Обзор, подбор и ремонт зарядных устройств для инвалидных колясок
Доброго времени суток! Вопрос к спецам. Необходимо найти замену штатному заряднику для Scalamobil s35. Подскажите кто сталкивался, какие характеристики у прибора и какой разъем
Ответ для mimisiqoo:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
есть у них готовое родное см. сыль выше.
разъём обычный "джек" скорее всего 5.5мм или 6.3мм, в радиотоварах найдёте, внутренний проводник 2.1 или 2.5 мм.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Автомобильная зарядка, что удалось найти: 24вольта 0.5А. Большие токи максимум 3А-4А, через такой разъём прогнать можно, без особых последствй и нагрева.
Ответ для Halik:
Halik:
Не закипит
Нет. Не закипит. У меня было что закипел. Но тогда вышло из строя зарядное устройство и по окончании заряда не переключило со стабилизации тока на стабилизацию напряжения. Поэтому я на очень долго оставлять включенным зарядное теперь опасаюсь.
Ответ для ВалерийА:
У меня на Otto Bock C-1000, постоянно шумит зарядное устройство. Заряжается постоянно 12 часов и не перестаёт шуметь. Кто в курсе, так и должно быть ?
Первая зарядка ортоника пульс 170 родным зарядником, через 7 часов зарядки стал гудеть с перерывами, это нормально? При первичном подключении в течение 7 часов зарядка гудела равномерно, лампочки в норме заряд идёт
хотябы фото в студию старой зарядки, сколько аков в Scalamobil s35 и каких? как будто у нас у всех Scalamobil s35
зарегистрируйтесь или войдите
есть у них готовое родное см. сыль выше.
разъём обычный "джек" скорее всего 5.5мм или 6.3мм, в радиотоварах найдёте, внутренний проводник 2.1 или 2.5 мм.
Автомобильная зарядка, что удалось найти: 24вольта 0.5А. Большие токи максимум 3А-4А, через такой разъём прогнать можно, без особых последствй и нагрева.
Технические данные:
E-Box: 2 x 12 V; 3,4 h
Зарядное устройство (вход): 90 - 240 V; AC
Зарядное устройство (выход). 24 V; DC
Рабочее напряжение: 24В
Раз там 2 акка 3,4 h то зарядное надо не сильное.
Типа такого
Народ подскажите, подходит ли данное ЗУ для Отто-Бок Б500? (на фото нижнее)Сверху родное оттобоковское.
Подходит. Но будет немного дольше заряжать.
Спасибо. Главное чтобы заряжал до 100%.
Чтоб более точно ответить, надо знать полные параметры зарядного и АКБ. А так оба зарядных на 24в.
А если дольше на добивке держать? Часов 6-7 к примеру. Не закипит?
Нет. Не закипит. У меня было что закипел. Но тогда вышло из строя зарядное устройство и по окончании заряда не переключило со стабилизации тока на стабилизацию напряжения. Поэтому я на очень долго оставлять включенным зарядное теперь опасаюсь.
У меня на Otto Bock C-1000, постоянно шумит зарядное устройство. Заряжается постоянно 12 часов и не перестаёт шуметь. Кто в курсе, так и должно быть ?
На заряднике жёлтый горит когда подключен, температуру не знаю аки внутри, серной кислотой не пахнет.
Звоните / пишите в Otto Bock Россия:
Спасибо!