Ответ для maxa:
Может ещё подскажете. После того, как заклинило коляску и я её ключом размагнитила, на дисплее вместо нолей высвечивает F H. При движении просто F, потом начинает определяться скорость. И реакция джойстика в начале движения запоздалая.
Как мне вернуться к прежним параметрам, чтобы при включении коляски на дисплее сразу появлялись ноли и джойстик чётко реагировал на усилие?
Ответ для laborpost:
Может ещё подскажете. После того, как заклинило коляску и я её ключом размагнитила, на дисплее вместо нолей высвечивает F H. При движении просто F, потом начинает определяться скорость. И реакция джойстика в начале движения запоздалая.
Как мне вернуться к прежним параметрам, чтобы при включении коляски на дисплее сразу появлялись ноли и джойстик чётко реагировал на усилие?
Товарищи подскажите какие подшипники стоят на заднем колесе у Оптимуса 2.322. а то полетели подшипники вот нужно покупать новые ставить хотелось бы узнать параметры необходимых подшипников.
спасибо очень жду
Ответ для Serjil:
Ребята, ну помогите же кто знает. Как убрать на дисплее F H и установить ноли? Мануал на русском у меня не открывается. Пишет, что ошибка.
При F H коляска с места трогается резко, а вернуться к нолям не умею.
Вот кажется то что вас интересует
зарегистрируйтесь или войдите
Ребята, дорогие, помогите профану. Стал мой Оптимус-2 на ровном месте. На дисплее выдаёт не то 5СН, не то SCH. Что делать?
Инструкцию смотрели на Оптимус
зарегистрируйтесь или войдите
Там где нарисован замок на пульте подносите к нему ваш магнитный ключ,если нет такого подносите кусочик магнита.
Спасибо сердечное, Вы меня спасли. Всё правильно. Работает!!!
Подскажите, кто знает, как перейти с F H на дисплее к обычным нолям???
спасибо очень жду
6002 z
15x32x9 мм
А их там 2 или 3 стоит?
их там 4, по 2 на колесе
вытаскивали, не помогло. ешё варианты есть?
Ребята, ну помогите же кто знает. Как убрать на дисплее F H и установить ноли? Мануал на русском у меня не открывается. Пишет, что ошибка.
При F H коляска с места трогается резко, а вернуться к нолям не умею.
Скиньте почту или скайп -я вам скину мануалы все.
так завершить
Поставил на МО2 дополнительную фару и гнездо прикуривателя
вид снаружи (правое крыло)
вид спереди