Люсиандра:
Бред какой, Боже милосердный! Ребята, о чем вообще вы спорите столько времени? Да живите вы так, как вам нравится! Хотите штамп - идите в ЗАГС, не хотите - не идите, это ваше личное дело!
И я о том же, все на поверхности, ничего придумывать не надо, каждый живет как ему нравится.
Alexana27 март 2010 23:45
Любовь с первого раза
Да, к сожалению, или к счастью, ещё никто не придумал закона, который заставил бы мужчину и женщину быть счастливыми вместе.. Но всё-таки, когда люди находят друг друга, празднуют свадьбу и становятся счастливыми, это прекрасно и многие об этом мечтают.
липкая27 март 2010 23:47
Любовь с первого раза
Ответ для Снотра:
Снотра:
Не учите меня жить
Вы слишком умны, чтобы Вас учить, и именно потому Ваше
Снотра:
Это как раз и не удивительно, потому что встреча девушки с девушкой не угрожает девственности)))
особенно режет по ушам. Или по глазам, уж как правильнее, Вы лучше знаете.
Снотра:
помогите материально.
Я-жлоб. Вопрос, думаю снимается.
Снотра27 март 2010 23:54
Любовь с первого раза
Ответ для липкая:
липкая:
Вы слишком умны, чтобы Вас учить, и именно потому Ваше...особенно режет по ушам. Или по глазам, уж как правильнее, Вы лучше знаете.
И чё?
липкая28 март 2010 00:00
Любовь с первого раза
Ответ для Снотра:
ну и че бить ниже пояса? в переносном смысле))))
Люсиандра28 март 2010 00:09
Любовь с первого раза
Ответ для липкая:
Снотра:
Это как раз и не удивительно, потому что встреча девушки с девушкой не угрожает девственности)))
липкая:
Так это ж самый кайф, бить по больному беззащитного, особеннно заведомо понимая, что тебе за это ничего не будет! Продолжайте, Снотра, получайте свое удовольствие, Денчик сильный,еше несколько ударов выдержит. Я Вами искренне восхищаюсь. Я так не умею, и вряд ли уже научусь...
Снотра28 март 2010 00:22
Любовь с первого раза
Ответ для липкая:
липкая:
ну и че бить ниже пояса?
Никакого битья, я лишь пояснила, что противоречий в тех постах Денчика - нет. А с чем Вы не согласны? Не, ну если применять всякие девайсы, то девственность может и пострадать, но раз Денчик подтверждает свою непорочность, значит обошлись без штучек-дрючек
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:Так это ж самый кайф, бить по больному беззащитного, особеннно заведомо понимая, что тебе за это ничего не будет! Продолжайте, Снотра, получайте свое удовольствие, Денчик сильный,еше несколько ударов выдержит. Я Вами искренне восхищаюсь.
А по каким критериям Вы определяете беззащитность? Может я тоже того - беззащитная, а?
Люсиандра:Я так не умею, и вряд ли уже научусь...
Соболезную...
СашаБелый28 март 2010 01:34
Что важнее?Любить или быть любимым?!
Ответ для Лимонад:Что лучше жить или умереть из этой серии.
Ответ прост лучше и то и другое и все в одном флаконе - семья))
Лимонад28 март 2010 04:02
Любовь с первого раза
RBarthes:
Вот это не наше дело, сами за себя решат. И, кстати, КАКОЙ вред они приносят себе? Что они теряют от того, что штампа нет?
Я разве я утверждал что это наше дело?
О вреде я больше не хочу писать.Тут чел либо понимает либо нет.Выше всё расписано в красках.
RBarthes:
То есть каждый имеет право поступать как хочет.
Опять хрень какая то)))Никогда этого не оспаривал, говоря только о ценностях к которым надо стремиться!
RBarthes:
Если и осуждают, это не имеет никакого значения.
Осуждение всегда имеет какое то значение, если человек не дебилоид!
Хоть и относиться к этому можно по разному!
RBarthes:
это ПРОПАГАНДА РАСПУТСТВА?
В случае того что несёте в этой теме - однозначное Да!
Хотя в отношениях со своей женщиной вполне возможно поступаете честно!
RBarthes:
Зелёная, зелёная трава
Слава Богу что хоть не тяжёлые наркотики!
Исправлено: Лимонад 28 март 2010 04:07
Лимонад28 март 2010 04:41
Любовь с первого раза
Ксю:
Мое имущество - это мое имущество, и его я не собираюсь делить ни с какими мужьями.
Откуда такие страхи?
Говорилось уже о брачном контракте.
К стати хороший аргумент в пользу брака.Без него он не имеет права быть.
Да и в могилу всё с собой не утянешь.
Ксю:
А есть желания, которым я подчиняюсь.
