Ксю:
Человек знает, что смертельно болен и при этом не хочет лечиться? И что? Кто-то будет бегать за ним и заставлять?
ibpja]некоторых шизофеников стационируют без согласия. И вообще все сходится!!...вы представте портал...это не первый интернет портал для инвалидов..а первое виртуальное психотерапевтическое отделение. Пилотный проект. Так дешевле...собрать всех в кучу и устроить груповую терапию..
Щас я читал сказки Андерсена и случайно наткнулся на использование комплексного лечения шизофреников...вот послушайте(это ОЧЕНЬ ВАЖНО):
" Следует подчеркнуть важную роль ...в образовании больного.... Пациент должен знать, какие симптомы ... у него есть, что надо делать, чтобы не допустить обострение заболевания, какое должно быть питание и как надо вести себя с родственниками. При обучении пациента основам ..., необходимым социальным навыкам самообслуживания, желательно проводить групповые занятия, активно использовать ролевые игры, в частности, моделируя взаимоотношения с родными и близкими больного, обучая больного бесконфликтному решению сложных ситуаций. Для эффективного лечения ... необходима физиотерапия, водолечение, массаж, регулярные занятия лечебной физкультурой в бассейне и тренажерном зале. Пассивность больного приводит к хроническому течению заболевания, способствует нарастанию негативной симптоматики.
". Там где многоточия..это я опустил слова, которые бы смутили вас.
"
это ужасно...меня отсюда никогда не выпустят! Подозреваю, что среди нас только затесались грамотные медсестры и медбратья и какой-нибудь профессор. Он говорит сейчас практикам: "сходите ка, уважаемые, на портал дисабилити и я думаю, защита диплома сложиться весьма и весьма удачно". Так и вижу его довольную физиономию с козлиной бородочкой.
что касаеться темы...(хочу все-таки, показать, что я иду на поправку)..что касаеться темы..то лучше все-таки любить. Не проще...но все-таки лучше.
Исправлено: INok 26 март 2010 20:04
Денчик26 март 2010 20:04
Настоящий пацан - хозяин своего слова - захотел дал, захотел взял обратно
Ответ для Ксю:
Ксю:
А по-моему просто первая, а брачная она или нет, уж не так важно! имхо.
Нет,именно важно!Для неё и берегли девственность юноша и девушка,ведь раньше на Руси это так и было!И считалось большим позором,если выяснялось то,что муж/жена вступая в Брак не девственники.Но те времена к сожалению прошли,и сейчас этому ничему внимания не уделяется.
Ксю:
некоторые в ЗАГС вообще в спортивных костюмах приходят.
Но это уже совсем...и пускают?
Ксю:
Опять же, это личное дело каждого, у кого какая была первая ночь и ночь ли это была вообще.
Да...сейчас много чего перевернулось.Раньше это была ночь первой Любви,когда в первый раз муж и жена соединялись и уже на законных основаниях.
А сейчас это может быть всё что угодно...вон у нас соседи свадьбу гуляли...им что день,что ночь...есть повод и погнали.Потом дрались в подъезде уже молодожёны...Набили друг другу морды(пардон,иначе не скажешь)и уж тогда угомонились.
Неправильно всё как-то у нас стало...
мисс26 март 2010 20:07
Ответ для Денчик:
Денчик:
Лично мне удалось...
вы считаете нормальным, в вашем возрасте подобное положение вещей?
Снотра26 март 2010 20:13
Ответ для Денчик:
Денчик:
вон у нас соседи свадьбу гуляли...им что день,что ночь...есть повод и погнали.Потом дрались в подъезде уже молодожёны...Набили друг другу морды(пардон,иначе не скажешь)и уж тогда угомонились.
Плохо, видать, батюшка благословил...
Денчик26 март 2010 20:14
Ответ для мисс:
Знаете да!Это независит от возраста мне кажется,а зависит от человека.Всё должно происходить по любви,а не потому как возраст выходит.Вот встречу родного мне человечка,тогда уж...
мисс26 март 2010 20:15
Она его любила за червонцы, а он ее любил за красоту
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Наверное я вообще не ясен молодому поколению. Пора на списание)))
нет, рано еще)
просто поменяйте возрастную группу)))
Ксю26 март 2010 20:15
Ответ для Денчик:
Денчик:
Нет,именно важно!Для неё и берегли девственность юноша и девушка,ведь раньше на Руси это так и было!И считалось большим позором,если выяснялось то,что муж/жена вступая в Брак не девственники.Но те времена к сожалению прошли,и сейчас этому ничему внимания не уделяется.
