Денчик:
О чём можно вообще говорить,если для Вас не сущесвует понятий Нравственности,Морали,Духовности!
А вдруг люди живут вместе, но сексом не занимаются, так как мужчина в паре уже 10 лет как неизлечимый импотент. В чем безнравственность в этом случае?
INok28 март 2010 13:18
Любовь с первого раза
Ответ для Ксю:
им по восемдесят лет и они живут на даче.
Исправлено: INok 28 март 2010 13:21
tryvitalij28 март 2010 13:50
Любовь с первого раза
Ответ в никуда:
Уже не раз общался в темах о любви на данном портале. В таких как: "Чужие мужья", "Девчонки! Помечтаем Какой мужчина нам нужен", "сколько пар у нас на форуме", "быть равным среди нормальных людей" (тоже была про любовь),.....
Начал подозревать, что слово ЛЮБОВЬ происходит от ЛЮБИТЕЛЬ. Очень сильно напоминает анекдот:
Мужчина в ночном поезде, в купе лёг спать, крепко заснул и храпит.
Женщина в соседнем купе всю ночь стучала в стенку, пытаясь его разбудить.
Утром мужик заходит к женщине в соседнее купе и говорит:
- Мадам, примите мои искренние извинения, но я так устал, что не смог придти.
Исправлено: tryvitalij 28 март 2010 14:04
RBarthes28 март 2010 14:53
Любовь с первого раза
У меня вообще такое ощущение, что говорить о "духовности" касательно личной жизни и отношений с противоположным полом несколько неадекватно. Сексуальное поведение и духовность - это практически непересекающиеся вещи. То есть я легко могу себе представить, скажем, прекрасного музыканта или режиссёра, который периодически молодых любовников меняет, и я буду считать его совершенно духовным человеком, если он глубоко понимает искусство, творит прекрасные спектакли, не делает людям подлостей и так далее)))
tryvitalij28 март 2010 15:05
Любовь с первого раза
Действительно! Лучше, обсуждение подогнать под формулировку:
- Низкокалорийная духовная пища!
или, всётаки, может быть
- Девственность как ваучер - даётся один раз.
- Кто-то ее продал, кто-то выгодно вложил, а кто-то тупо потерял.
Лимонад28 март 2010 17:17
Любовь с первого раза
Ксю:
Это другое. Это УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО! Чувствуете разницу?
Главное чтобы её чувствовали Вы)))А то от удовольствий моСК иногда выключается и до беды недалеко.
Ксю:
Но так напишете мне, кто же из-за моей свободной любви страдает? Может Вы? Потому что просто завидуете, ведь у Вас вообще никакой нет!
Амнезия?Я совершенно конкретно отвечал Вам на этот вопрос!
Повторятся для тех кто тебя не слышит или не хочет услышать я не буду.
Ну а уж если Вы позволяете говорить обо мне такие веСчи, то диалог с Вами вообще можно считтать закрытым. И не потому что завидую, а не считаю нужным метать бисер.
Ксю:
Наркотики вредят здоровью, а секс (при защищенности от ЗППП) для организма очень полезен. Разницу улавливаете?
Перевёртыши какие!
Акцент вроде ясен был!На слово - удовольствия!
Mucha28 март 2010 17:22
Любовь с первого раза
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Еще от еды можно удовольствие получать. Предлагаете не жрать?
мисс28 март 2010 17:24
Любовь с первого раза
Ответ для Mucha:
Mucha:
Надо полагать, что беззащитность может определяться принадлежностью к какому-то меньшинству, открыто дискриминируемому в обществе по какому-то признаку.
Так то оно так, да не совсем)
На самом деле, всегда и раньше, и теперь беззащитными были люди, не способные приспособиться к окружающей действительности в силу своей бесхитростности, непрактичности, материальной незаинтересованности и инакомыслию, так называемые, белые вороны.
Такие всегда раздражали общество свободой взглядов, неподчиняемостью, нежеланием и неспособностью быть, как все, стадом
Они дискриминировались, может и не открыто, но это еще хуже, потому как недоказуемо.