Если возникнет желание вальнуть кого нидь в порыве гнева или голову отрезать!Подчинитесь???
Ксю:
от того, что кто-то занимается сексом вне брака - НИКТО НЕ СТРАДАЕТ. Вы это понимаете?
О, времена!О, нравы!..Очень убедительно!
Моэм:
Уверенность в своей точке зрения на самом деле не доказыает ничего Кроме уверенности в своей точке зрения.
Ксю:
Мне хорошо, я вполне удовлетворена тем, что имею, я получаю таким образом от жизни удовольствие.
Ещё удовольствие получают от наркотиков и ещё всякой дряни.
Глупец гоняется за наслаждениями и находит разочарование, мудрец же только избегает горя.(с)
Лимонад28 март 2010 05:03
Любовь с первого раза
RBarthes:
НЕ НАДО ТОЛЬКО УЧИТЬ ДРУГИХ ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ. Каждый человек сам разберётся.
Голосом Жиглова:
НАДО!!!
Чтобы молодёжь знала истину!
Знала свою историю!
Свои корни!
Уклад своего общества!
Нормы и Мораль!
А с Вашими ложными рассуждениями о вседозволенности, беззаконии, распутству никогда не разберётся!
Мало того, но и толкнёт на всякие извращения и перекосы!
Денчик28 март 2010 08:54
Любовь с первого раза
Ответ для Лимонад:
Да таким ничего не надо!Просто люди не понимают многого,но я думаю что может ещё поймут.
Батоно Сандро:
" Никогда не спорьте с дураками, иначе они опустят вас до своего уровня и задавят там опытом."(С)
Ксю28 март 2010 10:07
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
А уж ночью по морозцу думаю побегать придётся.
Опять не пойму. Куда бегать и с чего? Я привела в свою собственную квартиру мужика. Если что, поддам его под зад коленом. И он будет жить по месту своей прописки. А кто должен бегать по морозу?
Ответ для Денчик:
Денчик:
Вопросы юридического характера,выезда заграницу,бытовые вопросы и.т.д.
Заграницу не езжу. А бытовые вопросы как-то в состоянии решить сама. Большая девочка уже. Но если что-то уж совсем сложное, так у меня еще и родственники есть молодые. В беде не бросят!
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Ну доперли. Оказывается без брачного контракта брака быть уже не может!
Лимонад:
Если возникнет желание вальнуть кого нидь в порыве гнева или голову отрезать!Подчинитесь???
Это другое. Это УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО! Чувствуете разницу?
Лимонад:
Моэм:
Уверенность в своей точке зрения на самом деле не доказыает ничего Кроме уверенности в своей точке зрения.
Но так напишете мне, кто же из-за моей свободной любви страдает? Может Вы? Потому что просто завидуете, ведь у Вас вообще никакой нет!
Лимонад:
Наркотики вредят здоровью, а секс (при защищенности от ЗППП) для организма очень полезен. Разницу улавливаете?
Исправлено: Ксю 28 март 2010 10:08
RBarthes28 март 2010 11:09
Любовь с первого раза
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Кто вообще смеет претендовать на то, что знает истину?
Лимонад:
Уклад своего общества!
Уклад меняется. Уклад можно на помойку выбрасывать. Вот был когда-то Домострой, а сейчас мы хотим жить по Домострою?
Лимонад:
Нормы и Мораль!
Единственная норма - не делать зла другому -не воровать, не насиловать, не убивать. Всё остальное - произвольно.
Mucha28 март 2010 12:07
Любовь с первого раза
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Нет истины - есть точки зрения (с)
Ответ для Снотра:
Снотра:
А по каким критериям Вы определяете беззащитность?
Надо полагать, что беззащитность может определяться принадлежностью к какому-то меньшинству, открыто дискриминируемому в обществе по какому-то признаку.
Как-то так.
Исправлено: Mucha 28 март 2010 12:11
RBarthes28 март 2010 12:19
Любовь с первого раза
Ответ для Ксю:
Ксю:
Да нет. Имелось в виду, очевидно, наоборот: без официального брака контракта не может быть. Ну и фиг с ним. Без одной ненужной вещи нет другой ненужной вещи))
Денчик28 март 2010 12:28
Любовь с первого раза
Ещё раз повторяю.Объяснять больше НИЧЕГО и НИКОМУ не буду!
О чём можно вообще говорить,если для Вас не сущесвует понятий Нравственности,Морали,Духовности!
Извините,но я уже еле сдерживаюсь,дабы не нагрубить здесь никому!!!
мисс28 март 2010 12:36
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Ещё раз повторяю.Объяснять больше НИЧЕГО и НИКОМУ не буду!
вы это уже говорили...)
Денчик:
О чём можно вообще говорить,если для Вас не сущесвует понятий Нравственности,Морали,Духовности!
