Ответ для Dedan:
Опять жители поднебесной обманом впихивают, одно вместо другого.
Хотя уже сам заголовок должен насторожить:
GTK Высокая емкость 24 V 40Ah LiFePO4 батарея 18650 ячейка 24 аккумулятор блок питания BMS 25,6 v 1200 w моторная лодка + 5A зарядное устройство
Хотя в детализации написано:
Комбинации: 8S LiFEpo4 3,2 v 32650
А по факту 6X10 18650 элементов.
Больше, чем 25-26V c копейками в них не вольёшь
В разряде 21-22V БМС на 6 ячеек.
Ответ для iwandelamasha:
Как я понял тут же не ваши фото того что внутри АКБ?
Может у вас все по другому. Когда откроете уведите что там и какие ячейки. Если реально 6х10 то это явный обман продавца, требуйте полный возврат денег.
Хотя раньше вы писали
"вот что китаец пишет
Можно ли открыть батарейный блок и проверить напряжение каждой серии для всего 8 серий через BMS? Если существует разница, пожалуйста, заряжайте все напряжения серии полностью, чтобы быть одинаковым. Тогда батарейный блок может выполнить свою лучшую способность. Пожалуйста, помогите мне проверить 1-2 2-3. 8-9 напряжения
Alibaba Translation"
Значит точно должно быть 8 ячеек, иначе как их проверять если их нет.
Ответ для Weter:
Не вопрос, до 10 учат в школе в 1 классе, только как устроена бмс и акб в 1-ом классе не проходят. Чего мы можем, да и как, объяснить человеку, когда он сам не знает что купил.
Много раз писали, что покупка лифера это все не просто, нужно хоть что то изучить, это не свинец. Либо покупать в России, с гарантией и под Вашу! коляску.
Ответ для Диметрич:
Здесь те кто рекламировал лиферы не разу не написали . что пользователь лифера должен иметь высшее "технико-химическое" образование, и что для обычных людей без высшего образования он противопоказан. Можно не умничить а рассказать как должен выглядеть настоящий лиферный элемент, что на нем написано. А то идут состязания по заумнее завернет словечки. А потом пишут что не надо было не зная не покупать. 90 % людей покупая технику понятия не имеют как она устроена и не чего живут и пользуются. А вот про лифер надо было написать что я писал выше.
Ответ для iwandelamasha:
Так люди покупают готовую технику, а вы "тюнингом" занимаетесь, вот и результат. Я вам написал, что это не свинец и надо тему хоть не много изучить. Вы с таким же успехом могли бы пальчиковых батареек накупить, только дешевле вышло бы, но с точно таким же результатом. 24 / 1.5 = 16 батареек, ну по 50 руб, того 800 руб. И тот же результат, коляска не работает.
Как можно советовать лифер не зная коляски и условий эксплуатации? Вот выше вы удивились про мороз, так об этом надо перед покупкой думать, а не после.
Есть поговорка, "7 раз отмерь, один отрежь" .
Чтоб знать как работает батарейка или аккум, не надо знать его устройства.
Надо знать только напряжение на какой ток рассчитано.
У меня банки LiFEpo4 3,2 v 32650 . Это видно по фото. Лифер до -30. Так что не надо пугать человека.
Моя Meyra поехала без каких либо проблем. Постоянный тока это постоянны ток и пофиг какой источник.
Не думаю, что другие коляски заморачиваются какими-то ограничениями конкретными по напряжению.
Ответ для iwandelamasha:
На сколько ампер у вас стоит предохранитель, на столько и ориентируетесь при выборе БМС, + для запаса накиньте 20-50% к значениям предохранителя, всё-таки БМС китайская
Ответ для iwandelamasha:
В моей сборке БМС не имеет ограничения по току разряда. Номинальный ток 100А. Свинцовые акки тоже ведь ничем не ограничены, только автоматом или предохранителем.
Dedan
14 июль 2019 21:03
Для Литияводов и альтенанативных источников
Weter
14 июль 2019 21:41
Для Литияводов и альтенанативных источниковОпять жители поднебесной обманом впихивают, одно вместо другого.
Хотя уже сам заголовок должен насторожить:
GTK Высокая емкость 24 V 40Ah LiFePO4 батарея 18650 ячейка 24 аккумулятор блок питания BMS 25,6 v 1200 w моторная лодка + 5A зарядное устройство
Хотя в детализации написано:
Комбинации: 8S LiFEpo4 3,2 v 32650
А по факту 6X10 18650 элементов.
Больше, чем 25-26V c копейками в них не вольёшь
В разряде 21-22V БМС на 6 ячеек.
iwandelamasha
15 июль 2019 15:30
Для Литияводов и альтенанативных источниковВаш совет? отправить назад китайцу. Они точно на морозе не будут работать?
Sherif
15 июль 2019 15:51
Для Литияводов и альтенанативных источниковКак я понял тут же не ваши фото того что внутри АКБ?
Может у вас все по другому. Когда откроете уведите что там и какие ячейки. Если реально 6х10 то это явный обман продавца, требуйте полный возврат денег.