Что касается нетрадиционных ориентаций, так они за свои права борются и, по-моему, не плохо существуют, не такие уж они беззащитные)) в данном конкретном случае, фанатично навязывая свои религиозные убеждения и веру, ничего не видя и не слыша перед собой)))
Исправлено: мисс 28 март 2010 17:32
Mucha28 март 2010 17:32
Любовь с первого раза
Ответ для мисс:
мисс:
Они дискриминировались, может и не открыто, но это еще хуже
Лучше, когда в открытую? - Погромы там, переселения, ссылки, расстрелы, аутодафе?
мисс:
Что касается нетрадиционных ориентаций, так они за свои права борются и, по-моему, не плохо существуют, не такие уж они беззащитные))
Тому не надо бороться за свои права, у кого они не нарушаются. Эх-эх.(с)
Ответ для мисс:
мисс:
фанатично навязывая свои религиозные убеждения и веру
Лен, вам возможно что-нибудь навязать? - Мне лично - нет. - Хоть усыпай меня брошюрками и цитатами.
Исправлено: Mucha 28 март 2010 17:35
Ксю28 март 2010 17:34
Любовь с первого раза
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Главное чтобы её чувствовали Вы)))А то от удовольствий моСК иногда выключается и до беды недалеко.
А зачем жить, если не получать от жизни удовольствия, другими словами удовлетворения? Зачем работать? Ведь работаем мы для того, чтобы была возможность питаться так, как хочется, одеваться так, как хочется, ну и т.п. И вкусная еда, и хорошая одежда, и даже банальная прогулка в хорошую погоду - это все удовольствия. Давайте от всего этого откажемся. Ведь от удовольствий выключается мозг. Давайте, жить для того, чтобы страдать и мучиться, от безответной любви и тому подобной ерундистики. Глядишь душа очистится, глядишь и в святые запишут.
Лимонад:
Ну а уж если Вы позволяете говорить обо мне такие веСчи, то диалог с Вами вообще можно считтать закрытым. И не потому что завидую, а не считаю нужным метать бисер.
Да, я знаю, я подаю дурной пример молодежи, которая занимается исключительно тем, что смотрит в бинокль в мои не зашторенные окна, на то, как я без штампа занимаюсь любовью.
Лимонад:
Перевёртыши какие!
У Вас прямо какая-то фобия удовольствий. В тюрьму попроситесь или в дом инвалидов. Там уж точно никаких удовольствий не будет. И МОСК в отличном состоянии будет!
мисс28 март 2010 17:46
Любовь с первого раза
Ответ для Mucha:
Mucha:
Тому не надо бороться за свои права, у кого они не нарушаются
надо, но речь шла о беззащитности, и я возразила по поводу вашей трактовки)
Mucha:
Лен, вам возможно что-нибудь навязать? подмигивание - Мне лично - нет. смех - Хоть усыпай меня брошюрками и цитатами.
мне тоже - нет, а другим очень даже можно
зачем тогда здесь эта пропаганда бога, церкви и прочей лабуды?)
Mucha:
Лучше, когда в открытую? улыбка - Погромы там, переселения, ссылки, расстрелы, аутодафе?
это не лучше, но дискриминация скрытая, против одного человека, - это всегда страшно, это поистине беззащитность полная, это тупик
кроме того, погромы, переселения, ссылки, расстрелы - это все в прошлом, а беззащитность белых ворон есть сегодня
Исправлено: мисс 28 март 2010 17:52
Лимонад28 март 2010 17:47
Любовь с первого раза
RBarthes:
Кто вообще смеет претендовать на то, что знает истину?
Создатель.
И ещё большая просьба..не надо рвать мои посты на цитаты.
Посыл мессаги наверное вполне понятен.
А отдельное слово Вы толкуете уже в другом контексте.
RBarthes:
Уклад меняется. Уклад можно на помойку выбрасывать. Вот был когда-то Домострой, а сейчас мы хотим жить по Домострою?
