Ответ для kalih:Попробуйте нагрузочным амперметром после зарядки или тестовой накруткой километража вокруг дома или квартала...У меня по паспорту оптимуса-1(пробег-35 км), а реально проехал 34,5...
Ответ для kalih:
Да света всегда не хватает. Особенно в Саках. Думаю как минимальными усилиями прибавить люминов. Есть пара светодиодных фар по 1300 люминов каждый но пока колхозить не хочу
Ответ для Patriot:
Вот оказывается что это такое,а я думал что это и куда только не пристраивал.Получается один такой "колпачёк" выдернуть и переставить на другое место?
Ответ для Patriot:
Подтверждаю! Только что отзвонился в Майра.ру( 8 (495) 303-1111,техник пояснил эту процедуру так:
Снять аккумуляторы,вынуть пустую фишку из гнезда и вставить перемычку идущую в комплекте с коляской(см.фото)
Ответ для Fighter:
он (колпачок) идет в пакете с коляской и его только воткнуть куда показал
в новых (продаваемых сейчас в МАЙРЕ) колясках его уже они ставят сами.
программатор для пульта R-NET можно купить у Аранина в Калининграде за 8 т.р. либо напрямую в АНГЛИИ за 5 т.р.
но пока жаба душит
если сложиться и купить на несколько пользователей...
Patriot: программатор для пульта R-NET можно купить у Аранина в Калининграде за 8 т.р. либо напрямую в АНГЛИИ за 5 т.р.
но пока жаба душит
Весной на выставке "ИНТЕГРАЦИЯ" спецы из ОБСЕРВЕРА пытались перепрограммировать мой пульт. Ничего не вышло.
В "Майре" появился программатор, но тоже не получается.
Ответ для Patriot:
Да,колпачёк идет только в новых моделях с пультом R net c Can bus нет такой опции.А обсерверовский програматор вроде не подходит к Майре.Не утверждаю,но у знакомого обсервер и он сказал что мне не подойдет.
Ответ для всех: разбирал ли кто оптимус 2? я имею ввиду закрытия пластиковые,боковины и заднюю часть?
на оптимусе 3.622 например правую боковину пластика не снять,надо задний мост))) колеса тяги и всякую требуху снимать!
подскажет кто?
Да, нет такого режима забрихался. Видимо пока искал с чем-то перепутал.
Какие лампы стоят с завода на О2 2013 года?
хочу на LED лампы поменять
Товарищи подскажите где можно купить подходящую защитную резинку на джойстик а то чет порвалась?
не хватает света?
Да света всегда не хватает. Особенно в Саках. Думаю как минимальными усилиями прибавить люминов. Есть пара светодиодных фар по 1300 люминов каждый но пока колхозить не хочу
У меня тоже 13,5 км ч едет...надо перепрограммировать но нужен провод,которого даже в Майра .ру нет.
Вот оказывается что это такое,а я думал что это и куда только не пристраивал.Получается один такой "колпачёк" выдернуть и переставить на другое место?
Подтверждаю! Только что отзвонился в Майра.ру( 8 (495) 303-1111,техник пояснил эту процедуру так:
Снять аккумуляторы,вынуть пустую фишку из гнезда и вставить перемычку идущую в комплекте с коляской(см.фото)
он (колпачок) идет в пакете с коляской и его только воткнуть куда показал
в новых (продаваемых сейчас в МАЙРЕ) колясках его уже они ставят сами.
программатор для пульта R-NET можно купить у Аранина в Калининграде за 8 т.р. либо напрямую в АНГЛИИ за 5 т.р.
но пока жаба душит
и сколько она начинает ехать?
15 км ч
но это только модели от 2012 и моложе
Весной на выставке "ИНТЕГРАЦИЯ" спецы из ОБСЕРВЕРА пытались перепрограммировать мой пульт. Ничего не вышло.
В "Майре" появился программатор, но тоже не получается.
жаль,придётся пока ездить на быстрее 15км/ч
Хотя думаю что дело не в программаторе а в мастерстве саппорта МАЙРЫ и ОБСЕРВЕРОВ.
По позже попробую сам
Да,колпачёк идет только в новых моделях с пультом R net c Can bus нет такой опции.А обсерверовский програматор вроде не подходит к Майре.Не утверждаю,но у знакомого обсервер и он сказал что мне не подойдет.
Не пробовал еще...зимой не езжу,холодно)
зимой нормально прогнать)по снежку то
на оптимусе 3.622 например правую боковину пластика не снять,надо задний мост))) колеса тяги и всякую требуху снимать!
подскажет кто?
не мог бы ты сфотать где именно стоит пустая фишка?