УВ. Оптимусоводы предлагаю обсудить подкрылки на оптимус 2. Подкрылки-данный девайс нужен для езды в дождливую и грязную погоду чтоб не летела грязь на коляску и водителя.
Я нашёл оригиналы передних подкрылков и из них планирую отлить ТОЧНЫЕ копии.Задние пока не нашёл.Хочу пока ТОЛЬКО отлить копии передних ...потом возможно найдём оригиналы задних на задние достал только крепления, или отолью лишние одни передние и из них буду пилить задние-но это пока планы.Оригиналы у меня уже есть.Отливки будут чёрного цвета и примерно максимум похожего по качеству пластика..НО просьба ко всем у кого есть фото или кто может сделать их близко чтоб увидеть как они крепятся или обьяснить прошу кинуть фото или постучать в скайп.Думал этот проэкт сделать отдельной темой и так же для желающих иметь такие подкрылки НО модеры сразу тему удалили объяснив ,что форум информационный а не коммерческий.Так что если что интересует-стучим в скайп.
.
Фото можно кидать в скайп .Мой скайп vetrygan
При зарядке Оптимуса - 2 если включить коляску лампочки должны гореть или бегать?А то че та не пойму заряжаю коляску уже часов 7 а на зарядке все горит лампочка что акки разряжены полностью!
Ответ для feidor:
Далеко ездишь значит.
а так они все равно работают нормально 2 года.
тратится не стоит.
дело твое конечно.
хочешь за твой оптимус дам две коляски с новыми батареями?.
обе рабочие и батареи новые.
Ответ для lavrik:
Спасибо конечно но мне Оптимус - 2 самому нравитьсяДа не то что бы далеко,а какие еще брать?У меня родные необслуживаемые прослужили 6 лет
Нужно срочно менять подшипники с сальниками на передних колёсах Оптимуса 2 (проехал около 10 тыс. км.) - нужен артикул? кто знает?? (может есть фото? как там всё устроено, боюсь открывать без запчастей)
на задних колёсах подшипники менял 2 раза (за всё время)
спасибо.
Сергей а что майра на мартеновской закрыта?
Писал им, звонил им - не але. В форуме пару или тройку раз народ писал что Московский офис их закрыт.
ну сайт точно никто не обновляет
цены годовалые ещё
Я нашёл оригиналы передних подкрылков и из них планирую отлить ТОЧНЫЕ копии.Задние пока не нашёл.Хочу пока ТОЛЬКО отлить копии передних ...потом возможно найдём оригиналы задних на задние достал только крепления, или отолью лишние одни передние и из них буду пилить задние-но это пока планы.Оригиналы у меня уже есть.Отливки будут чёрного цвета и примерно максимум похожего по качеству пластика..НО просьба ко всем у кого есть фото или кто может сделать их близко чтоб увидеть как они крепятся или обьяснить прошу кинуть фото или постучать в скайп.Думал этот проэкт сделать отдельной темой и так же для желающих иметь такие подкрылки НО модеры сразу тему удалили объяснив ,что форум информационный а не коммерческий.Так что если что интересует-стучим в скайп.
.
Фото можно кидать в скайп .Мой скайп vetrygan
а пульты совместимы между моделями или только вместе с силовым модулем менять?
интересно совместимы ли они физически и программно.
по идеи бегать должны.
новые надо брать.
сколько же эти прослужили?
лет 6 вроде уже
ну пора уже.
какие будешь брать?.
Думаю взять тяговые не обслуживаемые ампер на 100 -110
Далеко ездишь значит.
а так они все равно работают нормально 2 года.
тратится не стоит.
дело твое конечно.
хочешь за твой оптимус дам две коляски с новыми батареями?.
обе рабочие и батареи новые.
Спасибо конечно но мне Оптимус - 2 самому нравитьсяДа не то что бы далеко,а какие еще брать?У меня родные необслуживаемые прослужили 6 лет
Вот такие у меня,кто понимает скажите что за акки?
надо в аккумуляторную тему идти там много инфы.
да мне вот тоже второй оптимус нужен.
скорей бы первый продать.
на задних колёсах подшипники менял 2 раза (за всё время)
В Москве есть представительство Майры, есть сайт, есть телефоны, есть специалисты. Здесь знающих устройство Оптимуса нет.