Это конечно прикольно, но это возврат в прошлое, далёкое прошлое...
Да, свой скутер я продал, чел который его купил, разогнал его до 42 км/ч.
Коляски, мне получать только в 2026 и 2027 году. Так что буду делать свой проект на даче, УНИТАЗОХОД, на котором хочу проехаться по красной площади...
Ответ для Okolov:
Максим, возможно ваши посты, видео интересны. Но не хватает терпения смотреть все подробности, как вы подбираете правильный, нужный гаечный ключ и т.п. Это не интересно. Подобных моментов у вас очень много. И не только в последнем видео. Во всех ваших постах.
Попробуйте снимать следующие видео уже будучи подготовленным.
Ответ для Okolov:
Купи реноватор с алмазными пилками и пилками из быстрореза, разлет опилок практически отсутствует, и не мучиться как в случае с ножнвкой.
Вот, наконец, выкладываю первое видео с дачи. Пришлось много переделывать под себя. Да и электроскутера или электроколяски на данный момент у меня нет. Пришлось продать, потому что влез в долги, купив компьютер, антенну и всякую мелочь для работы.
Компьютер пришлось загружать нужными программами, еще не все доделал. Так что к унитазоходу не приступал.
Да и появились новые мысли, как его делать, скорее всего, придется все переделывать.
Задолбался искать бесплатную программу редактор видео.
/>
Вот ссылка на контакт:
Ответ для Okolov:
Кабель от антенны до "свистка", лучше выбрать потолше (с меньшим коэф. затухания)соответственно заменив разъёмы и переходники, под параметры нового кабеля, ну и приблизительно рассчитать его длину(зная коэффициент укорочения для данного типа кабеля).Актуально и для "старого" кабеля.
Антенну следует направлять не "на москву" а на ближайшую вышку сотовой связи вашего оператора.
Okolov
13 июнь 2024 22:12
Перехожу на электросамокаты.Это конечно прикольно, но это возврат в прошлое, далёкое прошлое...
Да, свой скутер я продал, чел который его купил, разогнал его до 42 км/ч.
Коляски, мне получать только в 2026 и 2027 году. Так что буду делать свой проект на даче, УНИТАЗОХОД, на котором хочу проехаться по красной площади...
Okolov
15 июнь 2024 21:44
Перехожу на электросамокаты.
sofrygin
15 июнь 2024 23:20
Перехожу на электросамокаты.Максим, возможно ваши посты, видео интересны. Но не хватает терпения смотреть все подробности, как вы подбираете правильный, нужный гаечный ключ и т.п. Это не интересно. Подобных моментов у вас очень много. И не только в последнем видео. Во всех ваших постах.
Попробуйте снимать следующие видео уже будучи подготовленным.
Okolov
16 июнь 2024 21:20
Перехожу на электросамокаты.Не смотрите.
Блин, вас ни кто не заставляет...
Сами снимайте, как хотите, скучно, не с кем побазарить ..?
Okolov
22 июнь 2024 13:54
Перехожу на электросамокаты.Я пока без колёс, буду делать "УНИТАЗОХОД", уезжаю на дачу. Может поработаю на удалёнке.
Видео в контакте,
Okolov
22 июнь 2024 18:53
Okolov
27 июнь 2024 20:16
Okolov
30 июнь 2024 21:07
Okolov
01 июль 2024 16:31
Okolov
04 июль 2024 18:55
Перехожу на электросамокаты.Жарко, следующие видио будет с дачи. Напоминаю, тем кто не слышал, доделаю и поеду на красную площадь. Пусть посмотрят, как живут инвалиды...
Михалуч
04 июль 2024 20:21
Перехожу на электросамокаты.Лучше в октябре в Казань на нем приезжай, на саммит глав государств БРИКС.
Okolov
04 июль 2024 23:47
Перехожу на электросамокаты.Не доеду, сдохну... Или ...
Легко смеяться, я привык. Просто не понимаю, вроде, ради всех это делаю, хочу помочь, ну да ладно...
Okolov
06 июль 2024 12:40
laborpostduo
06 июль 2024 13:00
Перехожу на электросамокаты.Купи реноватор с алмазными пилками и пилками из быстрореза, разлет опилок практически отсутствует, и не мучиться как в случае с ножнвкой.
Okolov
06 июль 2024 21:29
Перехожу на электросамокаты.Вещь хорошая, но и стоит хорошо...
laborpostduo
07 июль 2024 20:50
Перехожу на электросамокаты.Да на Али года 2 назад покупал, типа Хильда за 2500 р. с кучей насадок
Okolov
08 июль 2024 00:51
Перехожу на электросамокаты.Я вот такую взял,
laborpostduo
08 июль 2024 16:26
Okolov
05 авг. 2024 23:26
Перехожу на электросамокаты.Компьютер пришлось загружать нужными программами, еще не все доделал. Так что к унитазоходу не приступал.
Да и появились новые мысли, как его делать, скорее всего, придется все переделывать.
Задолбался искать бесплатную программу редактор видео.
/>
Вот ссылка на контакт:
Weter
06 авг. 2024 00:57
Перехожу на электросамокаты.Кабель от антенны до "свистка", лучше выбрать потолше (с меньшим коэф. затухания)соответственно заменив разъёмы и переходники, под параметры нового кабеля, ну и приблизительно рассчитать его длину(зная коэффициент укорочения для данного типа кабеля).Актуально и для "старого" кабеля.
Антенну следует направлять не "на москву" а на ближайшую вышку сотовой связи вашего оператора.