Хотя раньше вы писали
"вот что китаец пишет
Можно ли открыть батарейный блок и проверить напряжение каждой серии для всего 8 серий через BMS? Если существует разница, пожалуйста, заряжайте все напряжения серии полностью, чтобы быть одинаковым. Тогда батарейный блок может выполнить свою лучшую способность. Пожалуйста, помогите мне проверить 1-2 2-3. 8-9 напряжения
Alibaba Translation"
Значит точно должно быть 8 ячеек, иначе как их проверять если их нет.
iwandelamasha
15 июль 2019 17:47
Для Литияводов и альтенанативных источниковСпасибо Олег . завтро постараюсь вскрыть .
Диметрич
15 июль 2019 18:30
Weter
15 июль 2019 18:37
Для Литияводов и альтенанативных источниковТак это же не сложно подсчитать ряды аккумов, уж до 10-ти считать точно должен уметь каждый.
Диметрич
15 июль 2019 19:29
Для Литияводов и альтенанативных источниковНе вопрос, до 10 учат в школе в 1 классе, только как устроена бмс и акб в 1-ом классе не проходят. Чего мы можем, да и как, объяснить человеку, когда он сам не знает что купил.
Много раз писали, что покупка лифера это все не просто, нужно хоть что то изучить, это не свинец. Либо покупать в России, с гарантией и под Вашу! коляску.
iwandelamasha
15 июль 2019 19:39
Для Литияводов и альтенанативных источниковЗдесь те кто рекламировал лиферы не разу не написали . что пользователь лифера должен иметь высшее "технико-химическое" образование, и что для обычных людей без высшего образования он противопоказан. Можно не умничить а рассказать как должен выглядеть настоящий лиферный элемент, что на нем написано. А то идут состязания по заумнее завернет словечки. А потом пишут что не надо было не зная не покупать. 90 % людей покупая технику понятия не имеют как она устроена и не чего живут и пользуются. А вот про лифер надо было написать что я писал выше.
Диметрич
15 июль 2019 21:03
Для Литияводов и альтенанативных источниковТак люди покупают готовую технику, а вы "тюнингом" занимаетесь, вот и результат. Я вам написал, что это не свинец и надо тему хоть не много изучить. Вы с таким же успехом могли бы пальчиковых батареек накупить, только дешевле вышло бы, но с точно таким же результатом. 24 / 1.5 = 16 батареек, ну по 50 руб, того 800 руб. И тот же результат, коляска не работает.
Как можно советовать лифер не зная коляски и условий эксплуатации? Вот выше вы удивились про мороз, так об этом надо перед покупкой думать, а не после.
Есть поговорка, "7 раз отмерь, один отрежь" .
iwandelamasha
16 июль 2019 08:57
Для Литияводов и альтенанативных источниковспасибо очень емкий развернутый ответ, для детского сада. удачи вам в ваших 7 отмерениях.
Арчи
16 июль 2019 15:54
Для Литияводов и альтенанативных источниковНадо знать только напряжение на какой ток рассчитано.
У меня банки LiFEpo4 3,2 v 32650 . Это видно по фото. Лифер до -30. Так что не надо пугать человека.
Моя Meyra поехала без каких либо проблем. Постоянный тока это постоянны ток и пофиг какой источник.
Не думаю, что другие коляски заморачиваются какими-то ограничениями конкретными по напряжению.
Арчи
16 июль 2019 15:58
Для Литияводов и альтенанативных источниковчтоб набрать 40Ah, полагаю надо 8 банок
соотв у меня 8х8 = 64 банки
Так что ставлю на неисправный БМС. Китаец пришлет новый, делов максимум пару недель. Бывает. Покупать тут такой аккум, дороже минимум на 20%
Арчи
16 июль 2019 16:06
iwandelamasha
16 июль 2019 16:08
Для Литияводов и альтенанативных источниковда БМС полетел, но у меня стоят лиферные пакеты 8 щт.сколько мамп не увидел, не хочется совсем разбирать,собран на мой взгляд надежно.
iwandelamasha
17 июль 2019 09:15
iwandelamasha
17 июль 2019 09:19
Для Литияводов и альтенанативных источниковна этот движок БМС на 60 Амч нормально?
Сандро
17 июль 2019 11:06
Для Литияводов и альтенанативных источниковНа сколько ампер у вас стоит предохранитель, на столько и ориентируетесь при выборе БМС, + для запаса накиньте 20-50% к значениям предохранителя, всё-таки БМС китайская
iwandelamasha
17 июль 2019 12:27
Для Литияводов и альтенанативных источниковпредохранитель слава богу даже не разу не вынимал. и не знаю на сколько он, посмотрю. а вы тоже на лифере ездите?
dob
17 июль 2019 16:18
Для Литияводов и альтенанативных источниковВ моей сборке БМС не имеет ограничения по току разряда. Номинальный ток 100А. Свинцовые акки тоже ведь ничем не ограничены, только автоматом или предохранителем.