Скажите какой максимальный размер акков на Оптимус-2,а то у меня в инструкции написано 2 размера максимальный размер аккумулятора (ДxШxВ): 393 x 175 x 190 мм
или .. 345 x 175 x 230 мм
Пригнал ещё одну МАЙРУ ОПТИМУС из Германии.Обратил внимание на повороты спереди(их почему-то уже 2шт).Это что получается следующий рестайл?Видел на данный момент есть три вида поворотов.Это как получается что в разные года ставят разные обшивки?На обшивке есть печать -Февраль 2011
Ответ для vetrygan:
переходник.
потому что проводка старая.
раньше поворот не там стоял.
еще может доп резистор поставили.
чтобы часто поворот не мигал потому что лампочка меньше мощностью стоит.
Я тоже считаю что доп. резисторы.Но с другой стороны поворотов по 2шт стоят а не по 1шт.Но мигают РЕАЛЬНО ярче
Не стану утверждать, что там именно, но выскажу предположение. Если стали реально ярче, то возможно в поворотниках установлены светодиоды, в этом случае необходимо наличие токоограничивающих сопротивлений(резисторов).
Да. Точно такое
у меня Рекаро(базовая Майровская комплектация) кож-зам.. выглядит как кожа, первый год я думал что кресло кожаное
или .. 345 x 175 x 230 мм
Отсек под АКБ 393 x 175 x 240(245) мм от стенки до стенки
наклон вроде.
или анатомию спинки.
че за аппарат сколько км?.
Наклон спинки.
наклон спинки с другой стороны.
это фото из интернета
Макс вот рычаг наклона спинки
это откидывание спинки помоему.
Нужно ручку покрутить и сразу станет ясно что она регулирует, в Евпатории, я Григорию, точно на такой же коляске, этой ручкой регулирую наклон спинки.
Это регулировка прогиба спины (позвоночника), ручка увеличивает или уменьшает прогиб позвоночника в месте нахождения ручки.
+1. Боковая поддержка, как собственно и предполагал судя по ее положению... ))) Народ - в машинах разве иначе? )))
Проверил с сыном т.к. сам плохо спину ощущаю...Сергей вы совершенно правы-это регулировка прогиба спины.Я её просто недавно только заметил
Как правило - там находится вал-эксцентрик проворачивая который регулируется прогиб спины.
переходник.
потому что проводка старая.
раньше поворот не там стоял.
еще может доп резистор поставили.
чтобы часто поворот не мигал потому что лампочка меньше мощностью стоит.
Переходник там не нужен т.к. они подключаются наверно напрямую.Причём тут старая проводка я что-то не очень вас понял...
Это да.На СВЕЖИХ моделях так ставят скорее всего из-за того что главный свет передвинули.А свет передвинули чтоб ноги его не прикрывали.Я так думаю.
Я тоже считаю что доп. резисторы.Но с другой стороны поворотов по 2шт стоят а не по 1шт.Но мигают РЕАЛЬНО ярче
Не стану утверждать, что там именно, но выскажу предположение. Если стали реально ярче, то возможно в поворотниках установлены светодиоды, в этом случае необходимо наличие токоограничивающих сопротивлений(резисторов).