Ответ для Денчик:
вроде весна вовсю, тепло и солнце, но сегодня всем охота бегать по морозу)
Денчик27 март 2010 21:39
Любовь с первого раза
Ответ для RBarthes:
А как то...
Вопросы юридического характера,выезда заграницу,бытовые вопросы и.т.д.Согласитесь что жить в таком Браке,это сидеть на мине замедленного действия...незнаешь когда рванёт...и куда!
Люсиандра27 март 2010 21:39
Любовь с первого раза
Бред какой, Боже милосердный! Ребята, о чем вообще вы спорите столько времени? Да живите вы так, как вам нравится! Хотите штамп - идите в ЗАГС, не хотите - не идите, это ваше личное дело! Для чего вам одобрение портала? Для чего кому-то доказывать свое право на свой выбор?
Снотра27 март 2010 21:39
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Даже в больнице спрашивают а Вы кто ему/ей.Никто ответите Вы...и Вам ничего не скажут
Что Вы выдумываете? В больнице я скажу, что жена и никто у меня паспорт не потребует.
Денчик27 март 2010 21:42
Любовь с первого раза
Ответ для Снотра:
Будте уверены,потребуют!
RBarthes27 март 2010 21:44
Любовь с первого раза
Ответ для Снотра:
Кстати, кто и где видел такие гостиницы, где в один номер не поселят без штампа? Сдаётся мне, что это несуществующие объекты)) Глючное порождение глючной теории))
мисс27 март 2010 21:46
Любовь с первого раза
Ответ для RBarthes:
когда-то давно было такое, но сейчас всем по барабану)
Снотра27 март 2010 21:46
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Будте уверены,потребуют!
Я уже уверена. Не требовали.
domosed27 март 2010 21:51
Любовь с первого раза
Ответ для мисс:
мисс:
но сейчас всем по барабану)
Правильно))главное это мани))
RBarthes27 март 2010 22:02
Любовь с первого раза
Ответ для мисс:
мисс:
Это было не просто давно, это было в очень странном государстве, в котором развод обсуждался на партсобрании (хотя, если подумать, какое отношение имеет развод к политике и к построению социалистического общества?) Кончилась та цивилизация - и кончились все эти заморочки))
Снотра27 март 2010 22:04
Любовь с первого раза
Кстати, при "разводе" в НЕОФИЦИАЛЬНОМ браке, тоже можно делить имущество. Естественно, что всё сложней, но всё-таки.
При разрыве отношений сразу возникает проблема дележа совместно нажитого имущества – то есть всего того, что «нажито непосильным трудом», и вот тут-то и выясняется, насколько тяжелым бывает этот процесс. Если в случае официально зарегистрированного брака все довольно просто – в случае развода имущество делится пополам, если иное не предусмотрено брачным контрактом (а в случае смерти – наследуется наследниками первой очереди, то есть – женой и детьми), то при отсутствии штампа в паспорте хлопот не оберешься.
В случае развода приходится, привлекая соседей и родню, доказывать в суде факт совместного проживания, а также факты покупки того или иного предмета обихода (от утюга до холодильника) именно на свои деньги. Понятно, что когда люди живут вместе, то о таких «глупостях» они и не задумываются, надеясь на лучшее (таковы уж особенности национального менталитета), но если ситуация сложится неблагоприятно – расставание протекает на порядок более проблемно, чем у тех, кто в браке официальном.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
мисс27 март 2010 22:08
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
хоть, один пример из ваших, выше приведенных, подтвердите обоснованными аргументами, почему в гражданском браке можно подорваться на мине)))
пока, все, что вы пишите это уровень девушки подростка, желающей замуж и совершенно не представляющей что ЭТО))
теоретики, блин)
Maybe27 март 2010 22:09
Любовь с первого раза
Ответ для мисс:
мисс:
послушайте, Денчик, это переходит уже все границы разумного))
только это?)) А мне кажется, переходит все границ разумного, так это то, что в одной теме Денчик говорит, что встречался с девушкой 6 лет, потом у него были девушки однодневки, а в другой пишет, что он еще девственник
Marlen27 март 2010 22:14
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Давайте отменим загсы,зачем они вообще нужны,если жить без штампа и так хорошо?
Брак,это союз двух любящих сердец.А то что Вы говорите-это блудство,распущенность если хотите.Я например никогда на такие отношения не соглашусь...всё должно быть правильно.
Я ж говорю что не узаконивая отношения,это не Брак.А распуство,блудство и прочее,прочее...Почему мы должны то,что создавалось веками,разрушить в одночасье?
Вот читаю все это... Денис, Вы не единожды писали здесь о своей личной жизни, активно акцентируя внимание на том, что Вы шесть(!) лет жили "душа в душу"( а в контексте Ваших мессенджев в данном сабже - именно сожительствовали ) с девушкой. Исходя из Вашей конкретной ситуации, отношения были априори НЕ узаконены, БЕЗ того пресловутого штампика, за который Вы ратуете с какой-то маниакальной настойчивостью, отправив в отставку логику.
