Ответ для Okolov:
Мы живем пока есть интерес к жизни. Сам такой же. Почти полтинник, а на электро, мото приводе, на машине катаюсь. На машине правда не просто так, а по делам. А на коляске просто так удовольствие получаю. Хотя вижу удивление некоторых людей. Думают, что у взрослого дядьки до сих пор детство в попе играет.
Бережёт, для великих дел!!!
Сидеть ровно, это не моё, как я узнал. Предки у меня были бунтарями "Дворяни". Их в конце 18-го века, сослали в сибирь. Вот и у меня чешется...))
Понятно, но бывают случайности, от которых ни кто не застрахован...
Едем дальше:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А для чего у тебя телефон на руле, его же можно как навигатор использовать и сразу было бы видно, где искомый адрес и куда ехать.
Мы живем пока есть интерес к жизни. Сам такой же. Почти полтинник, а на электро, мото приводе, на машине катаюсь. На машине правда не просто так, а по делам. А на коляске просто так удовольствие получаю. Хотя вижу удивление некоторых людей. Думают, что у взрослого дядьки до сих пор детство в попе играет.
Да пускай, мне в октябре 50, но ощущаю себя, лет на 30.
Ответ для palex:
Можно, но у меня старые привычки. Надо изучать местность, а не тупо пологаться на электроннику. Посмотрел раз, и поехал.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А кто-бы сомневался... Мало тебе на "попу" приключений год назад, еще раз - БЕРЕГИ СЕБЯ! Чтож тебя жизнь ничему не учит?
Бережёт, для великих дел!!!
Сидеть ровно, это не моё, как я узнал. Предки у меня были бунтарями "Дворяни". Их в конце 18-го века, сослали в сибирь. Вот и у меня чешется...))
Я себе к шлему, ещё кожанку куплю на авито. А пока ретро скутер для инвалидов.
онлайн видео:
или войдите
Тут и Папа Пермобиля есть и папы скутеров
зарегистрируйтесь или войдите
Прикольно
А это поле чудес, для самоделкиных:
онлайн видео:
или войдите
Это где такое поле сколько добра? Макс почему ты не на поле?
Скиньте координаты!
Ответ для Booty:
Я не знаю где это, предпологаю, что где-то в штатах.
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Видео пока посмотрел, пришлось скорую вызывать))) шею скрутило) Оператор проф по спецэффектам!