Ответ для iwandelamasha:
Да толкать.
Или подзарядится. Зарядное всегда с собой. Оно же легкое.
Но я слежу за пробегом. 20км мне хватает з глаза погулять.
Кому интересно записал видео как ведет себя АКБ при езде, какие просадки, сколько потребляет.
АКБ уже немного севший. Полностью заряжен = 28.8в и 86А
Коляска Permobile, движки по 350ват.
Ответ для Sherif:
вот что китаец пишет
Можно ли открыть батарейный блок и проверить напряжение каждой серии для всего 8 серий через BMS? Если существует разница, пожалуйста, заряжайте все напряжения серии полностью, чтобы быть одинаковым. Тогда батарейный блок может выполнить свою лучшую способность. Пожалуйста, помогите мне проверить 1-2 2-3. 8-9 напряжения
Alibaba Translation
Ответ для iwandelamasha:
это пороховая бочка элементы все на скотче вся изоляция это пленка не элементе, а должны быть холдеры иначе перетрется изоляция и бабах
Ответ для macter:
ну вот и критики подтянулись, ну по моему вы тут расхваливали лиферы, или я ошибаюсь. а что я, я ж его не делал, у меня нет такого таланта как здесь некоторые показывают. Я его купил из того что было.и теперь прошу совета у спецов, что случилось с этим аккумулятором.
ну по моему вы тут расхваливали лиферы, или я ошибаюсь
граната в умелых руках тоже безопасна ,а от замыкания нагреется так что загорается упаковка. подключите временно без бмс ее только для зарядки используйте ,
Я его купил из того что было.и теперь прошу совета у спецов,
советоваться надо при покупке .Проверьте не каротят элементы между собой
Ответ для macter:
Та это ещё нормальная сборка, ячейки в термоусадке + в пластиковом кейсе. Так что им там особо и не где тереться.
Но согласен с холдерами, правильнее и надёжнее. Есть мастера что берут ячейки в пластиковые трубы, там точно не протреться.
Ответ для iwandelamasha:
Странный формат батареи для лифера 18650. Но есть и плюс. Проще менять ячейки, правда много сложнее будет вмс. Паралленые ячейки он уже не контролирует, а их тут очень много.
Ответ для iwandelamasha:
На снимке вижу 6 секций по 10 шт в каждой и есть подозрение, что это не лиферы.2 ячейки явно скомпонованы по 10 банок, значит и остальные тоже.
4,2вольта на элемент никак не лиферов.
Найдите в интернете параметры и формфакторы лиферов и хорошо их запомните.
Лиферы отличаются морозостойкостью до минус 30.
Липошные даже при минус 5 10 уже не работают.
Да толкать.
Или подзарядится. Зарядное всегда с собой. Оно же легкое.
Но я слежу за пробегом. 20км мне хватает з глаза погулять.
БМС 8S. Подходит для моей коляске.
Когда-то же он должен отключатся, не может же вечно разряжаться.
зарегистрируйтесь или войдите
GTK High capacity 24V 40Ah LiFePO4 battery 18650 cell 24 battery pack power bank BMS 25.6v 1200w motorFishing boat + 5A charger
КИТАЕЦ пишет что БМС полетел . предлагает выслать новый но кто мне его менять будет , где найти спеца что возметься за эту работу.
БМС 8S. это значит что она на 8 ячеек но не ясно на сколько ампер.
АКБ уже немного севший. Полностью заряжен = 28.8в и 86А
Коляска Permobile, движки по 350ват.
онлайн видео:
или войдите
Если вышлет аналогичную БМС то поменять несложно, надо только шлейф поменять.
Хорошо бы чтоб китаец показал какая там БМС стоит.
вот что китаец пишет
Можно ли открыть батарейный блок и проверить напряжение каждой серии для всего 8 серий через BMS? Если существует разница, пожалуйста, заряжайте все напряжения серии полностью, чтобы быть одинаковым. Тогда батарейный блок может выполнить свою лучшую способность. Пожалуйста, помогите мне проверить 1-2 2-3. 8-9 напряжения
Alibaba Translation
ВОТ как он устроен
100А
свой вскрыл?
это пороховая бочка элементы все на скотче вся изоляция это пленка не элементе, а должны быть холдеры иначе перетрется изоляция и бабах
ну вот и критики подтянулись, ну по моему вы тут расхваливали лиферы, или я ошибаюсь. а что я, я ж его не делал, у меня нет такого таланта как здесь некоторые показывают. Я его купил из того что было.и теперь прошу совета у спецов, что случилось с этим аккумулятором.
граната в умелых руках тоже безопасна ,а от замыкания нагреется так что загорается упаковка. подключите временно без бмс ее только для зарядки используйте , советоваться надо при покупке .Проверьте не каротят элементы между собой
нет китаец фото скинул.
Ответ для master
неужели на фото коробок не убережет от трения вроди крепкий, если молотком не бить.
вроде в огороде ,надо делать так как положено тогда и проблем меньше
Та это ещё нормальная сборка, ячейки в термоусадке + в пластиковом кейсе. Так что им там особо и не где тереться.
Но согласен с холдерами, правильнее и надёжнее. Есть мастера что берут ячейки в пластиковые трубы, там точно не протреться.
я бы сам не ковырял, а отвез на проверку
Странный формат батареи для лифера 18650. Но есть и плюс. Проще менять ячейки, правда много сложнее будет вмс. Паралленые ячейки он уже не контролирует, а их тут очень много.
На снимке вижу 6 секций по 10 шт в каждой и есть подозрение, что это не лиферы.2 ячейки явно скомпонованы по 10 банок, значит и остальные тоже.
4,2вольта на элемент никак не лиферов.
Лиферы отличаются морозостойкостью до минус 30.
Липошные даже при минус 5 10 уже не работают.