Тогда зачем шум подымаете, настройка идет с самого начала с задержкой!!!
Не понимаю вас))
Ни кто не обращался за советами как настраивать БМС, что к чему и почему?
Добрый день ,Уважаемые форумчане, вот и я дозрел до лифера, достало через год , максимум два заморачиваться и тратиться на свинину, а она нынче тоже не дешёвая. Прочитал тему , есть небольшой вопрос для уточнения : коляска Oттобок B400, движки 200 wat ,предохранитель стоит на 80, джойстик управления к мозгам на ней на 60 ват, и сам вопрос- на сколько установить BMS, в планах 80 или 100( больше склоняюсь к сотке) т.к. в подъезде откидной пандус с уклоном градусов 25 да и разные препятствия в виде бордюров ни кто не отменял .Собирать буду сам, планирую на 50-75Ah, пробеги у меня не большие за день максимум 10-15км с радиусом от дома до 3-4 км ,а на большее только автотранспорт. Прошу пользователей данной энергосистемы высказать мнение из своего опыта использования, за ранее благодарен.
Да и планировал брать Daly Smart BMS LiFePo4 , но где то в теме проскакивало что в ней какие то подводные камни есть? В чём они заключаются?
Ответ для alexri:
LF-2870133 20000mAh LiFePo4, 8S3P
Форма: Прямоугольная, BMS: Да, BMS-симм.: Да, BMS-charge: 70, BMS-discharge: 70, BMS-AMP-номинал: 70A, BMS-мощность-номинал: 1792 W, Толщина провода: 10AWG, Длина сил.првд.: 40см. , Длина зар.првд.: 40см. , Дек. скотч: Да, Коннектор сил.првд: XT60, Коннектор зар.првд: XT60
Емкость: 60000 мА·ч (1536 Вт·ч)
Напряжение:
Номинальное: 25.60 В
Заряженная батарея: 28.80 В
Разряженная батарея: 17.60 В
Масса: 12000 гр
+ ваттметр
вот такую мне сборку сделали LiFePo4
на 10-15 км пробега 50-75Ah это лишняя трата денег...хотя каждому своё
у меня коляска тоже Oттобок B400, движки 200 wat...
расход LiFePo4 примерно ( судя по ваттметру и велоспидометру ) 5км - 10%
Ответ для Obtimist:
Ну разницы по ёмкости большой я не вижу ,твои 60 и 50-75, Я не собирался делать в параллель 2 и 3, они и не поместятся,а 8 элементов последовательно как раз то. Можно даже и на 105 Аh , цены от 32 до 60 кусков за 8 банок, но проблема в качестве, на рынке полно б/у с разборок, по ёмкости то оно нормально даже если место 105 будет 90 , но вопрос в остаточном ресурсе, одним словом рулетка.Вот и терзают сомнения , потратишь не хило а через месяц сюрприз вылезет ввиде вздутия.
За информацию по BMS и другую, спасибо. Сейчас думаю о двух вариантах на озоне литокала 105(32,₽ и EVE105(56₽ , пока не определился что победит: жадность в первом случае (явно б/у) и глупость во втором( возможно таже хрень но дороже). И хочется и манит и колется.
Ответ для borderman:
Покупал в этой конторе АКБ 55 Ач. После установки на коляску оказалось, что аккумулятор на 45 Ач. Акк им вернул, но деньги отдали на 3 тыс меньше, за невозврат документов. Проверяйте при покупке заявленные Ач.
Ответ для Halik:
Да, через приложение в телефоне. Объяснили специально заниженное показание до 45 Ач для того, чтобы приложение более точно показывало уровень заряда в процентах. После долгих разговоров сознались.
купила на свою электроколяску батарею lifepo4 на 40Ah. собирали индивидуально,не готовая сборка. вопрос. что поставить в качестве индикатора заряда батареи.чтобы я не была застигнута в расплох резким разрядом,а расчитывала плюс минус сколько я проеду и успею вернуться домой. один раз так было у меня со свинцовым. благо от дома была не далеко,муж пришел и докатил домой
Ответ для Athena:Методом проб,я проверял свою 54ач на пробег-35км.Если начинают пропадать зеленые,то акка хватит еще на 3-4 км.Потом нужно ориентироваться на реальный пробег после каждой поездки.
Athena:
что поставить в качестве индикатора заряда батареи
Самые достоверные показания даёт прибор ваттметр, он показывает фактически оставшуюся емкость в батарее. Я использую ТК-15 на 100А уже много много лет, доволен.
Петровичч:
Колхозить? И сколько будет стоить установка специалистами +ваттметр?
Сколько стоит не знаю. Каждый решает для себя, что ему важней, мне важна точность, я готов вложить некую сумму денег для достижения требуемого результата.
Здравствуйте.
У меня xereys power 10.
Я присмотрел вот такую банку. Изходя из её размеров и объёма, я посчитал такие данные.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Для акб:
- BMS LiFePo4 плата
- Ячейки LiFePo4 3.2V 20Ah - 8шт (4+4)
- Балансир LiFePo4 3.52-3.66V 0.53A
- Корпус (из текстолита)
- Зарядка?
- Сборка
Размер:
70*27*160 мм (Д. Ш. В. с учётом клемм) - 1 банка
70*108*160 мм (размер 4х шт)
190*130*160 мм (размер одного старого акб)
В принципе, новые собранный литиивый аккум можно спрятать в старый ящик. Только чем то уплонить, чтоб он внутри не "гулял". Типо монтажной пены. Хорошо бы было, если оставить старые коробки.
Получится два аккумулятора 12V, по 40Ah, будут стоять в старых коробках.
