Ответ для Inna:
Нет невозможно. Возможно только если поменять двигатель и электронику. Двигатель должен иметь 2800 об/мин и 500 Ват. В вашем случии двигатель имеет 2000 об/мин и 300 Ват.
Такой вопрос: Нужны фары на Оптимус 2 желательно 2 штуки.
Подскажите где можно купить или быть может кто продает ну и желательно джостик тоже обычный не ЖК а стандартный на Оптимус 2.
Спасибо жду ответов.
На Ебеи видел продают одна фара стоит около 30 Евро охренеть можно.
Ответ для kalih:
Был брачек у предыдущего владельца на нем,но не заедал у него а я купил заедать начало !Сейчас вроде поправил его нормально стало,но хотелось бы новый купить что бы не думалось)))
Ответ для kalih:
Я тут где то уже писал на форуме никто не смог ответить!Короче коляска переставала ехать,все работает все горит как надо а не едит!Было так едишь на ходу,скорость уменьшалась сама и увеличивалась!Потом пошеволил провол который к пульту идет и вроде стало нормально потом!Там провод был треснут где к пульту подсоединяется!
друзья привет. у меня майра оптимус малинового цвета (не оптимус 2) скажите у неё скорость 6 км а возможно ли сделать 10 км в час?
нет
Нет невозможно. Возможно только если поменять двигатель и электронику. Двигатель должен иметь 2800 об/мин и 500 Ват. В вашем случии двигатель имеет 2000 об/мин и 300 Ват.
Спасибо.
Подскажите где можно купить или быть может кто продает ну и желательно джостик тоже обычный не ЖК а стандартный на Оптимус 2.
Спасибо жду ответов.
На Ебеи видел продают одна фара стоит около 30 Евро охренеть можно.
что с ним?
дата кабель чтоли?
Был брачек у предыдущего владельца на нем,но не заедал у него а я купил заедать начало !Сейчас вроде поправил его нормально стало,но хотелось бы новый купить что бы не думалось)))
я спрашиваю,какой именно косячек?
Я тут где то уже писал на форуме никто не смог ответить!Короче коляска переставала ехать,все работает все горит как надо а не едит!Было так едишь на ходу,скорость уменьшалась сама и увеличивалась!Потом пошеволил провол который к пульту идет и вроде стало нормально потом!Там провод был треснут где к пульту подсоединяется!
был такой косяк на первом оптимусе,лечилось так же ,новым проводом
Подскажи где купить проводок?
давно это было.в майре брал в Москве
Чукча не читатель, чукча писатель. Закрыта Майра-РУС (см. форум - тут ни единожды об этом писали!).
Спасибо за инфу!
Тут поинтересуйся
зарегистрируйтесь или войдите