ошибка 5CH кто вкурсе что за ошибка:
свет поворотники все работает
ври включении включаеться табло и происходит щелчек как всегда
но на табло загораеться вместо нулей 5SH
Ответ для kalih:
Блокировка
- Для осуществления блокировки поднесите магнитный ключ в вертикальном положении вплотную справа или слева к изображению замка. – На дисплее отобразится символ SCH (cсокращение от Schloss). Таким образом, кресло-коляска окажется заблокированным и может быть отключено.
to All Читайте сервис мануал, не ленитесь, найдете много интересного!
Ответ для всех:
вытаскивал предохранитель,скорее всего поэтому слетели эл настройки спинки. подножек и наклона сидения.они не высвечиваются на табло теперь.
делаю всё по мануалу,но табло только 00(скорость) р1-р5 . потом км и км-10
что за трабл?
Так выглядит новый (набор) шнур PC с USB под старый пульт. Погуглил сей пак, вроде стоит в Майре 132 Евро. Правильное его название и партномер: 1063624 Diagnostic package CAN-Bus (USB port)
Ответ для laborpost:
Так выглядит новый (набор) шнур PC с USB под старый пульт. Погуглил сей пак, вроде стоит в Майре 132 Евро. Правильное его название и партномер: 1063624 Diagnostic package CAN-Bus (USB port)
Ответ для kalih:
Разве там есть сверху фраза "Ответ для kalih:"? Это инфа для всех в качестве ознакомительных данных
Всем кому интересен данный шнур по разного рода причинам...
Вот что у меня на модуле написано: Telle-Nr 264-1057825 C
Teile-Nr. 1057825 C
Вот такой тебе и нужен. такой у продавца и спрашивай.
П.С. Судя по номеру это от 6/10 км/ч если фирменный Spare Part List не врет
зарегистрируйтесь или войдите
у меня такой же! значит он у меня по всей видимости живой!
Вот его маркировка: Powermodul 1 Teile-Nr. 1057825 C
свет поворотники все работает
ври включении включаеться табло и происходит щелчек как всегда
но на табло загораеться вместо нулей 5SH
Блокировка
- Для осуществления блокировки поднесите магнитный ключ в вертикальном положении вплотную справа или слева к изображению замка. – На дисплее отобразится символ SCH (cсокращение от Schloss). Таким образом, кресло-коляска окажется заблокированным и может быть отключено.
to All Читайте сервис мануал, не ленитесь, найдете много интересного!
мануал не сразу нашел
вытаскивал предохранитель,скорее всего поэтому слетели эл настройки спинки. подножек и наклона сидения.они не высвечиваются на табло теперь.
делаю всё по мануалу,но табло только 00(скорость) р1-р5 . потом км и км-10
что за трабл?
В настоящей Майре или в Российской?
meyra.de
это кому?мне?
Разве там есть сверху фраза "Ответ для kalih:"? Это инфа для всех в качестве ознакомительных данных
Всем кому интересен данный шнур по разного рода причинам...
отправил