Нет, у тебя получится или один аккум 24В 20 Ач, или 2 аккума по 12 Вольт с емкостью 20 Ач, при последовательном соединение емкость не увеличивается , увеличивается напряжение.
Прислушайся к совету Петровича, а где заказывать сам решай))
turist:
просто искал людей, кто ставил на Отто бокк с1000
Да какая разница кто и чего ставил. Исходить нужно из своих вводных: рельеф местности, вес коляски,вес седока, длительность покатушек.
В Сергиевом Посаде довольно серьёзные перепады высот, что энергозатратно. Коляска С1000 сама по себе тяжёлая. Наверное, меньше чем на 100Ач, нет смысла рассматривать Lifepo4 акки.
Тогда зачем шум подымаете, настройка идет с самого начала с задержкой!!!
Не понимаю вас))
Ни кто не обращался за советами как настраивать БМС, что к чему и почему?
Да и планировал брать Daly Smart BMS LiFePo4 , но где то в теме проскакивало что в ней какие то подводные камни есть? В чём они заключаются?
LF-2870133 20000mAh LiFePo4, 8S3P
Форма: Прямоугольная, BMS: Да, BMS-симм.: Да, BMS-charge: 70, BMS-discharge: 70, BMS-AMP-номинал: 70A, BMS-мощность-номинал: 1792 W, Толщина провода: 10AWG, Длина сил.првд.: 40см. , Длина зар.првд.: 40см. , Дек. скотч: Да, Коннектор сил.првд: XT60, Коннектор зар.првд: XT60
Емкость: 60000 мА·ч (1536 Вт·ч)
Напряжение:
Номинальное: 25.60 В
Заряженная батарея: 28.80 В
Разряженная батарея: 17.60 В
Масса: 12000 гр
+ ваттметр
вот такую мне сборку сделали LiFePo4
на 10-15 км пробега 50-75Ah это лишняя трата денег...хотя каждому своё
у меня коляска тоже Oттобок B400, движки 200 wat...
расход LiFePo4 примерно ( судя по ваттметру и велоспидометру ) 5км - 10%
Ну разницы по ёмкости большой я не вижу ,твои 60 и 50-75, Я не собирался делать в параллель 2 и 3, они и не поместятся,а 8 элементов последовательно как раз то. Можно даже и на 105 Аh , цены от 32 до 60 кусков за 8 банок, но проблема в качестве, на рынке полно б/у с разборок, по ёмкости то оно нормально даже если место 105 будет 90 , но вопрос в остаточном ресурсе, одним словом рулетка.Вот и терзают сомнения , потратишь не хило а через месяц сюрприз вылезет ввиде вздутия.
За информацию по BMS и другую, спасибо. Сейчас думаю о двух вариантах на озоне литокала 105(32,₽ и EVE105(56₽ , пока не определился что победит: жадность в первом случае (явно б/у) и глупость во втором( возможно таже хрень но дороже). И хочется и манит и колется.
онлайн видео:
или войдите
Покупал в этой конторе АКБ 55 Ач. После установки на коляску оказалось, что аккумулятор на 45 Ач. Акк им вернул, но деньги отдали на 3 тыс меньше, за невозврат документов. Проверяйте при покупке заявленные Ач.
А узнал, что 45 Ач вместо 55 Ач по показаниям приложения BMS?
Чем объяснили "ошибку"?
Да, через приложение в телефоне. Объяснили специально заниженное показание до 45 Ач для того, чтобы приложение более точно показывало уровень заряда в процентах. После долгих разговоров сознались.
Самые достоверные показания даёт прибор ваттметр, он показывает фактически оставшуюся емкость в батарее. Я использую ТК-15 на 100А уже много много лет, доволен.
Сколько стоит не знаю. Каждый решает для себя, что ему важней, мне важна точность, я готов вложить некую сумму денег для достижения требуемого результата.
У меня xereys power 10.
Я присмотрел вот такую банку. Изходя из её размеров и объёма, я посчитал такие данные.
зарегистрируйтесь или войдите
Для акб:
- BMS LiFePo4 плата
- Ячейки LiFePo4 3.2V 20Ah - 8шт (4+4)
- Балансир LiFePo4 3.52-3.66V 0.53A
- Корпус (из текстолита)
- Зарядка?
- Сборка
Размер:
70*27*160 мм (Д. Ш. В. с учётом клемм) - 1 банка
70*108*160 мм (размер 4х шт)
190*130*160 мм (размер одного старого акб)
В принципе, новые собранный литиивый аккум можно спрятать в старый ящик. Только чем то уплонить, чтоб он внутри не "гулял". Типо монтажной пены. Хорошо бы было, если оставить старые коробки.
Получится два аккумулятора 12V, по 40Ah, будут стоять в старых коробках.
Скажите, это подсчёты правильные?
Нет, у тебя получится или один аккум 24В 20 Ач, или 2 аккума по 12 Вольт с емкостью 20 Ач, при последовательном соединение емкость не увеличивается , увеличивается напряжение.
Прислушайся к совету Петровича, а где заказывать сам решай))
Вы правы. Спасибо
Спасибо-но я просто искал людей, кто ставил на Отто бокк с1000ds, какие именно и как в использовании?
Да какая разница кто и чего ставил. Исходить нужно из своих вводных: рельеф местности, вес коляски,вес седока, длительность покатушек.
В Сергиевом Посаде довольно серьёзные перепады высот, что энергозатратно. Коляска С1000 сама по себе тяжёлая. Наверное, меньше чем на 100Ач, нет смысла рассматривать Lifepo4 акки.