Ответ для Ефа:
Жалко не было чернослива, сочнее и еще вкуснее было бы. Делала правда из "пузанины", хрюшка явно была дамского пола
Gita19 сен. 2007 13:33
Угощайтесь!!!
Спасибо!А разве блинчики ещё остались?
Romuald19 сен. 2007 16:07
Угощайтесь!!!
Мужской салатик из крабовых палочек.
(мужской-потому что с чесночком, а не всякая девушка выдержит этот ядреный но полезный продукт
Взять упаковку крабовых палочек
Мелко порубить колесиками.
Взять 2-3 зубчика чеснока.
Выдавить его к палочкам.
Туда же мелко порубить 2 яйца вкрутую
Это все посолить и заправить майонезом.
Щас притворил в жизнь-такой кайф!
Особо выносливые могут делать без майонеза, но это будет суховато.
Исправлено: Romuald 19 сен. 2007 16:09
Татка19 сен. 2007 16:33
Угощайтесь!!!
Ответ для Romuald:
А фото в студию?))) Или уже всё слопал?))) Вкусняшка)))
Romuald19 сен. 2007 17:11
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
А фото в студию?))) Или уже всё слопал?)))
Ой, стыдно признаться, уже почти весь оприходовал!
Да и мы, мужики, не умеем так украшать как вы!
У нас все выглядит так банально....
Isha19 сен. 2007 19:26
Угощайтесь!!!
Татка, обязательно попробую твою шарлотку. В свою никогда не клала сметану, а так всё тоже самое. Ефа, с черносливом для меня находка, по возможности сделаю.
Татка19 сен. 2007 21:14
Угощайтесь!!!
Ответ для Isha:
Ира, со сметанкой получается нежнее. А ещё я люблю саму шарлотку со сметаной кушать. Поливаешь её сверху - вкуснятина)))
Ответ для Romuald:
Ром, с таким набором продуктов предлагаю вот ещё какое блюдо: Все продукты для салата - крабовые палочки, яйца, сырок, чеснок - всё это трёшь на мелкой тёрке и обильно заправляешь майонезом. Потом берёшь лаваш - такой тоненький, как лист бумаги, размазываешь всю салатную массу по лавашу и закручиваешь в рулет. Отправить в холодильник на пару часов, чтоб не расползалось, а затем режешь на кусочки. Очень оригинально))) А можешь просто намазывать на хлеб, как бутерброд получится)))
Исправлено: Татка 19 сен. 2007 21:22
Isha19 сен. 2007 23:00
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Спасибочки возьму на заметку
ovechka20 сен. 2007 16:49
Угощайтесь!!!
Ответ для Romuald:
Всегда так делала, но без чесночка.Попробую обязательно.Иногда ещё кукурузку добавляю.
Татка20 сен. 2007 21:07
Угощайтесь!!!
Я сегодня по рецепту Ирины (Isha) на ужин готовила творожную запеканку. Не судите строго, я первый раз её готовила.
Ира, она у меня почему-то долго не покрывалась корочкой. Может, надо было сверху яичком смазать? А я маслом сливочным смазала. Пока корочка жарилась - с боков чуть-чуть подгорело Но всё равно получилось очень вкусно))) Спасибо, Ира, за рецепт)))
ovechka20 сен. 2007 23:49
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Смотрится супер!!!
Нюта21 сен. 2007 03:48
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Ой, искренне улыбнул меня вид знакомой тарелочки - у нас дома набор точно таких же, с чашками... Искренне радуют глаз.
Татка21 сен. 2007 14:59
Угощайтесь!!!
Ответ для Нюта:
Анют, это была моя любимая чашечка, я из неё всегда кофе пила. Но недавно я её разбила, осталось только блюдце))) У меня много блюдец, а вот чашки бьются))) Будем надеяться, что к счастью)))
Ответ для ovechka:
Юлечка, спасибо))) Кстати, сегодня мы доедали эту запеканку, уже холодную. Ничуть не хуже, чем тёплая, очень вкусно))) Приготовь, не пожалеешь))) Дочурке должно понравиться, моему племяшке понравилась)))
LucySD08 окт. 2007 20:24
Угощайтесь!!!
Тот самый борщ
Татка08 окт. 2007 20:32
Угощайтесь!!!
Ответ для LucySD:
Аппетитненько)))
Алета08 окт. 2007 20:39
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
А можно у вас рецепт запеканки поклянчить?Всегда мечтала научиться её готовить.
