Ответ для feidor:
зачем перепрошивать? зачем покупать, у тебя же не инвакар. это у них все зашито-зарыто.
тебе кроме названия коляски надо знать что за система, название, джойстик-контроллер стоит.
с диагностикой ты не будешь гадать и перебирать всю коляску.
Ответ для feidor:
федор если ты хочешь разобраться сам, лезешь на сайт производителя и изучаешь свою модель коляски. что ставилось, какие функции, как называется система управления и так далее.
если нет желания это изучать, то вперед в сервисный центр на ремонт и не выноси мозг.
Но если у тебя вся электрика "зеленая", контакты не контачат, то ты можешь даже тут от спокойных людей нарваться на грубость.
диагностика помогает в ремонте, НО не когда провода на изоленте.
Ответ для feidor:
я не грублю и не хамлю. я не собираюсь с вами нянчится, зачем вести рассуждение если это не нужно ни кому. не в обиду этому форуму, но тут только меняют предохранители и акб. на большее ума не хватает. можно еще пару тем отыскать "как поменять подшипник" и все. я не хочу ни кого обижать, но это факт, можете сами проверить. вы не можете сами разобраться что у вас за система стоит, но готовы строчить жалобы в прокуратуру томами. сами же понимаете что сервис вам ее не починит, на форуме только предложат акб или предохранители поменять, вам не кажется что это тупиковая ситуация? если не хотите платить деньги сервису, то и проблемы вы должны решать сами.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
есть офицалы в россии, у них есть описание ваших джойстиков и контроллеров.
джойстики 2 систем, старая и новая, VSI,VR2
еще есть R-net. еще больше навороченная.
вот тут вы можете видеть версии какие есть программирования
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
гугл в помощь по поиску торента для скачки программы
продолжение следует.....
Ответ для feidor:
если спец прога то это она и есть. проводок спаял, драйвер ком порта поставил и смотри ошибки. изменения в программе контроллера ты наврятли
сделаешь, нужно иметь доступ "сервис". но тебе это не надо, твоя задача это ошибки.
как работать с прогой я тебе не скажу, я работаю с инвакаром. но смысл один у всех.
инвакар (например) сохраняет в памяти все ошибки, сколько раз ты пытался тронуться на тормозе, столько и будет ошибок. так же если пропадало питание.
зачем перепрошивать? зачем покупать, у тебя же не инвакар. это у них все зашито-зарыто.
тебе кроме названия коляски надо знать что за система, название, джойстик-контроллер стоит.
с диагностикой ты не будешь гадать и перебирать всю коляску.
Диагностику кто может сделать?
сфотакайте все таблички на коляске.
и поппробуйте вытащитть и воткнуть разьемы и предохранители.
А зачем сфоткать?
А в смысле сфоткать что бы запомнить как все стояло?
федор если ты хочешь разобраться сам, лезешь на сайт производителя и изучаешь свою модель коляски. что ставилось, какие функции, как называется система управления и так далее.
если нет желания это изучать, то вперед в сервисный центр на ремонт и не выноси мозг.
Но если у тебя вся электрика "зеленая", контакты не контачат, то ты можешь даже тут от спокойных людей нарваться на грубость.
диагностика помогает в ремонте, НО не когда провода на изоленте.
Ну пока кроме вас мне никто не грубил!Для того он и форум что бы люди общались если что!И провода у меня не на изоленте!
я не грублю и не хамлю. я не собираюсь с вами нянчится, зачем вести рассуждение если это не нужно ни кому. не в обиду этому форуму, но тут только меняют предохранители и акб. на большее ума не хватает. можно еще пару тем отыскать "как поменять подшипник" и все. я не хочу ни кого обижать, но это факт, можете сами проверить. вы не можете сами разобраться что у вас за система стоит, но готовы строчить жалобы в прокуратуру томами. сами же понимаете что сервис вам ее не починит, на форуме только предложат акб или предохранители поменять, вам не кажется что это тупиковая ситуация? если не хотите платить деньги сервису, то и проблемы вы должны решать сами.
система одна из самых мощных, PG
зарегистрируйтесь или войдите
есть офицалы в россии, у них есть описание ваших джойстиков и контроллеров.
джойстики 2 систем, старая и новая, VSI,VR2
еще есть R-net. еще больше навороченная.
вот тут вы можете видеть версии какие есть программирования
зарегистрируйтесь или войдите
гугл в помощь по поиску торента для скачки программы
продолжение следует.....
вот так
у меня есть специальная для Оптимуса 2 прога для диагностики системы,она подойдет?
если спец прога то это она и есть. проводок спаял, драйвер ком порта поставил и смотри ошибки. изменения в программе контроллера ты наврятли
сделаешь, нужно иметь доступ "сервис". но тебе это не надо, твоя задача это ошибки.
инвакар (например) сохраняет в памяти все ошибки, сколько раз ты пытался тронуться на тормозе, столько и будет ошибок. так же если пропадало питание.
1. Разъем на Майре не XLR, а похож на питание ATX 8 pin
2. Пульты точно ни VR2 ни VSi
как у отттобока?
Я х.з. как у чего. Вот такой (см, ниже) а шнурок для программирования на 8 pin
контроллер как выглядит?
Самый верхний разъем (W) это как-раз коннектор для подключения шнурка.