Меняются!И результаты перемен в обществе налицо.
Я хочу что бы молодёжь об этом знала, а не была похожим на Ивана не помнящего своего родства только из за того, что безответственные люди выкидывают всё на помойку считая себя умнее многих поколений людей.
Вопросы как жить прошу тоже более мне не писать!
Я устал писать обно и тоже что каждый сделает свой выбор!
И уж тем более говорить за всех - Мы!
RBarthes:
Единственная норма - не делать зла другому -не воровать, не насиловать, не убивать. Всё остальное - произвольно.
Мы живём в многообразном мире, где в каждой сфере свои нормы.
Если Ваш мирок настолько тесен, что отвечает только одной, вы тоже имеете на это полнейшее право.
Mucha28 март 2010 17:53
Любовь с первого раза
Ответ для мисс:
мисс:
Да ради бога - пусть пропагандируют, но при условии дискуссии. А вот если они пропагандируют, а ты в ответ - не моги - ибо ... как там ... "оскорбление чувств верующих" - вот это уже
Лимонад28 март 2010 17:54
Любовь с первого раза
INok:
Так чо теперь? расписываться, или так, пожить?
Мне кажется что каждый поступает по своим убеждениям.
Во всяком случае горячие дискуссии здесь наглядно это показали)))
Лимонад28 март 2010 18:01
Любовь с первого раза
tryvitalij:
Ксю:
У Вас прямо какая-то фобия удовольствий. В тюрьму попроситесь или в дом инвалидов. Там уж точно никаких удовольствий не будет. И МОСК в отличном состоянии будет!
Вы хоть подумайте иногда,что пишите человеку...Вы вроде человек разумный...в чём простите Оксан,я уже начал ОЧЕНЬ сомневаться.
мисс28 март 2010 18:07
Любовь с первого раза
Ответ для Mucha:
Mucha:
Да ради бога - пусть пропагандируют, но при условии дискуссии. ай яй яй А вот если они пропагандируют, а ты в ответ - не моги - ибо ... как там ... "оскорбление чувств верующих" - вот это уже
вот, я и говорю, что с термином "беззащитности" Люсиандра погорячилась)))
Ксю28 март 2010 18:08
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Вы хоть подумайте иногда,что пишите человеку...Вы вроде человек разумный...в чём простите Оксан,я уже начал ОЧЕНЬ сомневаться.
А я сомневаюсь в Ваших умственных способностях. Вы хотите мне доказать, что я шлюха и д*рьмо, что я развращаю малолетних? Да, пускай я шлюха и д*рьмо, пускай я развращаю малолетних, но зато мне хорошо, а вот Вам явно очень фигово.
Лимонад28 март 2010 18:12
Любовь с первого раза
Mucha:
Однозначно
Иначе будете похожи на тучных американцев)))
Денчик28 март 2010 18:13
Любовь с первого раза
Ответ для Ксю:
Ксю:
ы хотите мне доказать, что я шлюха и д*рьмо, что я развращаю малолетних?
А вдруг люди живут вместе, но сексом не занимаются, так как мужчина в паре уже 10 лет как неизлечимый импотент. В чем безнравственность в этом случае?
им по восемдесят лет и они живут на даче.
Уже не раз общался в темах о любви на данном портале. В таких как: "Чужие мужья", "Девчонки! Помечтаем Какой мужчина нам нужен", "сколько пар у нас на форуме", "быть равным среди нормальных людей" (тоже была про любовь),.....
Начал подозревать, что слово ЛЮБОВЬ происходит от ЛЮБИТЕЛЬ. Очень сильно напоминает анекдот:
Мужчина в ночном поезде, в купе лёг спать, крепко заснул и храпит.
Женщина в соседнем купе всю ночь стучала в стенку, пытаясь его разбудить.
Утром мужик заходит к женщине в соседнее купе и говорит:
- Мадам, примите мои искренние извинения, но я так устал, что не смог придти.
- Низкокалорийная духовная пища!
