Ответ для RBarthes:
Гражданский Брак-это Брак не закреплённый законом,точнее говоря если люди не хотят его узаконить в загсе,поставить свои росписи при свидетелях,штамп в паспорте...Наверное как то так.
domosed27 март 2010 20:48
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денис,ты начинаешь напоминать своими постами ту ТаТаЛи
Денчик27 март 2010 20:50
Любовь с первого раза
Ответ для domosed:
Руслан,а это вообще кто?
мисс27 март 2010 20:50
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
И о каких богословских сайтах вообще идёт речь?
я вам ссылку кинула на сайт, откуда вы цитатами надергали пост на предыдущей странице)
я пока загуглила только его, но могу продолжить искать источники ваших умных мыслей))
domosed27 март 2010 20:54
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Руслан,а это вообще кто?
ой,очень страшный троль))
RBarthes27 март 2010 20:54
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Гражданский Брак-это Брак не закреплённый законом,точнее говоря если люди не хотят его узаконить в загсе,поставить свои росписи при свидетелях,штамп в паспорте
Так вот. Брак, скреплённый этим самым штампом, демонтировать очень легко. Если один супруг захочет бросить другого, он это сделает несмотря на штамп. Поэтому значение штампа ничтожно. Просто даже не заслуживает обсуждения.
Денчик27 март 2010 20:54
Любовь с первого раза
Ответ для мисс:
мисс:
я вам ссылку кинула на сайт, откуда вы цитатами надергали пост на предыдущей странице)
Ну-ну!Дерзайте.Я перед никем отчитываться не обязан,но я вообще на подобных сайтах не бываю.А Вам будет полезна сия информация...хотя не уверен.
А каусочек тот(если Вам так интересно)взял из религиозный инциклопедии,и думаю что мв этом нет ничего плохого...
Исправлено: Денчик 27 март 2010 21:00
мисс27 март 2010 20:59
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
какая разница, с этого сайта или с другого, но из этой именно статьи вы надергали "свои" мысли))
Ответ для domosed:
domosed:
не пугай йево преждевременно))
вдруг они понравятся друг другу))
Исправлено: мисс 27 март 2010 21:01
Денчик27 март 2010 21:03
Любовь с первого раза
Ответ для мисс:
Я ж сказал откуда.
И не статья это да будет Вам известно.
Снотра27 март 2010 21:05
Любовь с первого раза
Ответ для мисс:
мисс:
какая разница, с этого сайта или с другого, но из этой именно статьи вы надергали "свои" мысли))
Только он чуть-чуть недокопировал, а именно:
Современный человек научился расщеплять атом и летать в космос, но в нравственном отношении он зачастую находится на младенческом уровне. Наглядным показателем тому может служить такая «упрямая вещь», как статистика разводов, которыми в первый же год завершается больше половины современных браков (в России).
мисс27 март 2010 21:06
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
А каусочек тот(если Вам так интересно)взял из религиозный инциклопедии,и думаю что мв этом нет ничего плохого...
безусловно, нет ничего плохого, вот, только ссылочку оставляйте при копипасте и все будет тип-топ)
Денчик:
да, хоть, монолог Чацкого, неважно, просто ссылочку и все
Денчик27 март 2010 21:10
Любовь с первого раза
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Так вот. Брак, скреплённый этим самым штампом, демонтировать очень легко.
Легко...но!Супругам,находящимся в официальном Браке даётся время чтобы подумать продолжать совместную жизнь или нет.И очень многие,хорошо подумав забирают свои заявления.У людей,находящихся в гражданском Браке такой возможности нет.И это всего лишь малая часть того...есть ещё правовые,нравственные нормы и морали.
Денчик27 март 2010 21:15
Любовь с первого раза
Ответ для мисс:
Простите забыл,но итак понятно что это не я сказал...но исправимся!
Ссылочку на мой мр 3 диск???Каким образом?
Gorislava27 март 2010 21:15
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Супругам,находящимся в официальном Браке даётся время чтобы подумать продолжать совместную жизнь или нет.И очень многие,хорошо подумав забирают свои заявления.У людей,находящихся в гражданском Браке такой возможности нет
Сами-то поняли чего сказали? Если супруги уже находятся в официальном браке, то о каких заявлених, которые надо забирать или не забирать, идет речь?
Денчик:
У людей,находящихся в гражданском Браке такой возможности нет
Нет возможности думать? А кто и куда её отнимет-то? Разберитесь со своей или заимствованной вами где-то логикой, а то жжоте чем дальше, тем атомней
Денчик27 март 2010 21:19
Любовь с первого раза
Ответ для Gorislava:
Просил бы Вас читать мои ответы и мессаги моих оппонентов ВНИМАТЕЛЬНО!!!