Ключевое слово РАНЬШЕ! Хотя, может Вы не в курсе, во времена молодости наших мам и пап, бабушек и дедушек тоже встречался секс до брака. Но значительно реже, чем сейчас.
Ответ для Денчик:
Денчик:
А на каком основании могут не пустить? Заключение брака далеко не всегда происходит в торжественной обстановке. У кого-то на торжественность нет денег, у кого-то желания, у кого-то времени и сил (невеста беременна и с токсикозом).
Ответ для Верба:
Верба:
Ксю, а я другая и работы у меня публичные, поэтому я завишу от мнения обо мне учеников и коллег по перу. И если меня начальник не будет ценить, я просто уйду от такого начальника.
Таня, допустим Ваш начальник мужчина, и ему не нравится Ваша внешность. Но, например, форма Вашего носа или ушей. Вы что из-за этого будите пластическую операцию делать или уволитесь?
Исправлено: Ксю 26 март 2010 20:24
Денчик26 март 2010 20:17
Ответ для Снотра:
Снотра:
Какой там Батюшка?Они до ДК даже не дошли...и в загс пъяными приехали.Не будем про них...всё это так противно!
Денчик26 март 2010 20:23
Она его любила за червонцы, а он ее любил за красоту
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Наверное я вообще не ясен молодому поколению.
Пора на списание)))
Понятен,на какое списание.Брат???
Просто я думаю что это не от возраста зависит.
Всё дело в правильном восприятии жизни.
Сам знаешь,есть люди молодые,но не по годам умные.
Это я не про себя
мисс26 март 2010 20:24
Ответ для Денчик:
Денчик:
Это независит от возраста мне кажется,а зависит от человека.
конечно, зависит от человека, только от него!
и человек вашего возраста, если он цивилизован, не лежачий больной, не маугли, проживает в социуме, трудоспособен и вменяем уже давно должен был разобраться со своей девственностью)
и ее наличие уже не является достоинством, увы...
Денчик26 март 2010 20:35
Ответ для мисс:
мисс:
Вы так думаете?А я думал всегда по другому...ведь как хорошо сохранить девственность для той,которую ты взял в жёны и с которой будешь идти рука об руку всю свою жизнь...Разве такой взгляд на жизнь уже является устаревшим?
мисс26 март 2010 20:38
Ответ для Денчик:
Денчик:
с которой будешь идти рука об руку всю свою жизнь..
"всю свою жизнь" уже не получится, половина уже прожита, увы
Снотра26 март 2010 20:40
Ответ для Денчик:
Денчик:
всё это так противно!
Ну так они и есть пример того, за что Вы так ратуете! Они всё сделали по закону и какой итог? - Вы даже вспоминать про них не хотите. А Вам пытаются доказать, что не штамп важен, "главное, чтобы человек был хорошим".))
Денчик26 март 2010 20:44
Ответ для Снотра:
Снотра:
Ну так они и есть пример того, за что Вы так ратуете! Они всё сделали по закону и какой итог? - Вы даже вспоминать про них не хотите.
Эх,не согласен я с Вами!
А этот пример исключение,ненужно так поступать!!!
[q]Снотра:
А Вам пытаются доказать, что не штамп важен, "главное, чтобы человек был хорошим".))
Важно,очень важно и то и другое!!!
Денчик26 март 2010 20:50
Ответ для мисс:
мисс:
всю свою жизнь" уже не получится, половина уже прожита, увы
Всю нет.Но я хочу чтоб та часть жизни,которая мне отпущена была прожита правильно.И чтоб оглядываясь назад,мне не за что было стыдиться.У каждого свои планки и мерки...и по силам человеку сделать так,чтоб они остались непоколебимы.Пусть даже его мнение отличается от мнения большинства.
evridika26 март 2010 21:30
Ответ для Денчик:
Денчик:
Когда отношения УЗАКОНЕННЫ,то не скажет,будте уверены.
