Сергей а что майра на мартеновской закрыта?
===
Писал им, звонил им - не але. В форуме пару или тройку раз народ писал что Московский офис их закрыт.
они переехали.. в Балашиху
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Официальный импортёр и эксклюзивный дистрибьютор торговой марки "Майра" в России:
ООО "МЕДОРТ РУ".
По вопросам оптовых продаж обращайтесь: ООО "МЕДОРТ РУ"
Адрес: 607185, Нижегородская обл., г.Саров, ул.Лесная, д.33, п.6
Тел: 8 (83130) 97559, 8 (83130) 67128
Факс: 8 (83130) 68864
E-mail: medort-ru@yandex.ru
По вопросам розничных продаж обращайтесь:
ООО "РЕА-ПАРТНЕР"
Директор - Наталия Писарева
тел.: 8 (495) 532 52 25
e-mail: info@rehapartner.ru, pisareva@rehapartner.ru
6002 артикул задних подшипников (см. фото)
..на каждом колесе по 2-а подшипника, меняются довольно легко.. при наличии хорошего инструмента!
6004 артикул передних подшипников! по одному на каждое колесо!!
Мой Штурмовик сегодня отремонтирован! Теперь я на колёсах! К 9-му маю и новым победам.. готов!! Всех с Днём победы!! Ура!!!
Спасибо за инфо! А как на счет сервиса и приобретения зап.частей у них, не в курсе?
..они (
) ремонтируют колясочки, но обычно это несколько дней (оставлять нужно)
... базовые (часто используемые) запчасти у них есть! или заказать можно.. и подождать 1-2 месяца - цены естественно большие.. проще самому купить.. если артикул известен (задние подшипники я покупал за 25-170 руб. смотря какой производитель в
Ответ для virato:
Ну с подшипниками и болтиками и без них обойдусь. Я малость о другом: Вопрос в следующем можно ли через Вас приобрести дата-кабель: партномер: 1063624 Diagnostic package CAN-Bus (USB port)
Пока радует что ответили хоть оперативно: Пожалуйста, позвоните 12 мая (после 14.00) нашим инженерам Михаилу или Вячеславу.
Посмотрим что 12/05 их технари скажут.
Вопрос в следующем можно ли через Вас приобрести дата-кабель: партномер: 1063624 Diagnostic package CAN-Bus (USB port)
Пока радует что ответили хоть оперативно: Пожалуйста, позвоните 12 мая (после 14.00) нашим инженерам Михаилу или Вячеславу.
12-го в это время буду на конференции.. позвоню им 13-го..
Вы САМИ из какого города?
Вопрос в следующем можно ли через Вас приобрести дата-кабель: партномер: 1063624 Diagnostic package CAN-Bus (USB port)
..только что позвонил на Майру, говорил с Михаилом, он сказал, что у них Дата-кабеля такого нету и не будет.. и позиционируют они себя сейчас как: Медтехника
Ответ для virato:
Мне вчера подобное сказал Вячеслав. Написал в Саров (ООО "Медорт Ру"), там ответили:
Наша компания как дистрибьютор занимается исключительно оптовыми продажами товарами фирмы Майра.
Как раз-таки Реа-Партнёр должны были Вам ответить по запчастям.
Я могу узнать у руководства, но ответ займёт какое-то время.
P.S. В общем как был бардак с Московской Майрой, так он и остался, их реорганизация ничего не изменила в стиле их работы.
Вопрос для Оптимусовладельцев:
Как понять в бланке заказа на сайте Майры: Технические данные Электрический наклон сиденья 1) 7 - 22˚/ 5 - 20˚/ 20 - 35˚
В бланке заказа: 03 электрический наклон сиденья Плавное электрическое регулирование угла наклона сиденья на 15˚
Только в сочетании с модулем для 4 видов регулирования, код 677
На сколько реально может быть регулирование угла наклона сиденья (не спинки, а именно самого сиденья)?
Ответ для Serjil:
У меня в О2 регулировка наклона сидения есть. Сидение Рекаро. Спинка тоже электро опускается. Причем скорость не уменьшается при наклоне сидения. Можно под углом 35 гр. поставить и ехать 15 км. Ч
Ответ для всех:
Друзья купил О2, на коляске стоит дермантиновое кресло, как оно в эксплуатации? На мой взгляд боковой поддержки ноль, летом спина будет мокрая от пота. Привык к рекаро ткань на О1, на таком аля кожанном не представляю как. Тачка пока в Баварии сам потестить не могу, поэтому интересуюсь, надо ли менять кресло?
у меня РЕКАРО кожа.Ставит завод МАЙРА. Комплектация такая.