Татка08 окт. 2007 20:45
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Ангелина, он на 37 странице, рецепт выложила Isha. Готовьте на здоровье, а результать сюда выкладывайте)))
Алета08 окт. 2007 21:25
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Спасибо большое сейчас поищу.
Isha08 окт. 2007 23:58
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Таня яйцом смазывать не надо. Смазать надо сметаной и разбросать кусочки сливочного масла.
Делала и без сметаны, но с маслом. Всё хорошо запеклось. Может ещё от духовки зависит. У меня есть режим, когда запекается хорошо верх. Удачи!
Татка01 дек. 2007 09:27
Угощайтесь!!!
Люди!!!
Новый год на носу, кто что вкусненькое готовить будет?
Мне сейчас на кухню не пробраться, ремонт полным ходом
Но к Новому году всё закончат, вот и хочу что-нибудь такое вкусненькое заварганить))) Подскажите, чем удивить мне своих родных?
Жалко не было чернослива, сочнее и еще вкуснее было бы. Делала правда из "пузанины", хрюшка явно была дамского пола
(мужской-потому что с чесночком, а не всякая девушка выдержит этот ядреный но полезный продукт
Взять упаковку крабовых палочек
Мелко порубить колесиками.
Взять 2-3 зубчика чеснока.
Выдавить его к палочкам.
Туда же мелко порубить 2 яйца вкрутую
Это все посолить и заправить майонезом.
Щас притворил в жизнь-такой кайф!
Особо выносливые могут делать без майонеза, но это будет суховато.
А фото в студию?))) Или уже всё слопал?))) Вкусняшка)))
Ой, стыдно признаться, уже почти весь оприходовал!
Да и мы, мужики, не умеем так украшать как вы!
У нас все выглядит так банально....
Ефа, с черносливом для меня находка, по возможности сделаю.
Ира, со сметанкой получается нежнее. А ещё я люблю саму шарлотку со сметаной кушать. Поливаешь её сверху - вкуснятина)))
Ответ для Romuald:
Ром, с таким набором продуктов предлагаю вот ещё какое блюдо: Все продукты для салата - крабовые палочки, яйца, сырок, чеснок - всё это трёшь на мелкой тёрке и обильно заправляешь майонезом. Потом берёшь лаваш - такой тоненький, как лист бумаги, размазываешь всю салатную массу по лавашу и закручиваешь в рулет. Отправить в холодильник на пару часов, чтоб не расползалось, а затем режешь на кусочки. Очень оригинально))) А можешь просто намазывать на хлеб, как бутерброд получится)))
Спасибочки возьму на заметку
Всегда так делала, но без чесночка.Попробую обязательно.Иногда ещё кукурузку добавляю.
Ира, она у меня почему-то долго не покрывалась корочкой. Может, надо было сверху яичком смазать? А я маслом сливочным смазала. Пока корочка жарилась - с боков чуть-чуть подгорело Но всё равно получилось очень вкусно))) Спасибо, Ира, за рецепт)))
Смотрится супер!!!
Ой, искренне улыбнул меня вид знакомой тарелочки - у нас дома набор точно таких же, с чашками... Искренне радуют глаз.
Анют, это была моя любимая чашечка, я из неё всегда кофе пила. Но недавно я её разбила, осталось только блюдце))) У меня много блюдец, а вот чашки бьются))) Будем надеяться, что к счастью)))
Ответ для ovechka:
Юлечка, спасибо))) Кстати, сегодня мы доедали эту запеканку, уже холодную. Ничуть не хуже, чем тёплая, очень вкусно))) Приготовь, не пожалеешь))) Дочурке должно понравиться, моему племяшке понравилась)))
Аппетитненько)))
А можно у вас рецепт запеканки поклянчить?Всегда мечтала научиться её готовить.
Ангелина, он на 37 странице, рецепт выложила Isha. Готовьте на здоровье, а результать сюда выкладывайте)))
Спасибо большое сейчас поищу.
Таня яйцом смазывать не надо. Смазать надо сметаной и разбросать кусочки сливочного масла.
Делала и без сметаны, но с маслом. Всё хорошо запеклось. Может ещё от духовки зависит. У меня есть режим, когда запекается хорошо верх. Удачи!
Новый год на носу, кто что вкусненькое готовить будет?
Мне сейчас на кухню не пробраться, ремонт полным ходом
Но к Новому году всё закончат, вот и хочу что-нибудь такое вкусненькое заварганить))) Подскажите, чем удивить мне своих родных?