или, всётаки, может быть
Перевёртыши какие!
Так то оно так, да не совсем)
На самом деле, всегда и раньше, и теперь беззащитными были люди, не способные приспособиться к окружающей действительности в силу своей бесхитростности, непрактичности, материальной незаинтересованности и инакомыслию, так называемые, белые вороны.
Такие всегда раздражали общество свободой взглядов, неподчиняемостью, нежеланием и неспособностью быть, как все, стадом
Они дискриминировались, может и не открыто, но это еще хуже, потому как недоказуемо.
Что касается нетрадиционных ориентаций, так они за свои права борются и, по-моему, не плохо существуют, не такие уж они беззащитные)) в данном конкретном случае, фанатично навязывая свои религиозные убеждения и веру, ничего не видя и не слыша перед собой)))
Лучше, когда в открытую? - Погромы там, переселения, ссылки, расстрелы, аутодафе?
Тому не надо бороться за свои права, у кого они не нарушаются. Эх-эх.(с)
Ответ для мисс:
Лен, вам возможно что-нибудь навязать? - Мне лично - нет. - Хоть усыпай меня брошюрками и цитатами.
А зачем жить, если не получать от жизни удовольствия, другими словами удовлетворения? Зачем работать? Ведь работаем мы для того, чтобы была возможность питаться так, как хочется, одеваться так, как хочется, ну и т.п. И вкусная еда, и хорошая одежда, и даже банальная прогулка в хорошую погоду - это все удовольствия. Давайте от всего этого откажемся. Ведь от удовольствий выключается мозг. Давайте, жить для того, чтобы страдать и мучиться, от безответной любви и тому подобной ерундистики. Глядишь душа очистится, глядишь и в святые запишут.
Да, я знаю, я подаю дурной пример молодежи, которая занимается исключительно тем, что смотрит в бинокль в мои не зашторенные окна, на то, как я без штампа занимаюсь любовью.
надо, но речь шла о беззащитности, и я возразила по поводу вашей трактовки)
мне тоже - нет, а другим очень даже можно
это не лучше, но дискриминация скрытая, против одного человека, - это всегда страшно, это поистине беззащитность полная, это тупик
кроме того, погромы, переселения, ссылки, расстрелы - это все в прошлом, а беззащитность белых ворон есть сегодня
Создатель.
И ещё большая просьба..не надо рвать мои посты на цитаты.
Посыл мессаги наверное вполне понятен.
А отдельное слово Вы толкуете уже в другом контексте.
Меняются!И результаты перемен в обществе налицо.
Я хочу что бы молодёжь об этом знала, а не была похожим на Ивана не помнящего своего родства только из за того, что безответственные люди выкидывают всё на помойку считая себя умнее многих поколений людей.
Вопросы как жить прошу тоже более мне не писать!
Я устал писать обно и тоже что каждый сделает свой выбор!
И уж тем более говорить за всех - Мы!
Мы живём в многообразном мире, где в каждой сфере свои нормы.
Если Ваш мирок настолько тесен, что отвечает только одной, вы тоже имеете на это полнейшее право.
Да ради бога - пусть пропагандируют, но при условии дискуссии. А вот если они пропагандируют, а ты в ответ - не моги - ибо ... как там ... "оскорбление чувств верующих" - вот это уже
Мне кажется что каждый поступает по своим убеждениям.
Во всяком случае горячие дискуссии здесь наглядно это показали)))
В цитатник - однозначно)))
Любимые вдохновляют, любящие — кормят. (Т.Клейман)
вот, я и говорю, что с термином "беззащитности" Люсиандра погорячилась)))
А я сомневаюсь в Ваших умственных способностях. Вы хотите мне доказать, что я шлюха и д*рьмо, что я развращаю малолетних? Да, пускай я шлюха и д*рьмо, пускай я развращаю малолетних, но зато мне хорошо, а вот Вам явно очень фигово.
Однозначно
Иначе будете похожи на тучных американцев)))
Бред какой!!!Где это я говорил?