Это конечно прикольно, но это возврат в прошлое, далёкое прошлое...
Да, свой скутер я продал, чел который его купил, разогнал его до 42 км/ч.
Коляски, мне получать только в 2026 и 2027 году. Так что буду делать свой проект на даче, УНИТАЗОХОД, на котором хочу проехаться по красной площади...
Ответ для Okolov:
Максим, возможно ваши посты, видео интересны. Но не хватает терпения смотреть все подробности, как вы подбираете правильный, нужный гаечный ключ и т.п. Это не интересно. Подобных моментов у вас очень много. И не только в последнем видео. Во всех ваших постах.
Попробуйте снимать следующие видео уже будучи подготовленным.
Ответ для Okolov:
Купи реноватор с алмазными пилками и пилками из быстрореза, разлет опилок практически отсутствует, и не мучиться как в случае с ножнвкой.
Вот, наконец, выкладываю первое видео с дачи. Пришлось много переделывать под себя. Да и электроскутера или электроколяски на данный момент у меня нет. Пришлось продать, потому что влез в долги, купив компьютер, антенну и всякую мелочь для работы.
Компьютер пришлось загружать нужными программами, еще не все доделал. Так что к унитазоходу не приступал.
Да и появились новые мысли, как его делать, скорее всего, придется все переделывать.
Задолбался искать бесплатную программу редактор видео. онлайн видео:
Ответ для Okolov:
Кабель от антенны до "свистка", лучше выбрать потолше (с меньшим коэф. затухания)соответственно заменив разъёмы и переходники, под параметры нового кабеля, ну и приблизительно рассчитать его длину(зная коэффициент укорочения для данного типа кабеля).Актуально и для "старого" кабеля.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Антенну следует направлять не "на москву" а на ближайшую вышку сотовой связи вашего оператора.
Это конечно прикольно, но это возврат в прошлое, далёкое прошлое...
Да, свой скутер я продал, чел который его купил, разогнал его до 42 км/ч.
Коляски, мне получать только в 2026 и 2027 году. Так что буду делать свой проект на даче, УНИТАЗОХОД, на котором хочу проехаться по красной площади...
онлайн видео:
или войдите
Максим, возможно ваши посты, видео интересны. Но не хватает терпения смотреть все подробности, как вы подбираете правильный, нужный гаечный ключ и т.п. Это не интересно. Подобных моментов у вас очень много. И не только в последнем видео. Во всех ваших постах.
Попробуйте снимать следующие видео уже будучи подготовленным.
Не смотрите.
Блин, вас ни кто не заставляет...
Сами снимайте, как хотите, скучно, не с кем побазарить ..?
онлайн видео:
или войдите
Я пока без колёс, буду делать "УНИТАЗОХОД", уезжаю на дачу. Может поработаю на удалёнке.
Видео в контакте,
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Жарко, следующие видио будет с дачи. Напоминаю, тем кто не слышал, доделаю и поеду на красную площадь. Пусть посмотрят, как живут инвалиды...
Лучше в октябре в Казань на нем приезжай, на саммит глав государств БРИКС.
Не доеду, сдохну... Или ...
Легко смеяться, я привык. Просто не понимаю, вроде, ради всех это делаю, хочу помочь, ну да ладно...
онлайн видео:
или войдите
Купи реноватор с алмазными пилками и пилками из быстрореза, разлет опилок практически отсутствует, и не мучиться как в случае с ножнвкой.
Вещь хорошая, но и стоит хорошо...
Да на Али года 2 назад покупал, типа Хильда за 2500 р. с кучей насадок
Я вот такую взял,
Компьютер пришлось загружать нужными программами, еще не все доделал. Так что к унитазоходу не приступал.
Да и появились новые мысли, как его делать, скорее всего, придется все переделывать.
Задолбался искать бесплатную программу редактор видео.
онлайн видео:
или войдите
Вот ссылка на контакт:
Кабель от антенны до "свистка", лучше выбрать потолше (с меньшим коэф. затухания)соответственно заменив разъёмы и переходники, под параметры нового кабеля, ну и приблизительно рассчитать его длину(зная коэффициент укорочения для данного типа кабеля).Актуально и для "старого" кабеля.
Антенну следует направлять не "на москву" а на ближайшую вышку сотовой связи вашего оператора.