если пульт старого типа то можно загрубить джойстик кнопка с пульта
на новом у меня надо программатор -8000р.
жаба душит пока.
С опытом виляние проходит.
Ответ для Patriot:
это немного не то я живу далеко от Москвы и в сервис центр съездить не могу лишний раз. на 2.322 ОПТИМУС 2 есть 3 инструкции одна на пульт другая на коляску 3 по ремонту коляски мне нужна 3 инструкция
Ответ для kalih:Переводчик корявый конечно...Но для оптимуса 2.322,Е29-это:Реле закрыто, хотя она должна быть открытой, или: Мотор-простоя running.contact ошибку на кабеле двигателя и / или подключен connection.carbon щетки, изношенные...Короче:мотор разобрать,щётки заменить...С ув.Алексей
Ответ для :
Задние фонари абсолютно не годяться с точки зрения безопасности движения. Так как просто горят при включения перед него света. Было бы здорово сделать что бы они как у скутеров зажигались только когда коляска сбрасывает скорость. Пробовал погуглить - есть ли дополнительные стоп-сигналы со встроенным акселерометром например или датчиком рывка тогда бы стопы при сбросе скорости загорелась но без результата.
Какие есть есть мысли коллеги по этому поводу?
Напрямую дешевле будет.
Хорошо б было отключить функцию простого мигания а оставить только стоп-сигнал тогда б батарейку можно экономить.
Хотя можно питание 3 вольта взять с акков коляски (через стабилизатор на 3 вольта)
если пульт старого типа то можно загрубить джойстик кнопка с пульта
на новом у меня надо программатор -8000р.
жаба душит пока.
С опытом виляние проходит.
отправил
это немного не то я живу далеко от Москвы и в сервис центр съездить не могу лишний раз. на 2.322 ОПТИМУС 2 есть 3 инструкции одна на пульт другая на коляску 3 по ремонту коляски мне нужна 3 инструкция
по программированию пульта старого типа "лопата"?
оптимус 2 модель 2.322
туринг 928 модель 9.928
зарегистрируйтесь или войдите
еще есть инструкции на сайте
Правильный линк выглядит так:
П.С. Это "СМ" под предыдущий О2
Задние фонари абсолютно не годяться с точки зрения безопасности движения. Так как просто горят при включения перед него света. Было бы здорово сделать что бы они как у скутеров зажигались только когда коляска сбрасывает скорость. Пробовал погуглить - есть ли дополнительные стоп-сигналы со встроенным акселерометром например или датчиком рывка тогда бы стопы при сбросе скорости загорелась но без результата.
Какие есть есть мысли коллеги по этому поводу?
Вот как для велосипедов:
онлайн видео:
или войдите
ага
то что надо.
Буду брать на пробу
По идее должны быть и во всех хороших Вело-магазинах,
Хорошая идея
Напрямую дешевле будет.
Хорошо б было отключить функцию простого мигания а оставить только стоп-сигнал тогда б батарейку можно экономить.
Хотя можно питание 3 вольта взять с акков коляски (через стабилизатор на 3 вольта)
Там 7 режимов работы. В том числе и с отключенным миганием. Смотрите в описании.
это какой из 7 режимов?