Скажет, можете мне поверить, скажет. Может не так грубо, но суть не меняется. Я Вам это говорю как женщина, которая тоже раньше считала, что "штамп" может что-то значить в отношениях. НИЧЕГО он не значит, а иногда даже хуже делает. И я, после 2-х официальных браков,больше на это никогда не пойду.
Денчик26 март 2010 21:56
Ответ для evridika:
evridika:
Скажет, можете мне поверить, скажет. Может не так грубо, но суть не меняется. Я Вам это говорю как женщина, которая тоже раньше считала, что "штамп" может что-то значить в отношениях. НИЧЕГО он не значит, а иногда даже хуже делает. И я, после 2-х официальных браков,больше на это никогда не пойду.
Я незнаю конечно Вашей ситуации,но...Дажде в русском языке есть исключения из правил,а уж в жизни тем более.
Никогда не говорите никогда.В нашей жизни может случиться всё!
Stich26 март 2010 23:41
Ответ для мисс:
мисс:
осталось только написать, что семья - это ячейка общества
Сие самоочевидно.
мисс:
а что означает в контексте термин "отрегулированы"? штамп в паспорте што ли?
Не только, совместное проживание на одной площади, уплата налогов, совместное ведение хозяйства,.. ну чё я бабе с 3-я детьми объяснять буду.
мисс:
т.е., если штамп стоит, а он ее по морде бьет и водку пьет, и оба они деградирующие
Лена не передёргивай, сие знание функционирует исключительно в радиусе действия твоего миелофона, и более нигде.
мисс:
все индивидуально и имеет право быть, это свободный выбор;
Свободный выбор, всегда подразумевает- полноту ответственности за этот выбор, коль скоро он свободный.
мисс:
а им некогда разными глупостями заниматься)) в общем, караул, мамадарагая
Лена я подожду, когда твой бредогенератор будет отключён на подзарядку.
RBarthes26 март 2010 23:53
Любовь с первого раза
Ответ для Верба:
Верба:
Но почему то никто не сказал, что семья - это ступенька в социуме. Как бы не был развит институт гражданского брака, но к женатым и замужним со "Штампом" отношения окружающих совсем другое... (!) Само слово заМУЖЕМ - уже даёт женщине какой высокий статус - быть за кем-то защищенной!
Далеко не во всех социальных группах. Вот я абсолютно не чувствую того, чтобы к женатым было отношение как к "более солидным и состоявшимся". Это пережиток традиционного общества, он уходит, как и масса других прелестей традиционного общества))
Лимонад27 март 2010 00:20
Любовь с первого раза
Ксю:
Социум как известно состоит из отдельных личностей, а у каждой личности свои ценности, и свое отношение к жизни. Кто-то считает, что всем необходима карьера, что каждый просто обязан постоянно продвигаться по служебной лестнице, без этого ты не человек. Кому-то кажется, что у женщины на первом месте должны быть семья и дети, и фиг с ней с карьерой. Кому-то нравится регулярно путешествовать в Африку, и он считает, что все должны делать так же, кому-то не нравятся блондинки (шатенки). И что? На всех все равно не угодишь. Да и потом оценка общества - это все как-то несколько туманно и субъективно. Ведь какую бы, праведную или неправильную жизнь, человек не вел, ему никто не аплодирует в первом случае и не плюет в рожу во втором.
Говорить о личностных ценностях беспредметно.
Тут как в поговорке - кто на что учился.
Я имел в виду общественные ценности, которые складывались веками.
И угождать тут никому не надо.Достаточно знать их, чтобы иметь ориентиры.
ibpja]некоторых шизофеников стационируют без согласия. И вообще все сходится!!...вы представте портал...это не первый интернет портал для инвалидов..а первое виртуальное психотерапевтическое отделение. Пилотный проект. Так дешевле...собрать всех в кучу и устроить груповую терапию..
Щас я читал сказки Андерсена и случайно наткнулся на использование комплексного лечения шизофреников...вот послушайте(это ОЧЕНЬ ВАЖНО):
". Там где многоточия..это я опустил слова, которые бы смутили вас.
"
это ужасно...меня отсюда никогда не выпустят! Подозреваю, что среди нас только затесались грамотные медсестры и медбратья и какой-нибудь профессор. Он говорит сейчас практикам: "сходите ка, уважаемые, на портал дисабилити и я думаю, защита диплома сложиться весьма и весьма удачно". Так и вижу его довольную физиономию с козлиной бородочкой.
