто разрабатывал ИПРА? Бюро, ГБ или ФБ?
ГБ МСЭ
Уже в фсс успел заявление на обеспечение написать и тут БАЦ!, звонок из ГБ, извините, мы хотим свой же косяк исправить. Явно подача фсс.
за коляску третий год воюю вот вроде и ипр сделал
заявление не успел в фсс отвезти морозы -30,а тут невероятное стечение обстоятельств сами с фсс позвонили и говорят
- мы составляем бумаги на торги вот уточняем ваши хотелки
- у меня новая ипр
- пришлите по майлу посмотрим
И тут они присели от увиденного, а не подогнать бы вместо желаемого S-класс, что-нибудь из китайского. Что мешает отправить заявление на обеспечение через сайт госуслуги и пусть оформляют.