Позвольте, в таком случае, полюбопытствовать: каким термином обозначить Ваши отношения? Любовь? Или, следуя Вашей же логике ( уловить которую уже практически не реально ), "распуство,блудство и прочее,прочее"?
Денис, по-моему, Вы крепко запутались. Аки в вьетнамских джунглях.
Денчик27 март 2010 22:14
Любовь с первого раза
Ответ для мисс:
Больше никому и ничего я объяснять не собираюсь...если Вы считаете себя умной,подумайте и придёт к Вам ответ.
RBarthes27 март 2010 22:14
Любовь с первого раза
Ответ для Maybe:
Да, знаете, потихоньку начинаю понимать, кто такие тролли))
Снотра27 март 2010 22:16
Любовь с первого раза
Ответ для Maybe:
Maybe:
в одной теме Денчик говорит, что встречался с девушкой 6 лет, потом у него были девушки однодневки, а в другой пишет, что он еще девственник псих
Это как раз и не удивительно, потому что встреча девушки с девушкой не угрожает девственности)))
мисс27 март 2010 22:17
Любовь с первого раза
Ответ для Maybe:
Maybe:
только это?)) А мне кажется, переходит все границ разумного, так это то, что в одной теме Денчик говорит, что встречался с девушкой 6 лет, потом у него были девушки однодневки, а в другой пишет, что он еще девственник
ну, мож...это...они на звезды вместе смарели, мы ж не знаем)
Исправлено: мисс 27 март 2010 22:38
Marlen27 март 2010 22:56
Любовь с первого раза
Снотра:
Это как раз и не удивительно, потому что встреча девушки с девушкой не угрожает девственности
Вот на больной мозоль наступать, в любом случае, не есть гуд((
Запутался человек в собственной теории-аксиоме, рьяно выдавая желаемое им за действительное. Вот и весь сказ. Эх-эх (с).
Исправлено: Marlen 27 март 2010 22:59
Снотра27 март 2010 23:00
Любовь с первого раза
Ответ для Marlen:
Marlen:
Вот на больной мозоль наступать, в любом случае, не есть гуд
вроде весна вовсю, тепло и солнце, но сегодня всем охота бегать по морозу)
А как то...
Вопросы юридического характера,выезда заграницу,бытовые вопросы и.т.д.Согласитесь что жить в таком Браке,это сидеть на мине замедленного действия...незнаешь когда рванёт...и куда!
Что Вы выдумываете? В больнице я скажу, что жена и никто у меня паспорт не потребует.
Будте уверены,потребуют!
Кстати, кто и где видел такие гостиницы, где в один номер не поселят без штампа? Сдаётся мне, что это несуществующие объекты)) Глючное порождение глючной теории))
Я уже уверена. Не требовали.
Правильно))главное это мани))
Это было не просто давно, это было в очень странном государстве, в котором развод обсуждался на партсобрании (хотя, если подумать, какое отношение имеет развод к политике и к построению социалистического общества?) Кончилась та цивилизация - и кончились все эти заморочки))
зарегистрируйтесь или войдите
хоть, один пример из ваших, выше приведенных, подтвердите обоснованными аргументами, почему в гражданском браке можно подорваться на мине)))
пока, все, что вы пишите это уровень девушки подростка, желающей замуж и совершенно не представляющей что ЭТО))
теоретики, блин)
Вот читаю все это... Денис, Вы не единожды писали здесь о своей личной жизни, активно акцентируя внимание на том, что Вы шесть(!) лет жили "душа в душу"( а в контексте Ваших мессенджев в данном сабже - именно сожительствовали ) с девушкой. Исходя из Вашей конкретной ситуации, отношения были априори НЕ узаконены, БЕЗ того пресловутого штампика, за который Вы ратуете с какой-то маниакальной настойчивостью, отправив в отставку логику.
Позвольте, в таком случае, полюбопытствовать: каким термином обозначить Ваши отношения? Любовь? Или, следуя Вашей же логике ( уловить которую уже практически не реально ), "распуство,блудство и прочее,прочее"?
Денис, по-моему, Вы крепко запутались. Аки в вьетнамских джунглях.
Больше никому и ничего я объяснять не собираюсь...если Вы считаете себя умной,подумайте и придёт к Вам ответ.
Да, знаете, потихоньку начинаю понимать, кто такие тролли))
Это как раз и не удивительно, потому что встреча девушки с девушкой не угрожает девственности)))
ну, мож...это...они на звезды вместе смарели, мы ж не знаем)
Вот на больной мозоль наступать, в любом случае, не есть гуд((
Запутался человек в собственной теории-аксиоме, рьяно выдавая желаемое им за действительное. Вот и весь сказ. Эх-эх (с).
Не учите меня жить, лучше помогите материально.