/>
Постараюсь сделать также, только, легко доступным методом, без сварки.
Само собой из дешёвых и доступных деталей.
Естественно, после санитарного стула.
Ответ для Okolov:
Понравился паровой скутер. Тоже такой хочу!
Объясните (а лучше покажите видео) принцип действия двигателя. Как я понял, верхняя труба это труба для отвода продукта сгорания (что горит: дерево, шишки)? Снизу выходит пар.
Принцип такой: Горит дерево, нагревает, кипятит воду, водяной пар давит на поршень, поршень с помощью шатуна крутит вал. Вал передает вращение на колеса. Верно?
Было бы ещё более круто, чтоб шатуны передавали движение непосредственно на колеса, а не на промежуточный типа коленвал. Как у тепловоза.
Круто!! Хочу!!!
он сам его из говна, палок и пылесосных шлангов строил,
В вашем случае ОН - мастер возможно все сам может сделать.
Я у Максима Околова спрашиваю. В его видео движок (синий) отдельно продается? Где?
Если такой движок (цилиндр, поршнень, шатун и ведомый вал) можно где то купить, то все остальное при желании и наличии железок можно самому сделать. Там вроде сильно сложного ничего нет. При толковом помощнике (придержать где надо) такую конструкцию сварить можно. Я б наверное смог. Поэтому и спрашиваю, где такое чудо (двигатель) купить можно?
Вы пишете: "тут в 9 мин весь процесс от начала до конца"
Забыли поговорку: "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
/>
Всем привет. Как и всегда, всё делается для удобства инвалида. А главное, дёшево, практично, и сможет сделать любой инвалид. Так как, если смог я, то сможете и вы.
Всё собирается, как детский конструктор.
Ответ для Okolov:
Максим, а у тебя все провода от контроллера идут на быстросъемах? Аля Ваго - к мотору, к АКБ, к элементам управления? Судя по видео вроде да, или я ошибаюсь?
Ответ для Okolov:Слышал что у всех контроллеров есь реверс, просто не у всех он выведен фишкой на проводе, както натыкался на видюху где это паказывают, тагда ненужно было, а щас ненайду. Надо разглядеть плату.
онлайн видео:
или войдите
Постараюсь сделать также, только, легко доступным методом, без сварки.
Само собой из дешёвых и доступных деталей.
Естественно, после санитарного стула.
онлайн видео:
или войдите
Понравился паровой скутер. Тоже такой хочу!
Объясните (а лучше покажите видео) принцип действия двигателя. Как я понял, верхняя труба это труба для отвода продукта сгорания (что горит: дерево, шишки)? Снизу выходит пар.
Принцип такой: Горит дерево, нагревает, кипятит воду, водяной пар давит на поршень, поршень с помощью шатуна крутит вал. Вал передает вращение на колеса. Верно?
Было бы ещё более круто, чтоб шатуны передавали движение непосредственно на колеса, а не на промежуточный типа коленвал. Как у тепловоза.
Круто!! Хочу!!!
онлайн видео:
или войдите
Круто! Интересно, такая установка (дватель) продается?
Полное видео:
онлайн видео:
или войдите
А сам движек продается? Или самопал?
он сам его из говна, палок и пылесосных шлангов строил, тут в 9 мин весь процесс от начала до конца
онлайн видео:
или войдите
З.Ы. Ща этот же парень строит мот на самодельном ТРД (турбо-реактинвый двигатель)
В вашем случае ОН - мастер возможно все сам может сделать.
Я у Максима Околова спрашиваю. В его видео движок (синий) отдельно продается? Где?
Если такой движок (цилиндр, поршнень, шатун и ведомый вал) можно где то купить, то все остальное при желании и наличии железок можно самому сделать. Там вроде сильно сложного ничего нет. При толковом помощнике (придержать где надо) такую конструкцию сварить можно. Я б наверное смог. Поэтому и спрашиваю, где такое чудо (двигатель) купить можно?
Вы пишете: "тут в 9 мин весь процесс от начала до конца"
Забыли поговорку: "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
Я не знаю, но думаю найти можно.
А пока:
онлайн видео:
или войдите
Всем привет. Как и всегда, всё делается для удобства инвалида. А главное, дёшево, практично, и сможет сделать любой инвалид. Так как, если смог я, то сможете и вы.
Всё собирается, как детский конструктор.
онлайн видео:
или войдите
И у Илона Маска, ракеты взрываются...
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Максим, а у тебя все провода от контроллера идут на быстросъемах? Аля Ваго - к мотору, к АКБ, к элементам управления? Судя по видео вроде да, или я ошибаюсь?
Да, часто приходится менять.
Почти у всех, но есть и без реверса. Надо вывести провод от точек, DD или DC, повесив на кнопку с землёй.
онлайн видео:
или войдите