Ответ для feidor:
Один момент - ЕВРО 132! В баксах так примерно где-то и стоит. И еще нюанс, под новые пульты R-Net шнурок прогаммерский еще дороже. Может его по дешевке предлагали? В этой теме Patriot несколькими страницами ранее указывал где-то его стоимость...
Ответ для feidor:
Ставь спид-фактор в 126, не ВЫКЛЮЧАЯ коляски катайся 16.9 км/ч но как только выключишь коляску, спид фактор опять вернется на твое стандартное значение что-то 9x. Если ничего не путаю, как-то так, давно было, подробностей не помню. В общем вроде ездить можно, но до первого выключения, потом опять все по новой... Могу ошибаться, подзабыл...
И второе, если предыдущий владелец сказал что делал, пусть и расскажет тебе как...
Ответ для laborpost:
Он сказал что настраивал программы 1-5 значения от 1-9,у меня стоит значение максимальное 9 движение вперед,но едит максимум 13км!
Продам поворотный каркас багажника на ОПТИМУС2 .Каркас погрунтован в черный цвет.Кофр можно купить любой и установить.Остался один.Все вопросы в личку.Фото для примера а видео как работает онлайн видео:
А купить ваще где можно,его мне предложили за 150 баксиков такой шнурок,я думаю это многовато будет или он так и стоит?
На сколько я знаю (видел в одном из прайсов их-них на электру, как доп-опция) оф. цена в Майре-Германия его 132 евро.
Стоит 132 а мне по дешевке за 150 круто)))
Один момент - ЕВРО 132! В баксах так примерно где-то и стоит. И еще нюанс, под новые пульты R-Net шнурок прогаммерский еще дороже. Может его по дешевке предлагали? В этой теме Patriot несколькими страницами ранее указывал где-то его стоимость...
А как узнать какой у меня пульт?
Ни R-Net точно! ))) R-Net это новые с цветным LCD дисплеем. Твой такой как на фото с предыдущей страницы.
Да такой только джойстик без круглого наболдажника!Короче всеравно шнур полезная вещь,надо как то его покупать)))
А тебе кто его предложил? И шнур какой с COM или USB портом?
Предложил мне его Hunter,а какой он я и не спрашивал еще!
Модуль купил его заменили и все заработало.
Я рад что смог помочь тебе!
12-13 км/ч
Вот так и у меня едит,но предыдущий владелец коляски сказал что настраивал ее до 14-15км как он так сделал?
Ставь спид-фактор в 126, не ВЫКЛЮЧАЯ коляски катайся 16.9 км/ч но как только выключишь коляску, спид фактор опять вернется на твое стандартное значение что-то 9x. Если ничего не путаю, как-то так, давно было, подробностей не помню. В общем вроде ездить можно, но до первого выключения, потом опять все по новой... Могу ошибаться, подзабыл...
И второе, если предыдущий владелец сказал что делал, пусть и расскажет тебе как...
Он сказал что настраивал программы 1-5 значения от 1-9,у меня стоит значение максимальное 9 движение вперед,но едит максимум 13км!
Знаит брешет.
Р1-Р5 ты скорость не увеличишь. В дефоултных параметрах на Р4 и Р5 итак там 9 стоит.
Токма спид-фактор
Вот и я о том же,но он меня уверяет что там настраивал ее!
а где модуль покупали? на всякий случай, тем более у меня уже глючило так коляску. я писала выше.
онлайн видео:
или войдите