RBarthes27 март 2010 21:21
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
И это всего лишь малая часть того...есть ещё правовые,нравственные нормы и морали.
КАКИЕ правовые нормы? У нас запрещено жить вместе без брака?
Денчик27 март 2010 21:26
Любовь с первого раза
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Конечно же нет.Я говорю про правовые нормы людей,находящихся в гражданском Браке.Т.е.об отсутствие таковых.
Исправлено: Денчик 27 март 2010 21:28
Снотра27 март 2010 21:26
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Супругам,находящимся в официальном Браке даётся время чтобы подумать продолжать совместную жизнь или нет.И очень многие,хорошо подумав забирают свои заявления.У людей,находящихся в гражданском Браке такой возможности нет.
Как это нет возможности? Есть. Разошлись, пожили недельку врозь, поняли что погорячились и сошлись. В чём проблема?
RBarthes27 март 2010 21:29
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Я говорю про правовые нормы людей,находящихся в гражданском Браке.Т.е.об отсутствия таковых.
Каких именно? Ничего не понятно. Что значит "правовые нормы людей"?
Денчик27 март 2010 21:34
Любовь с первого раза
Ответ для Снотра:
Снотра:
Как это нет возможности? Есть. Разошлись, пожили недельку врозь, поняли что погорячились и сошлись. В чём проблема?
Но это лишь одна сторона медали.Поймите,что гражданский Брак это ничто.Случись какая ситуация,и Вы останетесь у разбитого корыта.Даже в больнице спрашивают а Вы кто ему/ей.Никто ответите Вы...и Вам ничего не скажут.А уж ночью по морозцу думаю побегать придётся.Ох,не завидую я таким парам!Вы думаете это есть хорошо?
Гражданский Брак-это Брак не закреплённый законом,точнее говоря если люди не хотят его узаконить в загсе,поставить свои росписи при свидетелях,штамп в паспорте...Наверное как то так.
Денис,ты начинаешь напоминать своими постами ту ТаТаЛи
Руслан,а это вообще кто?
я пока загуглила только его, но могу продолжить искать источники ваших умных мыслей))
Так вот. Брак, скреплённый этим самым штампом, демонтировать очень легко. Если один супруг захочет бросить другого, он это сделает несмотря на штамп. Поэтому значение штампа ничтожно. Просто даже не заслуживает обсуждения.
Ну-ну!Дерзайте.Я перед никем отчитываться не обязан,но я вообще на подобных сайтах не бываю.А Вам будет полезна сия информация...хотя не уверен.
Ответ для domosed:
не пугай йево преждевременно))
вдруг они понравятся друг другу))
Я ж сказал откуда.
Только он чуть-чуть недокопировал, а именно:
безусловно, нет ничего плохого, вот, только ссылочку оставляйте при копипасте и все будет тип-топ)
да, хоть, монолог Чацкого, неважно, просто ссылочку и все
Легко...но!Супругам,находящимся в официальном Браке даётся время чтобы подумать продолжать совместную жизнь или нет.И очень многие,хорошо подумав забирают свои заявления.У людей,находящихся в гражданском Браке такой возможности нет.И это всего лишь малая часть того...есть ещё правовые,нравственные нормы и морали.
Простите забыл,но итак понятно что это не я сказал...но исправимся!
Ссылочку на мой мр 3 диск???Каким образом?
Сами-то поняли чего сказали? Если супруги уже находятся в официальном браке, то о каких заявлених, которые надо забирать или не забирать, идет речь?
Нет возможности думать? А кто и куда её отнимет-то? Разберитесь со своей или заимствованной вами где-то логикой, а то жжоте чем дальше, тем атомней
Просил бы Вас читать мои ответы и мессаги моих оппонентов ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Конечно же нет.Я говорю про правовые нормы людей,находящихся в гражданском Браке.Т.е.об отсутствие таковых.
Каких именно? Ничего не понятно. Что значит "правовые нормы людей"?
Но это лишь одна сторона медали.Поймите,что гражданский Брак это ничто.Случись какая ситуация,и Вы останетесь у разбитого корыта.Даже в больнице спрашивают а Вы кто ему/ей.Никто ответите Вы...и Вам ничего не скажут.А уж ночью по морозцу думаю побегать придётся.Ох,не завидую я таким парам!Вы думаете это есть хорошо?