Примерял дополнительные врезные светодиоды...пока не ставил.Дополнительно они подсвечивают но чуть не так как хотелось бы.Да и людям в глаза думаю не очень приятно светить будут.
Ответ для валсервал:
У свинятины нужно смотреть не написанную емкость, которая соответствует двадцати часовому разряду, а графики разрядки, у некоторых свинцовых АКБ при двух-трех часовом разряде емкость падает более чем в два раза, из заявленных 105, хорошо, если останется 50.
Скажите какой максимальный размер акков на Оптимус-2,а то у меня в инструкции написано 2 размера максимальный размер аккумулятора (ДxШxВ): 393 x 175 x 190 мм
или .. 345 x 175 x 230 мм
у меня такие аккумуляторы сейчас стоят: GPL 121000
Длина, мм
343
Ширина, мм
170
Высота, мм
214,6
Высота с клеммой, мм
217,6
Вес, кг
35
Пожалуйста откликнитесь кто может помочь! У меня коляска Майра Оптимус 2 внезапно сломалась, остановилась и все, на табло горит 5 СН и не реагирует вообще! Это единственное средство передвижения, если кто знает в чем тут дело пожалуйста помогите! Спасибо!
Ответ для Ahdrey:
Sch Магнитный ключ Кресло-коляска защищено при помощи магнитного ключа от использования посторонними лицами. Разблокировать кресло-коляску при помощи магнитного ключа.
У вас наверное это не "5" а "S" Вам повезло коды с ошибками начинаются с буквы "Е"
Ответ для Ahdrey:
Вот тут не подскажу, там принцип как у домофона. Посмотрите на джойстик там должен быть символ замочка. У вас пульт с жк дисплеем или старого типа? Если старого то замочек нарисован вверху посередке.
Мне нужно и левая и правая
онлайн видео:
или войдите
Остаются литийжелезофосфатные, 40Ач вполне будет достаточно.
зарегистрируйтесь или войдите
покатит
и по размерам подходит
У свинятины нужно смотреть не написанную емкость, которая соответствует двадцати часовому разряду, а графики разрядки, у некоторых свинцовых АКБ при двух-трех часовом разряде емкость падает более чем в два раза, из заявленных 105, хорошо, если останется 50.
у меня такие аккумуляторы сейчас стоят: GPL 121000
Длина, мм
343
Ширина, мм
170
Высота, мм
214,6
Высота с клеммой, мм
217,6
Вес, кг
35
Sch Магнитный ключ Кресло-коляска защищено при помощи магнитного ключа от использования посторонними лицами. Разблокировать кресло-коляску при помощи магнитного ключа.
У вас наверное это не "5" а "S" Вам повезло коды с ошибками начинаются с буквы "Е"
А где взять магнитный ключ??
Коляску когда брали вам не давали?
Даже если давали, боюсь не найду..( Что можно сделать чтобы разблокировать ее?
Вот тут не подскажу, там принцип как у домофона. Посмотрите на джойстик там должен быть символ замочка. У вас пульт с жк дисплеем или старого типа? Если старого то замочек нарисован вверху посередке.
На Штормах Инвакаровских это работало.
и не надо паниковать.
Замочек нарисован наверху посерединке, старого типа получается
Я этим не пользуюсь поэтому сказать не могу, ну судя по тому что говорят в этом топике - может помочь магнит.
Тыкни магнитом!!!