Ответ для Михалуч:
На 60 Ач
Я глянул по интернетам, больше всего глянулась контора НЭТЕР. Они делают только в корпусах, ну и в мой размер максимум 60 Ач влезает.
Со смарт БМС или без? Что то на сайте не указан вид БМС, смарт очень удобно, так как пульт на коляске будет всегда показывать полный бак, а потом в один момент потухнет)
Ответ для Михалуч:
Смарт, к сожалению, не ставят. Дадут Ваттметр впридачу. Думаю его на магнитиках к спинке цепануть. Если уж приспичит глянуть - цепану, да посмотрю.
GreedST:
Какой вывод они должны будут из этого сделать?
Они сравнят дорожки печатной платы и площадочки для подключения силовых проводов на 100амперной БМС с подключаемыми проводами. Должны задуматься, а достаточно ли пиковой мощности БМС в 100А?
Ответ для Plottershik:
Зачем чушь пишите? Хотя бы поинтересовались про коляску спрашивающего. В горку, крутую, сгорал штатный 80-амперный предохранитель на оттобоке Б500 с 350Вт движками.
Сандро:
В горку, крутую, сгорал штатный 80-амперный предохранитель на оттобоке Б500 с 350Вт движками.
Я про токовую нагрузку и пытаюсь объяснить. Предохранитель выдерживает кратковременную, милисекундную перегрузку, а вот плата защиты БМС реагирует на перегрузку мгновенно, отрубит моментально. И ещё, есть БМС, которые восстанавливают свою работоспособность при снятии с них нагрузки, а есть, которые восстанавливаются ТОЛЬКО при подаче на них зарядного напряжения. Сборщики, зачастую, эту функцию восстановления даже не проверяют.
Magnat:
а вот плата защиты БМС реагирует на перегрузку мгновенно
В настройках можно изменить( как увеличить так и уменьшить) время срабатывания , мгновенно не стоит по умолчанию, не вводите людей в заблуждение!
Сделать скрин шот?
Михалуч:
на БМС без блютуза - такие настройки через шнурок и комп.
Мне то это известно давным давно, Вы расскажите, как это настроить тем, кто сейчас хочет перейти на литийфосфат и установить в батарею 100 Амперную БМС.
Serjil
22 сен. 2022 15:33
Для Литияводов и альтенанативных источниковНу 10 и 8 разница небольшая - прокатит.
GreedST
22 сен. 2022 17:26
Для Литияводов и альтенанативных источниковНа 60 Ач
Я глянул по интернетам, больше всего глянулась контора НЭТЕР. Они делают только в корпусах, ну и в мой размер максимум 60 Ач влезает.
Михалуч
22 сен. 2022 18:18
Для Литияводов и альтенанативных источниковСо смарт БМС или без? Что то на сайте не указан вид БМС, смарт очень удобно, так как пульт на коляске будет всегда показывать полный бак, а потом в один момент потухнет)
Serjil
22 сен. 2022 18:19
Для Литияводов и альтенанативных источниковВы им характеристики коляски (мощность необходимая потребляемая коляской) отправляли?
GreedST
22 сен. 2022 21:21
Для Литияводов и альтенанативных источниковСмарт, к сожалению, не ставят. Дадут Ваттметр впридачу. Думаю его на магнитиках к спинке цепануть. Если уж приспичит глянуть - цепану, да посмотрю.
GreedST
22 сен. 2022 21:28
Для Литияводов и альтенанативных источниковДа. Они спрашивали. У меня 2х300Ватт. Прикинули, что 100А БМС хватит.
Magnat
23 сен. 2022 08:31
Для Литияводов и альтенанативных источниковСообщите сборщикам диаметр проводов подключаемых к свинцовым аккумуляторам.
GreedST
23 сен. 2022 09:40
Для Литияводов и альтенанативных источниковКакой вывод они должны будут из этого сделать?
Serjil
23 сен. 2022 11:39
Для Литияводов и альтенанативных источниковТоже задумался - зачем им диаметр?
Неужели со 100 амперной БМС тонкие провода могут прикрутить?
Magnat
23 сен. 2022 13:10
Для Литияводов и альтенанативных источниковОни сравнят дорожки печатной платы и площадочки для подключения силовых проводов на 100амперной БМС с подключаемыми проводами. Должны задуматься, а достаточно ли пиковой мощности БМС в 100А?
Magnat
23 сен. 2022 19:21
Для Литияводов и альтенанативных источников
GreedST
23 сен. 2022 22:26
Для Литияводов и альтенанативных источниковНу, гарантию то дают.
Заменят, ежели чо...
Magnat
24 сен. 2022 07:49
Для Литияводов и альтенанативных источниковЭто хорошо, ждем отчета.
Plottershik
27 сен. 2022 10:49
Для Литияводов и альтенанативных источниковпредохранитель на 50. провода 12-10 авг больше не нужно.
bullwar
27 сен. 2022 17:58
Для Литияводов и альтенанативных источниковне нужно если по прямой передвигаться, а упрись в поребрик и отключит при нагрузке.
Сандро
27 сен. 2022 18:20
Для Литияводов и альтенанативных источниковЗачем чушь пишите? Хотя бы поинтересовались про коляску спрашивающего. В горку, крутую, сгорал штатный 80-амперный предохранитель на оттобоке Б500 с 350Вт движками.
Magnat
29 сен. 2022 09:06
Для Литияводов и альтенанативных источниковЯ про токовую нагрузку и пытаюсь объяснить. Предохранитель выдерживает кратковременную, милисекундную перегрузку, а вот плата защиты БМС реагирует на перегрузку мгновенно, отрубит моментально. И ещё, есть БМС, которые восстанавливают свою работоспособность при снятии с них нагрузки, а есть, которые восстанавливаются ТОЛЬКО при подаче на них зарядного напряжения. Сборщики, зачастую, эту функцию восстановления даже не проверяют.
Михалуч
29 сен. 2022 11:58
Для Литияводов и альтенанативных источниковВ настройках можно изменить( как увеличить так и уменьшить) время срабатывания , мгновенно не стоит по умолчанию, не вводите людей в заблуждение!
Сделать скрин шот?
Михалуч
29 сен. 2022 12:19
Для Литияводов и альтенанативных источниковВот этот параметр, который меняется на раз два, можно хоть час поставить, только зачем? на БМС без блютуза - такие настройки через шнурок и комп.
Magnat
29 сен. 2022 13:56
Для Литияводов и альтенанативных источниковМне то это известно давным давно, Вы расскажите, как это настроить тем, кто сейчас хочет перейти на литийфосфат и установить в батарею 100 Амперную БМС.