нравственность, мораль, духовность существуют только при наличии печати ЗАГСа?))
Денчик:
как я вас понимаю)
INok28 март 2010 12:53
Любовь с первого раза
Так чо теперь? расписываться, или так, пожить?
Исправлено: INok 28 март 2010 12:56
Mucha28 март 2010 12:59
Любовь с первого раза
Ответ для INok:
INok:
Так чо теперь? расписываться, или так, пожить?
Есть стойкой ощущение, что раздумывать - расписываться или нет - по нашим временам, будет тот из пары, у кого больше собственности и кто материально более благополучен.
И я о том же, все на поверхности, ничего придумывать не надо, каждый живет как ему нравится.
Вы слишком умны, чтобы Вас учить, и именно потому Ваше
особенно режет по ушам. Или по глазам, уж как правильнее, Вы лучше знаете.
Я-жлоб. Вопрос, думаю снимается.
И чё?
Снотра:
Так это ж самый кайф, бить по больному беззащитного, особеннно заведомо понимая, что тебе за это ничего не будет! Продолжайте, Снотра, получайте свое удовольствие, Денчик сильный,еше несколько ударов выдержит. Я Вами искренне восхищаюсь. Я так не умею, и вряд ли уже научусь...
Никакого битья, я лишь пояснила, что противоречий в тех постах Денчика - нет. А с чем Вы не согласны? Не, ну если применять всякие девайсы, то девственность может и пострадать, но раз Денчик подтверждает свою непорочность, значит обошлись без штучек-дрючек
Ответ для Люсиандра:
А по каким критериям Вы определяете беззащитность? Может я тоже того - беззащитная, а?
Соболезную...
Ответ прост лучше и то и другое и все в одном флаконе - семья))
Я разве я утверждал что это наше дело?
О вреде я больше не хочу писать.Тут чел либо понимает либо нет.Выше всё расписано в красках.
Опять хрень какая то)))Никогда этого не оспаривал, говоря только о ценностях к которым надо стремиться!
Осуждение всегда имеет какое то значение, если человек не дебилоид!
Хоть и относиться к этому можно по разному!
В случае того что несёте в этой теме - однозначное Да!
Хотя в отношениях со своей женщиной вполне возможно поступаете честно!
Слава Богу что хоть не тяжёлые наркотики!
Откуда такие страхи?
Говорилось уже о брачном контракте.
Моэм:
Глупец гоняется за наслаждениями и находит разочарование, мудрец же только избегает горя.(с)
Голосом Жиглова:
НАДО!!!
Знала свою историю!
Свои корни!
Уклад своего общества!
Нормы и Мораль!
А с Вашими ложными рассуждениями о вседозволенности, беззаконии, распутству никогда не разберётся!
Мало того, но и толкнёт на всякие извращения и перекосы!
Да таким ничего не надо!Просто люди не понимают многого,но я думаю что может ещё поймут.
Батоно Сандро:
" Никогда не спорьте с дураками, иначе они опустят вас до своего уровня и задавят там опытом."(С)
Опять не пойму. Куда бегать и с чего? Я привела в свою собственную квартиру мужика. Если что, поддам его под зад коленом. И он будет жить по месту своей прописки. А кто должен бегать по морозу?
Ответ для Денчик:
Заграницу не езжу. А бытовые вопросы как-то в состоянии решить сама. Большая девочка уже. Но если что-то уж совсем сложное, так у меня еще и родственники есть молодые. В беде не бросят!
Ответ для Лимонад:
Это другое. Это УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО! Чувствуете разницу?
Но так напишете мне, кто же из-за моей свободной любви страдает? Может Вы? Потому что просто завидуете, ведь у Вас вообще никакой нет!
Наркотики вредят здоровью, а секс (при защищенности от ЗППП) для организма очень полезен. Разницу улавливаете?
Кто вообще смеет претендовать на то, что знает истину?
Уклад меняется. Уклад можно на помойку выбрасывать. Вот был когда-то Домострой, а сейчас мы хотим жить по Домострою?
Единственная норма - не делать зла другому -не воровать, не насиловать, не убивать. Всё остальное - произвольно.
Нет истины - есть точки зрения (с)
Ответ для Снотра:
Надо полагать, что беззащитность может определяться принадлежностью к какому-то меньшинству, открыто дискриминируемому в обществе по какому-то признаку.
Как-то так.
Да нет. Имелось в виду, очевидно, наоборот: без официального брака контракта не может быть. Ну и фиг с ним. Без одной ненужной вещи нет другой ненужной вещи))
вы это уже говорили...)
нравственность, мораль, духовность существуют только при наличии печати ЗАГСа?))
как я вас понимаю)
Есть стойкой ощущение, что раздумывать - расписываться или нет - по нашим временам, будет тот из пары, у кого больше собственности и кто материально более благополучен.