Кстати в коже РЕКАРО лучше чем тряпка так как не пылиться и не пачкается.
Протер влажной тряпочкой и вперед (у меня ремонт в дома так за день запылиться кожа но протер и окей ).
И не жарко мне по крайней мере на коже. А в САКАХ под 40 гр. летом бывает
Подскажи, пожалуйста, а какие подшипники на задних колесах? А то хрустеть начали с правой стороны(может это и не подшипники).
и номера.
6002 артикул задних подшипников (см. фото)
..на каждом колесе по 2-а подшипника, меняются довольно легко.. при наличии хорошего инструмента!
они переехали.. в Балашиху
зарегистрируйтесь или войдите
Официальный импортёр и эксклюзивный дистрибьютор торговой марки "Майра" в России:
ООО "МЕДОРТ РУ".
По вопросам оптовых продаж обращайтесь: ООО "МЕДОРТ РУ"
Адрес: 607185, Нижегородская обл., г.Саров, ул.Лесная, д.33, п.6
Тел: 8 (83130) 97559, 8 (83130) 67128
Факс: 8 (83130) 68864
E-mail: medort-ru@yandex.ru
По вопросам розничных продаж обращайтесь:
ООО "РЕА-ПАРТНЕР"
Директор - Наталия Писарева
тел.: 8 (495) 532 52 25
e-mail: info@rehapartner.ru, pisareva@rehapartner.ru
Спасибо за инфо! А как на счет сервиса и пребретения зап.частей у них, не в курсе?
6004 артикул передних подшипников! по одному на каждое колесо!!
Мой Штурмовик сегодня отремонтирован! Теперь я на колёсах! К 9-му маю и новым победам.. готов!! Всех с Днём победы!! Ура!!!
..они (
... базовые (часто используемые) запчасти у них есть! или заказать можно.. и подождать 1-2 месяца - цены естественно большие.. проще самому купить.. если артикул известен (задние подшипники я покупал за 25-170 руб. смотря какой производитель в
Ну с подшипниками и болтиками и без них обойдусь. Я малость о другом: Вопрос в следующем можно ли через Вас приобрести дата-кабель: партномер: 1063624 Diagnostic package CAN-Bus (USB port)
12-го в это время буду на конференции.. позвоню им 13-го..
Вы САМИ из какого города?
Из Мос. обл.
..только что позвонил на Майру, говорил с Михаилом, он сказал, что у них Дата-кабеля такого нету и не будет.. и позиционируют они себя сейчас как: Медтехника
Мне вчера подобное сказал Вячеслав. Написал в Саров (ООО "Медорт Ру"), там ответили:
Наша компания как дистрибьютор занимается исключительно оптовыми продажами товарами фирмы Майра.
Как раз-таки Реа-Партнёр должны были Вам ответить по запчастям.
Я могу узнать у руководства, но ответ займёт какое-то время.
P.S. В общем как был бардак с Московской Майрой, так он и остался, их реорганизация ничего не изменила в стиле их работы.
..согласен, но лучше Оптимус 2 за пять лет тестирования различных колясочек, я ничего для себя лично не подобрал!
Согласен оптимальное соотношение функционала/цены
Как понять в бланке заказа на сайте Майры: Технические данные Электрический наклон сиденья 1) 7 - 22˚/ 5 - 20˚/ 20 - 35˚
В бланке заказа: 03 электрический наклон сиденья Плавное электрическое регулирование угла наклона сиденья на 15˚
Только в сочетании с модулем для 4 видов регулирования, код 677
На сколько реально может быть регулирование угла наклона сиденья (не спинки, а именно самого сиденья)?
У меня в О2 регулировка наклона сидения есть. Сидение Рекаро. Спинка тоже электро опускается. Причем скорость не уменьшается при наклоне сидения. Можно под углом 35 гр. поставить и ехать 15 км. Ч
Друзья купил О2, на коляске стоит дермантиновое кресло, как оно в эксплуатации? На мой взгляд боковой поддержки ноль, летом спина будет мокрая от пота. Привык к рекаро ткань на О1, на таком аля кожанном не представляю как. Тачка пока в Баварии сам потестить не могу, поэтому интересуюсь, надо ли менять кресло?
У вас кресло РЕКАРО кожа?Это Майра ставит или сами?
у меня РЕКАРО кожа.Ставит завод МАЙРА. Комплектация такая.
Кстати в коже РЕКАРО лучше чем тряпка так как не пылиться и не пачкается.
Протер влажной тряпочкой и вперед (у меня ремонт в дома так за день запылиться кожа но протер и окей ).
И не жарко мне по крайней мере на коже. А в САКАХ под 40 гр. летом бывает
Макс такое РЕКАРО или нет