Ответ для Okolov:
Я о том что самодвижущую коляску, приспособленную под инвалида можно сделать,и на ней можно по дороге общего пользования передвигаться.
Я о том что самодвижущую коляску, приспособленную под инвалида можно сделать,и на ней можно по дороге общего пользования передвигаться.
Доедете до первого гаишника, выхватите штраф худшем случае а лучшем погрозят пальцем, предупредят и отпустят. У Вашей самоделки какой статус на дороге а вернее какой тип транспортного средства. Наш брат на коляске пешеход по ПДД а на этом чей будет?
Ответ для Омутинец:
Ездиют в ролике есть момент что рядом во втором ряду стоит авто гибдд и он рассказывает реакцию гибдд, со скорость до 50 км такие транспортные средства не штрафуют, на таких вот видео от пермяка. онлайн видео:
и он рассказывает реакцию гибдд, со скорость до 50 км такие транспортные средства не штрафуют, на таких вот видео от пермяка.
Рассказ и узаконенный документ 2 вещи разные. На мото блоках тоже все ездили а теперь едут пока не остановит гаишник. Я за минимум встреч с внутренними органами.
Ответ для Омутинец:
Если правильно помню, то со второй или третей точно не помню, гонки солнцемобилей в Казахстане, пермяк обратно какое то расстояние проехал по России своим ходом. Все снималось на видео не помню чтоб у него возникали проблемы.
До 4 квт и со скоростью мене 50 км/ч могут передвигаться без регистрации в гибдд.
Так это не секрет но ... Я в прошлом году катался на сити коковском трех колеснике, в центре был рейд областных гаишников, остановили, дело до вызова ответственного дошло, поехал дальше но час убил. Им похрену умные фразы а вот была бы инструкция по эксплуатации, описание с собой то поехал бы дальше, показав её.
Ответ для macter:
Прикольная штука, цена великовата. За эту цену можно взять три хороших АКБ, и проехать 150 километров. А вот как, резервный план, возврата домой или добраться до цели, вещь классная.
Да не видел, но думаю, можно попробовать, подключиться по старой схеме...
А у меня пока так.
Я пока, ничего не могу снять. куча дел, стул мастера, палка, санитарный стул, скутер. Всё надо сделать до лета.
онлайн видео:
или войдите
Прикольно, но инвалиду, туда не забраться.
А я всё мастерю.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Ответ для Владолд:
Можно, если по краешку и соблюдая все правила.
онлайн видео:
или войдите
Ездиют в ролике есть момент что рядом во втором ряду стоит авто гибдд и он рассказывает реакцию гибдд, со скорость до 50 км такие транспортные средства не штрафуют, на таких вот видео от пермяка.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
мопед
До 4 квт и со скоростью мене 50 км/ч могут передвигаться без регистрации в гибдд.
Если правильно помню, то со второй или третей точно не помню, гонки солнцемобилей в Казахстане, пермяк обратно какое то расстояние проехал по России своим ходом. Все снималось на видео не помню чтоб у него возникали проблемы.
Так отпустили же, а то что творят на месте..., это другой вопрос.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
вот и решена проблема с акками
зарегистрируйтесь или войдите
маленький бензин генератор можно и в электроколяску поставать
Прикольная штука, цена великовата. За эту цену можно взять три хороших АКБ, и проехать 150 километров. А вот как, резервный план, возврата домой или добраться до цели, вещь классная.
На другие полно даже видео, а этот както не пападается.
Да не видел, но думаю, можно попробовать, подключиться по старой схеме...
А у меня пока так.
Я пока, ничего не могу снять. куча дел, стул мастера, палка, санитарный стул, скутер. Всё надо сделать до лета.
онлайн видео:
или войдите
Кто может ее адекватно оценить на предмет пользования?