Хочу вывести на руль, максимум функций контроллера. Круизконтроль, рекуперацию, стояночный тормоз, электронный тормоз.
Извините, что руки трясутся, такая вот болячка ( РС).
Вроде сделал: рекуперацию, тормоз стояночный, круиз контроль, пониженную передачу (душилка), для спокойной поездки в помещение.
Провода удленнил, и поставил удобные фишки, для быстрой и удобный смены поводов.
Далее, всё закрою кожехом. С начала проверю на подвесе, а затем и на улице.
Видео, выложу позже.
Ответ для Okolov:
А почему не пеерйти на электроприставку? Весь потенциал там уже есть, задние колеса коляски имеют огромный ресурс. Хочу заняться этой темой, или купить готовую, недорогую. Там как я понимаю все просто, снимается платформа - аккмулятор на руль, ну и с креплением поколхозить!
Ну, во первых, я из принцыпа, не хочу садиться в коляску. Сядешь, не встанешь!
А во вторых, пристаки часто пробуксовывают на подъёмах. И не тянут при переезде через препятствия.
В подъезде поставили новую дверь, с порогом в 10 см. Когда заезжаю с улицы, сажусь на него брюхом. Пока дождёшься, что сделают заезд, через него, наступит зима. Вот и сделал переносной съезд-заезд.
Ответ для Okolov:
Как то слышал утверждение, что самая устойчивая опора это опора на 3-х точках. Возможно. Тремя точками всегда можно встать на любую плоскость, поверхность, все три точки будут в контакте. С 4 такое уже не получится.
Но это утверждение справедливо только в неподвижном положении, к примеру самая устойчивая это трех опорная табуретка и т.п.
В движении это не работает!
Если человек едет на 2 колесах (велосипед, мотоцикл), то в повороте он автоматически отклоняется в противоположную сторону. Если едет машина, то при повороте она крепится в сторону поворота, но нагрузку принимают два колеса.
Хуже всего именно на трехколесном драндулете! На днях лично в этом убедился. У меня коляска с пристегиваемым передним колесом на Эл.приводе. Есть еще и на мото приводе. (где-то раньше выкладывал видео). При повороте, даже казалось бы на маленькой скорости коляска переворачивается. Неприятно...😖
онлайн видео:
или войдите
Извините, что руки трясутся, такая вот болячка ( РС).
онлайн видео:
или войдите
Провода удленнил, и поставил удобные фишки, для быстрой и удобный смены поводов.
Далее, всё закрою кожехом. С начала проверю на подвесе, а затем и на улице.
Видео, выложу позже.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А почему не пеерйти на электроприставку? Весь потенциал там уже есть, задние колеса коляски имеют огромный ресурс. Хочу заняться этой темой, или купить готовую, недорогую. Там как я понимаю все просто, снимается платформа - аккмулятор на руль, ну и с креплением поколхозить!
Ну, во первых, я из принцыпа, не хочу садиться в коляску. Сядешь, не встанешь!
А во вторых, пристаки часто пробуксовывают на подъёмах. И не тянут при переезде через препятствия.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Как то слышал утверждение, что самая устойчивая опора это опора на 3-х точках. Возможно. Тремя точками всегда можно встать на любую плоскость, поверхность, все три точки будут в контакте. С 4 такое уже не получится.
Но это утверждение справедливо только в неподвижном положении, к примеру самая устойчивая это трех опорная табуретка и т.п.
В движении это не работает!
Если человек едет на 2 колесах (велосипед, мотоцикл), то в повороте он автоматически отклоняется в противоположную сторону. Если едет машина, то при повороте она крепится в сторону поворота, но нагрузку принимают два колеса.
Хуже всего именно на трехколесном драндулете! На днях лично в этом убедился. У меня коляска с пристегиваемым передним колесом на Эл.приводе. Есть еще и на мото приводе. (где-то раньше выкладывал видео). При повороте, даже казалось бы на маленькой скорости коляска переворачивается. Неприятно...😖
Надо учитывать такой параметр, как центр тяжести.
Допустим мой аппарат фиг перевернешь.
зарегистрируйтесь или войдите
Прикольно, но к сожалению, мне такое не подойдёт.
Я знаю. Это просто как пример хорошей развесовки аппарата.