что касаеться темы...(хочу все-таки, показать, что я иду на поправку)..что касаеться темы..то лучше все-таки любить. Не проще...но все-таки лучше.
Да...сейчас много чего перевернулось.Раньше это была ночь первой Любви,когда в первый раз муж и жена соединялись и уже на законных основаниях.
А сейчас это может быть всё что угодно...вон у нас соседи свадьбу гуляли...им что день,что ночь...есть повод и погнали.Потом дрались в подъезде уже молодожёны...Набили друг другу морды(пардон,иначе не скажешь)и уж тогда угомонились.
Неправильно всё как-то у нас стало...
вы считаете нормальным, в вашем возрасте подобное положение вещей?
Знаете да!Это независит от возраста мне кажется,а зависит от человека.Всё должно происходить по любви,а не потому как возраст выходит.Вот встречу родного мне человечка,тогда уж...
нет, рано еще)
просто поменяйте возрастную группу)))
Ключевое слово РАНЬШЕ! Хотя, может Вы не в курсе, во времена молодости наших мам и пап, бабушек и дедушек тоже встречался секс до брака. Но значительно реже, чем сейчас.
Ответ для Денчик:
А на каком основании могут не пустить? Заключение брака далеко не всегда происходит в торжественной обстановке. У кого-то на торжественность нет денег, у кого-то желания, у кого-то времени и сил (невеста беременна и с токсикозом).
Ответ для Верба:
Таня, допустим Ваш начальник мужчина, и ему не нравится Ваша внешность. Но, например, форма Вашего носа или ушей. Вы что из-за этого будите пластическую операцию делать или уволитесь?
Какой там Батюшка?Они до ДК даже не дошли...и в загс пъяными приехали.Не будем про них...всё это так противно!
Понятен,на какое списание.Брат???
Просто я думаю что это не от возраста зависит.
Всё дело в правильном восприятии жизни.
Сам знаешь,есть люди молодые,но не по годам умные.
Это я не про себя
конечно, зависит от человека, только от него!
и человек вашего возраста, если он цивилизован, не лежачий больной, не маугли, проживает в социуме, трудоспособен и вменяем уже давно должен был разобраться со своей девственностью)
Вы так думаете?А я думал всегда по другому...ведь как хорошо сохранить девственность для той,которую ты взял в жёны и с которой будешь идти рука об руку всю свою жизнь...Разве такой взгляд на жизнь уже является устаревшим?
"всю свою жизнь" уже не получится, половина уже прожита, увы
Ну так они и есть пример того, за что Вы так ратуете! Они всё сделали по закону и какой итог? - Вы даже вспоминать про них не хотите. А Вам пытаются доказать, что не штамп важен, "главное, чтобы человек был хорошим".))
Важно,очень важно и то и другое!!!
Всю нет.Но я хочу чтоб та часть жизни,которая мне отпущена была прожита правильно.И чтоб оглядываясь назад,мне не за что было стыдиться.У каждого свои планки и мерки...и по силам человеку сделать так,чтоб они остались непоколебимы.Пусть даже его мнение отличается от мнения большинства.
Я незнаю конечно Вашей ситуации,но...Дажде в русском языке есть исключения из правил,а уж в жизни тем более.
Никогда не говорите никогда.В нашей жизни может случиться всё!
Сие самоочевидно.
Не только, совместное проживание на одной площади, уплата налогов, совместное ведение хозяйства,.. ну чё я бабе с 3-я детьми объяснять буду.
Лена не передёргивай, сие знание функционирует исключительно в радиусе действия твоего миелофона, и более нигде.
Свободный выбор, всегда подразумевает- полноту ответственности за этот выбор, коль скоро он свободный.
Лена я подожду, когда твой бредогенератор будет отключён на подзарядку.
Далеко не во всех социальных группах. Вот я абсолютно не чувствую того, чтобы к женатым было отношение как к "более солидным и состоявшимся". Это пережиток традиционного общества, он уходит, как и масса других прелестей традиционного общества))
Говорить о личностных ценностях беспредметно.
Тут как в поговорке - кто на что учился.
Я имел в виду общественные ценности, которые складывались веками.
И угождать тут никому не надо.Достаточно знать их, чтобы иметь ориентиры.